S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


Reviews pour Les désillusionnés

Laisse par : Daaaph le 09/03/2018 14:44 pour le chapitre Chapitre 8 - Astoria

salut salut ! Vous devriez vraiment reafire des collaborations c'est génial! J'ai adoré cette fiction en tout cas, avec toutes ces petites histoires qui ressortaient à chaque chapitre. Et puis le memorium de Daphné c'est vraiment bien trouvé ! Enfin tous les personnages en soit sont très canon je trouve, je me les imagine bien évoluer de cette façon! (meme si vous y etes pas allé de mains mortes là ahah)

Bref, un grand merci a vous, les filles, et j'espere que vous nous reservez d'autres petites collabs ce serait super!



Réponse de l'auteur:

Hello Daaaph ! :D Ca nous fait super plaisir de voir une nouvelle tête par ici, on est très contente que tu aies apprécié cette fic ! C'est Julia et elle seule qui a pensé au Memorium de Daphné à la fin, et je dois dire que j'étais super impressionnée et j'adorais l'idée, alors ça fait plaisir de voir que les lescteurs apprécient également. :) Un très très grand merci à toi pour avoir lu, avoir pris le temps de laisser une review, et surtout pour tous ces compliments adorables qui font très plaisir. :hug: Si ça t'intéresse, mais je ne sais pas si ça fait partie des personnages sur lesquels tu lis, on avait déjà publié une autre fiction à quatre mains sur Victoire et Dominique, intitulée "Perfusions de peinture" et présente sur le profil de Julia (tu as aussi le lien dans ma bio si ça t'intéresse !). Quant à savoir si on en écrira d'autres... à voir ! Merci encore et à bientôt ! :hug:


Laisse par : selket le 07/03/2018 15:46 pour le chapitre Chapitre 8 - Astoria
J'ai lut toute l'histoire d'une traite. J'ai attendu jusqu'à la fin que tous les chapitres soient sortis. Je savais que sinon j'aurai pas put attendre, j'ai déjà donné avec Perfusions de Peinture ^^.
Du coup me voilà !!

Je sais pas si vous le savez mais j'adore vos textes écrits à quatre mains alors si en plus vous écrivez sur ses Serpentards que j’affectionne et sur lesquels j'aime lire et écrire je dis bingo je fonce lire ça!

Le titre, le résumé, l'image c'est un sans faute. La trame, le fil rouge est vraiment parfait. Et cette histoire est bouleversante.
J'ai étais ébranlé par leurs déboires, par cet avant dernier chapitre qui m'a fiché un sacré coup de poignard et par la fin cette fin qui m'a achevé.
C'est un texte coup de coeur que j'ai hâte de pouvoir soumettre un jour au jury des aspics comme ce fut le cas avec votre autres textes sur Victoire et Dominique.

En tout cas vous êtes douée pour écrire à quatre mains des textes bouleversant et magnifique, je vous en tire mon chapeau.

Et j'espère à très bientôt pour une nouvelle histoire.

Réponse de l'auteur:

Selket, tu m'as fait mourir de rire :') :') Aucune confiance en nous, je suis vexée :mg: Je rigole, parce que en plus tu avais d'excellentes raisons avec Perfusions de Peinture, on n'a pas été des plus régulières -> Pour la petite anecdote, je crois qu'on a mis un peu plus d'un an à écrire cette fic, mais on a été raisonnable cette fois on a attendu d'avoir tout avant de publier pour pas réitérer l'attente de PP justement ! XD

Trêve de plaisanteries, ta review nous a fait extrêmement plaisir ! :hug: On aime beaucoup écrire à quatre mains ensemble, c'est un exercice qui nous plaît vraiment, alors de voir autant d'enthousiasme ça nous touche beaucoup. :hug: Rendons à Ju ce qui est à Ju, c'est elle qui a eu l'idée du résumé et du titre, je me suis contentée d'approuver avec des étoiles dans les yeux ! En tout cas on est très heureuse que tu aies apprécié l'histoire à ce point-là, malgré la fin horrible (et le fait qu'on maltraite carrément nos Serpys chéris), ça fait très très très plaisir :hug: Et puis trop de compliments adorables, on va plus savoir où se mettre ! Merci encore pour cette review selket, merci mille fois <3


Laisse par : fghw8693 le 21/02/2018 17:22 pour le chapitre Chapitre 6 - Tracey

je dirais juste vivement la suite c'est très bien écrit même si je ne crois pas vraiment a l'histoire blaise theo mais c'est plein d'émotions sympas et puis merci de ne pas nous faire attendre trop entre deux chapitres



