S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Perle de Nacre

Laisse par : Aeda le 25/01/2018 23:46 pour le chapitre Perle de Nacre

HEYYYY <3

Comme promis, voici ma petite review sur ce texte d'une beauté soufflante qui m'a laissé pantoise !

Je suis une grande fan des Narcissa/Lucius (Lucissa ? Narcius ?), mais j'admets que j'ai rarement apprécié un OS autant que le tien *__* Les mots sont justes, l'ensemble est sublime, l'histoire est belle - et si on ne les connaissait pas, eux et leur avenir, on aurait presque pu parler d'un "ils furent heureux et eurent beaucoup d'enfants"

Absolument SU-PER-BE

J'ai été émerveillée par ce texte magnifique, et comme d'habitude, je me suis jetée sur cet OS au résumé si prometteur ! (Surtout quand il y a ton petit nom avec <3 <3)

Merci :*

Bisous qui vole

Aeda



Réponse de l'auteur:

'EDAAAAA <3

Mais arrête de me faire pleurer, BON SANG :') je suis joie devant tes mots juste... MERCI AEDA. Tes reviews sont des bonbons géants <3 je suis super contente que tu aies trouvé ça beau *.*

Plein de bisous, merci à TOI :')

Roxy ^^


Laisse par : vaipan le 13/01/2018 12:46 pour le chapitre Perle de Nacre

Joli texte ! C'est si loin de l'ambiance mangemort habituelle, ça se concentre que sur le luxe et les avantages du côté Malefoy, c'est rare.. et agréable ! J'aime beaucoup cette idée de la découverte du fiancé sans qu'on lui dise auparavant.. et quand on imagine Lucius avec de bonnes manières, eh ben c'est en effet réussi :) Parfois ça fait du bien de lire des jolies choses, sans arrière-pensée ou ambiance négative.. Bravo :)



Réponse de l'auteur:

Coucou Vaipan !

Merci beaucoup pour ta jolie review, je suis contente que tu aies aimé ce texte *.* merci pour tous tes compliments, ça me fait TRES plaisir ;)

 


Laisse par : Fart le 12/01/2018 22:22 pour le chapitre Perle de Nacre

Délicat et poétique ! Très beau !



Réponse de l'auteur:

Merci ! Ce sont de très beaux compliments !

Merci beaucoup d'avoir lu et laissé ton avis :) c'est adorable


Laisse par : Maloux le 12/01/2018 20:40 pour le chapitre Perle de Nacre

Owwww.

Adorable. Je n'imaginais pas Lucius si.. humain, mais c'est agrééable de le voir comme ça. Et le poids de la communauté sorcière est vraiment bien ressenti, et la dociveté de Narcissa est presque révoltante, mais elle l'accepte et semble s'en satisfaire.

Je suis contente de ce cadeau de Noël entre eux, parce qu'il est beau et romantique. (tous les mariages arrangés ne sont vraiment pas comme ça)

Et tu écris toujours aussi bien ! Le style est plaisant, agréable et très léger ! bravo, j'aime beaucoup ! *-*

Est-ce qu'on aura le droit à d'autres épisodes de ces deux tourteraux ? (oui, j'exagère un peu, mais ils rougissent et s'embrassent au premier rendez-vous ! :O quelle honte... heureusement que maman n'est pas allée elel aussi dans le boudoir, he)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup <3

Je suis contente que tu aies apprécié ce texte ! Et que tu apprécies ma vision de Lucius ;) et merci, je ne pensais pas avoir réussi à rendre le poids de cette communauté sorcière, comme tu dis. Oui, j'imagine bien Cissy formatée un peu comme ça mais je pense qu'elle est également capable de réfléchir par elle-même. peut-être que son mariage lui conférera cette conscience ?

Merci beaucoup, ça me touche beaucoup tous ces compliments :) autant sur le texte que sur mon écriture, je suis ravie !

