S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Créer du lien

Laisse par : Ocm le 27/08/2018 21:06 pour le chapitre Créer du lien

Je découvre tes textes et j'adore toujours autant ^^ Encore tout en douceur et adorable. J'adore à la fin voir le petit Teddy déjà exercer ses pouvoirs. Il a de qui tenir ;) Ca colle en plus très bien à l'image ! On peut limite suivre le texte avec. Ca promet une belle relation parrain/filleul en tout cas.

Bonne continuation à toi !


Laisse par : Minouna le 02/03/2018 23:54 pour le chapitre Créer du lien

J'ai adoré la dernière phrase elle est trop touchante!


Laisse par : Samantha Black le 18/01/2018 18:00 pour le chapitre Créer du lien
*Review récompense*

Salut DameLicorne!

Je viens te laisser une petite review suite à ta participation et à ta troisième place au concours "Une histoire d'amitié". Félicitations d'ailleurs !

J'ai bien aimé ce texte. c'est un moment de vie quotidienne comme on en voit tous les jours. Il y a une certaine douceur et en même temps on sent l'ombre de la guerre qui n'est pas très loin surtout dans les pensées de Harry. La "rencontre" entre Teddy et Harry est mignonne à souhait et j'aime beaucoup l'idée qu'il change de couleur de cheveux en voyant ceux de Harry.

Je dois avouer par contre que j'ai été un peu perturbée par le fait que Ginny sache visiblement s'occuper si bien d'un bébé. En tant que dernière de la fratrie, je me demande où elle a appris tout ça.

J'aime bien aussi le fait que Harry soit un peu gêné et qu'il sache pas trop quoi faire d'un bébé. Je dois avouer que dans un premier temps, je serai sans doute un peu comme lui si on me mettais un bébé dans les bras sans autre forme de préambule.

Bref, un texte très sympa et que j'ai pris plaisir à lire. :)

Laisse par : Yuro le 28/08/2017 14:57 pour le chapitre Créer du lien

Ah très mignon cette scène où Ginny guide Harry. Je comprends tout à fait les réticences de Harry au début  (moi même ne suis jamais à laise avec les bebes) et c'est bien amené. Peut'être trop court à mon goût par contre ☺


Laisse par : Misao12 le 12/08/2017 22:50 pour le chapitre Créer du lien

Oh c'est vraiment très mignon :) Merci !


Laisse par : Lily Rogue le 11/08/2017 18:51 pour le chapitre Créer du lien

Coucou!

Ton texte est trop mignon et extrêmement bien écrit!

Bravo à toi et merci pour ce si joli moment ;-)


Laisse par : Charliechou le 11/08/2017 17:52 pour le chapitre Créer du lien

Ho c'est tellement chou !! <3 <3 <3 <3 <3 je suis clairement sous le charme de teddy bébé. Même de teddy tout court. Hihi ^^ mais c'est vraiment une jolie petite parenthèse entre harry et teddy :) 

Mais bon, c'est quand  même toi qui fait  que tout ceci rend si bien ! 

Alors merci à toi ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.