S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Une histoire d'insigne et de fierté mal placée

Laisse par : FloryDREAMY le 13/04/2019 00:25 pour le chapitre Chapitre 19 : sautes d'humeur

super chapitre on veut la suite !★^^



Réponse de l'auteur:

Olala, merci beaucoup, je suis désolée de te répondre un an plus tard XD je suis affreuse ! 

L'inspi' m'a lâchée mais je ne désespère pas de continuer cette fic... un jour x) en attendant, je te remercie pour ton message et te souhaite une très belle année 2020 !


Laisse par : Helwige le 30/08/2018 09:42 pour le chapitre Chapitre 19 : sautes d'humeur

Bonjour Roxanne James pourrais tu continuer ta fic s'il te plaît ? 



Réponse de l'auteur:

Heyyy ! OMG ça fait tellement longtemps que je ne suis pas passée ici ! BON IL FAUT QUE JE M'Y REMETTE. Mais ça fait plaisir <3 


Laisse par : Originale le 24/08/2018 18:36 pour le chapitre Chapitre 19 : sautes d'humeur

Par Merlin ce chapitre est beaucoup trop bien!

Je suis plantée devant mon écran avec un sourire béat, James et Maisie sont beaucoup beaucoup trop mignons, même si je ne peux pas m'empêcher de me dire que Maisie ferait bien de plus se méfier. Bon au fond c'est dans son caractère, on peut pas y changer grand chose et pour le moment ils sont vraiment adorables!

Visiblement la famille Weasley n'est pas très en forme, je sens que cela va provoquer des remous dans l'histoire! En tout cas, j'ai hâte de lire la suite!

Encore une fois j'ai vraiment adoré ton écriture comme les personnages et je suis désolé d'avoir mis tant de temps à commenter!!!!

Originale


Laisse par : Helwige le 01/04/2018 19:52 pour le chapitre Chapitre 1 Préfète ? Moi ? Jamais !

Coucou 

J adore cette fic mais malheureusement je vois qu elle est arrêté. L as tu abandonné ?

J espère vraiment que non !!!

Alors peut-être dans un futur proche ?



Réponse de l'auteur:

Coucou Helwige ! 

Noooon cette fin n'est pas abandonnée c'est juste que j'ai des examens en ce moment alors je ne poste que des trucs déjà écrits ou des petits trucs. Mais je compte bien reprendre avec Maisie ! Je pense poster un chapitre pendant les vacances d'avril ^^ 

À très bientôt et merci pour ta review !


Laisse par : Kiara Coper le 02/03/2018 16:11 pour le chapitre Chapitre 19 : sautes d'humeur
Trop mignon !!! Ils sont trop mignon !!!! J'adore cette réconciliation, et le professeur ollivander et des sous-entendu pas tant sous entendu que ça d'ailleurs !!! J'ai hâte de voir l'anniversaire !!!!

Réponse de l'auteur:

Merci !! ♥♥ Heureuse que ça te plaise ! À bientôt pour la suite chère Kiara *.*


Laisse par : MadArendal le 28/02/2018 19:36 pour le chapitre Chapitre 19 : sautes d'humeur

Rooooooooooooh c'est trop mignon ! Je suis amoureuse de ce chapitre ^^
mais pourquoi tout le monde se balade en pyjama dans l'école ? Il doit faire méga froid !

Ton texte m'a mise de bonne humeur, merci =)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !! ♥ J'espère que la suite te plaira aussi !!XD. J'avoue j'y avais même pas pensé mais maintenant que tu le dis j'ai une horrible vision du pyjama de Slughorn en tête XD

À bientôt pour un nouveau chapitre (rempli de pyjamas rayés !) 

Merci à toi pour cette belle review !!


Laisse par : Jennifalily le 24/02/2018 18:30 pour le chapitre Chapitre 19 : sautes d'humeur

J'adore ce chapitre à l'ambiance toute douce. J'imagine tellement bien les scènes dans ma tête que j'ai presque l'impression de regarder un film x)

J'aime beaucoup le fait que Maisie et James se soit autant rapprochés, et s'entendent si bien. Depuis le temps qu'on l'attendait XD

J'attends déjà avec impatience la suite, je sens que cette fête va être pleine de surprises :D

Et au fait, j'adore ton idée de faire une sixième année à l'étranger ! ça ouvre de nombreuses perspectives ^^

A la prochaine !



Réponse de l'auteur:

Rhooo merci ça me fait super plaisir que ce soit visuel pour toi et le lectorat en général ! XD trop le rapprochement va continuer sur sa lancée maintenant ! ♥ Ouwii j'espère que le futur chapitre te plaira ! 

Merci beaucoup pour ton retour sur cette idée ! Et ta jolie review ♥♪

À bientôt !


