S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour La vie est si grise

Laisse par : Kiwxi le 07/05/2019 21:24 pour le chapitre Chapitre 2
Alors ici dans ce chapitre elle tente de vaincre sa peur du vertige c'est ça ? J'étais pas tout à faire sûre d'avoir saisie ^^".

Tu évoque des sujets très intéressants, qui donnent envie d'en savoir plus. C'est dommage que tu ne développe pas un peu plus pour aller plus loin.

Je suis assez d'accord avec Bloo sur le fait que je trouve Lily quelque peut différente du premier chapitre. Où j'avais apprécié que tu ne l'a décrive pas simplement comme timide et introvertie. Je l'aurais plus imaginé ici vouloir dépasser ses peurs uniquement pour elle, pour se sentir moins faible et vulnérable et non pas pour faire plaisir à d'autres personnes.

En tout j'étais à la base partie pour lire tes textes du plus récent au plus vieux mais j'ai craqué comme tu as pu le remarquer. Dans tous les cas j'ai bien remarqué une sacrée progression dans ton style. Plus ca va et plus tes textes sont complexes, profonds, poétiques et incitent à la réflexion. J'ai énormément apprécié découvrir ta plume et tes textes. Ce fut une magnifique découverte ! Je suis ravie d'avoir fait partie de ton
groupe de reviews, je vais suivre de près tes futurs écrits :D !

Réponse de l'auteur:

Elle tente de vaincre une peur, pas forcément le vertige. 

Dans ce chapitre Lily est moins complexe parce qu'elle est plus jeune. Elle n'a pas vécue ce qu'elle a vécue dans le premier chapitre. (instant pub: entre les deux il y a lLa Chasse au Dahu qui n'est pas encore sortie, mais que tu peux lire dans les textes de la nui insolite du 4mai)

Elle ne le fait pour faire plaisir aux autre, elle le fait pour elle! Peut -être aussi pour les yeux de son frère, mais c'est une enfant qui admire son grand frère. Elle veux mériter d'être à Griffondor et elle s'imagine qu'un Griffondor n'a peur de rien alors elle tente de s'en rapprocher.

Merci pour ta review, moi aussi je suis contente d'avoir fait partie de ton trinôme :)

 


Laisse par : Kiwxi le 07/05/2019 21:10 pour le chapitre chapitre1
J'ai bien aimé ce premier chapitre. Il n'y a pas cet éternel aspect tout beau, tout merveilleux qu'il y a souvent dans la next gen. Comme si le simple fait que la guerre soit terminée et bien tout est magnifiquement parfait. Ce qui n'est bien sur pas le cas ! La vie n'en est pas moins complexe.

Autre chose qui m'agace dans les histoires next gen, c'est qu'à chaque fois, surtout pour ce genre d'évènement que sa première rentrée à Poudlard, il y a ce que j'appelle "le troupeau". Il faut toujours que tout le monde soit là, les potter et leurs enfants Ron/Hermione et leurs enfants, les grands parents et l'Oncle machin le copain bidule et sa famille et tout et tout. Là toi non, tu as fais ce moment un moment intime d'un père et sa fille, comme il se doit. Et sincèrement ça fait du bien ! Merci pour ça

Je m'empresse d'aller lire la suite ;)

(il reste quelques verbes se finissant par un "s" au lieu du "t" à la troisième personne ^^).

Réponse de l'auteur:

Moi aussi ce que tu appelles "le troupeau" m'exaspère! Je me perd dans les personnages et je ne comprend plus rien, je ne sais plus qui est déjà monté dans le train, qui n'as pas embrassé ses parents, c'est trop d'infos pour mon petit cerveau. 

Merci pour l'info, je vais allé voir ça ^^

 

merci pour ta review à tout de suite

 


Laisse par : Bloo le 05/05/2019 20:13 pour le chapitre Chapitre 4
Maaaais je crois que tu veux me faire pleurer pour joliment clôturer ce dimanche reviews ahah.

