S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour D'or et de fleur

Laisse par : Zandry le 21/03/2019 10:11 pour le chapitre Les étoiles, la lune et le soleil

Salut Selket! 

J'aime beaucoup la vie de Louis et d'Alyssum, je trouve que tu transmet bien le sentiment de liberté. La nature sauvage, le voyage, le fusain, il ressort de cette fic quelque chose de très apaisant et sain. 

J'ai beaucoup aimé la relation entre Louis et Lucy, j'avais d'ailleurs déjà lu Lucy aux yeux gris que j'avais beaucoup aimé.

C'est comme toujours très bien écrit, poétique et agréable à lire.

J'aime assez Alyssum par contre je n'aime pas vraiment Louis. 

 

A bientôt 



Réponse de l'auteur: Salut Zandry, Oh tu es la première qui me dit ne pas aimer Louis ^^ Je comprends il peut paraitre bizarre Louis, mais si tu veux te faire un autre avis sur lui je te conseille d'aller lire les autres fics que j'ai écrite sur lui tu les trouveras dans la série sur Louis et Lucy. Je suis contente que ça t'ai plut

Laisse par : Bloo le 28/05/2018 19:46 pour le chapitre Les étoiles, la lune et le soleil
Coucou Selket !

J'active le mode modo tout de suite, mais il y a plusieurs fautes qui piquent un peu les yeux surtout au début, et c'est dommage parce qu'on s'attarde dessus alors que ton écriture est toujours aussi douce et poétique. N'hésite pas à demander l'aide d'un ou d'une bêta si tu as besoin :)

Ceci mis à part, il ne m'a pas déplu ce chapitre au contraire ! Mais je crois que je l'ai un peu moins apprécié que les autres, pour quelque chose de sans doute un peu personnel, mais qui est qu'on y trouve un peu moins l'univers HP que dans les précédents je trouve, il n'y a quasiment aucune mention de la magie, de Poudlard, de ce qu'on connaît de l'univers, et comme Lucy et Louis sont presque des OCs puisqu'on ne sait rien de leur caractère, ça donne parfois l'impression que ce texte aurait pu être écrit avec n'importe quel autre personnage original.

Mais globalement, j'ai vraiment aimé ma lecture ! Même si je ne sais plus vraiment comment louer ton écriture sans risquer de me répéter. Tu écris vraiment des poèmes en prose et je serais très curieuse de savoir combien de temps tu mets à écrire de pareils chapitres, pour faire quelque chose d'aussi joli, aux sonorités si bien travaillées, il me faudrait des heures et des heures !

Aussi j'ai bien aimé les quelques allusions qui replantent dans le monde d'HP justement, notamment quand Louis s'adresse à Lucy en lui confiant qu'il a laissé derrière lui la guerre qu'il portait comme un fardeau. C'est très intriguant parce que tu ne l'as pas beaucoup évoqué encore, et du coup j'ai vraiment hâte d'en savoir plus sur ton Louis à travers sa relation avec Assylum, sur sa famille, sur l'enfant et l'adolescent qu'il a été, bref sur ta vision du personnage.

J'ai aussi beaucoup apprécié cette relation très ambiguë que tu décris avec sa cousine Lucy, c'est un peu le tabou ce genre de relations, mais dans les fanfictions, quand c'est évoqué, c'est presque toujours avec Rose et Albus et ça change de te lire, de façon générale j'apprécie beaucoup que tu écris sur des personnages qui ne sont pas trop exploités et qui pourtant offrent autant de possibles que les enfants plus "populaires", je me sens toujours comme embarquée dans une nouvelle aventure en te lisant du coup !

Merci vraiment pour ce nouveau chapitre, et à bientôt pour la suite !

