S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour Les Nuits d'Audrey et Percy

Laisse par : Wapa le 10/06/2019 20:58 pour le chapitre Nuit du 20/04/2019

Oh comme je suis fan de ton pairing ! J’adore l’alchimie de ce couple, ces petits moments improbables, ton humour absolument délicieux. Le coup du céleri m’a tué XD J’ai trop aimé les collègues de boulot rangés en 3 catégories aussi et le couple bidon pour contrer Molly qui invite chaque dimanche une délicieuse inconnue... Vraiment, ce duo mérite une fic longue ! 


Laisse par : Melody le 31/05/2019 15:33 pour le chapitre Nuit du 20/04/2019

Salut Roxanne ! 


J'ai découvert ce recueil avec les Sélections et bien que je ne sois pas persuadée de la pertinence d'une telle fanfiction sur le thème « couples improbables » (après tout, il s'agit d'un pairing tout à fait canon, Percy est fidèle aux livres et rien n'ayant jamais été écrit par J.K. Rowling à propos d'Audrey, tout ceci est très fidèle et pas très improbables, mais ce n'est que mon avis), je ne regrette pas une seule seconde qu'il ait été proposé pour cette sélection car je ne l'aurais jamais découvert autrement. 


Et vu comment c'est à mourir de rire, c'est un plaisir ! Je ne connaissais pas ta plume, mais je l'adore. Je suis stupéfaite que tu aies pu écrire de telles histoires en si peu de temps, avec des contraintes, qui, personnellement n'auraient pas du tout nourris mon imagination de la même manière. 


Bref, félicitations pour ces textes, 


À bientôt, 


Melow :)


Laisse par : selket le 24/04/2019 13:26 pour le chapitre Nuit du 20/04/2019
Coucou Roxanne,

Comme d'habitude j'adore tes textes sur Percy et Audrey. Ton Audrey est si marrante, si atypique qu'on l'imagine tellement pas avec Percy mais ça marche ! Je me demande quand même comment il en ai arrivé à l'aimer xD

Réponse de l'auteur:

Encore un immense merci Selket ♥ ça me fait toujours autant plaisir que tu apprécies ces petits textes et ce duo rocambolesque ! 

XD ah oui, leur histoire d'amour est une longue histoire... XD à vrai dire je travaille sur une Fanfiction sur Audrey depuis deux ans mais je n'en suis jamais satisfaite alors elle patiente... Un jour, qui sait ? ★

Merci encore !


Laisse par : selket le 25/03/2019 14:06 pour le chapitre Nuit du 23/03/2019 bis
La demande en mariage de Percy est tellement mignonne et tellement à son image !! Il a dut être tellement déçue au départ de ne pas avoir pu caser ce mot mais ouf il l'a fait. J'adore vraiment ce drabble trop mignon

Réponse de l'auteur:

*.* oh je suis contente qu'il te plaise ! J'avais peur qu'il soit beaucoup trop guimauve, aha, à tel point que c'en serait pas lisible mais finalement XD 

Merciiii beaucoup, tes reviews me font tellement plaisir <3


Laisse par : selket le 25/03/2019 14:04 pour le chapitre Nuit du 23/03/2019
Ce petit drabble m'a bien fait rire. Mais alors qu'es ce que Percy fait avec Audrey ils sont tellement différent c'est fou

Réponse de l'auteur:

Hello Selket :)

Merci beaucoup pour tes reviews *.* ouiii, c'est vrai qu'ils sont vraiment différents, après Audrey a vécu (dans mon imagination) des choses pas faciles qui se rapprochent de celles que Percy a vécues. Je suis en train d'écrire une longue fanfic sur elle, d'ailleurs. Et du coup, dans ces drabbles je ne présente qu'une facette d'Audrey, celle qui est amusante, mais elle a aussi un passé plus compliqué en soit, et c'est peut-être ce qui la rapproche plus de Percy. Et puis son humour doit un minimum lui plaire (enfin j'espère XD)

Merciii encore


Laisse par : SayWhen le 30/03/2018 13:47 pour le chapitre Une équipe... en carton !

