S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Chérubins

Laisse par : selket le 11/02/2018 14:44 pour le chapitre Le dieu du carnage
*Journée review*

On voit déjà l'ébauche d'un Louis egoiste, adoré par sa mère ; d'une Dom aventureuse et d'une Victoire en conflit avec sa mère.

Selket

PS : je trouves que ça serait presque sympa que tu classes tes fics dans ta série sur la next-gen par ordre chronologique car là a lire par ordre de sortie on fait beaucoup de retour en arrière, ellipse et spoiler.

Réponse de l'auteur: Elle ne sont pas déjà classer par ordre chronologique ? Je pensais l'avoir fait. Passons, il faudra que j'y pense, même pour moi, c'est du confort! Je suis contente que ce tableau de famille te plaise en tout cas!

Laisse par : Kiara Coper le 22/09/2017 16:31 pour le chapitre Le dieu du carnage
Coucou !!
Comme j'ai eu du temps, j'ai décidé de commencer !!!
J'ai adoré cet OS !! On sent la vie, la relation frère/soeur, qui fait qu'on ne peut pas s'empêcher d'embêter l'autre, en allant jusqu'à ce que l'autre soit punit !
Louis et Dom' sont attachants, et ça fait plaisir de voir Fleur, fière et "royal" comme elle a toujours été, être heureuse de voir que ses enfants ne sont pas juste des poupées sans volonté, même s'ils font du bruit !!
En tout cas c'est un beau portrait de famille, et j'ai beaucoup aimé !!!
Du coup, direction la prochaine histoire !!!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review Kiara! Les enfants Weasley- Delacour sont très vivants et Fleur est une maman très fière ^^. Merci de ton passage!

Laisse par : Lyssa7 le 07/07/2017 12:39 pour le chapitre Le dieu du carnage

Hello Bevy !

Je devais passer avant-hier soir si je me souviens bien mais avec tous les projets du moment, ça devient troooop dur ! ;) Je profite donc d'un petit moment, en début d'après-midi, attablée devant un café, pour te donner mon avis sur ce texte dont tu nous as parlé en avant-première ! :D

J'adore ! Clairement. Premièrement parce que Fleur y est dépeinte comme une maman avec des gosses ingérables qui a les bonnes paroles, de mon point de vue et qu'elle n'est pas qu'une petite capricieuse prétentieuse. Deuxièmement, étant moi-même maman, je peux te dire que j'ai eu l'impression de me voir dans quelques années ! :')

Donc, bravo pour ce petit texte plein de fraîcheur et de réalisme, Bevy !

Des bisous,

Lyssa.



Réponse de l'auteur: Coucou Lyssa! Merci de ta lecture et de ta review! Pour ce texte, j'ai eu un peu de tendresse pour Fleur, qui est une maman comme les autres, malgré son caractère de base, fait comme elle peut entre les caprices de Louis et son amazone de petite fille! C'est très différent de la vision dans "tout sur ma mère" qui est biaisé par le point de vue de Victoire justement ^^.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.