Réponse de l'auteur: Coucou Bloo, Je suis désolé pour les fautes je vais vite les corriger. Je suis contente que ce chapitre t'es quand même plut. En effet je vois le problème il y a moins de magie. Pour les prochains je ferais attention à ce soucis. J'aime aussi quand tout est ancré dans l'univers d'Harry Potter. Pour répondre à ta question je ne sais pas combien d'heures je met à écrire ces chapitres mais j'y met beaucoup de temps. En fait je fonctionne comme ça : une phrase nait dans mon esprit et me servira à créer un chapitre. ça peut être le titre comme "du fusain sur les joues", où la dernière phrase de ce chapitre etc. Ensuite je vais broder autour de cette phrase et là j'y revient 2 à 3 fois dessus donc je pense entre 1h et 3h. Une fois cette partie finie je reviens dans mon chapitre et j'écris par dessus le texte en me servant de mon premier jet j'ai donc deux versions à ce moment là le brouillon et ce que je suis entrain de réecrire en me servant du brouillon. Idem là je reviens 1 à 2 fois dessus pour je pense 2 à 4h. Puis je repasse une dernière fois pour vérifier si tout s'articule bien, corriger des phrases bancales, reformuler etc. Quand c'est fini je fais la correction en me servant d'un correcteur d'orthographe. Et je poste enfin. Donc ça demande pas mal de boulot. Heureusement toutes mes fics ne me demande pas ce boulot. Généralement je fais toutes les étapes mais je repasse moins souvent. Non Louis n'évoque pas beaucoup son passé car c'est derrière lui. Mais ça viendra par la suite. Pour Lucy cette relation est née suite aux reviews qui m'ont été laissé pour ma fic Dis-moi Lucy tu te souviens ? où pas mal de gens trouvaient la relation entre les deux cousins ambiguë. Oh j'ai jamais lut de Rose/Albus faudrait que j'en lise tiens. Pour tout te dire j'accroche moins sur les enfants comme tu dis populaire j'ai du mal à écrire sur eux car j'ai tellement lut de fanfic dessus que je ne sais pas j'arrive pas à me les approprier. Quoique j'ai une petite idée pour Albus, je verrais si j'écris mon OS dessus. A bientôt et merci pour toutes tes reviews qui me font extrêmement plaisir

Laisse par : Bloo le 14/05/2018 11:03 pour le chapitre Les étoiles de son regard
Coucou Selket !

C'est toujours un réel plaisir que de lire tes chapitres. Et j'étais très contente de voir que celui-ci était assez long parce que je ne me lasse vraiment pas de ton écriture et de la magie de tes mots, vraiment. J'adore parce que tu ne te contentes pas de faire de Assylum une artiste et de Louis quelqu'un d'un peu attiré par l'art aussi, par la magie, par l'histoire, tu fais en sorte que ton texte corresponde vraiment à ces deux personnages, qu'il soit une petite œuvre d'art en lui-même et je trouve ça assez formidable, parce que c'est d'autant plus facile de s'imaginer la Assylum artiste en lisant tes jolis mots !

Juste un petit bémol sur les fautes d'orthographe, j'en ai remarqué plusieurs qui m'ont un peu fait tiquer et ce n'est pas le cas d'habitude, donc je te le dis si jamais tu as le temps de faire une relecture :)

J'apprécie beaucoup le fait que, même si l'écriture est très contemplative et qu'il ne se passe à proprement parler pas grand-chose, qu'il n'y a pas vraiment d'action en tout cas, l'histoire avance à un joli rythme malgré tout. Parce que c'est Louis qui parle, qui pense, qu'il n'y a presque pas de dialogues, mais en même temps il fait progresser l'histoire dans ce chapitre, il nous offre de nouveaux moments et surtout des moments avec Assylum et on voit comment tout doucement la relation entre ces deux-là commence à se nouer. Et j'aime beaucoup aussi ce genre d'histoire où on avance sans paroles mais avec des pensées, des descriptions, parce qu'à la fois ça laisse beaucoup de place à l'imagination et en même temps, ça en dit suffisamment.

Autre point, j'aime bien aussi toutes les petites références à l'univers d'HP, parce que parfois le risque avec la Next-Gen surtout post-Poudlard c'est d'écrire quasiment de l'original sans rien qui relie à HP autre que les prénoms des enfants, et là je trouve ça un peu dommage, c'est d'ailleurs pour ça que si je m'intéresse à la Next-Gen je n'ai en revanche jamais écrit sur la Next Next-Gen. Mais là tu parles de Poudlard, de Neville, j'ai adoré d'ailleurs qu'Assylum soit une botaniste et grâce à Neville, c'est tellement un chouette personnage Neville et je suis ravie qu'il puisse susciter des vocations, et puis l'art ça passe aussi et peut-être avant tout par la nature alors c'est vraiment chouette !

Merci pour ce très joli moment une nouvelle fois, j'ai juste fondu d'amour tout au long de ce texte et particulièrement dans ce dernier paragraphe si, si beau. Et à bientôt !

Réponse de l'auteur: Coucou Bloo ! Je suis toujours aussi contente de te voir ici. Tout d'abord je vais aller à la chasse aux fautes dès la fin de ma réponse. Je pense que le fait que j'ai fini d'écrire ce texte à 3h du matin et l'ai posté aussitôt après y est pour quelque chose. Ta review me fait fondre. C'est vrai que l'histoire est particulière car il n'y a pas de dialogues mais je crois bien que j'ai souvent tendance à faire ça. Pour la next-gen je suis du même avis que toi. J'aime quand c'est rattaché à l'univers d'HP car après tout ils sont ce qu'ils sont de part en partie leur famille, amis, professeurs etc. Encore merci pour ta review

Laisse par : Caroliloonette le 09/04/2018 20:02 pour le chapitre Du fusain sur les joues
Ah mais je n'avais pas compris la fille de qui c'était moi lol. Bon pour Pansy j'aurais eu du mal à deviner mais je n'avais même pas tilté sur son nom de famille.

