S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Ouvrir les yeux

Laisse par : Kiwxi le 31/05/2018 16:02 pour le chapitre Septième année : Espoir d'une nuit
Bon bah ce sera ma dernière review sur ce texte.

Et bien personnellement je n'ai pas trouvé le comportement d'Arthur envers Molly étrange ou bizarre. Mais je n'avais pas pensé à de l'autisme. J'avoue ne pas m'y connaitre dans le domaine non plus ... Mais ça m'intrigue, maintenant j'ai envie de compenser ces lacunes ! Je n'ai jamais vu le film dont tu parle. Je suis curieuse de le voir !

En tout cas merci pour cette belle histoire, et pour l'intérêt que ça a suscité en mois pour l'autisme !

Laisse par : Kiwxi le 31/05/2018 15:35 pour le chapitre Sixième année : Double visage
Je serais bien curieuse de savoir ce que les copines de Molly lui ont dit exactement pour qu'il ose l'embrasser ^^. J'avoue que je ne m'y attendais pas, reste a savoir comment il va être par la suite ;).

(ce chapitre est encore plus court, a ce demander si en une année scolaire ils se sont vu qu'une fois dans toute leur année scolaire x). surtout sachant que c'est la dernière de Arthur et que même s'il a pas mal de cours... Je ne vais pas plus loin dans mes spéculations j'attends de voir la suite :D)

Laisse par : Kiwxi le 31/05/2018 15:24 pour le chapitre Cinquième année : Abus de pouvoir
Rholalalalala j'ai hâte de lire la suite et de savoir ce que Dumbledore va faire/dire (même si je m'en doute déjà), mais aussi et surtout comment Arthur va être vis à vis de Molly (même si là dessus aussi j'ai ma petite idée ^^').

Sinon mis à part mes spéculations, j'aime toujours autant te lire. Tu respectes toujours aussi bien les caractères des personnages que l'on aperçoit (et pas que Arthur et Molly), ton écriture est toujours aussi fluide et agréable à lire ! J'en deviens frustrée que les chapitres ne soit pas plus long et plus sur toute l'année scolaire.

Laisse par : Kiwxi le 31/05/2018 12:59 pour le chapitre Quatrième année : Victoire amère
Mais que s'est-il passé dans l'été dans la tête de Molly ?

Il me semblait qu'en troisième année elle s'intéressait plus à Arthur amicalement et bam ! Là elle rougit, et n'ose plus sa fougue et son cran face à lui. Ou alors c'est moi qui est mal interprété ou alors c'est allé trop vite pour moi x)...

Dans tous les cas j'apprécie toujours autant cette histoire et toujours autant ton écriture !

Laisse par : Kiwxi le 31/05/2018 12:46 pour le chapitre Troisième année : Soif de vengeance
Cette troisième année commence à être intéressante quant à l'évolution de Molly face aux Weasley et à Arthur. Même si l'on ne voit pas de scènes précises, mais rien que le cheminement de ses pensées sur le sujet est intéressant à lire.

(PS : Arthur a deux frères donc ?)

Laisse par : Kiwxi le 31/05/2018 12:38 pour le chapitre Deuxième année : Ombres sifflantes
Encore une fois ce chapitre ce lis bien et vite, non pas parce qu'il est court mais parce que ton écriture est du fluidité !

Je pourrais en lire des bouquins et des bouquins et je ne m'en lasserais pas !

(je suppose que Rolanda deviendra professeur de vol à Poudlard plus tard :P ?)

Laisse par : Kiwxi le 31/05/2018 12:14 pour le chapitre Première année : Amitié improbable
Hello hello ^^

J'étais bien curieuse de voir comment tu imagine Molly et Arthur à Poudlard. N'ayant jamais trop réfléchis à la question, j'en étais d'autant plus curieuse.

J'aime beaucoup le côté enfant, caractérielle, et puéril que tu as su mettre à Molly, en plus des traits de caractères qu'elle a gardé avec les années. J'ai aussi apprécié de retrouver le côté maladroit d'Arthur que j'imagine Molly a su supporter et/ou apprivoiser dans le futur.

Tu as très bien réussi à mettre dans ton chapitre la contrainte estivale "SOLEIL". J'aime beaucoup ton écriture : fluide, sans fioritures et en légèreté. Tu tourne pas autour du pot, tu dis ce qu'il y a à mettre sans trop en rajouter ou sans aller trop vite sur certains éléments ou passage. Merci beaucoup pour ce premier chapitre !

Laisse par : Caroliloonette le 29/08/2017 18:09 pour le chapitre Septième année : Espoir d'une nuit
Je n'avais jamais songé à envisager cela comme ça, mais c'est vrai qu'à leur manière Luna et Percy présentent des manifestations du trouble du spectre autistique. J'émettrai peut-être plus de réserves concernant Arthur car je voyais plus sa passion pour tout ce qui se rapportent aux moldus comme une véritable fascination. Mais bon, peut-être que je me trompe en effet.

