S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour I want to be yours

Laisse par : Yume-chan le 19/05/2018 01:39 pour le chapitre I want to be yours

Eh ben pour quelqu'un qui ne semblait pas familière avec le Drarry, je trouve que tu t'en es formidablement bien sortie ! J'ai beaucoup aimé ! Tu as su instauré une ambiance d'après-guerre, sans que l'on tombe dans le mélo-dramatique et que ça devienne lourd (pas dans le sens chiant hein). Et puis, cette scène de baiser est bien amenée, comme tout le reste de l'histoire.

Une petite suite dans l'avenir... ?

Merci, j'ai passé un bon moment à lire ta fic !


Laisse par : Rwell le 21/03/2018 11:33 pour le chapitre I want to be yours

Sympatique maisje reste sur ma faim !

Je voudrai bien en savoir plus sur le début de leur relation naissante, ainsi que la suite. Parfois, les OS, c'est frustrant !

Merci


Laisse par : cradoss le 09/09/2017 00:49 pour le chapitre I want to be yours
OS très sympa ;)

Laisse par : Katae le 22/08/2017 13:55 pour le chapitre I want to be yours

Kyyyaaaaaaa!!!!!!!!!!!! Trop chou!!!!  Pk pas de suite?? Love xxx


Laisse par : WarmSmile le 26/06/2017 22:20 pour le chapitre I want to be yours

Merci lili pour ton cadeau :-) qui me fait super plaisir (spécialement comme tu n'es pas fan du couple ^^)

Ton premier slash est super :-)

J'adore la façon dont Harry et Drago se redécouvrent ^^.

J'aime beaucoup la manière dont Harry fait le premier pas.

Oui, j'espère aussi qu'on pourra échanger longtemps sur le chan ^^

 


Laisse par : Catie le 25/06/2017 16:17 pour le chapitre I want to be yours

OK ALORS ! JE SUIS LEGEREMENT HYSTERIQUE DESOLEE SI CETTE REVIEW PART DANS TOUS LES SENS ! 

AAAAAAAAH (ça c'était un cri d'enthousiasme ->)

Alors, je t'avoue que j'étais lancé pour lire le dernier texte de My Girl, et puis je sais pas pourquoi je me suis dis je vais aller faire un dernier tour sur ton profil et LA j'ai vu que tu avais publié un tout nouveau DRARRY et j'ai fait une syncope, mon coeur s'est arrêté et je me suis ruée dessus des paillettes dans les yeux !!

(au cas où t'aurais pas encore compris : j'ai adoré :mg:)

DONC. J'ai dévoré cet OS d'un bout à l'autre sans décoller mon nez de l'écran (alors que Nighty envoyait des messages sur le tchat, si c'est pas une preuve que j'étais absorbée ->), et juste mais. <3 Je suis archi fan des Drarry, j'en ai lu beaucoup à une période (puis j'ai arrêtée bc beaucoup de caca et de trucs qui se ressemblaient), du coup j'étais hyper heureuse de pouvoir m'en mettre un sous la dent qui soit de qualité !

Déjà J'ADOOOORE l'idée d'un Harry qui rendrait visite à Narcissa après la guerre, je crois ça va devenir mon nouveau canon. -> (et ça me donne envie d'écrire dessus c'est mal ->) Et j'aime tellement tellement tellement comment tu as présenté Narcissa. Elle n'est pas physiquement présente mais sa présence invisible est lourde de sens. J'aime cette douceur qui semble se dégager d'elle et de ses paroles quand elle parle avec Harry, et ce sentiment un peu de fatigue, de lassitude. J'aime cette idée un peu cyclique qu'il n'y a ni méchant ni innocent, qu'au final tout le monde a souffert. J'aime cet Harry un peu bloqué dans le passé, que personne autour de lui ne comprend, mais c'est tellement comme ça que je l'imagine après la guerre. D'ailleurs, une de ses phrases m'a fait presque pleurer, quand il dit qu'il échangerait sa vie pour une étreinte avec sa mère j'étais vraiment :'(

