S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Quand on a que l'amour

Laisse par : Catie le 06/07/2017 17:14 pour le chapitre Quand on a que l'amour

NIGHTYYYY Je t’ai déjà que je t’aime d’amour à la folie ? Non parce que sinon je te le redis hein. Merlin mais t’imagine pas à quel point je FONDS devant ce texte ! Déjà je trouve que t’es trop une bibou de m’avoir écrit quelque chose alors que t’as su qu’au dernier moment que c’était mon anniv, tu roxes du poney magique <3 Tu sais à quel point je suis amoureuse et totalement fan de ta plume, tu dis toujours c’est du caca mais c’est toujours purement magnifique (d’ailleurs je suis trop jalouse mais passons), et là, comme d’habitude, je suis en adoration devant ton texte !

Alors déjà MEDAAAA *des millions de cœurs* Je l’aime tellement trop d’amour ce perso, j’étais trop heureuse de commencer avec elle, et de la voir si heureuse avec Ted ça m’a juste allégé le cœur de fou (surtout après avoir lu le texte bien triste de Sun ->), et j’étais trop heureuse et comme d’hab les descriptions sont juste magnifiques, je les imagines trop face à la mer, libres et heureux, je suis sur un nuage rose. <3

Bwahaha et la scène avec Harry. XD Enfin plutôt, la mention du fait qu’il est essayé de manger ses pieds et qu’il soit tombé de son lit mais looooooool quel plot, j’adore ! :’) Ce qui m’a tué c’est le « James le rendait stupide », dans ma tête je me suis dit non tu l’es déjà. -> Non en vrai, il était trop chouuuuuu avec son fils, on a rarement l’occasion de le voir aussi proche de ses enfants et encore une fois c’est un vrai baume au cœur et ça fait trop plaisir à lire, j’adore. <3 (et mon papa aussi il nous faisait toujours des prout de ventre, je faisais genre j’aimais pas ça, mais je trouvais ça trop drôle ça chatouillait (oui bon et aussi je savais pas me défendre et ça amusait beaucoup mon papa, ça jouait beaucoup ->))

Bon le prochain passage est nettement plus triste… :’( Elle m’a fait tellement de peine cette pauvre Tonks. :’( Tu décris à merveille sa souffrance, son mal-être, ça m’a serré la gorge, j’ai trouvé ça hyper poignant. Quand tu as mentionné Remus je me suis dit punaise ils sont chiants ces deux-là à constamment se repousser, et puis après y a eu le baiser et j’étais gniiiiih comme une fangirl trop faible. -> Tu me fais ressentir tellement d’émotions Nighty avec tes mots je trouve ça ouf. <3

Haaan et Meda et Narcissa tellement tellement trop touchantes <3 J’aime trop leur relation à toutes les deux, et j’adore comment tu les as décrites ici. <3 (par contre, juste histoire de faire ma chieuse, c’est Narcissa la plus jeune, Meda est au milieu, et elles ont toutes les deux plusieurs années de plus que Sirius et Regulus :mg: ->) Mais roooh comment elle est trop adorable Meda avec sa comparaison à la fin ! <3 Et j’aime trop qu’elles soient dans la chambre de Regulus et qu’elles s’ennuient un peu pendant les réunions de famille <3

Je t’avoue, j’ai jamais vraiment aimé lire sur Dudley, MAIS J’AI TELLEMENT AIME LE PETIT PASSAGE QUI LE CONCERNAIT ! <3 Tout d’un coup ça m’a rendue grave curieuse sur sa relation avec Harry après la guerre, et ça m’a trop donné envie d’en savoir plus sur lui !! Les Dursley sont tellement fidèles à eux-mêmes en tout cas, entre Vernon qui dit rien et Pétunia non plus mais on sent qu’elle souffre en silence (et la mention de Lily mais <3 Tu m’as achevée <3). Et j’ai particulièrement aimé la dernière phrase, quand tu mentionnes qu’avec le temps, Dedalus Diggle appréciait Dudley malgré tout… Je veux trop lire sur cette période de leurs vies maintenant ! Quand ils étaient en planque et après ! Prends note pour mon prochain anniv ----->