Salut :)

Ta fic est géniale, j'ai bien ri ! Je trouve que ton Audrey va vraiment bien avec Percy, et puis la voir le rendre chèvre est assez jouissif x) Seul bémol, c'est que l'histoire étant écrite pendant les nuits HPF il n'y a pas vraiment de fil rouge puisqu'ils ont passé une nuit ensemble mais qu'ils n'en tiennent visiblement pas rigueur par la suite alors que ce n'est pas rien tout de même :') Dommage :p Mais je meurs d'envie de lire la suite !

En tout cas, j'ai hâte de les voir enfin ensemble ces deux-là, ils sont craquants *.*



Réponse de l'auteur:

Réponse de l'auteur: Salut SayWhen :)Merci beaucoup ! Je suis bien contente de voir que ces deux lurons plaisent :') mes petits choux ! XD J'avoue que voir Audrey rendre Percy chèvre est complètement jouissif x) ah oui, c'est clair que ce sont des sortes de "moments volés sur le vif" donc pas de fil conducteur dans cette histoire, les textes ne sont pas ordonnés par ordre chronologique ! Merci en tous cas demain il y a une nouvelle nuit et je vais sûrement écrire sur eux, je posterai les textes ici ;) A bientôt et merci pour ta review *.*

Laisse par : selket le 05/02/2018 12:12 pour le chapitre Une équipe... en carton !
Coucou me revoila :)

J'ai énormément rigolé au chapitre précédent en imaginant Percy s'éventer avec les dossiers en voyant ce que cachait Audrey sous son affreuse doudoune rose ^^.

Mais alors ce chapitre il est magique ! J'ai vraiment bien rigolé en imaginant la tête de Percy à l'annonce de "ses fiançailles" avec Audrey.
Qui aurait cru que le si sage et coincé Percy se mettrait avec sa femme à cause d'un énorme mensonge qui aurait mal tourné.

J'adore ce petit couple et c'est toujours un plaisir de te lire ;)

A très bientot j'espère
Bisous
Selket

Réponse de l'auteur:

Réponse de l'auteur: Hello Selket ! :)Merci beaucoup encore une fois pour ta super review et ton enthousiasme ! Contente de voir que Percy et Audrey t'amusent toujours autant XD Ahaha XD J'avoue que c'est assez déroutant, pauvre Percy ! Audrey lui en fait voir de toutes les couleurs ! :)Merci encore Selket ! Des bisous ;) 

Laisse par : judith1 le 03/02/2018 23:10 pour le chapitre Une équipe... en carton !
Bonsoir Roxane,

J'adore cette fic, j'ai beaucoup ri, et je trouve Audrey irrésistible. Il fallait bien ça pour décoincer notre ancien Préfet en chef et inspecteur de fond de chaudron. Le ton est léger, et tu as l'air intarissable comme nous sommes insatiables de ces petits moments pris sur le vif.

Ce n'est pas forcément ton expertise, mais je me demande, sous ta plume, ce que serait Percy et Audrey avec des gamins entre les pattes...

Soit dit en passant, le théorème de Pythagore avec lequel Audrey a réussi à boucher un coin à Percy ne se voit pas en sixième, mais en quatrième. Les premières utilisations de variables a, b, c, etc, se voient en cinquième.

Mais ça, c'est juste pour te taquiner... J'en ris encore !

Bien à toi,
Judith.