J'imagine qu'elle a de jolis paysages à immortaliser dans les plaines du Colorado. La lumière dans son regard c'est parce qu'elle est passionnée par ce qu'elle fait.

Ce deuxième chapitre est toujours autant agréable à lire que le premier. J'espère pouvoir te lire de nouveau très vite !

A bientôt

Caro

Réponse de l'auteur: Ne t'inquiètes pas tout le monde n'avait pas compris avant le chapitre deux qui c'est ^^du coup tu n'es pas la seule. Et puis j'avais pas trop laissé de trace avant. Mais comme mes fics sont toutes très vites interconnectées ça devient rigolo pour moi de semer des traces un peu partout. Oui les plaines du Colorado ça doit être magnifique. on peut dire qu'elle voyage beaucoup et change de paysages. Je vais essayer d'écrire vite la suite à cette fic mais j'ai trois fictions en cours dont une que j'essaye de finir très vite pour le concours de Seonne.

Laisse par : Caroliloonette le 09/04/2018 19:54 pour le chapitre Une rencontre étonnante
Coucou Selket,

Ton histoire m'a attiré grâce à ton illu que je trouve très jolie ! Et puis quand j'ai lu de quoi ça parlait, je me suis dit "ah ouais pourquoi pas, je vais tenter". Je ne connais pas ton personnage d'Alyssum (je ne sais pas si tu en parles dans d'autres fics) mais je dois te dire que je la trouve très intrigante. C'est une sacrée rencontre en tout cas, j'imagine que Louis a bien dû regretter de s'être approché d'elle aussi près lol. Je me demandais quel âge tu leur donnais à Louis et Alyssum dans cette histoire ?

J'ai bien aimé la suite, elle le laisse reprendre ses esprits dans son lit, lui sert un thé sans lui parler puis le chasse. J'imagine bien la scène et je l'imagine aussi lui se demandant ce qu'il se passe.

J'ai vu qu'il y avait un chapitre 2 alors je vais filer le lire.

Réponse de l'auteur: Coucou, ça fait plaisir de te voir ici :) J'ai crée le personnage d'Alyssum pour le concours d'Ellie papa ou père. Si tu veux voir cette fic c'est par ici -> Graine de courge . Puis j'ai réutilisé le personnage dans une autre fic sur Lavande : Dans sa robe jaune canari . Mais c'est surtout dans cette fic que je la développe avec le point de vue de Louis. Alors voyons voir... l'histoire se passe en 2037 donc Alyssum à 31 ans et Louis 30 ans. En effet c'est une rencontre fort surprenante mais elle est comma ça Alyssum étrange ^^

Laisse par : Bloo le 09/04/2018 16:17 pour le chapitre Du fusain sur les joues
Oh la la Selket tes chapitres, en fait tes chapitres, ce sont de magnifiques poèmes en prose, vraiment, c'est pas juste du récit, c'est magique un peu, on sent tout le travail sur la forme autant que sur le fond, ou alors si tu écris comme ça naturellement sans avoir à trop te poser de questions, et bien je suis incroyablement jalouse !

Tout est beau, tes mots bien sûr mais la scène qu'ils esquissent, et là encore j'ai tout de suite imaginé Alyssum et Louis au milieu de Colorado, Alyssum et Louis qui se retrouvent comme par magie, Alyssum sur sa petite maison qui roule en train de dessiner au milieu des plantes en tout genre qui poussent sur le toit. C'est comme si je voyais un tableau en plus de lire un texte et un bien joli tableau qui plus est alors rien que pour ça merci Selket, merci d'écrire si joliment.

