S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour Pique-nique improvisé

Laisse par : oryna le 02/10/2019 20:27 pour le chapitre Pique-nique improvisé

J'adore le couple Hannah/Neville et la façon dont tu les a représentés sans une scéne familière mais exeptionelle est vraiment très touchante, l'amitié qui les lis ensemble est puissante et elle se voit dans tes lignes. 

J'ai particulièrement aimer quand Ginny arrive, elle est du genre à mettre les pieds dans le plat quand elle parle, j'ai donc apprécier qu'elle le fasse littéralement.
Je vais de se pas aller lire d'autre de tes textes. Oryna

Laisse par : Hortensea le 27/11/2017 10:41 pour le chapitre Pique-nique improvisé

J'adore le personnage de Neville, mais vraiment. Bon, je l'aime surtout dans ses interractions avec sa grand-mère - d'ailleurs c'est dommage qu'elle n'ait pas été conviée, mais bon ça restait une réunion de jeuns xD - mais je dois avouer que ton texte a été fort sympathique.

Il se dégageait beaucoup de chaleur et convivialité de ce petit OS. Chacun des petits discours nourrissent le compliment que je viens te faire. Encore une fois, la manière dont tu as présenté la choses aurait pu être drolement sympa adapté en scène le film. C'était imagé, précis, on se situatait très bien dans l'espace à travers les objetcs, etc.

C'est adorable de voir Hannah aussi investie, aux petits soins, à l'amour discret dont on ne peut douter. J'ai été un peu surprise par sa grossesse mais une fois la nouvelle assimilée, j'ai trouvé que l'idée était vraiment sympa.


Laisse par : eve1993 le 07/08/2017 23:25 pour le chapitre Pique-nique improvisé

C'est un anniversaire rudement mouvementé dis donc ! :D

C'est vraiment trop chouette de voir cette bande de copain profiter d'une journée ensemble pour célébrer Neville ! Et tous ces discours montrent à quel point tout le monde l'aime et que c'est mérité ! :D



Réponse de l'auteur:

Coucou Eve 1993 !

Merci beaucoup pour ta review qui m'a fait très plaisir :) 

C'est sûr que c'est un anniversaire mouvementé !

Merci encore !

Roxane-James


Laisse par : Westyversionfrench le 31/07/2017 16:14 pour le chapitre Pique-nique improvisé

Hey ! 

Ça  faisait  plaisir de retrouver tout ce beau monde surtout avec pour une fois Neville au centre de l'attention générale.  Tu as clairement écrit  une scène qui manque au cycle :)

Au plaisir de te lire à  nouveau,

Westy'



Réponse de l'auteur:

Hey Westy !

Merci beaucoup pour ta review ! Oui c'est vrai qu'on ne les voit pas souvent réunis. 

Bisous et à bientôt ! 

Rox'


Laisse par : WarmSmile le 31/07/2017 00:41 pour le chapitre Pique-nique improvisé

Coucou Rox' ^^

Ce sont de super discours pour fêter l'anniversaire de Neville :)

Merci pour ta participation à ce projet ^^



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Warmy ^^ c'est grâce à toi ce projet !


Laisse par : Lyssa7 le 28/07/2017 23:44 pour le chapitre Pique-nique improvisé

Bonsoir Rox ! 

J'ai bien aimé ton texte très convivial et chaleureux avec tout ce beau monde. J'ai presque eu l'impression d'être en haut de cette colline verdoyante et de manger une part de gâteau avec eux. Un bel hommage ! 

Des bisous, 

Lyssa.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Lyssa ^^

je suis contente que tu aies apprécié !

Bisous !

Rox'


Laisse par : Samantha Black le 27/07/2017 23:05 pour le chapitre Pique-nique improvisé
Oh ! Elle est mignonne, Hannah. C'est vraiment mignon de sa part d'avoir organisé cette surprise pour Neville. On sent l'amitié entre tout le monde et c'est vraiment chouette. Par contre, Hannah et lui se sont mis à faire des enfants vachement tôt dis-donc. J'imagine qu'il est donc le premier de sa promo à devenir papa. Pourquoi pas d'ailleurs ! ;)

Réponse de l'auteur:

Coucou Sam' 

Merci pour ta review ^^ oui, c'est vrai! O^O Neville et Hannah sont les premiers parents de ce petit monde :)

Merci encore Sam' 

Rox' - rouky :D


Laisse par : cycy1403 le 26/07/2017 12:32 pour le chapitre Pique-nique improvisé

Coucou, je découvre tes histoires peu à peu et je trouve qu'elles sont très bien écrites.

Cette histoire est belle à lire et pourtant je n'aime pas trop les OS( je suis bizarre parfois).

Donc je te souhaite bonne route dans tes histoires.

Cycy



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, Cycy :) c'est vraiment très très gentil de ta part !

Mille fois merci et plein de bisous,

Roxane-James ^^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.