S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Douze Square Grimmaurd

Laisse par : Jaguar76 le 12/09/2017 06:53 pour le chapitre Chapitre deux
Salut, je lisais le tome 5 de Harry Potter " L'Ordre du Phénix ", je me suis retrouvée dans le chapitre où ils visitent Arthur Weasley à l’hôpital St Mangouste et là je tombe sur un passage qui me fais vraiment penser que tu as fais travail extraordinaire pour que ton histoire colle à la perfection avec celui des tome de JK rowling. Je te félicite sincèrement !

Jaguer76

P.S. Voici le passage " Au-dessous, sur une carte glissée dans un support
de cuivre, on pouvait lire, écrit à la main :
« Guérisseur-en-chef : Hippocrate Smethwyck.
Guérisseur stagiaire : Augustus Pye »."

Laisse par : Jaguar76 le 22/07/2017 15:09 pour le chapitre Chapitre un
Bonjour, je viens de finir Douze ans à Poudlard et je dois avouer que cette histoire est géniale ! J'ai d'abord commencé à lire le premier chapitre de Douze Square Grimmaurd et j'étais un peu perdu mais maintenant je comprend mieux cette histoire d'enfant de Morgwen mais pas de Remus alors qu'ils étaient mariés :)

Bonne continuaton et j'espère pouvoir lire prochainement un nouveau chapitre de Douze Square Grimmard !

Laisse par : Jaguar76 le 30/06/2017 16:25 pour le chapitre Chapitre un

Vraiment hâte de lire la suite ! Je n'avait pas lu Douze ans à Poudlard mais ce premier chapitre est tellement bien écrit, et écrire sur le tout début de la reformation de l'Ordre avec le 12 square Grimmaurd c'est super. Je pense que je vais lire Douze ans à Poudlard avant de continuer à lire celle-ci comme tu le conseille :)

PS: Tes histoires reprennent un peu les événements des livres, étant une grande fan du couple Remus/Tonks je me demendais si il pouvait avoir un avenir entre eux sachant que Remus est déja marié parce que j'ai remarqué un sous-entendu qui est "cela semblait agacé Remus" qui était autour des retrouvailles de Siruis et Tonks. Je me demendais seulement si Remus était agacé par le faite que Siruis parle a une autre personne que lui ou par le faite que Tonks par a un autre homme que lui.



Réponse de l'auteur: Jaguar, mon histoire reprend quasi complètement les événements du livre, d'un autre point de vue. Donc oui, tu te doutes bien de la manière dont cette relation va finir. ;) Quant à savoir ce qui agace Remus… Augusta, elle, ne le sait pas. Comment le saurais-je aujourd'hui ?

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.