S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Perle de Nacre

Laisse par : Aeda le 25/01/2018 23:46 pour le chapitre Perle de Nacre

HEYYYY <3

Comme promis, voici ma petite review sur ce texte d'une beauté soufflante qui m'a laissé pantoise !

Je suis une grande fan des Narcissa/Lucius (Lucissa ? Narcius ?), mais j'admets que j'ai rarement apprécié un OS autant que le tien *__* Les mots sont justes, l'ensemble est sublime, l'histoire est belle - et si on ne les connaissait pas, eux et leur avenir, on aurait presque pu parler d'un "ils furent heureux et eurent beaucoup d'enfants"

Absolument SU-PER-BE

J'ai été émerveillée par ce texte magnifique, et comme d'habitude, je me suis jetée sur cet OS au résumé si prometteur ! (Surtout quand il y a ton petit nom avec <3 <3)

Merci :*

Bisous qui vole

Aeda



Réponse de l'auteur:

'EDAAAAA <3

Mais arrête de me faire pleurer, BON SANG :') je suis joie devant tes mots juste... MERCI AEDA. Tes reviews sont des bonbons géants <3 je suis super contente que tu aies trouvé ça beau *.*

Plein de bisous, merci à TOI :')

Roxy ^^


Laisse par : vaipan le 13/01/2018 12:46 pour le chapitre Perle de Nacre

Joli texte ! C'est si loin de l'ambiance mangemort habituelle, ça se concentre que sur le luxe et les avantages du côté Malefoy, c'est rare.. et agréable ! J'aime beaucoup cette idée de la découverte du fiancé sans qu'on lui dise auparavant.. et quand on imagine Lucius avec de bonnes manières, eh ben c'est en effet réussi :) Parfois ça fait du bien de lire des jolies choses, sans arrière-pensée ou ambiance négative.. Bravo :)



Réponse de l'auteur:

Coucou Vaipan !

Merci beaucoup pour ta jolie review, je suis contente que tu aies aimé ce texte *.* merci pour tous tes compliments, ça me fait TRES plaisir ;)

 


Laisse par : Fart le 12/01/2018 22:22 pour le chapitre Perle de Nacre

Délicat et poétique ! Très beau !



Réponse de l'auteur:

Merci ! Ce sont de très beaux compliments !

Merci beaucoup d'avoir lu et laissé ton avis :) c'est adorable


Laisse par : Maloux le 12/01/2018 20:40 pour le chapitre Perle de Nacre

Owwww.

Adorable. Je n'imaginais pas Lucius si.. humain, mais c'est agrééable de le voir comme ça. Et le poids de la communauté sorcière est vraiment bien ressenti, et la dociveté de Narcissa est presque révoltante, mais elle l'accepte et semble s'en satisfaire.

Je suis contente de ce cadeau de Noël entre eux, parce qu'il est beau et romantique. (tous les mariages arrangés ne sont vraiment pas comme ça)

Et tu écris toujours aussi bien ! Le style est plaisant, agréable et très léger ! bravo, j'aime beaucoup ! *-*

Est-ce qu'on aura le droit à d'autres épisodes de ces deux tourteraux ? (oui, j'exagère un peu, mais ils rougissent et s'embrassent au premier rendez-vous ! :O quelle honte... heureusement que maman n'est pas allée elel aussi dans le boudoir, he)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup <3

Je suis contente que tu aies apprécié ce texte ! Et que tu apprécies ma vision de Lucius ;) et merci, je ne pensais pas avoir réussi à rendre le poids de cette communauté sorcière, comme tu dis. Oui, j'imagine bien Cissy formatée un peu comme ça mais je pense qu'elle est également capable de réfléchir par elle-même. peut-être que son mariage lui conférera cette conscience ?

Merci beaucoup, ça me touche beaucoup tous ces compliments :) autant sur le texte que sur mon écriture, je suis ravie !

