S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Masque d'argent

Laisse par : Zandry le 18/03/2019 19:28 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai trouvé que tu répétais un peu souvent apparition, mais J'ai aimé ce début d'histoire. Ça donne vraiment envie de connaître la suite, d'en apprendre d'avantage sur les personnages.

Je pensais que c'était un prologue et ...Non. si tu écris une suite, je la lirais à coup sûr! Ça fait du bien quelques fois les histoires simples et sans détours.



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review :) J'ai écrit ce texte pendant une nuit hpf mais c'est vrai que ça sonne prologue. Pour l'instant je ne compte pas la continuer mais qui sait si je le fais je te ferais signe. Si tu aimes les histoires de sang-pur d'un autre temps je ne peux que te conseiller les superbes fics de Samantha Black

Laisse par : Llalie le 10/03/2018 20:25 pour le chapitre Chapitre 1

Ce texte a un côté sensuel très à-propos je trouve. La description de Callidora Black, de son odeur, de son visage, de ses vétements, on ressent l'attirance du héros et on se réjouit pour lui quand, à la fin du texte, il se rend compte que sa fiancée et l'inconnue du couloir ne font qu'une. :D



Réponse de l'auteur: Un petit texte écrit au détour non pas d'un couloir mais d'une nuit hpf. Je me suis bien amusée à écrire sur la noble et pur famille des Blacks.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.