J'ai été étonnée de lire qu'Alyssum est la fille de Dean et de Pansy mais finalement ça m'a dit quelque chose alors je me demande si je n'ai pas déjà lu quelque chose de toi faisant référence à leur histoire. Ca m'intrigue énormément en tout cas, c'est pour le moins inhabituel comme couple mais ça me donne envie d'en savoir plus sur eux : est-ce qu'ils ont d'autres enfants qu'Alyssum ? Pour en revenir à cette petite Poufsouffle, en tout cas, du peu que l'on sait pour l'instant d'elle à travers le regard de Louis, je l'aime déjà énormément parce qu'elle a toutes les qualités : nature, rêveuse, artiste, POUFSOUFFLE, elle est PARFAITE ! Et j'adore l'idée d'un Louis archéologue, c'est drôle mais je n'avais jamais imaginé que les sorciers puissent avoir cette profession aussi et pourtant, je trouve ça génial comme idée et ça promet une jolie paire entre lui et Alyssum, et j'ai vraiment vraiment hâte de lire la suite et de savoir qu'est-ce que tu imagines pour eux, quelle genre de relation ils vont avoir et comment celle-ci va se construire, parce que pour l'instant ils n'ont toujours pas échangé un mot alors ça paraît un peu délicat ahah ! Je pense qu'Alyssum est une solitaire, introvertie sans doute, mais peut-être que je me trompe et que tu vas totalement me surprendre par la suite en lui donnant des raisons de se méfier de Louis, même si ça ne paraît pas très probable comme il n'a pas l'air de la connaître et donc d'avoir pu lui faire quoi que ce soit, mais j'ai plusieurs idées qui me viennent en tête en tout cas et j'ai hâte de savoir laquelle est la bonne :)

Merci pour ces jolis instants passés grâce à toi et j'espère à très bientôt !

Réponse de l'auteur: Mon dieu tu veux me faire fondre avec de telles reviews. Je vais avoir la pression pour la suite. J'avoue je sais pas quand la suite va arriver car j'ai actuellement trois fics en cours. Moi qui habituellement écrits des OS j'ai pas l'habitude de jongler avec autant d'histoire. J'étais bloquée à la moitié de ce récit depuis un mois mais durant la nuit insolite de ce samedi une contrainte m'a débloquée, enfin ! On peut dire qu'elle était tombée à point nommée cette contrainte " l'art doit faire partit intégrante de votre récit". Tu as peut-être en effet lut une des deux autres fics qui parlent d'Alyssum : Graine de courge, et dans sa robe jaune canari. Pour en savoir plus sur le couple je t'invite à jeter un coup d'oeil au texte de ma série : Dans l'oeil du photographe tu devrais trouver certaines réponses à tes questions. Je n'ai pas encore fini de développer l'étrange famille que forme Pansy et Dean. Pour l'instant ils n'ont qu'un seul enfant mais qui sait ;) au détour d'une fic un autre enfant pourrait naitre. Oui Alyssum c'est un peu ma parfaite Poufsouffle elle est entrain de détrôner Lucy dans mon coeur et pourtant dieu sait que je l'adore. Pour le métier de Louis en fait cette idée est née avec Astoria et Eleonore McKinnon qui sont toutes les deux archéologues et mentor de Louis. Quand je te disais que tout mes personnages étaient connectées. Pour Alyssum tu as raison elle est solitaire et introvertie mais peut-être que Louis va la faire changer d'avis ou non. En vrai Louis est quelqu'un que je ne maitrise pas du tout il a tendance à vivre sa vie sans me demander mon avis. Je te dis pas le nombre de fois où tout d'un coup je me retrouve à changer mon histoire car il en décidait autrement. Je vais essayer de continuer très vite l'histoire mais d'abord priorité au concours de Seonne avec comme personnage principal...Louis bien sur

Laisse par : Bloo le 09/04/2018 16:06 pour le chapitre Une rencontre étonnante
Je ne sais pas si je te l'ai déjà dit, Selket, mais je suis vraiment vraiment vraiment fan de ton écriture.

J'ai tout de suite retrouvé dans ce texte ce que j'aime dans chacun de tes récits : les couleurs, la vie, l'écriture très imagée qui ne donne pas simplement l'impression de lire une histoire mais celle de lire une histoire en images, de lire un beau livre d'images, de voir apparaître sous ses yeux les personnages et les décors que tu présentes si joliment. J'ai vu Alyssum, Louis un peu moins, peut-être, ou seulement l'idée que je me fais de lui, mais à sa façon de regarder Alyssum, j'avais l'impression de la voir moi aussi avec ses boucles noires, et de me projeter à leurs côtés dans la petite maison en bois aux mille et unes plantes qui m'a tout de suite fait penser à une espèce de petite république de la salle commune des Poufsouffle à Poudlard - j'imagine que c'était voulu comme Alyssum est un Poufsouffle, et d'ailleurs c'est déjà un merveilleux point pour toi, parce qu'on mange toujours de chouettes histoires avec de chouettes Poufsouffle alors je suis déjà conquise.

