S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Sur le sentier de la guerre

Laisse par : Madeline26 le 06/08/2017 12:46 pour le chapitre Chapitre 3 - Nostalgiques souvenirs

Bonjour,

Je suis contente de te retrouver avec un nouveau chapitre, je ne l'ai pas trouvé trop fleur bleu ou cu-cu la praline. J'ai bien aimé les personnalités des Maraudeurs et des filles. Je trouve ça marrant vu que je vais faire aussi une fiction sur les Maraudeurs dont j'ai mis le résumé sur ma fiction actuelle. Je suis en train de l'écrire. Sinon j'espère que la suite ne tardera pas. À bientôt.



Réponse de l'auteur:

Salut!

Tant mieux alors car c'était ma principal crainte. concernant les filles Dorcas, Mary et Marlène ont beau être des personnages canons dans l'histoire on ne sait rien d'elles donc concernant leurs personnalités je me suis fais plaisir! C'est intéressant de voir que les personnalités varient en fonction des fanfics. La suite ne devrait pas tarder étant donné que j'ai dus à temps à y consacrer. à bientôt! ^^


Laisse par : Lune Patronus le 06/08/2017 10:04 pour le chapitre Chapitre 3 - Nostalgiques souvenirs

Très bon chapitre. On rencontre pas mal de protagonistes et j'ai hâte d'en voir plus sur leurs intéractions.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, tu devras en découvrir un peu plos lors du prochain chapitre! ^^


Laisse par : Lune Patronus le 28/06/2017 21:35 pour le chapitre Chapitre 2 - L'Ordre du Phénix

J'ai lu ta fic d'un coup. Hâte à la suite ! Quel est ton rythme de publication ?



Réponse de l'auteur:

merci beaucoup! la suite arrives bientôt! je n'ai aucun rythme pour l'instant j'avoue que c'est tout à fait aléatoire ^^


Laisse par : Madeline26 le 26/06/2017 09:52 pour le chapitre Chapitre 2 - L'Ordre du Phénix

Bonjour,

J'ai découvert ta fiction hier et elle m'a bien plus. Les quelques personnages que tu as présenté sont attachants, en particulier Fabian qu'on ne retrouve pas souvent dans les fictions. Si j'ai bien compris, on va en retrouver d'autres et j'ai vraiment hâte de découvrir les autres personnages que tu as cité dans ton résumé. J'attendrais la suite avec impatience. C'est aussi intéressant pour moi de découvrir des personnages en temps de guerre, puisque c'est aussi le thème de ma fiction.

Je sais que recevoir des reviews est encourageant, je te souhaite donc bon courage pour ta fiction.



Réponse de l'auteur:

Bonjour !

Merci beaucoup, ça me fait super plaisir ! Personellement j'adore Fabian et c'est pour l'instant mon deuxième personnage favori dans ma fic. ^^ Il va en effet y avoir d'autres personnages importants qui arriveront dans les chapitres à venir. J'espère que la suite te plaira autant !

Merci encore pour ta review et bon courage à toi aussi pour ta fanfic !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.