S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Le clabbert mouillé

Laisse par : Bevy le 09/07/2017 20:04 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou Daaph, ça faisait longtemps! C'est sympa de te retrouver sur la Next avec ce tableau de famille et ses caractères très disparates! C'est étonnant, parce que moi, c'est Hugo que j'imagine ouvert d'esprit et Rose qui prend de haut Scorpius! Je suis contente quand même de voir les rôles inversés et de voir Rose en retrait, alors qu'elle aurait tant à dire pour montrer son soutien à Dominique!

Et ce pauvre Clabbert qui n'a rien demandé xd!

Réponse de l'auteur:

Merci Bevy ! C'est très gentil de m'avoir posté une review, ça me fait full plaisir. Pis c'est sûr que ça faisait longtemps et pis là, maintenant que je te réponds, ça fait encore plus longtemps alors je suis désolé. Je suis un peu nul avec tout ces trucs de reviews pis tout, pas assez à jour hein (pourtant c'est simple).

Bon, voilà, merci encore, c'est vrai que la next je trouve ça compliqué à écrire parce que ça fait pas mal de persos pis dans son texte après faut pas s'emmêler les pinceaux. Mais c'est aussi full créativité et diversité entre les différents auteurs, et c'est ce que j'aime vraiment. (d'ailleurs j'aime beaucoup tes textes sur Hugo et Jared en passant, mais comme beaucoup beaucoup ahah)

Je e souhaite une trèès bonne année 2018, j'éspère qu'elle te serra full productive dans l'écriture (contrairement à mon année 2017 ahah).

Bisous


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.