S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour [les cyprès d'Hadès] - épreuve du terrible Cerbère -(L'héritage)

Laisse par : selket le 07/01/2019 17:09 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai beaucoup aimé cette histoire elle est très belle.Entre l'amitié entre Tonks et Charlie, la transmission entre Hagrid et Charlie et toutes ces belles valeurs je suis conquise. Par contre la fin est vraiment trop triste mon petit coeur se brise.

Selket

Laisse par : ExtraaTerrestre le 29/12/2018 18:01 pour le chapitre Chapitre 3

Oh mais non :( Mais non en fait, vous pouvez pas faire ça, Hagrid, il est immortel !!

J'ai beaucoup aimé votre histoire, bien écrite et entraînante. Chapeau pour le respect de toutes ses consignes, je ne sais pas si c'est Layi qui vous les avait données, mais elle ne vous a pas épargnées ;)

En tout cas, merci pour cette lecture, j'ai adoré votre histoire, la découverte de la vocation de Charlie et sa relation avec Hagrid ! <3

Extraa



Réponse de l'auteur:

Melow :  Oh j'avais complètement oublié cette fanfiction ! Merci pour ta review Extraa, elle est adorable. Et merci également pour la suggestion pour les Sélections ;)

 

zaz :  Merci pour ta review ! Comme Melow, ça faisait un moment que je n'avais pas pensé à cette fic, du coup j'en ai profité pour la relire un peu. J'avais adoré travailler avec ce trio qu'on ne voit pas souvent, explorer un peu leur relation, contente que ça t'ait plu ! Et merci pour tes suggestions aux sélections !

flo : Oui c'est Layi qui nous a assommé avec ces contraintes, (nous nous sommes vengées en l'assommant de question tout au long de l'écriture de ces trois chapitres :mrgrenn: ). Nous avons eu de la chance pour les contraintes qui tombaient à pic avec notre début. Et oui nous avons dû tuer Hagrid (nous ne pouvions pas tuer Charlie  quand même... ça aurait été encore plus trop cruel... :nif: ) mais c'est Layi qui voulait une mort dans le dernier chapitre. Merci pour la review et ta proposition pour les sélections. :hug:
Et rendons à César ce qui est à Zaz je crois bien me souvenir que c'est elle qui nous a fait partir sur le personnge de Charlie.

 


Laisse par : Layi le 16/08/2017 14:32 pour le chapitre Chapitre 3

J'ai rarement autant regreté une contrainte qu'en lisant la fin de votre chapitre... Trop triste. Bravo les Cyprès, le thème est super bien traité et c'était un joli texte d'amitié ! <3



Réponse de l'auteur:

flo' : Bah ma belle fallait pas demander la mort d'un personnage hein... tu crois que ça nous a amusées de tuer ce pauvre Hagrid ? En direct en plus ? Je ne compte même plus les perso qu'on a tués à cause des contraintes divines. :mrgreen:
Merci pour ta review, contente que ça te plaise. Et merci pour le concours c'était bien sympa, mes amitiés à Iris et à son alter ego. :biz:

 

Zaz : Bien fait. Ça t'apprendra à mettre des contraintes comme ça. La prochaine fois, tu demanderas un texte humoristique !! :mrgreen:
Merci pour ta review <3

 

Melow : Ah on ne récolte que ce que l'on sème ma chère ! Et je suis toutafè d'accord avec Zaz. En plus pour un texte humouristique, je suis certaine qu'on aurait géré comme des déesses ! (Sans offenser ton alter égo hein ;) ) Merci pour ta review !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.