S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour La recette de cuisine et le garçon du rayon des pâtes

Laisse par : Hortensea le 27/11/2017 10:50 pour le chapitre La recette de cuisine et le garçon du rayon des pâtes

Alors alors alors.

Je dois dire que c'était le texte qui m'avait le plus tapé dans l'oeil lorsque j'ai parcouru ta fiche auteur. Je trouvais le concept très sympa, les pâtes ça faisait si jeunes adultes aussi.

La lecture était très sympa dans le sens où c'est le genre de texte "feel-good" que j'adore. C'est plein de bons sentiments, de belles intentios, de douceur et de délicatesse.

Dan est ma foi un personnage fort sympathique. Après lecture, j'ai juste regrété le fait qu'il soit sorcier, mais c'est mon côté "j'adore les coups de foudre entre sorcier et moldu" qui parle donc n'y prête pas trop attention ^^'

Mon seul point de réserve serait la rapidité de la chose. Je trouve que c'était trop vite amené et que du coup ça perdrait en crédibilité dans le sens où une time-line plus longue aurait apporter plus de naturel à la chose. Qu'ils sortent boire un verre après les courses, pourquoi pas. Mais que Dominique se retrouve chez lui juste ensuite et le câlin final, ça me semblait trop précipité. Surtout qu'elle semble manquer un peu de confiance en elle à certains moments.

Après c'était un OS bien sympathique qui mériterait une suite!


Laisse par : Polock le 14/09/2017 13:00 pour le chapitre La recette de cuisine et le garçon du rayon des pâtes
Je suis malade et ce texte est juste parfaitement ce dont j'avais besoin pour me remonter le moral. C'est doux, tendre et terriblement adorable. Une belle histoire pleine de légèreté et très bien écrite. Merci pour ce moment ! :)

Réponse de l'auteur:

OH. 

Ta review me fait hyper plaisir d'autant plus que j'ai dévoré chacun de tes textes avec un émerveillement sans limites ! O0 

Je suis ravie que cette petite histoire t'ait plue :) ! Merci beaucoup à toi pour ta review et bon rétablissement !

Roxane :)


Laisse par : Kiara Coper le 13/09/2017 23:49 pour le chapitre La recette de cuisine et le garçon du rayon des pâtes
C'est trop mignon !!! J'adore cette Dom un peut timide, et peu sure d'elle !!! Dan est adorable !!! C'est quoi sa maladie ??? En tout cas c'est super qu'elle ait rencontrée un sorcier si près de chez elle !!!! Et qu'il soit si mignon !!!!

Réponse de l'auteur:

Hello Kiara :)

Merci beaucoup ! ça me fait SUPER plaisir que Dom version timide te plaise ^^ oui, Dan aussi est adorable ! Sa maladie est sorcière : une sorte de maladie du sang. Un virus magique. 

Bisouuuuus ! et merciiiii


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.