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review et tes compliments, ça fait très plaisir ! :D Pour Blaise et Théo, eh bien si, on avait laissé quelques indices dans les chapitres précédents :p Et quant à l'attente entre deux chapitres, tout est déjà écrit, donc ce serait dommage de vous faire attendre plus que nécessaire ! En tout cas merci encore à toi et à bientôt :)


Laisse par : fghw8693 le 14/02/2018 23:04 pour le chapitre Chapitre 5 - Drago

bon çà me rassure parce que effectivement je n'ai pas tout compris, rendez-vous la semaine prochaine !



Réponse de l'auteur:

Haha oui c'est normal, beaucoup de mystères dans ce chapitre mais qui ont été éclairé ensuite ! Merci beaucoup pour ta review ! :D


Laisse par : Fleurdepine le 12/02/2018 02:15 pour le chapitre Chapitre 4 - Blaise

Oh la la, un chapitre plein d'intensité et de drama. J'ai eu des frissons tout le long, j'aurais pu continuer longtemps encore et en même temps je me demandais quand est-ce que ça allait finir, tous ces malheurs :')
Bref, je suis de plus en plus à fond dans votre histoire. Chaque nouveau chapitre ajoute une tension énorme dans laquelle je me perds avec plaisir. J'aime beaucoup, beaucoup, beaucoup le personnage de Blaise. Du coup, son pov est l'un de mes préférés. Je crois que je préfère les mecs de votre histoire, de façon générale. Ils ne sont pas auto-destructeurs, mais ils sont quand même très complexes. Ce qui est peut-être un peu dommage concernant les filles à l'inverse, qui sont certes complexes, mais qui ont toutes tendance à se faire du mal, ou avoir besoin d'être protégées, etc. Donc j'accroche moins avec elles, même si elles me touchent, évidemment.
J'adore aussi comment tout se recoupe, genre l'histoire de la chambre 506 où ils ont baisé avec Daphné, il y a une éternité de cela, Enzo qui ré-apparaît, enfin tout plein de trucs.
J'adore également qu'on en sache plus sur Ethan, Fabian, etc. L'idée de la bague est trop cool <3
Mais j'adore surtout la tension entre eux tous quand ils se retrouvent ensemble, ou par groupe de deux ou de trois. C'est tellement prenant, et chacun a son propre caractère, on a envie de les voir encore interragir parce que leurs confrontations sont juste jouissives.
L'attente du début était très bien décrite (et ton style <3 <3 Dès le premier paragraphe j'ai accroché de fou !). Purée, dans ce début j'adore particulièrement les prises de parole de Drago, Blaise et Théo. Drago qui fait le mec distant et froid, ce qui est à la limite d'agacer Blaise. Théo, hors de ses gonds, qui serait prêt à foutre une nouvelle raclée à Ethan (du coup, je m'étais trompée dans l'autre chapitre, c'était bien Ethan qui se faisait tabasser, et pas Fabian). Et puis les révélations d'Ethan aussi, tellement violentes au milieu de cette soirée qui devait être leur soirée, à Blaise et Daphné. Sacrée soirée hein ! :') Celle qui voulait que tout se passe bien vient de tout foutre en l'air, et de réveiller avec sa propre chute les démons de tous les autres.
La confrontation avec Pansy aussi (mais touuutes les confrontations <3 <3). Et avec Milicent, ça m'a fait tellement de peine, on lui adresse la parole seulement pour lui faire des remontrances, et la fille, elle souffre le martyr, elle vomit, elle va sûrement se scarifier encore, dans la plus grande indifférence, c'est horrible. Mais j'aime bien le fait que Blaise ferme les yeux sur ça, qu'il ne veuille pas affronter la vérité parce que ça le gênerait trop, il serait coupable dans un sens.
Du coup j'ai mieux compris la hiérachie des dealeurs. Ça me fend le cœur qu'elle se voile à ce point la face sur le rôle de son frère, et en même temps j'adore l'idée. C'est encore plus terrible.
J'aime bien que la phrase de Tracey tracasse Blaise à ce point. Alors j'avais bien compris pour les sentiments cachés de Théo, mais je n'avais pas compris qu'elle avait menti juste pour le mettre mal à l'aise. C'est terriblement pervers. Mais pour une fois, ce comportement d'elle me plait :') Et j'aime bien aussi comment il parle d'elle justement, elle a l'air tellement redoutable. Horrible. Genre comment ils peuvent être amis avec elle ??
J'ai moins accroché à la discussion que Blaise surprend entre Tracey et Théo. Ça tombe un peu trop bien, pile au moment où ils parlent de ce qui l'intéresse. Puis, pour le lecteur, c'était pas nécessaire non plus d'ajouter ça, je pense qu'il avait compris déjà que Théo n'avait pas apprécié la remarque et que ça l'avait mis mal à l'aise par rapport à Blaise. Du coup je trouve que ça n'apporte rien et que ça paraît un peu faux qu'il tombe pile sur eux (genre qu'est-ce qu'ils font chambre 303), pile au bon moment. Mais dans ce passage, j'ai quand même aimé l'arrivée de Blaise, le fait qu'il ne veuille pas comprendre de quoi il en retourne même si dans le fond il le sait depuis longtemps déjà (j'ai hâte du moment où il va se prendre une "claque", parce qu'il devra affronter la vérité) et enfin l'espèce de tension palpable entre Tracey et Théo, au-delà de leur discussion, lorsqu'ils ressortent de la pièce.
Mais alors le moment que j'ai préféré, c'est bien celui qui arrive. J'ai explosé de rire en fait XDD Parce que ça devenait vraiment la soirée de tous les malheurs mdr. Avec Astoria qui sort de la chambre en pleurs, et Drago avec sa main ensanglantée. J'ai explosé de rire mais j'ai adoré ce passage, vraiment. Genre : au secours, ça s'arrête quand ? Même eux deux ! Et comme Drago m'intrigue énoooormément, je suis très curieuse d'en savoir plus sur lui, et sa relation avec Astoria. Je sens que ça va me passionner. Heureusement, c'est lui le prochain :D <3 J'adore tlmt comment il expédie les autres, genre rien à foutre de vos interrogations, j'ai ma life à suivre moi, je rejoins Astoria.  JE SUIS FAN DE CE MEC. Il risque de dépasser Théo dans mon classement. Je sais paaas en fait, c'est égalité parfaite entre lui, Théo et Blaise pour le moment !
J'avoue que Daphné m'a un peu saoulé. C'est vraiment une princesse quoi. Alors ça rend Blaise touchant, de savoir qu'il passe son temps à la protéger de tout, mais son personnage à elle m'insupporte. En revanche, je l'ai bien appréciée quand elle s'est mise à boire trop d'alcool. Si elle est alcoolique, alors je l'aime bien.
La remarque de Tracey était un peu too much. Pas la première, la première j'ai adoré, bien dans la provocation comme il faut. Mais la deuxième un peu moins, car je trouve qu'elle est trop orientée sur le bébé pour introduire la stérélité de Daphnée, alors que je l'aurais plus vu rebondir sur l'alcoolisme de Daphnée, j'ai pas trop compris pourquoi elle bifurquait à ce point. J'aime beaucoup la tension finale, j'aurais aimé que Daphnée pête un cable pour de bon, pour le moment les mains de son mari la retiennent, mais pour combien de temps ?
Affaire à suivre...... tintintintint.........

