S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour La vie est si grise

Laisse par : AlwaysLS le 18/09/2017 22:29 pour le chapitre Chapitre 3

Moi j'ai lu ce drabble!!!



Réponse de l'auteur:

Merci AlwaysLS ^^


Laisse par : ImGW le 18/09/2017 17:02 pour le chapitre Chapitre 3
J'aime bien cette idée de recueil, ça m'intéresse. Je vais le suivre.

J'aime bien ton texte, il est bien écrit, on sent une grandeur, une douleur aussi. J'aime bien les images, la poésie de ton texte. Je ne vois pas la maison Weasley comme ça par contre. Et que vient faire Drago ici ? Malgré ses rêves qui ont l'air tout à fait compréhensibles et louables, Lily a l'air un peu torturée aussi, et j'ai presque peur de ce qu'elle va devenir, de ce qu'elle fera pour les vivre, ses rêves.

Amuse toi bien avec l'écriture !

Réponse de l'auteur:

Coucou ImGW!

Alors d'abord un grand merci pour cette review toute mignonne!  

Pour la maison des Potter/Weasley, huum peut-être que c'est un peu trop mais je me suis inspirée d'une image ( je ne sais plus où je l'ai trouvé).

Pour Drago .... Je me doutais que cette question se poserais! 

En fait j'ai écrit ce texte comme ça sans pression ( d'ailleurs j'ai dû le modifier 5 fois depuis que je l'ai posté! ) et il fallait un nom au bout de la phrase. Je me suis dit qu'un Malefoy était juste ce qu'il fallait et je ne voyais pas Scorpius comme quelqu'un de froid.

Mais plus j'y pense plus je pense que je me suis trompée! Je vais peut-être changer. Ou pas . On verra bien!

A bientôt j'espère ! 

 

Zabdry


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.