Cette première rencontre entre Alyssum et Louis ne laisse pas encore entrevoir grand-chose entre eux mais m'interroge énormément parce que ta Alyssum semble mystérieuse : qui est sa mère, déjà ? (j'ai jamais vraiment su avec qui caser Dean alors je suis trop curieuse de savoir !) Que fait-elle là, au milieu de l'Amazonie ? Et Louis d'ailleurs, qu'est-ce qu'il fait, il voyage ou il travaille comme une sorte d'explorateur, un peu sur les traces de son père ? Pourquoi pas Alyssum n'a-t-elle pas prononcé le moindre mot tout en ayant préparé le thé et les cookies ? (j'adore d'ailleurs ça fait tellement Poufsouffle !!) Pourquoi n'ouvre-t-elle pas à Louis dans les jours qui ont suivi ? Et surtout où est-elle partie, comment vont-ils se retrouver ? Parce qu'on se doute bien qu'ils vont se retrouver si ce premier chapitre appelle une suite, et en même temps, quand on le lit justement ce premier chapitre, c'est loin d'être évident l'idée qu'ils vont se revoir et tu attises énormément ma curiosité !

Mais de toute façon, j'aurais été tout à fait capable d'attendre patiemment la suite rien que me replonger dans ton écriture et rêver grâce à toi, imaginer les paysages enchanteurs dans lesquels voyage Louis et la jolie maison qui roule d'Alyssum, mais heureusement, pour aujourd'hui, je n'ai qu'à appuyer sur "Suivant" !

Réponse de l'auteur: Hello, ça me fait extrêmement plaisir de te retrouver ici :) Ta review elle est ouah, en la lisant j'ai le sourire jusqu'aux oreilles. J'essaye d'adapter ma façon d'écrire à Louis, je trouve qu'il a une façon de s'exprimer différente. Pour Louis c'est normal qu'on le voit moins quand il parle d'Alyssum ou de Lucy il s'efface presque devant ces personnes qu'il admire. J'adore Poufsouffle alors je lui rend hommage que ça soit avec Louis, Lucy, Alyssum mais aussi Eléonore McKinnon. Alors pour répondre à toutes tes questions ^^: En fait il connait de vue Alyssum comme elle était à Poudlard un peu avant lui... mais je compte développer ça plus tard ^^. La mère d'Alyssum c'est Pansy Parkison j'en parle dans ma fic Graine de courge où on voit Pansy enceinte. On sait pas ce qu'elle fait au milieu de l'Amazonie peut-être que Louis le découvrira ou peut-être pas. Pour Louis il voyage au moment où il la rencontre mais en fait il à travaillait en Amazonie avant de travailler par la suite ailleurs. Pour ça je te conseilles ma fic Seul sous le ciel. Et oui toutes mes fics sont connectées ^^. Je suis entrain de relier toutes mes fictions et série et je dois dire que je m'amuse bien. Chaque personnage à un lien avec un autre, par contre je te dis pas les tableaux et fiches que j'ai pour pas me perdre. Petit à petit je vais détailler le caractère d'Alyssum et tu vas voir qu'elle est très secrète, et peu bavarde surtout elle prends le temps de vivre les choses. Et oui les cookies et le thé ça fait très Poufsouffle surtout avec une telle maison ^^. Je m'amuse bien avec ces textes qui comme tu le dis n'appelles pas de suite, chaque chapitre est différent du suivant mais en même temps ils sont connectés car petit à petit ils esquissent le portrait d'Alyssum Thomas. Je suis vraiment contente que ma fic t'ai plut. Je dois dire que d'avoir eut si peu de retour dessus me faisait douter quant au fait qu'elle pouvait plaire. Mais me voilà rassurée. Au prochain chapitre alors!

Laisse par : Llalie le 10/03/2018 19:14 pour le chapitre Une rencontre étonnante

Ah ah ah, la chute de ton texte était franchement imprévisible, tu es vraiment allée à l'encontre des ficelles habituelles, c'est le moins qu'on puisse dire ! Pauvre Louis, battu puis mis à la porte comme ça, ce n'est vraiment pas de chance. Je ne sais pas si tu as écrit autre chose sur ces personnages mais ça m'intrigue indéniablement d'en savoir un peu plus sur eux. Je vais voir dans mes prochaines lectures si je trouve de quoi combler ma curiosité toute neuve.



Réponse de l'auteur: Merci pour cette review qui me fait extremement plaisir car tu es la première review pour ce texte. Je te rassure il y aura une suite à cette fic qui n'est pas finie. Mais j'ai actuellement deux fics, dont celle là en cours, et une fic pour un concours à commencer du coup je traine un peu. Sur Louis il existe une fic : Dis moi Lucy, et tu peux aussi le retrouver dans le recueil Lucy aux yeux bleus

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.