J'ai traversé les dernières années de ma vie avec le même sentiment que Lily, cet espèce d'accablement, de désespoir face à la condition humaine, alors ce texte a vibré en moi tout particulièrement. Heureusement pour moi, je crois que je me suis un peu sortie de cet état d'apitoiement permanent, et même si ça m'a rendu beaucoup plus cynique, je peux dire que je suis heureuse de vivre et que j'ai des rêves qui ne sont pas inatteignables.

Mais j'ai été Lily qui devait réaliser toute les horreurs du monde, et c'est fou, tes paragraphes font tellement écho en moi, j'ai été Lily qui prend conscience de l'injustice, de la dureté, Lily qui perd espoir, Lily désillusionnée. D'ailleurs, je ne suis plus du tout une optimiste comme je pouvais l'être plus jeune, et je ne le redeviendrai jamais. Mais j'espère quand même que ta Lily réussira à trouver le sens de sa vie à elle, à faire son petit bout de chemin, à trouver sa voie quelque part, ce qui la rend heureuse. Le problème, et je suis tellement d'accord avec toi dans tes mots très forts, dans ton constat amer, c'est qu'on vit dans un monde où on ne nous laisse pas nécessairement être la personne que l'on voudrait vraiment être. Faire ce qu'on aime. Et c'est trop bête de se dire qu'on a qu'une seule vie et qu'on peut la gâcher à faire des choses qui ne nous plaisent même pas parce qu'on a pas le choix. Ce n'est pas ce que je souhaite à ta Lily bien sûr et je me dis que, malgré tout, considérant son milieu, là d'où elle vient, elle aura plus de chances que d'autres de pouvoir faire ce qu'elle veut vraiment quand elle aura trouvé ce que c'est, ne serait-ce que parce qu'elle aura l'argent pour.

Je crois que j'ai laissé mes 10 reviews et même plus et je tiens vraiment à te dire un grand MERCI parce que j'ai adoré découvrir tes textes, ton univers, j'ai passé de très bons moments grâce à toi, j'ai ressenti tout plein d'émotions et c'est exactement pour ça que je viens sur HPF, c'est pour lire des autrices comme toi, c'est pour rêver tes mots, c'est pour me délecter de tes histoires. Alors juste merci d'écrire Zandry :) .

Réponse de l'auteur:

Je ne sais pas quoi répondre à ta review, hormis que tu as parfaitement compris ce que j'ai voulu dire. 

Merci pour ça, et merci pour toutes les reviews que tu as laissé.

Merci aussi pour cet énorme compliment que tu me fais. :)


Laisse par : Bloo le 05/05/2019 20:03 pour le chapitre Chapitre 3
Raaaah décidément ta Lily est vraiment forte, et je vais ENCORE me répéter mais je suis VRAIMENT contente d'avoir découvert tes textes ce dimanche, ça aurait été terriblement dommage de passer à côté un jour de plus.

J'aime bien parce qu'à la fois Lily n'a pas forcément des aspirations très originales en soi, rêver d'avoir plus, plus grand, mais c'est comme si tout prenait un sens plus fort sous ta plume, et parce que c'est Lily justement. C'est Lily Potter. C'est justement la fille qui a littéralement tout eu : la gloire, la richesse, la famille idéale, au moins en apparence, la célébrité. Elle peut probablement voyager où elle veut, elle n'aura jamais à s'inquiéter de ses finances, elle aura toujours plus de portes ouvertes que n'importe quel sorcier lambda.

Et elle veut tout autre chose.

C'est terrible quelque part parce que Harry a dû tellement vouloir offrir à ses enfants la vie idéale que lui n'a jamais eue, l'enfance rêvée tout du moins, et malgré tout il a dû échouer à bien des égards ne serait-ce que parce qu'être la fille de Harry Potter amène forcément ses privilèges mais aussi son sacré lot de problèmes.