En attendant, je vous dis encore une fois un immense bravo pour cette histoire prenante, que j'adore suivre <3 <3 
Ce chapitre, malgré mes petites critiques à 2-3 moments, est mon préféré avec le précédent, il était très bien écrit et l'action m'a passionnée *_*
A très vite les choupies !



Réponse de l'auteur:

Ohlalaaa mais Fleur comment veux-tu que je réponde correctement à un tel pavé ?? T’es vraiment trop trop un amour ! <3 Bon, je fais ça un peu en retard à cause de mes partiels tout ça, mais vraiment j’ai décédé de bonheur devant cette énorme review quand je l’ai reçue, et je décède encore de bonheur en la lisant <3 Pour ta review sur le chap trois, ça fait plusieurs semaines que Ju me dit qu’elle répondra elle-même, donc navrée, mais tu vas attendre encore deux ans ->

Déjà je suis trop trop heureuse que t’aimes tout ce drama et que ça te captive (on avait pas du tout l’impression d’en faire trop ->) et surtout, MEGA heureuse que t’aimes le personnage de Blaise ! Je crois c’est vraiment mon petit chouchou d’amour favori, toutes fics confondues, donc de lire ça, ça m’a trop mise de bonne humeur <3 Avant que tu fasses la remarque j’avais pas fait gaffe tiens par rapport aux filles au comportement auto-destructeur, mais t’as raison ! Tracey est peut-être un peu moins dans ce cas-là, et Daphné c’est un cas à part je pense (tu verras mercredi :mg: ), mais c’est vrai que de manière générale elles sont moins fortes.