Laisse par : Polka60 le 23/02/2018 19:12 pour le chapitre Chapitre 19 : sautes d'humeur
Hello ma petite Roxanne-James !

C'est toujours autant un plaisir de lire un nouveau chapitre de ta fiction ! Je suis bien contente que James ce soit vite rendu compte qu'il s'est comporté comme un Troll avec Maisie !
Mais sérieusement ? Ami ? JUSTE AMIS ??? Alors qu'il a voulu l'embrasser et qu'il l'aurait certainement fait s'il n'avait pas été interrompu ! Il a envie d'embrasser toutes ses amies ? Parce que si c'est le cas moi je veux bien en faire partie *.*
Et Maisie a intérêt à se pointer à cette fête d'anniversaire pour montrer à quel point elle est une super méga géniale fille qui déchire grave x)
J'ai hâte de savoir la suite et surtout comment va se passer la relation James/Maisie ! Sans oublier toute la bande à Maisie qui a elle aussi son lot d'histoire !

En tout cas c'est encore un chapitre super méga génial et j'ai hâte de lire la suite !! Je serais toujours au rdv en tout cas ;)

PS: J'espère que la fiction que je suis en train d'écrire te plais ! J'ai vu que tu avais laissé un commentaire la dernière fois :)

Gros bisous !!

Réponse de l'auteur:

Hello chère Polka !! :)

Merci beaucoup pour ton adorable message ♥ je suis joie ! 

XD tout le monde veut être ''ami'' avec James voyons... Ce garçon possède un si beau pyjama rayé XD 

Oh ne t'inquiètes pas... Elle va y aller à cette fête hehehe et incitée par quelqu'un à qui l'on ne s'attend pas ! XD 

Merci beaucoup ! Et je suis désolée de tarder tarder autant -.-' examens, tout ça... Mais le prochain chapitre bientôt j'aime beaucoup trop Maisie ♥

Et ta fic' est superbe !!! Il faut que je te laisse mon avis d'ailleurs ♥ je dois m'y replonger ! 

Gros bisous !!!

 


Laisse par : Lily-chan le 23/02/2018 18:21 pour le chapitre Chapitre 19 : sautes d'humeur

ça y est ! James commence à changer ! C'est pas trop tôt ! Il commence à voir Maisie comme une amie, c'est un premier pas ! 

Maisie commence à développer des sentiments à l'égard de James ! Super ! Leur relation avance doucement ! J'ai super hâte de lire la suite et de lire plus de moments entre James et Maisie, ils sont tellement mignons ensemble !!!! J'espère qu'il va se passer des choses entre eux deux lors de la fâte ! 

Je m'attendais à ce que James réagit assez mal concernant la relation de Roxanne et Deidre mais finalement il a pas fait de scandale à Roxanne, ça montre qu'il tient vraiment à sa cousine et qu'il n'est si mauvais que ça... 

Ce serait vraiment trop que James invite Maisie chez lui ! 

Je suis vraiment impatiente de lire la suite ! Comme d'habitude, ton chapitre est fantastique ! Quand comptes-tu poster le prochain chapitre ? Je ne peux plus attendre !!!! 



Réponse de l'auteur:

Hello Lily ! (J'ai vu que tu t'étais inscrite sur le forum ! Chouette !! )

Merci beaucoup pour ta jolie review ♥

Eh oui, James se rapproche de Maisie... Et Maisie commence à développer de l'affection pour James XD ouiii la fête ♥ mon chapitre préféré. Il arrive il arrive ! 

Oui James est TRÈS attaché à sa cousine mais il n'a pas oublié Deirdre non plus... :'( pauvre petit ! Heureusement que Maisie est là !

XD oui ... En effet... Ça serait top... 

Il arrive ! Examens obligent -.-' ! Merci beaucoup encore ! ♥ 


Laisse par : Lily-chan le 23/02/2018 14:12 pour le chapitre Chapitre 19 : sautes d'humeur

ça y est ! James commence à changer ! C'est pas trop tôt ! Il commence à voir Maisie comme une amie, c'est un premier pas ! 

Maisie commence à développer des sentiments à l'égard de James ! Super ! Leur relation avance doucement ! J'ai super hâte de lire la suite et de lire plus de moments entre James et Maisie, ils sont tellement mignons ensemble !!!! J'espère qu'il va se passer des choses entre eux deux lors de la fâte ! 

Je m'attendais à ce que James réagit assez mal concernant la relation de Roxanne et Deidre mais finalement il a pas fait de scandale à Roxanne, ça montre qu'il tient vraiment à sa cousine et qu'il n'est si mauvais que ça... 

Ce serait vraiment trop que James invite Maisie chez lui ! 