Peut-être... c'est une idée ;) (XD je suis totalement d'accord, Druella aurait dû venir dans ce boudoir, tout de même, c'est inconvenable !)

Merci pour ta review *^*


Laisse par : selket le 12/01/2018 20:04 pour le chapitre Perle de Nacre
Coucou Roxane :D

Encore merci pour ton fabuleux cadeau !!
En plus sur Narcissa ^^ J'aime beaucoup ce personnage.
J'ai vraiment adoré ton histoire. Cette poésie qui en ressort, cette ambiance fastueuse. Et ce moment qui pourrait tout à fait sortir d'un missing moment de Rowling.
J'ai beaucoup aimé les légendes que tu as crée autour de cette perle, et je ne doute pas un seul instant qu'elle c'est mise briller le jour du mariage de Lucius et Narcissa.

Je t'ai déjà dit que j'adorais ta Narcissa et ton texte? :)
Je suis vraiment touchée par ton cadeau je suis trop trop contente.
RIP pour mon copain qui à fait une crise cardiaque quand je me suis mise a sautillé en criant lorsque j'ai vu que tu m'avais offert une fic. Ma première fic cadeau quoi

Réponse de l'auteur:

Coucou Selket :D

Oh je suis contente ! Merci à toi pour ta review, tes textes et nos petites discussions (petites, c'est un bien petit mot pour nos messages de 3km XD)

Oui, je me souviens avoir lu de toi un texte magnifique sur Narcissa "le bustier de soie" ou "un bustier de soie" qui m'avait profondément marquée. Un texte magnifique, du coup je suis contente que tu aimes bien ma Narcissa ;) 

Merci pour tous tes compliments <3 (ahaha ton pauvre copain, j'espère qu'il s'en remettra, ça serait dommage XD) je voulais absolument te faire un petit cadeau et le premier personnage qui s'est imosé c'est Narcissa donc voili... Eh oui, la petite perle s'est mise à briller pendant leur mariage <3

Merci Selekt :3

Bisouuuus et bonne année 2018 ! :)


Laisse par : MA-lice le 12/01/2018 19:51 pour le chapitre Perle de Nacre

Wouaaaaah !

Et bien, Rox' ! C'est juste trop... beau ? Tes mots sont doux à l'oreille, comme du velours, ou duvet qu'on viendrait caresser doucement de la main...

C'est poétique, je trouve. Apaisant... C'est vraiment très joliment écrit ! Une petite merveille, et j'ai hâte d'en voir d'autre comme ça !

Déjà, rien que le titre me faisait envie : "Perle de nacre"... J'adore ces mots ! Et j'ai eu les yeux en coeur du début jusqu'à la fin de ma lecture !

Bref, comme tu t'en doutes, j'ai vraiment aimé. C'était super !

Bisous, 'Lice ;)



Réponse de l'auteur:

MA-lice <3

Hellooooo :)

Merci beaucoup, ta review est adorable <3 C'est moi qui ai les yeux en coeur maintenant ! Je suis ravie que tu aies trouvé ça beau et poétique et apaisant et ta review m'a fait pleurer, je suis émue <3

Merci beaucoup, pour tout tes compliments sur le texte et le titre ! <3

Bonne année 2018 !

Bisous, 'Lice ;)

Rox'


Laisse par : Lily Rogue le 12/01/2018 18:55 pour le chapitre Perle de Nacre

Coucou!

C'était vraiment un joli texte!

J'ai beaucoup aimé la rencontre entre Narcissa et Lucius, même si c'est un mariage arrangé par leurs parents. C'était vraiment tout beau, tout mignon ;-)

Tu as bien décrit leurs émotions et leur ressenti à chacun et ça me fait plaisir de lire un beau texte comme celui-ci sur ce couple.

Bravo à toi! ;-)



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Merci beaucoup pour ta review qui m'a fait très plaisir ! :) je suis contente que tu aies apprécié ce texte :) merci beaucoup pour tes compliments !

Merci encore, c'est super gentil :)

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.