Gniii et je suis trop heureuse que t’aimes toutes leurs confrontations, ça fait trop plaisir à lire <3 Pour la bague de Fabian, c’est Ju qui a eu l’idée, sinon ce serait pas aussi cool -> Et puis mais trop de compliments sur le style et le reste, ça me fait rougir t’es vraiment beaucoup trop trop gentille <3 Je suis super heureuse que ça t’aie plu, que t’aies aimé les interventions de Drago, Blaise et Théo, vraiment je suis sur un petit nuage de bonheur ! Haha et oui comme tu dis, sacrée soirée, Daphné et Blaise vont s’en souvenir longtemps ! :’) Surtout que c’est pas fini ->

C’est bête mais je suis contente que t’aies aimé le petit dialogue avec Pansy parce que comme je te le disais je flippe d’écrire sur elle maintenant et du coup rien que de relire tes quelques mots ça m’a bwaaaah trop heureuse <3 Millicent aussi me fait de la peine si ça peut te rassurer (mais c’est pas pour ça qu’on est tendres avec elle malheureusement). Ah et je suis contente que t’aie compris vis-à-vis de son frère, de la hiérarchie des dealers et qu’elle se voile la face, j’avais peur que ce soit pas clair donc ça fait plaisir o/

Quant à la petite phrase de Tracey qui tracasse Blaise, et encore plus, qu’elle ait fait ça pour le mettre mal à l’aise, je suis très contente que ça te plaise :mg: Après, qui te dit qu’elle a menti ? :mg: -> Mais je t’avoue que c’est aussi pour ça que je l’adore, ce comportement bitchy qui cache ses faiblesses, ses rapports très compliqués avec les autres parce qu’elle se sent en position d’infériorité, même si j’ai conscience que c’est difficile de l’aimer du point de vue lecteur mais c’est grave intéressant d’écrire sur elle.

Je comprends que t’aies moins apprécié la discussion Théo/Tracey qui tombe pile au bon moment, j’avoue que moi-même en écrivant je trouvais ça un peu grossier, mais j’avais besoin d’un truc pour mettre en exergue le malaise de Blaise pour que ça explose un peu plus tard, faire monter la tension entre Théo et Tracey, et appuyer sur ce que Blaise ne veut pas savoir mais qu’il sait déjà. -> Gniii et je suis trop heureuse que t’aimes autant Drago, Blais et Théo, et j’espère que le chap de Drago t’as plu !! Mais ouais, c’est vraiment la soirée de l’angoisse il se passe trop de trucs :’) En plus à ce moment là j’avais zéro idée de ce qu’il se passait entre Drago et Astoria hein, on a dû décider ça après avec Ju ->

Pour Daphné… Disons que je sais pas trop quelle sera ta réaction quand tu liras son chapitre. Perso j’ai trouvé l’idée de Ju absolument géniale, mais à voir ce que toi tu en penses. :mg: En tout cas, conseil, ne pas la juger trop vite :’)

Pfff je sais pas comment conclure cette ràr, que je ne trouve pas du tout à la hauteur de ta review magnifique <3 Je te remercie du fond du cœur pour tous tes compliments, de prendre le temps de laisser des reviews aussi longues, t’es vraiment un amour, et je t’aime fort fort fort ! :hug: Des millions de cœurs et de bisous ma Fleur <3 <3


Laisse par : fghw8693 le 07/02/2018 20:23 pour le chapitre Chapitre 4 - Blaise

encore une fois un chapitre très bien écrit quel style ! et l'intrigue est assez palpitante, nos héros semblent avoir bien des secrets, à la semaine prochaine pour la suite.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review, ça fait plaisir ! :D Et oui, beaucoup de secrets, et ce n'est pas fini ! XD En espérant que la fin te plaise !