Lily veut le calme, l'anonymat, les grands espaces loin de la ville et de toute civilisation. Je me demande si la mention de Scorpius est anodine aussi, si Lily veut Scorpius comme tant d'autres choses, évidemment la seule personne qu'elle ne peut peut-être pas avoir si aisément.

Je ne sais pas quoi te dire à part que vraiment, tes textes me plaisent, énormément, et que je suis ravie de les découvrir ce soir :) .

Réponse de l'auteur:

Elle veut tout autre chose, mais aussi ce qu'elle a déjà ^^  

En fait avant, à la place de Scorpius il y avait Drago, parce que son inaccessibilité était beaucoup plus clair. Mais quand j'ai posté ce texte, c'était au tout début de l'explosion du pairing Rose/Drago, et on m'a repoché l'illégitimité de Drago dans ce texte. 

Alors je l'ai changé en Scorpius et pour ma défence, c'était seulement le deuxième texte que je postais, je me sentais déjà un peu usurpatrice.

ça me fait énormement plaisir que tu aimes mes textes parce que je suis quand même un peu (beaucoup) fane des tiens.

 


Laisse par : Bloo le 05/05/2019 19:56 pour le chapitre Chapitre 2
Je t'avoue que je suis un peu perturbée parce que j'ai l'impression de voir une toute autre Lily que dans le précédent drabble. Celle-ci me paraît plus torturée que tordue, essayant désespérément de prouver sa valeur aux autres et de trouver de la reconnaissance dans leur regard. Est-ce que ce texte se situe avant le premier chronologiquement ?

La relation avec James a l'air terriblement malsaine et en même temps je lui trouve quelque chose de tristement réaliste. Imposer de stupides défis à ses frères et sœurs en sachant qu'ils ne vont pas forcément oser dire non parce que c'est tellement complexe ce qui se joue.

Bien sûr, Lily n'est pas tombée, et je me demande si elle a fait preuve de magie spontanée. En tout cas j'ai aimé suivre son raisonnement, ce cheminement qui la pousser à sauter et réussir son pari, puis j'ai eu envie de la serrer très fort dans mes bras aussi, parce que pour vouloir à ce point être reconnue par les siens, elle doit pas se sentir très aimée tous les jours.

Par contre tu as pas mal de fautes qui traînent dans ce drabble et c'est un peu dommage parce que sur un format court ça ressort bien, penses-y peut-être si tu as le temps de faire une relecture :) .

Réponse de l'auteur:

Oui ce texte se situe avant le premier chapitre et avant La Chasse au Dahu, et le premier chapitre arrive après La Chasse au Dahu.

Je ne crois pas que la relation qu'elle a avec James est malsaine, peut -être que j'aurais dû remplacé James par Albus avec qui elle moins d'années d'écart. Il ne prend pas conscience du risque, ce qu'un jeu auquel il joue depuis toujours, et il se moque de sa soeur qui en a peur. 

 

Merci de me prévenir pour les fautes, je vais regardé ce que je peux faire avec mon seul cerveau comme correcteur^^ 


Laisse par : Bloo le 05/05/2019 19:51 pour le chapitre chapitre1
C'est drôle de remonter tes textes chronologiquement parce que je vois l'évolution, ça sublime encore plus tes textes récents que j'ai tant aimés, et en même temps je suis impressionnée du niveau que tu avais déjà dans tes premiers écrits (si tu voyais les miens de premiers écrits, ahah !).

Je suis ravie d'en savoir plus sur ta Lily après ce que je viens de lire sur l'enterrement de Harry. J'ai d'abord cru que j'allais me retrouver en Lily, son caractère introverti, mais en fait elle est bien plus que ça, plus malsaine, peut-être plus cruelle même. Et ça me plaît parce que c'est souvent James qui tient ce rôle dans les fanfictions Next-Gen, et je suis curieuse de savoir ce que tu vas faire de Lily.

