S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour When It Kicks In

Laisse par : Lune Patronus le 19/09/2017 09:45 pour le chapitre You're more than enough

Ta fic était au top. 



Réponse de l'auteur: Merci :)

Laisse par : Sheshe le 18/09/2017 19:33 pour le chapitre You're more than enough
Hey ! J'ai été trop nulle de pas reviewer jusque là, mais j'avais trop la flemme de connecter lol
Bon bah écoute, j'ai bien aimé cette fanfiction, même si j'ai pas trop kiffé ce James trop froid, pas communicatif, trop parfait et supérieur et cette Lily trop peu sûre d'elle, à se dénigrer sans cesse, presque sans volonté et trop imparfaite, mais j'adore les UA alors je vais pas cracher dessus haha, j'ai vu que t'as posté une autre fic'je la lirais quand j'aurais le temps, je te dis quand même à plus :)

Réponse de l'auteur: Lol t'inquiètes, y'a pas de soucis :) Je comprends ce que tu veux dire. Ce qui me rassure, c'est que les personnages sont pas du tout les mêmes dans mon autre fic. Ouf. Lol. Ca sert de les changer, une fois de temps en temps ^^" Merci :)

Laisse par : S_lol_17 le 17/09/2017 22:09 pour le chapitre You're more than enough

naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannn

je ne voulais pas la fin même si elle était magistraleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

j'ai adoré très franchement je suis devenue accro a tes fanfics

j'adore j'adore j'adore

GroS BisouS et surtout continue ainsi ne lache rien

S



Réponse de l'auteur: Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :D Merci beaucoup :) J'espère que les prochaines te plairont autant... Ou plus, peut-être ? :D Bisous :)

Laisse par : SayWhen le 17/09/2017 20:32 pour le chapitre The A Team

Hey !

C'est déjà la fin... So sad !

Mais franchement, j'ai vraiment adoré te suivre, c'était une super fic, avec en prime un beau happy end trop chou ♥

Bref, en espérant que tu continues à faire des Jily aussi plaisants à lire... Encore bravo !

SayWhen ~



Réponse de l'auteur: Hey ! Merci beaucoup :) j'espère que la prochaine fic te plaira... Je croise les doigts ^^"

Laisse par : JamesetLily le 17/09/2017 18:30 pour le chapitre You're more than enough
Salut ! J'ai tellement aimé ta fiction et ce chapitre... Wouah c'est trop beau très guimauves et chocolats comme j'aime !
J'ai très hâte de lire d'autres de tes fictions
J’espérais secrètement que tu leur donnes un happy end je suis donc plus que ravie !
Bisous bisous et à la prochaine !

Réponse de l'auteur: Héhéhé merci :) Bon, je suis contente d'avoir exaucé ton voeu. Je peux pas toujours les faire crever à la fin, ça me fout le cafard. xx

Laisse par : Chiharu le 17/09/2017 12:29 pour le chapitre You're more than enough
NOOOOOOON déjà la fin :(
C'était vraiment une très belle fiction, j'ai adoré du début à la fin. Les moments tristes, angoissants, drôles, tout.
Je suis vraiment impatiente de lire d'autres de tes fics. Merci encore pour cette superbe fic!
Bisous
Chiharu

Réponse de l'auteur: Hé oui... Merci beaucoup :) La prochaine arrive, et il y a un nouvel OS sur Pas à Pas :)

Laisse par : Chiharu le 14/09/2017 17:56 pour le chapitre The jury's out but my choice is you
J'adore comme d'habitude ! Mes reviews vont finir par se ressembler :D
J'aime vraiment la façon dont tu nous fais passer de la tristesse au rire, j'ai du éclaté de rire comme une abrutie toute seule au moins 3 fois !
Déjà la fin, ça me rend un peu triste je t'avoue. Je m'étais attachée à ta façon de voir les maraudeurs.
On se donne rendez vous pour le dernier chapitre alors, plein de bisous.
Chiharu

Réponse de l'auteur: Merci :) T'inquiètes, c'est pas grave si elles se ressemblent, elles ont toutes une saveur unique pour moi :D Ca me fait plaisir de te faire rire, lol, au moins je sais que je suis pas seule dans mon délire héhé :p T'inquiètes, il y aura bientôt un nouvel OS sur "Pas à Pas" et une autre fic longue à sortir :) Merci encore xx

Laisse par : Mlaaanieee le 14/09/2017 17:25 pour le chapitre The jury's out but my choice is you

Comme à chaque fin de tes fics je suis triste mai bon une nouvelle arrive bientôt et j'ai beaucoup trop hâte de le découvrir ! 

En attendant j'ai adore chaque secondes que j'ai passé à te lire j'ai adore vraiment vraiment vraiment ! Tu es magique, tes histoires sont magiques tout est magique ! 