Oooh le paragraphe sur Severus m’a brisé le cœur. :’( Il est EXACTEMENT comme je l’aime ici, tu mentionnes à la fois ses plus noirs côtés, mais aussi ce qu’il a fait de bien dans sa vie, sans non plus que ça lui serve d’excuses. Et J’AIME ce genre de regard un peu cynique sur la mort, le fait que tout soit embelli après la mort de quelqu’un, c’est tellement répugnant et en même temps tellement humain, je suis bouleversée par tant de justesse Nighty <3

Roooh et les Weasleeeey c’était tellement trop choupinou !! Bon jusqu’à la dernière phrase, mais je vais faire comme si je l’avais pas lue. -> En vrai, je lis pas beaucoup de scènes comme ça avec les Weasley, mais ça fait toujours du bien de temps en temps, je me sens toute légère et toute heureuse maintenant et j’aurais aimé être avec eux dans le canapé à écouter les histoires de Molly <3 #HateBeingAMuggle

MAIS NIGHTYYYYY ! JE TAIIIIIME <3 DU DEANNA JE SUIS SUR UN NUAGE DE BONHEUR <3 Et mon dieu mon dieu mon dieu mais ta Luna est tellement parfaite, je suis trop jalouse ! :o Elle est un parfait mélange entre telle que je l’imagine et la Luna du canon qu’on connaît, j’adore ! :o Sa tirade est extrêmement belle, je me suis sentie hyper touchée et j’ai trouvé qu’elle lui correspondait tellement ! Pour moi, cette scène, c’est du canon, point final -> C’est trop comme ça que j’imagine leur relation, et j’ai trouvé ça tellement Luna ! Et Deanna quoi, tu peux que me faire tomber amoureuse avec ça <3

Looooool la scène avec les jumeaux Weasley et Lee mais je suis morte de rire. XD Ca me rappelle que je lis pas assez sur les jumeaux d’ailleurs, c’est triste. Ma vie ne pourrait être que plus belle si je le faisais. -> Bref, je suis trop admirative comment tu arrives un dépeindre une scène aussi légère dans un tel contexte et que ce soit parfaitement crédible ! Je suis fan de l’amitié entre Lee et les jumeaux, j’adore cette idée de les voir squatter une boîte de nuit Moldue londonienne, et putain mais l’idée des jumeaux qui harcèlent Lee pour chanter, je suis fan. XD Déjà, j’adore que la mère de Lee soit soprano ! Puis quand il dit que c’est une radio rebelle et pas un cabaret mais mdrrrrr XD Et de l’imaginer chanter avec Fred et George en choristes mais jpp XDD J’aime trop tes idées farfelues <3

Oooh le dernier paragraphe ça fait tellement chaud au cœur <3 J’ai pas trop l’habitude de lire sur le trio, parce que d’habitude c’est assez plat en fiction, mais sous ta plume c’est juste magnifique <3 Tu arrives tellement bien à dépeindre leur belle amitié, le fait qu’ils fonctionnent ensemble et pas individuellement, je trouve ça très beau et porteur d’un très beau message d’espoir. Et on sent à travers tes mots leur union, le fait qu’ils se comprennent sans parler, j’aime beaucoup !

 

Faut vraiment que je finisse là cette review à rallonge, tu vas prendre la grosse tête après. :mg: Mais Nighty j’ai tellement tellement trop adoré chaque tout petite passage de ce texte, t’as pas idée, j’adore, je suis en admiration, en extase, je suis fan de toi, de ton écriture, de ta plume, de ton imagination exceptionnelle, et je t’aiiiiiime plus fort que tout <3 <3 MERCI ENCORE MILLE FOIS pour ce texte absolument magnifique, je n’aurais pas pu rêver à meilleur cadeau ! T’es un Fossile Exceptionnel <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.