Je t'avoue que je me demande toujours, quand des auteurs ou des autrices de fanfiction écrivent les enfants de la Next-Gen si torturés et tordus, s'ils se font à ce point une mauvaise opinion de leurs parents. Je veux dire, je t'avoue qu'une part de moi a du mal à imaginer Lily aussi sournoise alors que ses parents ont peut-être beaucoup de défauts mais sont a priori de bonnes personnes et, je pense, ont offert à leurs enfants tout l'amour qu'ils pouvaient. Par contre je suis tout à fait d'accord qu'ils ont pu faire des erreurs, et qu'ils ont aussi mis un poids sur leurs épaules, et que la première génération après la guerre a forcément souffert de cette dernière sans pourtant l'avoir vécue. Donc, il y a des trucs à en faire oui, et j'ai hâte d'en découvrir davantage sur les relations de Lily à ses parents :) .

Et évidemment mention spéciale pour ta dernière phrase qui fait très joliment écho à Harry !

Réponse de l'auteur:

Premièrement, je suis sûre que tu dis n'importe quoi de tes premiers écrits, et si je me trompes, c'est parceque tu as dû commencé à écrire plus jeune. Mais peu importe puisque ceux que tu écris maintenant valent bien d'être passé par les pires Dramiones du monde.

Ensuite, j'ai un peu honte de ces textes, ceux de ce recceuil et ceux sur Dean et Luna. 

 

J'écris sur une next gen torturée parce que j'aime les gens torturé, et j'essaye de les rendre crédible.

Mais il n'y a pas que les parents qui éduquent leur enfants. J'ai déjà écris quelques textes pour rendre ceux si plus réalistes et j'ai encore des projets pour la next gen.

 

 


Laisse par : selket le 17/03/2019 13:39 pour le chapitre Chapitre 4
Coucou Zandry,

Voici ma dernière revue. j'ai lut tout tes textes et je dois dire que j'aime beaucoup ta plume. Je suis contente de m'être aventurée dans ton monde.

Je pense que tu vas continuer à nous regaler de tes textes sublimes

A bientot
Selket

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour toutes tes reviews absoluments géniales ^^

Et pour tous les compliments que as pu me faire :) 


Laisse par : selket le 17/03/2019 13:35 pour le chapitre Chapitre 3
J'ai une question l'histoire se passe en Irlande ? Je croyais que c'était au Terrier qui se trouve il me semble en Cornouailles.

J'aime beaucoup ce chapitre tout en description et en même temps en émotion forte. Vraiment j'aime beaucoup ta vision de Lily j'aimerais en savoir plus sur elle.

Réponse de l'auteur:

Je suis contente que tu aimes ma Lily, l'histoire se passe en Irlande, pas au Terrier :)


Laisse par : selket le 17/03/2019 13:31 pour le chapitre Chapitre 2
On voit comment Lily est devenu la Lily qui mange le monde j'aime beaucoup. ça montre bien la pression familiale je trouve.

Je suis bluffée par la capacité que tu as de décrire si bien tes personnages en peu de mots c'est fou

Réponse de l'auteur:

Merciii Selket ça me fait tellement plaisir, c'est un des plus beau compliment qu'on puisse me faire, parceque je ne suis pas vraiment le genre de personne à pouvoir résumer quoi que se soit sans m'étaler, et c'est l'exercice le plus difficile que j'ai à travailler dans mes textes. 

Essayes de ne pas voir que ma phrase fait 4km de long. 


Laisse par : selket le 17/03/2019 13:26 pour le chapitre chapitre1
Coucou Zandry,

J'aime beaucoup la next-gen du coup je suis curieuse de voir ta vision de Lily.
En tout cas j'aime beaucoup ce premier chapitre.

C'est amusant de voir que souvent Lily est vu comme une fille à papa qui joue de son pouvoir pour se faire passer pour gentille. Par contre c'est la première fois que je vois une Lily aussi cynique.

