S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour Harry Potter et l'âme du dragon (Livre 1)

Laisse par : Lyssa7 le 20/04/2018 23:27 pour le chapitre Chapitre 10

Bonjour,

 

J'ai validé ton chapitre. Cependant, à la lecture des propos violents que tu décris, j'ai passé ton rating en -12 ans.

 

Bonne continuation,

Lyssa - Modératrice des fanfictions


Laisse par : Idamaria le 21/12/2017 16:45 pour le chapitre Chapitre 8

j'ai eu un peu de mal à lire ton histoire car l'autre univers que tu as amené dans Harry Potter je le connais pas du tout



Réponse de l'auteur:

Je comprend parfaitement ^^" C'est le risque quand on fait une fanfiction Cross over... J'ai peur de trop développer l'univers de Dragon Age au détriment de celui d'Harry Potter.

Un ou deux chapitres seront prochainement consacrés à l'histoire et au monde de Dragon Age, afin de servir de point de comparaison.

Mais sinon, le monde de Dragon Age est bel et bien suffisamment dangereux pour qu'on puisse dire que le règne de Voldemort, c'était un Lundi durant la montée des Engeances...

 


Laisse par : Ralphoy le 11/11/2017 18:04 pour le chapitre Chapitre 3 : une journée shopping et héritage.

salut

je trouve que ta fanfiction est bien écrite et prenante , il es tméme  possible de la lire juste en conaissant l'univers de JK Rowling .

J'ai juste noté une petite erreur deans le scènario, tu dis que harry ne peux pas changer de nom avant sa majoritée   pour qu'il puisse accéder a son coffre de gringots , tu dis que dés ses 18 ans il le pourra faire le changement de nom ; L'erreur vient du fait que dans la monde des sorciers , la majoritée est a 17 ans;

Je pense que tu me reconnaitera

 


Laisse par : Helwige le 23/10/2017 23:49 pour le chapitre Chapitre 6

C est vraiment un ua: franchement...MDR!!!!!!!!!!!!!!


Laisse par : Helwige le 16/10/2017 19:35 pour le chapitre Chapitre 5

Putain j y crois pas !!!!!!!

Trop génial!!!!!


Laisse par : Helwige le 08/10/2017 15:35 pour le chapitre Chapitre 4

Coucou 

Je n est jamais lu ou jouer à ton truc gardien des ombres ?

Pourrais tu m expliquer please?

Sinon ta fic est génial !!!!!!



Réponse de l'auteur:

Tout d'abord, je te remercie de me laisser ma première review !

Quant au truc de gardiens des ombres, c'est tiré du jeu Dragon Age : Origins (Qui est à mon goût le meilleur, et c'est volontairement que j'ai ignoré les deux autres volets pour mon histoire).

Dans ce jeu, le continent de Férelden va se prendre une armée d'Orque (enfin, un truc équivalent) nommée Engeance, dans une immense vague d'hordes nommée... Engeance. Oui, c'est assez confus.

Bref, les Engeances veulent raser le monde et en prime, ils sont guidés par un Archidémon (le lore du jeu indique que les Archidémons sont faits à partir d'âmes de dieux corrompus), qui a pris la forme d'un Dragon.

Tu incarnes dans ce jeu, un(e) humain(e) ou un(e) elfe ou un(e) nain(e).

Tu choisis ensuite une des trois classes : Guerrier, Voleur, DIEU TOUT-PUISSANT... Euh je veux dire mage (mais ils sont vraiment si craqués).

Enfin, tu te paies le luxed'avoir plusieurs origins-story en fonction de ta classe et de ta race.

Héritier déchu du trône des nains ? C'est possible.

Elfe des bas quartiers qu'un seigneur veut mettre à mort ? C'est aussi une possibilité...

Bref.

Dans tout les cas à la fin du prologue, tu es enrôlé dans cette Garde des Ombres, qui dispose de moyens mystérieux, mais efficaces de lutter contre les Engeances et tuer les Archidémons.

 

Et c'est tout pour l'histoire, car je ne vais pas te spoiler ;p

 

Sinon, merci de ce compliment. Ca me motive '^' Donc pour te remercier, je mets le chapitre 5 ce soir !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.