S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Sous le regard de Rose

Laisse par : mercurus le 29/12/2019 08:43 pour le chapitre Chapitre 1

Le meilleur lemon hard que j'ai pu lire et pourtant je ne suis pas friand de ça.



Réponse de l'auteur: Merci !

Laisse par : Martha le 16/06/2018 22:56 pour le chapitre Chapitre 1
Hello ! Si. Si. Je me souviens des "30 interdits Potter-Malfoyens". Je ne sais plus si je les avais tous lus mais je me souviens d'Incubus.
A priori je suis plutôt contente que tu ne t'inspires pas de l'Enfant Maudit. (j'en ai trouvé l'histoire tellement décevante !).

Tu écris toujours aussi bien !
J'aime vraiment ton style, recherché sans être ampoulé, qui sait être cru sans vulgarité.
Vraiment.
J'ai bien vu que cet OS était -18, mais chépa, j'avais pas intégré l'information, j'ai été surprise lorsque les choses sont passées des baisers au déshabillage.
Je m'en suis remise au fil des lignes, héhé.
On est bien dans les "interdits". Avoir des relations sexuelles dans le Poudlard Express, en avoir à 3, dont deux cousins. On nage voluptueusement dans les interdits. Le point de vue d'Albus nous fait ressentir le malaise de la situation, puis à quel point quand il y a de l'amour il n'y a plus de honte.
Le lemon est agréable à lire, maîtrisé, érotique, sulfureux et cohérent. Moi aussi j'ai senti mes joues rosir en lisant.

En une phrase tu justifies la position de Rose : "elle préférait la douleur de la certitude à l'angoisse de la zone d'ombre." Quand les choses sont claires, un trio amoureux rend plus heureux qu'un triangle !
(et si c'est pas un fantasme d'une partie de ton lectorat, ce qu'elle vit dans cet OS, je mange mon chapeau :-p )

Laisse par : crazychloe le 18/02/2018 22:30 pour le chapitre Chapitre 1

Génial quand on ne sait pas choisir entre scorpuis/albus et scorpuis/rose je trouve quand même un peu malsain la relation qu'entretiennent les cousins. Super OS !


Laisse par : darknessofhope le 28/01/2018 20:59 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjour, c'est un OS bien ecrit et interressant meme si la relation entre cousin est étrange. Le polyamour est un sujet qui m'interessent depuis longtemps et lire les reactions d'Albus, qui sont très logiques, m'ont fait sourire.

Bonne continuation



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Oui, bon, dans ma tête, je suis partie du principe que c'était moins bizarre chez les sorciers, hein, entre cousins. Moi aussi, je trouve ça fascinant le polyamour et les relations qui en découlent. ^^

Laisse par : Enireves Lechemin le 27/01/2018 22:11 pour le chapitre Chapitre 1

Très sympa ce plan à trois



Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.