S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour We were wells

Laisse par : jukava le 14/06/2018 20:49 pour le chapitre We were wells
J'adore la forme. Je ne sais pas si ça a un nom ce lui/elle et les répliques en alternance, mais c'est juste superbe! Le fond est joli aussi, un peu fataliste, mais pas dramatique, assez léger comme pourraient bien l'être Angie et Lee.

Réponse de l'auteur:

Hello ! 

Je ne sais pas du tout si la forme de ce texte a un nom mais j'aime m'essayer à différentes narrations, ça m'inspire pas mal. ;) Je suis contente que ce texte t'ai plu. Merci pour ta review ! 

Des bisous, 

Lyssa.


Laisse par : Pikenikdouille le 13/10/2017 17:13 pour le chapitre We were wells

J'ai beaucoup aimé cette lecture.

Le rythme, le style, les personnages... Ca invite à l'imagination...



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, c'est un superbe compliment ! J'ai voulu m'essayer à un dialogue simple où on peut imaginer n'importe qui... jusqu'à la fin !

Des bisous, 

Lyssa.


Laisse par : Helwige le 13/10/2017 00:58 pour le chapitre We were wells

C est une bonne histoire . j ai jamais pensée à ce couple



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! C'est surtout Bevy qui écrit sur ce couple (qui n'en est pas un ) si le coeur t'en dit d'aller visiter son profil. 

Des bisous, 

Lyssa.


Laisse par : Sadi le 12/10/2017 22:30 pour le chapitre We were wells

J'aime beaucoup l'idée qu'ils aient tenté quelque chose tous les deux avant de ''faire leur vie'', comme on dit, ça me parait vraiment réaliste, ça leur ressemble et c'est agréable. Comme d'habitude, j'aime beaucoup ton style, la manière dont ils se renvoient la balle comme s'ils jouaient un match de quidditch. En bref, j'adore ^^



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Sadi, tes compliments me vont droit au coeur ! 

Des bisous, 

Lyssa.


Laisse par : Bevy le 12/10/2017 22:25 pour le chapitre We were wells
Ohhh, un Lee-Angie juste pour moi. J'ai vraiment retrouve les deux personnages, Lee un toujours amoureux d'Angie et elle un peu moins mais cependant attachée à lui. Ton Angelina est plus douce que la mienne, moins caractérielle et plus abordable que la mienne. Et Lee, s'est juste Lee quoi, il est parfait et je suis contente qu'il arrive à relativiser quand même. Puis j'ai adoré ne plus savoir qui parle par moment. ça donne un rythme saccadé et réaliste. Encore merci Lyssa!!

Réponse de l'auteur:

Ouiiii juste pour toi ! ;) Je suis contente s'il t'a plu, encore plus si tu as retrouvé ta vision d'eux dans ce petit texte très court ! J'ai voulu écrire un dialogue pour qu'on puisse s'imaginer plus facilement à leur place et si tu as aimé, c'est parfait ! 

Des bisous, 

Lyssa.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.