 

A jientot tôt pour le dernier chapitre ! 



Réponse de l'auteur: Héhé :) toujours fidèle au poste :) ça fait plaisir de voir que tu restes, comme plein d'autre d'ailleurs. J'ai ma petite famille HPF :D Merci beaucoup pour toutes tes reviews, toujours très gentilles et encourageantes :) A bientôt :)

Laisse par : S_lol_17 le 13/09/2017 07:36 pour le chapitre The jury's out but my choice is you

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh c'est magnifique 

 

 

 

Voilà c'était le commentaire instructif

GroS bisouS 

S



Réponse de l'auteur: AAaaaaaaaaaaaaahhhh merci ;)

Laisse par : yukumania le 12/09/2017 22:38 pour le chapitre The jury's out but my choice is you

Misère, je suis beaucoup trop fan de cette fic. Merci de rendre ma rentrée plus supportable ;) 



Réponse de l'auteur: Hahaha, c'est un plaisir ;) Merci à toi de rendre ma rentrée plus supportable avec ta review :D

Laisse par : SayWhen le 12/09/2017 18:37 pour le chapitre The jury's out but my choice is you

AAAAAAAH décidément j'adore cette fic, dommage que ce soit bientôt la fin :'(



Réponse de l'auteur: merci :D

Laisse par : Mlaaanieee le 09/09/2017 14:23 pour le chapitre Tryin' so hard just to ruin me

Je le savais que ça allait être Marlène ! Je le savais ! 

Et l'autre conne de Paula truc là, les gens qui font tout pour te faire perdre confiance en toi ca m'insupporte ! 

 

Plus que 2 chapitres :((( j'ai hâte de savoir la fin! 

A tout les coups Lily vas replonger à la fin aha 



Réponse de l'auteur: Et oui, tu le savais :) Les gens comme Paula, il y en a à tous les carrefours malheureusement. Mais on s'en fout, on les emmerde :p A bientôt pour l'avant dernier chapitre :)

Laisse par : Chiharu le 08/09/2017 21:17 pour le chapitre Tryin' so hard just to ruin me
Tu arrives tellement à faire passer les sentiments par l'écriture que s'en est incroyable. Quand je lisais le début, à un moment je ne voyais plus rien avant de me rendre compte que mes yeux étaient remplis de larmes...
Pour ce qui est de cette Paula, c'est une belle garce, mais je suis sûre que les parents de James sont tellement adorables que son passé ne les dérangera pas. Je suis impatiente de lire la suite, comme d'habitude !

Réponse de l'auteur: Ohh merci :) C'est trop mimi :) La suite arrive très bientôt :)

Laisse par : JamesetLily le 07/09/2017 11:27 pour le chapitre Tryin' so hard just to ruin me
Salut ! J'espère tellement que James a entendu ça ( ben quoi c'est un animagus ET un maraudeurs?)
Pour ceux qui connaisse Paula me fait penser à Cheryl Blossom dans Riverdale ! Un regard un peu fou et une personnalité diabolique !
Bon espérons que James arrive à faire oublier à Lily tout ca et qu'elle trouve du travail Merlin !
J'ai beaucoup aimé la scène Jily après l'enterrement c'était toux doux tout beau !
Sinon toujours hâte de lire la suite !
Bisous !

Réponse de l'auteur: Hello ! Bon, malheureusement, James n'a pas encore l'ouïe supersonique, mais un de ces 4, j'ai bon espoir qu'il l'aura :D Ahahaah je regarde Riverdale ! C'était pas trop l'image que j'avais de Paula Minchum physiquement dans ma tête. Pour moi, c'est genre Meredith dans Teen wolf (la banshee un peu ouf) mais avec des cheveux plus longs xD mais par contre niveau personnalité, oui je suppose que ça pourrait assez coller avec Cheryl :) (mais merde, j'aime bien Cheryl et j'aime pas Paula ^^") La suite est postée et elle arriiiive avec peut-être des réponses :D A bientôt et mercii :)

Laisse par : S_lol_17 le 06/09/2017 22:45 pour le chapitre Tryin' so hard just to ruin me

MAIS QU'ELLE PETASSE CETTE MEUF ! Moi qui vient de passer une soirée pourrie je pensais pouvoir lire quelque chose de joyeux mais cette garce bourgeoise et névrosé vient de tout gâcher! LILY NE L'ÉCOUTE PAS ! Les Potter se moquent de ton passé et ils sont assez intelligents pour discerner le passé du présent. L'avant et l'après changement. 

J'ai beaucoup aimé 

GroS bisouS 

S



Réponse de l'auteur: Ah merde ! bah moi je t'ai pas arrangé ta soirée ^^" En espérant que le prochain chapitre aura un effet plus positif lol. Merci beaucoup ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.