S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour Douze Square Grimmaurd

Laisse par : Jaguar76 le 12/09/2017 06:53 pour le chapitre Chapitre deux
Salut, je lisais le tome 5 de Harry Potter " L'Ordre du Phénix ", je me suis retrouvée dans le chapitre où ils visitent Arthur Weasley à l’hôpital St Mangouste et là je tombe sur un passage qui me fais vraiment penser que tu as fais travail extraordinaire pour que ton histoire colle à la perfection avec celui des tome de JK rowling. Je te félicite sincèrement !

Jaguer76

P.S. Voici le passage " Au-dessous, sur une carte glissée dans un support
de cuivre, on pouvait lire, écrit à la main :
« Guérisseur-en-chef : Hippocrate Smethwyck.
Guérisseur stagiaire : Augustus Pye »."

Laisse par : Jaguar76 le 22/07/2017 15:09 pour le chapitre Chapitre un
Bonjour, je viens de finir Douze ans à Poudlard et je dois avouer que cette histoire est géniale ! J'ai d'abord commencé à lire le premier chapitre de Douze Square Grimmaurd et j'étais un peu perdu mais maintenant je comprend mieux cette histoire d'enfant de Morgwen mais pas de Remus alors qu'ils étaient mariés :)

Bonne continuaton et j'espère pouvoir lire prochainement un nouveau chapitre de Douze Square Grimmard !

Laisse par : Jaguar76 le 30/06/2017 16:25 pour le chapitre Chapitre un

Vraiment hâte de lire la suite ! Je n'avait pas lu Douze ans à Poudlard mais ce premier chapitre est tellement bien écrit, et écrire sur le tout début de la reformation de l'Ordre avec le 12 square Grimmaurd c'est super. Je pense que je vais lire Douze ans à Poudlard avant de continuer à lire celle-ci comme tu le conseille :)

PS: Tes histoires reprennent un peu les événements des livres, étant une grande fan du couple Remus/Tonks je me demendais si il pouvait avoir un avenir entre eux sachant que Remus est déja marié parce que j'ai remarqué un sous-entendu qui est "cela semblait agacé Remus" qui était autour des retrouvailles de Siruis et Tonks. Je me demendais seulement si Remus était agacé par le faite que Siruis parle a une autre personne que lui ou par le faite que Tonks par a un autre homme que lui.



Réponse de l'auteur: Jaguar, mon histoire reprend quasi complètement les événements du livre, d'un autre point de vue. Donc oui, tu te doutes bien de la manière dont cette relation va finir. ;) Quant à savoir ce qui agace Remus… Augusta, elle, ne le sait pas. Comment le saurais-je aujourd'hui ?

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.