On se voit au chapitre précédent.
Selket

PS : On dit Basilic pas basilique ^^ je ne pense pas qu'il y a d'église à Poudlard

Réponse de l'auteur:

Oupppsss, je vais me magner d'aller modifier ça, et faire comme si ce n'était pas du tout génant.

à tout de suite ^^ 

et merci :)


Laisse par : Drachvador le 22/05/2018 14:17 pour le chapitre Chapitre 4

Salut :)

J'ai été super contente quand j'ai vu que tu avais posté un nouveau "chapitre" sur Lily ! Et je n'ai pas été déçue. J'ai tout relu et avec ce nouveau passage on se rend bien compte d'un changement par rapport aux autres. Ce n'est plus Lily-qui-broie-le-monde, c'est Lily-qui-pourrait-bien-être-broyée. Et, bon, je n'ai pas du tout envie que ça arrive, mais c'est très beau (comme d'habitude, même si ce n'est jamais pareil !) Et le texte est envoûtant comme s'il traduisait en mots la musique qui sort des mains de Lily :)

J'adore le titre de ton recueil et j'ai compris pourquoi tout à l'heure. En fait, il me fait penser aux vers d'un poète (Philippe Denis, pas du tout connu je crois mais je l'ai trouvé à la bibliothèque) : "Soucieux du gris / De mes journées grises / Je toilette mes cailloux". Dans ma tête, ça va bien avec l'image que tu donnes de Lily.

J'en profite pour te remercier pour ta réponse à ma review de l'autre jour : ça me fait super plaisir que tu aimes Archie !! Ta réponse m'a beaucoup beaucoup beaucoup touchée (du genre, quand on sourit sans pouvoir s'arrêter haha). Dommage qu'on ne puisse pas faire des réponses aux réponses aux reviews.

Je ne sais pas comment fonctionnent les trucs des bêta-readers, mais j'ai lu dans ta réponse à une autre review que tu le ferais peut-être. Si jamais ça t'intéresse, moi je serais ravie de le faire !! (Ce n'est qu'une proposition trèèès intéressée pour te lire, tu peux m'ignorer sans problème ^^)

J'ai hâte de te lire à nouveau !!



Réponse de l'auteur:

Coucou Drachvador ^^

Alors d’abors navrée du délai de réponse mais la première fois que j’avais vu t’as review j’etais Pas inspirée, et j’estime que mes réponse doivent être passionnées mdrrr. 

L’inspiration ne venant pas,  et oui n’étant pas un sim aller aux toilettes ou prendre une douche ne résous malheureusement pas ce genre de problème, tu devras te contenter de ça..... sorry

Encore une fois merci merci merci! T’es reviews sont tellements gratifiantes que mes chevilles n’en rentrent plus dans mes bottines. Et Merlin sait que j’aime mes bottines. Nan mais en vrai je rigole je grossis ni des chevilles ni de la tete ( juste du ventre et des cuisses mais je crois que les responsables sont les mnms...) alors t’as le droit de continuer à m’envoyer des reviews qui rendent heureuse.

Ensuite je ne connais pas Philippe Denis mais promis j’irais voir.  « Je toilette mes cailloux » m’attire beaucoup x) 

Et pour ce qui est du titre, re-merci ^^ Étant donné que je n’ai pas lue Philippe Denis, je ne sais pas si on le comprend de la même façons, alors je m’explique. (Ce qui ne veut pas dire que je pense que ta vision est fausse, j’espere que je m’exprime clairement et que ce que je dit est compréhensible mdrrr) En gros, comme tu l’as dit toi même, Lily n’est pas juste une connasse, et donc elle n’est  pas toute noire, mais pas toute blanche non plus. Mais j’irais quand même lire ton poète qui est assez génial pour écrire « je toilettes mes cailloux ». 

