S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour We were wells

Laisse par : jukava le 14/06/2018 20:49 pour le chapitre We were wells
J'adore la forme. Je ne sais pas si ça a un nom ce lui/elle et les répliques en alternance, mais c'est juste superbe! Le fond est joli aussi, un peu fataliste, mais pas dramatique, assez léger comme pourraient bien l'être Angie et Lee.

Réponse de l'auteur:

Hello ! 

Je ne sais pas du tout si la forme de ce texte a un nom mais j'aime m'essayer à différentes narrations, ça m'inspire pas mal. ;) Je suis contente que ce texte t'ai plu. Merci pour ta review ! 

Des bisous, 

Lyssa.


Laisse par : Pikenikdouille le 13/10/2017 17:13 pour le chapitre We were wells

J'ai beaucoup aimé cette lecture.

Le rythme, le style, les personnages... Ca invite à l'imagination...



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, c'est un superbe compliment ! J'ai voulu m'essayer à un dialogue simple où on peut imaginer n'importe qui... jusqu'à la fin !

Des bisous, 

Lyssa.


Laisse par : Helwige le 13/10/2017 00:58 pour le chapitre We were wells

C est une bonne histoire . j ai jamais pensée à ce couple



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! C'est surtout Bevy qui écrit sur ce couple (qui n'en est pas un ) si le coeur t'en dit d'aller visiter son profil. 

Des bisous, 

Lyssa.


Laisse par : Sadi le 12/10/2017 22:30 pour le chapitre We were wells

J'aime beaucoup l'idée qu'ils aient tenté quelque chose tous les deux avant de ''faire leur vie'', comme on dit, ça me parait vraiment réaliste, ça leur ressemble et c'est agréable. Comme d'habitude, j'aime beaucoup ton style, la manière dont ils se renvoient la balle comme s'ils jouaient un match de quidditch. En bref, j'adore ^^



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Sadi, tes compliments me vont droit au coeur ! 

Des bisous, 

Lyssa.


Laisse par : Bevy le 12/10/2017 22:25 pour le chapitre We were wells
Ohhh, un Lee-Angie juste pour moi. J'ai vraiment retrouve les deux personnages, Lee un toujours amoureux d'Angie et elle un peu moins mais cependant attachée à lui. Ton Angelina est plus douce que la mienne, moins caractérielle et plus abordable que la mienne. Et Lee, s'est juste Lee quoi, il est parfait et je suis contente qu'il arrive à relativiser quand même. Puis j'ai adoré ne plus savoir qui parle par moment. ça donne un rythme saccadé et réaliste. Encore merci Lyssa!!

Réponse de l'auteur:

Ouiiii juste pour toi ! ;) Je suis contente s'il t'a plu, encore plus si tu as retrouvé ta vision d'eux dans ce petit texte très court ! J'ai voulu écrire un dialogue pour qu'on puisse s'imaginer plus facilement à leur place et si tu as aimé, c'est parfait ! 

Des bisous, 

Lyssa.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.