S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Litanie mortuaire

Laisse par : Llalie le 10/03/2018 19:08 pour le chapitre Litanie mortuaire

C'est vraiment une version très émouvante de la fin de la guerre, du calme après la tempête, de l'horreur qui succède à l'horreur. On ressent vraiment le désespoir, l'hébétitude de Seamus, j'en ai eu les larmes aux yeux en lisant ton texte.

Tu utilises vraiment bien les mots, on sent que tu as un style recherché, que tu prends soin de tes formulations et du vocabulaire utilisé, c'est très agréable.

Bref, c'est un One-shot qui prend vraiment aux tripes, j'aime beaucoup !



Réponse de l'auteur: Merci merci pour cette review adorable sur un texte qui me faisait extremement douter. J'avais peur qu'il sonne bizarrement, qu'il soit mal tourné, bref j'en étais pas totalement convaincue du coup tu me rassures :D

Laisse par : Lyssa7 le 29/01/2018 21:22 pour le chapitre Litanie mortuaire

Hello Selket ! 

Ce texte, sous forme de poème morbide est à la fois angoissant et prenant. On le lit d'une traite et ton titre est parfaitement choisi. On a l'impression que nous sommes au coeur de la Grande Salle, au milieu de toutes ces vies brisées à tenter de comprendre. À la fin de ton récit, on se sent épuisé, fatigué, comme si on avait participé nous-mêmes à la bataille et que nous étions à la place de Seamus. C'est véritablement prenant parce qu'on se sent comme lui tout le long en ayant l'impression d'être présent sans l'être vraiment. 

Merci pour ce texte ! 

Des bisous, 

Lyssa.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Je sais pas comment ce texte est né dans mon esprit mais pouf un jour les mots sont sortis tout seul. ta review me fait extrêmement plaisir car, transporter le lecteur dans l'action le temps d'un texte c'est mon plus beau cadeau. Bisous, Selket

Laisse par : darknessofhope le 07/01/2018 17:13 pour le chapitre Litanie mortuaire

C'est très poétique, très vrai et très triste. J'ai beaucoup aimé. Bonne continuation



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je suis contente que tu ai aimé car j'avais peur que cette fic ne soit pas concluante

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.