S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Masque d'argent

Laisse par : Zandry le 18/03/2019 19:28 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai trouvé que tu répétais un peu souvent apparition, mais J'ai aimé ce début d'histoire. Ça donne vraiment envie de connaître la suite, d'en apprendre d'avantage sur les personnages.

Je pensais que c'était un prologue et ...Non. si tu écris une suite, je la lirais à coup sûr! Ça fait du bien quelques fois les histoires simples et sans détours.



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review :) J'ai écrit ce texte pendant une nuit hpf mais c'est vrai que ça sonne prologue. Pour l'instant je ne compte pas la continuer mais qui sait si je le fais je te ferais signe. Si tu aimes les histoires de sang-pur d'un autre temps je ne peux que te conseiller les superbes fics de Samantha Black

Laisse par : Llalie le 10/03/2018 20:25 pour le chapitre Chapitre 1

Ce texte a un côté sensuel très à-propos je trouve. La description de Callidora Black, de son odeur, de son visage, de ses vétements, on ressent l'attirance du héros et on se réjouit pour lui quand, à la fin du texte, il se rend compte que sa fiancée et l'inconnue du couloir ne font qu'une. :D



Réponse de l'auteur: Un petit texte écrit au détour non pas d'un couloir mais d'une nuit hpf. Je me suis bien amusée à écrire sur la noble et pur famille des Blacks.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.