S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour son p'tit bout de bonheur

Laisse par : Lillypoppins le 15/07/2017 02:52 pour le chapitre Chapitre 1

Hey !

Vu que t'as commenté les 2/3 de mes fics, je me suis dit que j'allais passé sur ton profil donc me voilà !

Cette fic est triiiiiiiiiiiiiste ! Mignonne mais triste...

J'avoue que je ne suis pas une grande fan de ce couple car pour moi, George a plus épousé l'ex de Fred qu'Angelina elle-même (mais après chacun son point de vue ^^)

Mais ça n'empêche pas cette fic d'être trop mignonne, on voit bien que George l'aime son Angelina !

Enfin bref, bravo en tout cas !!

Bye



Réponse de l'auteur:

Hey!

D'abord merciii d'être venu sur mon profil et ensuite, je sais qu'elle est très triste et que ce couple est un peut bizarre me mais je l'aime bien car je le trouve plutôt intéressant justement pour le coté 'ex de Fred'.

En tout cas merci pour ton message et je suis contente que ça t'ai plu!

Bye bye!


Laisse par : Roxane-James le 06/07/2017 01:33 pour le chapitre Chapitre 1

Très beau drabble sur l'amour fraternel qui lie les jumeaux. Et surtout sur l'amour qui lie Angelina à George. D'ailleurs, la description d'Angelina Jonhson est magnifique.   La chute de ton texte est tout aussi belle.

À bientôt j'espère,

Roxane-James★



Réponse de l'auteur:

Bonjour ,

D'abord merci de ta review, je suis contente que le texte te plaise. Et pour ce qui est du a bientôt, ne t'inquiète pas je compte poster un '' bellamort " d''ici peut'! ;) 

Bye bye

 Loufoqua


Laisse par : ImGW le 12/06/2017 15:09 pour le chapitre Chapitre 1
Je ne suis pas 100% convaincue par ce texte. Enfin disons plutôt que je suis particulièrement exigeante pour ce qui est du George/Angelina. J'aime beaucoup ton résumé, et j'espérais une description du moment où Angelina l'avait trouvé, ou au moins de comment ils se sont mutuellement relevés de cet amour brisé qu'ils ont en commun (mais c'est dur en 300 mots).

Encore une fois, je suis très exigeante avec ce couple, j'aimerais des trucs que je suis moi-même pas capable d'écrire ^^ Sinon, ton drabble est pas mal, mais je le trouve trop superficiel et résumé pour me satisfaire totalement. Il y a de fortes chances que ça plaise à d'autres par contre, moins exigeants de détails psychologiques.

Je te conseille de faire relire ton texte, il y a quelques erreurs d'orthographe (en particulier "dureté"). De même pour ta bio.

Bonne continuation, amuse toi bien avec l'écriture.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour tout tes conseils, j'en prend note ! Il est vrai que l'orthographe n'est (absolument) pas mon point fort ! Pour ce qui est de l'histoire, je comprends complètement ton point de vue, a vrai dire j'avais moi même pensée a un espèce de prélude mais il va me falloir pas mal de temps pour l'écrire je pense... j'ai un peut de mal a écrire des histoires tristes donc il esr plutôt difficile de commencer..


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.