Laisse par : Fleurdepine le 05/02/2018 00:44 pour le chapitre Chapitre 3 - Théodore

OH MON DIEU OH MON DIEU OH MON DIEU
Vais-je trouver les mots pour reviewer ? (alerte big review)
J'ai ADORÉ ce chapitre ! De A à Z je l'ai adoré, dévoré, j'aurais même aimé qu'il soit plus long. Prise dans un état extatique, enivrée et excitée, tout était soit drôle soit plein d'une tension insupportable c'était parfait *___*
Oh la la la la la la. 
(bon déjà je tiens à dire que je suis très touchée par les petits mots de Ju que tu me rapportes, et par les tiens aussi évidemment, vous êtes des cœurs <3)
Alors, c'est clair et net, Théodore je l'adore. Pour le moment c'est mon personnage préféré, et c'est mon chapitre préféré pour le moment car il était plus mouvementé, plus léger, et son histoire est celle qui m'a le plus intéressée (mais j'ai beaucoup aimé les deux autres chapitres aussi). Du coup c'était ouf.
Dès le début il m'a plu (et amusé) aves son ton désabusé, en plus omg il est gay, ça m'a encore plus émoustillée :') Bon, ma remarque est un peu stupide, mais quand on surprend son jeu de drague avec le serveur j'étais à fond ! Les mains qui se frôlent et tout et tout (trop chou) et sa façon de le décrire, de l'analyser comme un Zabini, c'est drôle et stylé en même temps.
J'aime aussi comment il jauge la pièce, sa bande, il a l'air tellement au-dessus de tout ça, dans l'observation, l'analyse oui (encore), et je kiffe ce personnage ! J'aime le moment où vous croisez son histoire à celle de Milicent et la manière tellement détachée, désabusée encore une fois, dont il la sonde, pour lui-même se reprendre un peu plus tard (c'est un chic type <3).

Alors, après, je me suis trop marrée à deux reprises. Le moment où le serveur et Théo-chou se retrouvent dans la chambre (yihaa) et qu'on entend des gémissements, et le Théo qui pouffe en demandant : "On est d'accord je t'ai à peine touché ?" mais LOOOOOOOOOOOOOL j'étais morte XD Le deuxième moment c'est lorsque Daphné et Blaise n'ont pas réussi à se souvenir qu'ils étaient dans la chambre 1 et qu'ils ont préféré squatter la chambre 506 à la place mdr c'est absurde. En plus Daphné a l'air tellement stupide dans les yeux de Théo, on se rit un peu d'elle c'est marrant. On dirait presque un vaudeville là, le coup du gars qui tombe sur son cousin en train de baiser alors qu'il s'apprêtait lui-même à baiser le meilleur ami du dit cousin (j'adore cette phrase aussi : " il s’effraie presque d’avoir autant l’œil pour repérer du Blaise chez les gens"). Bref, tout est très très marrant :mg: Et ça n'en finit pas avec les deux amoureux qui reprennent leur activité sans gêne, avec le Blaise qui demande à Théo de revenir dans une demi-heure mdrrrr

Enzo est trop mignon, il a l'air tout tendre, un peu gentillet/passif, je craque ! Et Théo/Enzo sont donc trop mignons ensemble (vu que les deux sont mignons individuellement), leur scène d'amour était belle. Encore une fois j'ai adoré :') ♥__♥ C'était terriblement sensuel aussi et très olé olé (l'expression de grand-mère x))

J'ai comme l'impression que le Théo craque pour ce cher Blaise, du coup ça rend l'histoire plus compliquée et d'autant plus passionnante, je suis trop à foooond (non, vous ne l'aviez pas compris ? -->)

Vraiment, j'aime toutes les réactions de Théo, quand il retourne dans la chambre, fin j'ai rien de particulier à en dire, juste j'adore lire ses réactions et voir comment il agit en conséquence. (et puis c'est toujours très drôle, genre : "N’osant pas entrer dans la salle de bain - Merlin sait ce qu’ils ont fait dedans -"). Puis après ça me fait marrer que Blaise le taquine à propos d'Enzo, alors que c'est son cousin quoi, genre sans gêne XD Du coup c'est gênant mais c'est drôle, la remarque de Tracey aussi (même si je l'aime toujours pas (désolée Catie) et qu'on a envie de la baffer), et ça m'a fait rire aussi lorsqu'ils se taquinent entre eux, qu'ils parlent de leurs histoires de sexe en mode tranquille, genre c'est normal de se surprendre les uns les autres faire l'amour, houpoupoup ! (je viens d'inventer cette onomatopée car je ne trouvais pas celle que j'avais en tête...)