Réponse de l'auteur:

Réponse de l'auteur: Hello Judith ! (je m'excuse pour le temps que j'ai mis à répondre à une si charmante review !)Merci beaucoup, ça me fait très plaisir que tu apprécies cette petite fic' et ces chers Audrey et Percy ! (c'est clair que pour dérouiller Perce, Audrey le dérouille XD)Tiens, c'est une idée ! Je vais tenter, ça me donne envie :) XD Ah il faut croire que j'ai été traumatisée alors pour ce fameux théorème XD L'avis de l'experte me fait plaisir ;)A très bientôt et merci beaucoup, Judith :) 

Laisse par : selket le 12/01/2018 20:07 pour le chapitre Souvenirs d'antan
Coucou Roxane :)

J'avais pas vu que tu avais posté de nouveaux textes depuis le chapitre 3. Du coup je viens de tout rattraper

J'adore vraiment ton Audrey. Elle change tellement de la Percy fille que beaucoup de gens décrive. Elle est vraiment geniale ton Audrey et je considère maintenant que c'est son caractère celui qui correspond à l'Audrey de Rowling. Oui voilà j'ai décidé pour moi c'est ta vision que je préfère :)

Continue à écrire sur ce couple en tout cas, car sous ta plume il devient magique, adorable, drole et tellement attachant

Bisous
Selket

Réponse de l'auteur:

Coucou Selket <3

Merci beaucoup pour ta review ! je suis contente que tu aimes bien cette Audrey *.* j'adore écrire sur elle et Percy ! ooooh ça me fait HYPER PLAISIR ça c'est le plus beau compliment qu'on m'ait jamais fait direct en PERLE DES REVIEWS !!! Merciiiiiiii

Des bisous Selket ! et je réponds à ton mail dans la semaine <3

Rox'


Laisse par : selket le 18/12/2017 22:26 pour le chapitre Une drôle de nuit
J'aime bien voir Percy avec un sacré sens de l'humour.

J'aurai jamais imaginé Percy et Audrey commencé leur relation comme ça. C'est vraiment super comme petit recueil !! J'espère que tu écriras encore sur Percy et Audrey.

J'ai adoré lire sur eux.

A bientôt
Bisous
Selket

PS :Merci pour mon anniversaire ;)
Tu es vraiment trop gentille ^^

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Je suis ravie que tu les aimes bien ! Oui, je vais continuer à écrire sur eux <3 ce sont mes chouchous en mode taquin ;)

A bientôt ! <3

Bisouuus ^^

PS : derien, c'est normal *câlin*


Laisse par : selket le 18/12/2017 22:04 pour le chapitre Un incompréhensible théorème
Alors là chapeau !
Cette contrainte était impossible. Je me rappelle n'avoir rien écrit durant cette heure là.

Audrey est vraiment rigolote. Je l'aime bien. Je suis contente qu'elle est scotché Percy c'est agréable de le voir sans voix

On se revoit au prochain chapitre
Selket

Réponse de l'auteur:

Merci ! J'avoue que je me suis trituré les méninges pendant la quasi totalité de l'heure !

Merci encore *.* j'aime beaucoup tes reviews


Laisse par : selket le 18/12/2017 21:57 pour le chapitre Choyeux Noël
Coucou :)

J'avais envie de lire ce petit recueil sur des personnages pas très courant. En plus j'adore les recueil de textes issus des nuits hpf

j'ai bien rigolé en le lisant.c'est marrant j'imaginais pas Audrey facétieuse ^^
et c'est rigolo de voir qu'au départ entre Audrey et perci ce n'était pas la grande entente.

A tout de suite
Bisous
Selket

Réponse de l'auteur:

Hello Selket :)

Owi, j'adore aussi lire les productions des Nuits ! C'est toujours un plaisir de lire tes reviews *.*

En fait, j'imagine bien Audrey facétieuse, pour faire sortir Percy de sa zone de confort et de son sérieux. Mais dans ma tête, elle a une vraie histoire - que j'écrirai un jour - un peu plus difficile. Son passé lui a fait comprendre qu'il fallait rire chaque jour de sa vie, attacher un petit bout de bonheur un peu partout ;) elle aime ça. Rire lui change les idées !

Bisous <3


Laisse par : AislinnSaoirse le 05/12/2017 11:06 pour le chapitre Une drôle de nuit

Oh ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Je suis trop contente :D !! Je vais pouvoir t'écrire une review digne de ce nom (après avoir fini de mourir de rire, qu'est ce que j'aime ce texte !)