Et puis ton Drago quoi <3 Je trouve que tu as super bien su les présenter, tous les deux, ils sont très ICs, et en même temps ils fonctionnent super bien ensemble ! Dans ce contexte d'après-guerre, totalement isolés, un peu fatigués tous les deux, bref je suis admirative de comment tu as su mêler réalisme et Drarry. Pour moi c'est typiquement un truc qui est totalement réalisable et qui colle avec ce qu'on sait du canon. Et puis leur conversation autour du thé m'a brisé le coeur un peu. :(

Et le baiser. GNAAAAA <3 <3 C'est vrai que le changement est peut être un peu abrupt au niveau des sentiments, de l'attirance (et encore, pas tant que ça, étant donné que dès le début ils sont tous les deux assez isolés de leurs fiancées respectives), mais qu'importe les détails je m'en fiche JE SUIS UNE SHIPPEUSE DESESPEREE ET J'ASSUME -> En vrai j'ai fangirlé comme pas possible c'était pas beau à voir. :mg: -> En même temps cette scène de baiser était tellement beeeeelle et tellement bien écrite ! J'ai adoré ! Et l'après, avec Drago et son air impénétrable, mais cet échange super doux, j'ai trouvé ça absolument parfait. <3

Merci pour ce magnifique Drarry plein d'amertume Lili, j'ai adoré t'as pas idée d'à quel point. <3 Et franchement je trouve ça super bien réussi pour un premier essai je t'assure ! :D

Je sais que le week-end review est censé continuer jusqu'à demain soir, mais je dois t'avoue qu'aujourd'hui je suis complètement vannée (j'ai passé la matinée à faire le singe dans les arbres et j'ai envie de dormir :mg: ->) et demain je bosse, donc je ne pense pas avoir le temps de te laisser plus que mes dix reviews réglementaires, désolée. :/ En tout cas, sache que j'ai passé vraiment un excellent moment à te lire, que j'étais vraiment ravie de me plonger dans ton univers durant ces quelques jours, et que je guette avec impatience le moment où tu recommenceras Regards et Regrets pour tout dévorer (et reviewer bien sur !). Tout plein de bisous et à bientôt ! <3 :hug:


Laisse par : Lyssa7 le 23/06/2017 20:20 pour le chapitre I want to be yours
Lili,

Tu sais que je ne suis pas non plus une adepte du Drarry et je pèse mes mots quand je dis ça mais je suis contente que l'une d'entre nous l'ait écrit pour l'anniversaire de Warm ! ;)

J'aime tes phrases et ta façon de les tourner, les métaphores que tu utilises et les émotions que tu nous fais ressentir ! *coeur*

J'ai remarqué quelques fautes par-ci par-là mais je ne vais pas t'en tenir rigueur (tu vois, je suis une gentille Serpentard, mine de rien !) parce que je me laisse à chaque fois porter par tes mots même sur un Drarry (quel exploit !)

Je dois avouer que j'ai du mal à imaginer un Harry qui pense que les mangemorts sont aussi des victimes. Je ne sais pas, ce point m'a un peu chiffonnée mais je comprends que c'était un peu un prétexte pour les rapprocher. Drago est fidèle à lui-même et j'avais presque l'impression de l'entendre parler de cette voix traînante qui m'irrite les oreilles ! :D

L'excuse du thé est très bien trouvée même si je ne sais pas, je trouve que ça va un peu vite... Sûrement parce que j'ai du mal avec ces deux-là donc ça ne sera jamais assez lent pour moi ! *aha*

Tout ça pour dire que je trouve ton texte très bon même si clairement, ça ne me fera pas changer d'avis, mais je suis certaine qu'il plaira à Warmsmile et aux fans de ce couple ! *coeur sur toi pour ce texte et pluie de paillettes * Des bisous ! Lyssa

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.