Pour ce qui est de ta proposition j’espere que tu n’as pas pris  mon attente de réponse pour un non ! 

Si tu as un compte sur le forum hpf mon pseudo est Zandry, envoie moi un message privé et j’en te donnerais mon adresse mail pour te faire passer mes fics. ( quand l’inspi me reviendra.... ) C’est en général comme ça que ça fonctionne, mais si tu as une autre idée exprime  toi mdrr.

 

peut-être à bientôt ^^


Laisse par : Misti le 16/05/2018 17:52 pour le chapitre Chapitre 4
Franchement, je suis scotchée. J'ai été prise au dépourvu par ton style, mais dans le bon sens ; c'est poétique et incisif à la fois, les images sont surprenantes, et chaque phrase nous emmène là où on ne s'attend pas. En fait, c'est vraiment très beau, ce que tu as écrit. Très différent de ce que j'ai l'habitude de lire, mais c'est ça que j'ai aimé. J'ai été touchée par le désir de liberté de Lily, cette aspiration à quelque chose de plus grand. Tu parviens très bien à faire ressentir ses émotions. J'ai juste une petite remarque concernant l'orthographe, pas pour t'embêter parce que je sais que c'est facile de laisser passer des fautes, mais parce que ça gêne un peu la lecture et ça c'est vraiment dommage ! (Si ça t'intéresse, tu peux trouver un bêta-lecteur sur le forum, une seconde paire d'yeux n'est jamais de trop et je pense que tes textes y gagneraient.) En tout cas, bravo et merci pour cette lecture !

Réponse de l'auteur:

Mistiiiiii! C'est moi qui suis scotchée! Merci merci merci c'est adorable et puis lily qui aspire à quelque chose de plus grand, c'est exactement ce que je voulais faire passer et j'étais vraiment pas certaine d'y arriver, et puis toi tu me dis ce que tu me dis! merci encore!

 

Oui c'est vrai que mes textes mériterais bien une petite relecture attentive et j'en suis désolée, mais promis la prochaine je ferais bêta-reader!

Peut-être à bientôt!

Zandry

 

PS:Encore merci!


Laisse par : Drachvador le 03/05/2018 20:57 pour le chapitre Chapitre 3

Décidément j'adore ce que tu écris. Merci d'écrire des textes aussi forts. Je n'avais jamais imaginé Lily comme ça mais j'adopte complètement !

A bientôt :)



Réponse de l'auteur:

Mais merci à toi surtout! Tes reviews sont beaucoup trop gentilles si tu veux mon avis mais surtout ne changes rien!

Moi aussi Lily je l'aime bien en mode depréssive-psychopathe-menteuse-manipulatrice-grosse méchante et tout, j'avais même quelques plans pour elle, histoire de dévolloper son mental instable et mailaisant et j'étais carrément motivée. Mais comme tous mes projets c'est tomber à l'eau.

Donc sinon j'ai une question, est ce que t'es payé pour me motiver ou bien..? Dans tous les cas ça me convient hein, crois pas que je me plaigne ^^

 

Merci encore ^^

A bientôt ^^


Laisse par : Helwige le 13/10/2017 01:10 pour le chapitre Chapitre 3

A quand la suite ?



Réponse de l'auteur:

Salut Helwige!

Je suis contente qu ça te plaise!

Je ne sais pas trop quand je posterais la suite, honnetement je n'ai encore rien écrit!

A bientôt j'espère !

 

Zandry


Laisse par : Roxane-James le 20/09/2017 22:44 pour le chapitre Chapitre 3

Coucou !

C'est très bien écrit. Un peu poétique ! J'aime beaucoup ta façon de voir Lily et de planter le décor ! Bonne chance pour la suite !

Roxane-James



Réponse de l'auteur:

Coucou!

merci pour cette review si gentille !

je suis contente que Lily te plaise!

J'espere que le chapitre 2 te plairas !

 

A bientôt !

Zandry


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.