S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Nos années d'innocence

Laisse par : izanami14 le 17/02/2018 22:11 pour le chapitre Chapitre 5: Le grand bal

Hey !! Je suis super contente de pouvoir lire la suite de ta fiction j ai vraiment hâte de lire la suite !! Rogue regulus et anna sont vraiment géniaux !! Je me demande si Alice va revoir son serpentard et si sirius va changer de comportement avec elle ;) puis James et lily commence à se fréquenter c est trop cool !! Enfin je suis super contente vivement la suite bye ;) 


Laisse par : izanami14 le 17/02/2018 22:11 pour le chapitre Chapitre 5: Le grand bal

Hey !! Je suis super contente de pouvoir lire la suite de ta fiction j ai vraiment hâte de lire la suite !! Rogue regulus et anna sont vraiment géniaux !! Je me demande si Alice va revoir son serpentard et si sirius va changer de comportement avec elle ;) puis James et lily commence à se fréquenter c est trop cool !! Enfin je suis super contente vivement la suite bye ;) 


Laisse par : MA-lice le 17/02/2018 17:18 pour le chapitre Chapitre 5: Le grand bal

Hey Fishypi !

J'ai trouvé ce chapitre vraiment super ! Oh... J'ai vraiment hâte d'en avoir un autre ! Et tu écris tellement bien ! J'aime beaucoup le caractère des filles, et j'ai envie de découvrir Adam comme il est dans la vie de tous les jours. Est-ce que Sirius est jaloux ? Parce que ça y ressemblait quand même beaucoup... C'était trop bien ! ;) J'ai adoré l'inquiétude de James vis à vis de Lily, c'était très réussi. Et puis la réaction du grand frère protecteur qui se prend en pleine face la dure réalité : Et oui, Jamesie, ta petite soeur devient une femme... *.*

J'adore !! C'était vraiment amusant de découvrir les différents cavaliers de toutes ! En espérant revoir le chapitre 6 bientôt...

Bisous ! 'Lice ;)


Laisse par : MA-lice le 13/01/2018 11:34 pour le chapitre Chapitre 4: Severus Rogue

Coucou Fishypi !

Encore un super chapitre ! J'adore la répartie qu'a Anna ! Elle est géniale, et je dois dire que c'est l'un de mes personnages préférés !

J'aime comment tu magnes les mots, ce qui nous fait envie de lire la suite immédiatement !

En tout cas, j'ai hâte d'en avoir un autre !

Bisous ! MA-lice ;)


Laisse par : Lune Patronus le 12/01/2018 19:50 pour le chapitre Chapitre 4: Severus Rogue

J'adore ! A très vite 


Laisse par : izanami14 le 08/01/2018 08:02 pour le chapitre Chapitre 4: Severus Rogue

Hey je suis super contente de pouvoir lire un chapitre supplémentaire en plus rogue et regulus sont d autant plus présent et cherche le secret d Anna donc j ai hâte de savoir comment tout ça va se terminer ahaa !! ;) à la semaine prochaine pour le prochain chapitre !!


Laisse par : MA-lice le 26/12/2017 20:09 pour le chapitre Chapitre 1: La routine de la rentée

Hello, Fishypi !!!

Je me suis rendue compte que je n'avais pas laissé de review pour ton chapitre 1, qui est d'ailleurs vraiment bien écrit.

Ton histoire est géniale, mais il me semble te l'avoir déjà dit ! En tout cas, continue dans cette voie, c'est vraiment super !

Bisous, MA-lice <3



Réponse de l'auteur:

Coucou! 

Ahah merci d'être revenu pour la review! Grace à toi j'en ai une dans mon premier chapitre! :P 

Encore merci! J'espere qu'elle continura à te plaire comme ça! 

Fishypi


Laisse par : MA-lice le 23/12/2017 16:09 pour le chapitre Chapitre 3: Le club de Slug

Hey, Fishypi ! Encore un chapitre que j'ai adoré !! Ouh là là, je crois que je vais péter un câble ! J'ai trop hâte d'avoir la suite ! À la semaine prochaine ! et Joyeuses Fêtes !

MA-lice <3



Réponse de l'auteur:

Coucou! Merci beaucoup!! Je suis vraiment contente de voir que ça te plait à ce point !! Ça me motive à fond donc merci!! Le chapitre 4 arrive en fin de semaine le temps que ma correctrice le verifie :) Passe aussi de bonnes fêtes! 

A très vite!

Fishypi


Laisse par : izanami14 le 21/12/2017 20:21 pour le chapitre Chapitre 3: Le club de Slug

Hey, je viens de terminer ton troisième chapitre et j'ai hate de savoir la suite, surtout que Regulus apparaît plus dans ce chapitre ainsi que le personnage d'Anna que j'apprécie énormément. Je suis contente que tu ais intégré le personnage de Severus, je me demande ce qu'il va dire à la demande d'Anna ;) 

A bientôt pour ton prochain chapitre !! ;)



Réponse de l'auteur:

Coucou! Je suis contente que ce chapitre te plaise ainsi qu'Anna et Regulus qui sont les deux personnages que m'éclate le plus à faire! Tu auras très rapidement ta réponse pour Rogue ;) Je voulais vraiment l'intégrer car pour moi il ne peut pas y avoit les maraudeurs sans Rogue dans le paysage ! 

A la semaine prochaine pour le chapitre 4!

Fishypi


Laisse par : izanami14 le 18/12/2017 19:10 pour le chapitre Chapitre 2: Rumeur et potion

Hey, je viens de finir les deux chapitres de ta fiction et j'ai hate d'en savoir plus sur les personnages et sur la relation entre Regulus et Anna ;) 

J'ai hate de lire la suite, a bientot ;)



Réponse de l'auteur:

Coucou! Je suis ravie qu'elle t'interesse!! Et oui tout ça sera d'avantage développé dans le prochain chapitre qui arrive très vite! :)

A bientôt!!

 

Fishypi


Laisse par : MA-lice le 18/12/2017 17:43 pour le chapitre Chapitre 2: Rumeur et potion

C'est super ! Continue ! J'adore ta fanfiction, je suis assez du genre critique, mais je te l'accorde, j'ai bien rit ! J'ai hâte d'avoir un nouveau chapitre ! Alors à la semaine prochaine !

Malice ;)



Réponse de l'auteur:

Merci!!! Ça me fait trop plaisir! J'espere qu'elle continura à te plaire dans ce cas! À la semaine prochaine!! 

 

Fishypi


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.