S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour The Guy Under the Mistletoe

Laisse par : AislinnSaoirse le 04/02/2018 12:50 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou :D !!

Je viens de voir que tu as posté la fic ! Je me suis dis que ça faisait un petit moment quand même, et en faisant une recherche de titre je viens de tomber dessus.

D'abord, un grand merci pour cette fic de Noel ! Je suis vraiment touchée car c'était ma première participation à l'échange et je ne m'attendais pas à recevoir quelque chose d'aussi long. En plus, tu as tapé vraiment dans mes goûts ! J'aime beaucoup Neville et Hannah, et je trouve que tu as très bien retranscrit le personnage de Neville. Ils sont tout mignon en plus, et leur rencontre est adorable.

La petite apparition de la Next Gen en plus, c'était juste parfait ! 

J'aime l'idée d'un collaboration entre Neville et Rolf, c'est excellent et j'aurais bien aimé l'avoir ;). J'ai beaucoup apprécié ce petit coucou de la famille de Luna, ça nous laisse savoir ce qu'ils sont devenus. 

La petite Lily aussi, toute choupette et espiègle comme je l'imagine, avec Malefoy dans toute sa splendeur ^^ ! Tu me l'as fait amoureux d'Astoria en plus, c'est trop génial !

J'aime beaucoup l'idée de l'association entre Dean et Seamus, c'est surprenant mais ça me plait. Bref, j'aime la manière dont tu envisage le futur de tout le monde :D ! 

Mais la cerise sur le gâteau c'est quand même que l'histoire se passe à Noel, j'en avais tellement envie :D ! 

Encore mille mercis, et à bientôt j'espère sur le forum ou ailleurs,

Aislinn <3


Laisse par : Lyssa7 le 14/01/2018 16:36 pour le chapitre Chapitre 1
Bonjour SombralAilyn,

J'ai validé ta fiction. Cependant, n'oublie pas qu'on ne met jamais de points dans un dialogue mais des tirets. Merci d'en tenir compte dans tes prochaines publications.


Bonne continuation,
Lyssa, modératrice des fanfictions.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.