S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Douze Square Grimmaurd

Laisse par : Jaguar76 le 12/09/2017 06:53 pour le chapitre Chapitre deux
Salut, je lisais le tome 5 de Harry Potter " L'Ordre du Phénix ", je me suis retrouvée dans le chapitre où ils visitent Arthur Weasley à l’hôpital St Mangouste et là je tombe sur un passage qui me fais vraiment penser que tu as fais travail extraordinaire pour que ton histoire colle à la perfection avec celui des tome de JK rowling. Je te félicite sincèrement !

Jaguer76

P.S. Voici le passage " Au-dessous, sur une carte glissée dans un support
de cuivre, on pouvait lire, écrit à la main :
« Guérisseur-en-chef : Hippocrate Smethwyck.
Guérisseur stagiaire : Augustus Pye »."

Laisse par : Jaguar76 le 22/07/2017 15:09 pour le chapitre Chapitre un
Bonjour, je viens de finir Douze ans à Poudlard et je dois avouer que cette histoire est géniale ! J'ai d'abord commencé à lire le premier chapitre de Douze Square Grimmaurd et j'étais un peu perdu mais maintenant je comprend mieux cette histoire d'enfant de Morgwen mais pas de Remus alors qu'ils étaient mariés :)

Bonne continuaton et j'espère pouvoir lire prochainement un nouveau chapitre de Douze Square Grimmard !

Laisse par : Jaguar76 le 30/06/2017 16:25 pour le chapitre Chapitre un

Vraiment hâte de lire la suite ! Je n'avait pas lu Douze ans à Poudlard mais ce premier chapitre est tellement bien écrit, et écrire sur le tout début de la reformation de l'Ordre avec le 12 square Grimmaurd c'est super. Je pense que je vais lire Douze ans à Poudlard avant de continuer à lire celle-ci comme tu le conseille :)

PS: Tes histoires reprennent un peu les événements des livres, étant une grande fan du couple Remus/Tonks je me demendais si il pouvait avoir un avenir entre eux sachant que Remus est déja marié parce que j'ai remarqué un sous-entendu qui est "cela semblait agacé Remus" qui était autour des retrouvailles de Siruis et Tonks. Je me demendais seulement si Remus était agacé par le faite que Siruis parle a une autre personne que lui ou par le faite que Tonks par a un autre homme que lui.



Réponse de l'auteur: Jaguar, mon histoire reprend quasi complètement les événements du livre, d'un autre point de vue. Donc oui, tu te doutes bien de la manière dont cette relation va finir. ;) Quant à savoir ce qui agace Remus… Augusta, elle, ne le sait pas. Comment le saurais-je aujourd'hui ?

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.