Et alors cette fin. Mais cette fin. J'en ai encore des frissons. Tout était parfait, tout s'enchaînait diablement bien, avec pile poil la dose d'angoisse, de suspens, d'adrénaline, et de wtfff, et de badaaaass (Draco pour le coup).
Mon dieu mon dieu mon dieu, vous vouliez me tuer en écrivant ça. Vous avez réussi. 
"et se sent pâlir en reconnaissant la personne au sol" j'ai eu des frissons, j'ai accéléré ma lecture tellement c'était l'intensité absolue.
Pansy qui fait une overdose -> quelle conne quand même x) tout gâcher alors qu'elle voulait que la soirée soit parfaite en manquant de crever. Mais bon, pauvre Pansy on va dire hein !
Et là l'arrivée de l'autre dont j'ai oublié le nom, le frère de Millicent, je ne m'y attendais pas, je pensais que ce serait le mec avec qui Pansy a baisé dont j'ai aussi oublié le nom, mais en fait non donc genre le frère de Millicent il a l'air d'avoir un lien chelou avec Pansy, ça m'intrigueee de fou !! Les filles vous faites trainer le suspens c'est pas cool ! Bref, ce gars débarque et s'énerve contre une Pansy inconsciente, ce qui est totalement stupide mais soit. Pis là THEO SE VNR je surkiffe :'D :'D Le poing dans la gueule, il ne manquait plus que ça pour rendre la tension encore plus vive et prenante et passionnante et arghhh comment vous avez pu vous arrêter là ? (oui, j'ai bien conscience que je parle à Ju depuis le début mais je vous vouvoie quand même car ça reste une histoire à deux !!!).
Et alors, je crois que le pompom ça a été l'arrivée de Draco. Magistrale. Superbe. Royale. Imposante. Badass. Genre : barrez-vous les zigotos, laissez le boss faire le taff. O. M. G. En plus Draco je ne savais pas trop quoi en penser dans votre histoire et je ne l'attendais pas dans une telle tournure, avec autant de charisme et de caractère (déjà que je l'aime pas de base), mais là c'est bon, c'est devenu mon préféré n°2 dans votre histoire :') "Draco les observe de tout son mépris" de tout son mépris stp "et du bout des doigts" du bout des doigts je meurs "appuie sur leurs épaules". On sent qu'il va gérer, qu'il sait de quoi il en retourne et tout, puis le "Quelle idiote" qui conclue l'affaire mais je l'aime. Rolalala, trop de galère chez ces serpentards, ça sent le drama à plein nez ! J'ai très hate d'avoir le pov de Blaise, ça risque d'être cool et de nous apprendre pleeeein de trucs croustillants !

A bientôt, donc. Je vous aimee ♥


Laisse par : fghw8693 le 31/01/2018 18:00 pour le chapitre Chapitre 3 - Théodore

bonjour juste un petit mot pour vous féliciter pour votre style j'aime beaucoup par contre c'est pas un peu trop ose pour n'être interdit qu'au moins de 16 ans ? Ça me rassure je vais pouvoir me lâcher avec ma fics alors! J'attends la suite



Réponse de l'auteur:

Bonjour, merci beaucoup pour ta review ! Pour le lemon, il s'agit ici d'un lemon soft sans description très détaillée, uniquement de préliminaires, le rating passe en -18 si tu décris avec plus de précisions et de manière plus poussée. ^^ On espère que la suite te plaira ! Merci encore et à bientôt !


Laisse par : Fleurdepine le 29/01/2018 02:44 pour le chapitre Chapitre 2 - Millicent