Pour commencer, je trouve l'image super jolie ! 

Ensuite, ce texte est excellent ! Il est vraiment bien écrit et très drôle. Le céleri... J'en pleure encore de rire depuis samedi ^^ ! (Et puis franchement, voir Percy se faire traiter de céleri c'est vraiment impayable). 

Et la réponse d'Audrey... "oui ? Qui est ce ?"... Mais qui dit ça dans cette situation ? C'est génial... Et quand elle lui hurle qu'il a du poil sur les fesses ! Celle là, je ne l'avais pas vue venir. J'ai failli en tomber de ma chaise à force de rire :D !

Je trouve que ça colle parfaitement à la découverte qui change le monde ! Parce que franchement... Quand même... C'est une sacrée révélation non ? 

Et puis Percy est vraiment tordant tout le long ! surtout à la fin ! 

Enfin bref, je sais pas où tu es allée chercher tout ça, mais ne t'arrête pas s'il te plait ! J'aimerais vraiment lire la suite :D ! 

A bientôt j'espère, avec ce couple aussi étonnant que drôle,

 

Aislinn <3

 



Réponse de l'auteur:

Aisliiiiiiiiiiinn' !!!!

(c'est dommage qu'on ne puisse pas insérer d'émoticônes ici, t'aurais eu droit à une vague de :hug: en tous genres ! XD) (oui, je me rabats sur les XD. Pensée au MGREEN qui accompagne chacun de nos posts sur le fo') (pourquoi je parle de ça, moi ?)

Merciiiiiiiiiiiiiiiii !!! Ton enthousiasme me fait rougir ! :D Je suis tellement super méga trop contente que tu aimes ce texte !!!!!!!! Et ce petit pairing <3 (oui, l'image est magnifique je suis tombée amoureuse d'elle aussi <3)

Bref, sincèrement, je suis plus que ravie que tu aies aimé ce texte (et que mon humour bizarre t'ait fait rire aussi, hein XD) et les situations abracadabrantes que vivent Percy et Audrey *.*

AH ! NOUS SOMMES D'ACCORD ! Cette découverte change TOUT. (je ne sais pas d'où m'est venue cette idée de poils ? mes neurones sont étranges...)

Pis mille mercis là pour tes mots adorables :D Promis, je poste les autres textes des NUITS bientôt <3 que j'ai écris avec eux. Et puis je ne compte pas m'arrêter du coup avec la nuit du 15 décembre ! :D (d'ailleurs, tu y seras ?)

Gros kissous Aislinn <3 ta review m'a donné un smile d'enfer !

Rox' *.*


Laisse par : SourireSmagiqueS le 05/12/2017 00:52 pour le chapitre Une drôle de nuit
Céléri ! Ah non, scélérats ! XD Là, tu m'as tué !

Un p'tit coup d'un soir, et bien, ça démarre bien leur histoire ! Comme elle dit, ça risque d'être épicé au bureau !

En tout cas, fan de ce couple, très sympathique :)

Réponse de l'auteur:

XD Merciiiii je suis hyper contente que ce pairing te plaise, je poste bientôt les autres textes des Nuits que j'ai écrit avec eux :)

XD Je ne sais pas d'où elle m'est venue cette réplique mais bon, je suis rassurée de savoir que mon humour un peu étrange fait rire d'autres personnes ! :hug:

Gros bisouuus ^^

PS : ce n'est pas toi qui a écrit un magnifique texte sur un vase ? Rose/Scorpius/Lily ?


Laisse par : SourireSmagiqueS le 05/12/2017 00:49 pour le chapitre Un incompréhensible théorème
Mdr ! Le théorème de Pythagore, saperlipopette, si ça c'est c'est des souvenirs réjouissants !

C'est courageux à Audrey de s'attaquer aux maths de sixième XD

Réponse de l'auteur:

XD Oui en effet ! (moi-même, je ne m'y risquerais pas !)

Merci encore pour ta review <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.