S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Chérubins

Laisse par : selket le 11/02/2018 14:44 pour le chapitre Le dieu du carnage
*Journée review*

On voit déjà l'ébauche d'un Louis egoiste, adoré par sa mère ; d'une Dom aventureuse et d'une Victoire en conflit avec sa mère.

Selket

PS : je trouves que ça serait presque sympa que tu classes tes fics dans ta série sur la next-gen par ordre chronologique car là a lire par ordre de sortie on fait beaucoup de retour en arrière, ellipse et spoiler.

Réponse de l'auteur: Elle ne sont pas déjà classer par ordre chronologique ? Je pensais l'avoir fait. Passons, il faudra que j'y pense, même pour moi, c'est du confort! Je suis contente que ce tableau de famille te plaise en tout cas!

Laisse par : Kiara Coper le 22/09/2017 16:31 pour le chapitre Le dieu du carnage
Coucou !!
Comme j'ai eu du temps, j'ai décidé de commencer !!!
J'ai adoré cet OS !! On sent la vie, la relation frère/soeur, qui fait qu'on ne peut pas s'empêcher d'embêter l'autre, en allant jusqu'à ce que l'autre soit punit !
Louis et Dom' sont attachants, et ça fait plaisir de voir Fleur, fière et "royal" comme elle a toujours été, être heureuse de voir que ses enfants ne sont pas juste des poupées sans volonté, même s'ils font du bruit !!
En tout cas c'est un beau portrait de famille, et j'ai beaucoup aimé !!!
Du coup, direction la prochaine histoire !!!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review Kiara! Les enfants Weasley- Delacour sont très vivants et Fleur est une maman très fière ^^. Merci de ton passage!

Laisse par : Lyssa7 le 07/07/2017 12:39 pour le chapitre Le dieu du carnage

Hello Bevy !

Je devais passer avant-hier soir si je me souviens bien mais avec tous les projets du moment, ça devient troooop dur ! ;) Je profite donc d'un petit moment, en début d'après-midi, attablée devant un café, pour te donner mon avis sur ce texte dont tu nous as parlé en avant-première ! :D

J'adore ! Clairement. Premièrement parce que Fleur y est dépeinte comme une maman avec des gosses ingérables qui a les bonnes paroles, de mon point de vue et qu'elle n'est pas qu'une petite capricieuse prétentieuse. Deuxièmement, étant moi-même maman, je peux te dire que j'ai eu l'impression de me voir dans quelques années ! :')

Donc, bravo pour ce petit texte plein de fraîcheur et de réalisme, Bevy !

Des bisous,

Lyssa.



Réponse de l'auteur: Coucou Lyssa! Merci de ta lecture et de ta review! Pour ce texte, j'ai eu un peu de tendresse pour Fleur, qui est une maman comme les autres, malgré son caractère de base, fait comme elle peut entre les caprices de Louis et son amazone de petite fille! C'est très différent de la vision dans "tout sur ma mère" qui est biaisé par le point de vue de Victoire justement ^^.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.