Ce chapitre m'a beaucoup touchée, déjà je l'ai lu incroyablement vite. Ce que Millicent ressent au milieu de ses camarades de classe, l'impression d'être "de trop", celle qui va casser l'ambiance, gâcher les rires des autres, c'est un sentiment que je connais et il est très bien décrit ici, vraiment. Je trouve ça intelligent de ta part de l'avoir rendue, en conséquence de tout ça, excessive dans chacune de ses réactions, comme pour justifier ce rejet des autres, se protéger. S'ils la fuient c'est parce qu'elle en fait trop, pas à cause de ce qu'elle est. Alors que dans le fond il n'y a jamais eu d'ententes particulières entre eux. Bref, à ce moment, Millicent m'a beaucoup beaucoup touchée <3 Surtout l'échange avec Astoria du début qui est particulièrement représentatif de ce qu'elle éprouve, l'impression d'être inutile, le malaise, le besoin de converser pour éviter les blancs, ou lorsqu'elle part chercher à boire pour se sortir de la situation... et qu'Astoria en profite pour sortir une excuse bidon. La sensation de rejet frappe en plein fouet à ce moment, c'est violent et très réaliste. 
J'ai bien aimé le face à face avec le frère aussi, Fabian. Il a l'air d'avoir une vraie personnalité, un peu déglinguée mais je crois qu'on va y avoir beaucoup droit avec vous deux :mg: et je ne m'en plains pas, j'aime beaucoup ça. J'aime leur relation, directe, tendue, un peu cruelle et on s'en rend encore plus compte lorsque tu expliques la culpabilité de Millicent à ce propos. Je n'aurais pas du tout pensé qu'il avait un rapport avec les deux zigotos du chapitre précédent et du coup je me questionne sur la hiérarchie !! C'est vraiment lui qui est le boss dans l'affaire ?? J'ai hâte d'en savoir plus et de comprendre les relations entre les trois gars. J'aime bien ce que ça laisse profiler, avec Pansy aussi... Ça va vite devenir un drame cette histoire - déjà que c'est pas bien joyeux avec ces histoires de drogue et de suicide bon sang xD Dans quoi je me lance XD Je pense que ça laisse supposer un futur rapprochement Pansy-Millicent, à moins qu'au contraire Pansy ne s'énerve et envoie balader tout le monde.. Dans tous les cas ça va être un gros bordel :'D
Le moment où elle est prise d'une crise m'a aussi beaucoup touchée et je trouve que tu le racontes bien. Les gestes qui reviennent instantanément par habitude des autres fois... La réalisation fatale - ça recommence - alors qu'on croyait s'en être débarrassé. J'éprouve beaucoup de peine pour elle. On ressent sa solitude extrême, son désespoir, et lorsqu'on comprend qu'elle a tenté de se suicider... c'est horrible. Ses camarades de classe ne sont même pas là, alors oui elle veut garder le secret mais on voit clairement qu'elle n'a pas d'amis, que tout n'est que façade et ce monde est à vomir en vrai. J'espère que tu réussiras à me les rendre plus sympathiques parce que pour le moment ils sont tous insupportables à mes yeux - à part les deux dont on a eu le POV donc j'imagine que mon avis changera au fur et à mesure des chapitres ^^
Le pompom c'est quand même Tracey et ses remarques à la con. Quelle conne. Par contre y a le petit Théo à la fin et je place beaucoup d'espoir en lui <3 Il est le plus sympathique de tous et je sens qu'il veille comme un ange gardien juste au-dessus des autres (même si pour le moment il n'agit pas), j'ai en tout cas super hâte d'en savoir plus sur lui dans le prochain chapitre <3
Quant à Millicent, j'espère qu'elle va survivre à tous ces verres d'alcool, et bien sûr qu'elle va confronter Pansy à ce sujet - j'en suis quasi sûre - parce que je me régale d'avoir les réactions de cette dernière !
Encore un très très chouette chapitre les filles <3 Hâte de lire la suite !
Plein de bisous XXX



Réponse de l'auteur:

Ma Fleur d'amouuuuuur je t'ai déjà dit que t'étais beaucoup trop adorable pour notre bien ? <3 J'ai fondu d'amour devant ta review, t'as pas idée. <3 Ju me dit de te dire qu'elle t'envoie tout plein de coeurs (quatre précisément ->) et je cite "ouais mdr Tracey c'est une conne et Théo j'espère il va lui plaire <3". Je précise que je ne cautionne absolument pas ces propos, Tracey n'est pas conne du tout -> (oui je suis absolument pas impartiale dans cette histoire, parce que j'ai déjà écrit sur elle et je l'aime trop ->)

Déjà je suis vraiment très touchée que ce chapitre t'aie plu, je te l'ai dit à chaque fois je flippe de passer après Ju haha, du coup ça me fait vraiment très très plaisir que tu aies apprécié ta lecture. <3 Je suis aussi très contente que Millicent t'aie touchée, c'était le but, j'avais vraiment envie de la rendre plus humaine que ce qu'on en voit dans les bouquins, et malgré le fait que je ne sois pas très familière avec elle, j'avais un peu peur que son attitude soit paradoxale par rapport à ce qu'elle ressentait du coup tu me rassures énormément là-dessus merci tout plein. :hug:

Pour Fabian je dois avouer que je nageais dans le flou complet en écrivant sur lui, j'avais pas prévu grand-chose et c'est un peu venu tout seul, donc encore une fois je suis trop contente que t'aimes sa personnalité un peu déglinguée ! Pour ma défense, les persos les plus déglingués de la vie c'est ceux de Ju d'abord. :mg: Quant à savoir sur la hiérarchie entre Fabian, Ethan et Loris... Réponse dans les prochains chapitres ! :mg: Et oui non mais là on ne fait qu'effleurer la surface, spoiler alert, ça va mal finir, on a décidé d'aller jusqu'au fond du drame, tu sais très bien qu'on est des adeptes du tragique. -> Gros bordel tu l'as dit en tout cas ! :') Et quelque chose me dit que tu ne vas pas spécialement apprécier la fin du chapitre de Ju d'aujourd'hui. :mg:

J'avais aussi pas mal de doutes par rapport à la scène de sa crise, j'avais l'impression de trop exagérer et d'être beaucoup trop mélo, donc merci encore de me rassurer sur ce détail t'es vraiment la meilleure revieweuse de tous les temps. <3 Je ne sais pas si on arrivera à te rendre les autres personnages sympathiques ou non, mais en tout cas je t'assure qu'ils ont tous leurs problèmes et leurs merdes, parfois plus ou moins excusables. :mg: Même pour Tracey, je t'assure. :mg: En tout cas tout comme Ju j'espère que le chapitre d'aujourd'hui sur Théo te plaira ! <3 Merci tout plein pour cette looooongue review adorable, je flotte sur mon petit nuage à chaque fois que je la relis. <3 De l'amour et des paillettes, et à bientôt, bisous tout plein ! :hug:


Laisse par : Fleurdepine le 19/01/2018 18:41 pour le chapitre Chapitre 1 - Pansy

Hiiiii je suis trop à fond dans votre projet !!! Déjà le retour des textes à quatre mains par les déesses du mouvement : Catie et Julia ! Mais en plus vous vous centrez sur les Serpentards qui sont un peu votre sujet de prédilection, ça risque d'être fascinant ! Et puis, c'est quoi ce titre de malade, cette illu de malade, ce résumé de malade ? J'ai adhéré au projet avant même d'avoir cliqué sur le lien !
Pour ce premier chapitre, déjà, quel plaisir de retrouver l'écriture de Ju ♥ Ça fait tellement de bien ! Elle manquait la petite :') Ça ne m'étonne pas beaucoup qu'elle écrive sur Pansy, je ne sais pas pourquoi hehe. Bref, on retrouve le style très spécifique de Ju ici, le ton un peu désabusé et en même temps très riche, fin j'arrive pas à le définir en fait. J'aime bien ce qu'on commence à apercevoir des relations entre chacun, j'aime cette Pansy libertine et pas du tout rangée, dans un délire d'autodestruction. J'aime pas lire des scènes où les gens prennent de la drogue, surtout s'ils se font piquer, mais bon, c'est pas de votre faute ça. Je n'arrive pas à savoir ce que je pense de la relation entre Ethan et Pansy. Elle me dérange un peu. Mais en même temps il a l'air de l'aimer comme un fou... ou alors pas du tout. J'en sais rien. Loris fait un peu chier mais j'aime bien son prénom donc on verra. J'ai très hâte d'avoir votre version de chaque Serpentard, je suis très enthousiaste par rapport à votre projet !! Désolée de ne pas plus m'étendre mais le coeur y est ! vivement la suite !! (la bave de scroutt-à-pétard mon dieu, c'était bien trouvé comme idée :'))



Réponse de l'auteur:

Hello ma Fleurymichon <3 Ici Catie, parce que tu sais que si on attend Ju pour répondre, et bah on peut toujours attendre. -> Du coup c'est moi qui te parle pour te dire à quel point on a été heureuuuuuuses de cette review adorable qui nous a trop touché, t'es vraiment un amour <3 Ca nous fait trop plaisir que ce projet te plaise, vraiment, de voir autant d'enthousiasme c'est génial à voir ! J'ai une confession pour toi : l'illu, le résumé, le titre, c'est tout de Ju (surprise, surprise ? Pas vraiment :mg: ->). Haha et bien sûr qu'elle allait écrire sur Pansy, elle avait pas trop le choix :') Et qui d'autre que Ju pour avoir l'idée de la bave de Scroutt, vraiment XD En tout cas on espère vraiiiiment que la suite te plaira (et moi j'ai un peu la pression parce que lol écrire après Ju quoi ->) et on te remercie tout plein pour ta review adorable ! <3 Tout plein de bisous morue :hug:


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.