Je suis vraiment impatiente de lire la suite ! Comme d'habitude, ton chapitre est fantastique ! Quand comptes-tu poster le prochain chapitre ? Je ne peux plus attendre !!!! 


Laisse par : izanami14 le 22/02/2018 16:56 pour le chapitre Chapitre 19 : sautes d'humeur

Hey Rox !! Je suis super contente de pouvoir lire la suite de cette fiction ( j espère que tu reprendra till the end of the time ) j adore le sens que lla relation entre james et maisie prend ;) bon courage pour la suite de tes publication bye ;) 



Réponse de l'auteur:

Hello izanami !!

Merci beaucoup pour ta jolie review ! (oui, ne t'inquiète pas pour TTEOTT j'aime beaucoup trop cette fanfiction <3) merci encore ! Tu es super sympa ^^

Bye !

Rox'


Laisse par : SumiShann le 22/02/2018 16:32 pour le chapitre Chapitre 19 : sautes d'humeur

OOOUUUIIIII !!!!

Moi aussi je suis totalement stupide devant ce chapitre tout doux <3 !

J'ai haaaaaaaate de voir la suite.

A bientot,

SumiShann



Réponse de l'auteur:

Hellooo !

Merci !! Ton enthousiasme me rend toute chose :') je suis contente que tu aies aimé !

A bientôt SumiShann ! <3


Laisse par : kikou14789 le 22/02/2018 15:37 pour le chapitre Chapitre 19 : sautes d'humeur
Coucou Roxie !

Comment tu vas ? ;) Je suis super contente de te retrouver pour ce chapitre !

J'adore ! Merci d'avoir réconcilié James et Maisie, ils sont trop mignons ensemble ! Honnêtement j'ai trop hâte de voir la fameuse petite fête de James !

Je ne fais pas une review très longue ni très argumentée, je crois qu'on est tous dans notre période de pas assez de temps devant nous !

Je te fais pleins de gros bisous, et je te dis bon courage pour tout ;)

Byyye < 3

Réponse de l'auteur:

Coucou kikou !

Je suis complètement morte de fatigue XD mais sinon je vais bien et j'espère que toi aussi ?? :)

Merci encore pour ta super review (et ne t'inquiète pas, c'est la période où tout le monde est surbooké donc je comprends totalement et puis même, elle est très bien ta review !)

Plein de bisouuus et MERCI à toi ! Tes encouragements et tes messages sont adorables <3

 


Laisse par : Jennifalily le 14/01/2018 10:29 pour le chapitre Chapitre 18 : Joyeux Noël et ses conséquences

C'est normal d'autant aimer un chapitre, alors que pour les trois quart des personnages, ils sont plutôt entrain de vivre un mauvais moment ? XD 

Je me répète, mais j'aime énormément ta fiction. J'ai vraiment l'impression de vivre l'histoire avec tous les persos. Je trouve les descriptions bien écrites et pas du tout ennuyeuses, on est vraiment imergés dans l'histoire.

A la prochaine (et bonne année!)



Réponse de l'auteur:

Heyyyyy :)

Merci beaucoup pour ta très belle review, je crois que j'ai des lecteurs en OR. Je suis terriblement contente que tu aimes à chaque fois, ça me fait suuuuper plaisir <3 J'espère que la suite saura te plaire également ^.^ et ce que tu m'as dit sur mes descriptions, ça me rend folle de joie !!!!

BONNE ANNEE (en retard hum) et merci du fond du coeur !

A très très vite ;)


Laisse par : MadArendal le 04/01/2018 01:23 pour le chapitre Chapitre 18 : Joyeux Noël et ses conséquences

La situation d'Anthéa est vraiment (vraiment vraiment) très triste. Et c'est vraiment cool qu'elle soit métamorphomage et que tu utilises à fond cette caractéristique pour parler de ses états d'âme. Bon James nous fait un peu un caca nerveux sur la fin, peut-être un poil trop ? Le changement d'attitude est très brusque je trouve (oui c'est caractéristique du personnage, mais il aurait pu de manière tout aussi cohérente hausser un sourcil et se barrer sans foutre Maisie dans la mouise, vu que ses potes ont l'air de vouloir lui parler en privé).

C'est trop mignon de rappeler les talents culinaires incertains d'Hagrid ! J'ai fait un "oh" tout attendri derrière mon écran ^^

A part ça Joyeux Noël et bonne année en retard !
Bisous



Réponse de l'auteur:

Hello !

Désolée de ma réponse très tardive :) merciii pour ta super review, détaillée et tout ! Tu as raison, la réaction de James était un peu exagérée :(oooh je suis contente que tu aies aimé mon cher Hagrid, je crois que c'est un peu mon papa dans Harry Potter ^^ je l'aime à la folie.

Joyeux Noël et Bonne année en retard :)

Et merci encore !!! Des bisous !

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.