Après ça n'enlève en rien ta vision ici d'Arthur que j'ai trouvé très crédible. Comme je te l'ai déjà dit on retrouve bien son côté maladroit et d'ailleurs la demande en mariage elle lui ressemble tellement. Il s'exprime de façon pas claire du tout. C'est simple Molly ne capte rien à ce qu'il raconte lol et au final ça rend cet instant touchant et mignon.

La pauvre, déjà elle sait qu'elle ne le reverra pas à Poudlard à la rentrée mais en plus l'été elle ne peut pas le voir autant qu'elle veut. Snif ! J'ai bien aimé la tradition de la baignade dans les trous de fées. C'est très original !

Bravo pour ta fic et je te souhaite bonne chance pour le concours !

Laisse par : Caroliloonette le 29/08/2017 17:47 pour le chapitre Sixième année : Double visage
Ah ah sympa le frère qui dit de son frère que son cas est désespéré.

J'ai cru que ce serait Molly qui s'aventurerait à faire le premier pas, mais au final c'est bien Arthur qui l'a fait !

Laisse par : Caroliloonette le 29/08/2017 17:42 pour le chapitre Cinquième année : Abus de pouvoir
Rho les châtiments corporels, finalement Rusard est un ange à côté. Lui, il a juste sa collection de menottes lol.

J'aime bien Molly qui cherche tous les prétextes possibles pour se rapprocher d'Arthur, mais bon lui, il ne voit rien. Disons qu'il ne lit pas entre les lignes.
J'ai bien aimé la sorcierisation d'une expression que l'on connaît bien, nous pauvres moldus. "Molly ne réussit pas à mettre le sujet sur le balai". Bien trouvé !

Laisse par : Caroliloonette le 29/08/2017 17:34 pour le chapitre Quatrième année : Victoire amère
Ah oui ce n'est jamais simple de devoir s'affronter en tant qu'amies sur un terrain. Enfin, j'ose espérer que ce ne sera pas la fin de leur amitié mais que Rolanda a besoin pour le moment d'encaisser le coup de la défaite.

J'ai bien aimé le rapprochement Arthur Molly tout mignon. Bon, elle y va franco au final quand elle l'interroge sur les sélections. C'est sûr que ça lui donnait un bon prétexte pour l'aborder dans le couloir. Bon finalement, il s'avère rapidement que ce n'était pas forcément la personne la plus au courant de tout ça lol. Elle aurait pu lui dire quand il lui demande pourquoi c'est à lui qu'elle pose la question, que c'est parce qu'elle était tombée sur lui dans les couloirs.

Laisse par : Caroliloonette le 29/08/2017 17:26 pour le chapitre Troisième année : Soif de vengeance
Désormais Arthur et ses frères rentrent dans le cercle d'amis de Molly.

On comprend pourquoi Molly se méfie de Lucius Malefoy. J'ai trouvé ça intéressant qu'ils ne s'apprécient pas avec Bellatrix.

Laisse par : Caroliloonette le 29/08/2017 17:13 pour le chapitre Deuxième année : Ombres sifflantes
On retrouve bien Molly avec son côté fier mais aussi toujours prête à défendre la bonne cause. J'ai bien aimé lire ce début de relation d'amitié avec Rolanda Bibine.

Ici Arthur est simplement évoqué, on comprend qu'il est le souffre douleur de Bellatrix Black et que cet acharnement sans raison n'est pas compris par Molly.

Laisse par : Caroliloonette le 29/08/2017 17:05 pour le chapitre Première année : Amitié improbable
Coucou DameLicorne,

J'aime bien ton choix de pairing pour cette histoire. Je n'ai pas lu beaucoup d'histoires sur Arthur et Molly quand ils étaient plus jeunes. J'ai surtout lu des choses sur eux quand on les voyait dans leur rôle de parent.
J'aime beaucoup ce premier chapitre. On retrouve bien le caractère des personnages que l'on connaît. Et je trouve ça très crédible la façon que tu as de les décrire ici.
Arthur et son côté maladroit m'a fait penser à Ron un peu et aussi à la fin quand il ne voit pas que ça embête Molly qu'il reste près d'elle pour le repas. Bon en vrai au niveau de la ressemblance c'est plus dans l'autre sens que ça se joue, mais comme nous on a connu Ron avant Arthur, je me permets de dire que c'est Arthur qui me rappelle Ron et non l'inverse !

En fait on peut tout à fait comprendre ce qui énerve tant Molly chez lui. Forcément on n'apprécierait pas non plus si l'un de nos camarades faisaient systématiquement perdre des points à notre maison à cause de sa maladresse. Mais en même temps, son côté maladroit, c'est ce qui le rend touchant aussi !

Bon, ok pour le moment, ce n'est pas du tout comme ça qu'elle le voit !

Laisse par : SunonHogwarts le 28/08/2017 11:52 pour le chapitre Septième année : Espoir d'une nuit
Dur dur les relations à distance... Surtout à cet âge là. Mais comme c'est Arthur et Molly, ça les empêchera pas de continuer !

J'adore la tradition que tu as inventé !

La demande en mariage est adorable ! Ça donne envie de savoir ce qui va se passer ensuite.

Bonne chance pour le concours, en tous cas j'ai bien aimé ce petit voyage à leurs côtés !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.