Peut-être... c'est une idée ;) (XD je suis totalement d'accord, Druella aurait dû venir dans ce boudoir, tout de même, c'est inconvenable !)

Merci pour ta review *^*


Laisse par : selket le 12/01/2018 20:04 pour le chapitre Perle de Nacre
Coucou Roxane :D

Encore merci pour ton fabuleux cadeau !!
En plus sur Narcissa ^^ J'aime beaucoup ce personnage.
J'ai vraiment adoré ton histoire. Cette poésie qui en ressort, cette ambiance fastueuse. Et ce moment qui pourrait tout à fait sortir d'un missing moment de Rowling.
J'ai beaucoup aimé les légendes que tu as crée autour de cette perle, et je ne doute pas un seul instant qu'elle c'est mise briller le jour du mariage de Lucius et Narcissa.

Je t'ai déjà dit que j'adorais ta Narcissa et ton texte? :)
Je suis vraiment touchée par ton cadeau je suis trop trop contente.
RIP pour mon copain qui à fait une crise cardiaque quand je me suis mise a sautillé en criant lorsque j'ai vu que tu m'avais offert une fic. Ma première fic cadeau quoi

Réponse de l'auteur:

Coucou Selket :D

Oh je suis contente ! Merci à toi pour ta review, tes textes et nos petites discussions (petites, c'est un bien petit mot pour nos messages de 3km XD)

Oui, je me souviens avoir lu de toi un texte magnifique sur Narcissa "le bustier de soie" ou "un bustier de soie" qui m'avait profondément marquée. Un texte magnifique, du coup je suis contente que tu aimes bien ma Narcissa ;) 

Merci pour tous tes compliments <3 (ahaha ton pauvre copain, j'espère qu'il s'en remettra, ça serait dommage XD) je voulais absolument te faire un petit cadeau et le premier personnage qui s'est imosé c'est Narcissa donc voili... Eh oui, la petite perle s'est mise à briller pendant leur mariage <3

Merci Selekt :3

Bisouuuus et bonne année 2018 ! :)


Laisse par : MA-lice le 12/01/2018 19:51 pour le chapitre Perle de Nacre

Wouaaaaah !

Et bien, Rox' ! C'est juste trop... beau ? Tes mots sont doux à l'oreille, comme du velours, ou duvet qu'on viendrait caresser doucement de la main...

C'est poétique, je trouve. Apaisant... C'est vraiment très joliment écrit ! Une petite merveille, et j'ai hâte d'en voir d'autre comme ça !

Déjà, rien que le titre me faisait envie : "Perle de nacre"... J'adore ces mots ! Et j'ai eu les yeux en coeur du début jusqu'à la fin de ma lecture !

Bref, comme tu t'en doutes, j'ai vraiment aimé. C'était super !

Bisous, 'Lice ;)



Réponse de l'auteur:

MA-lice <3

Hellooooo :)

Merci beaucoup, ta review est adorable <3 C'est moi qui ai les yeux en coeur maintenant ! Je suis ravie que tu aies trouvé ça beau et poétique et apaisant et ta review m'a fait pleurer, je suis émue <3

Merci beaucoup, pour tout tes compliments sur le texte et le titre ! <3

Bonne année 2018 !

Bisous, 'Lice ;)

Rox'


Laisse par : Lily Rogue le 12/01/2018 18:55 pour le chapitre Perle de Nacre

Coucou!

C'était vraiment un joli texte!

J'ai beaucoup aimé la rencontre entre Narcissa et Lucius, même si c'est un mariage arrangé par leurs parents. C'était vraiment tout beau, tout mignon ;-)

Tu as bien décrit leurs émotions et leur ressenti à chacun et ça me fait plaisir de lire un beau texte comme celui-ci sur ce couple.

Bravo à toi! ;-)



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Merci beaucoup pour ta review qui m'a fait très plaisir ! :) je suis contente que tu aies apprécié ce texte :) merci beaucoup pour tes compliments !

Merci encore, c'est super gentil :)

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.