S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Juste nous deux

Laisse par : Catie le 22/02/2018 15:03 pour le chapitre Seamus

Mon dieu mais Eanna c'est vraiment un petit bijou ce recueil <3 Je t'avoue que je ne suis pas une fan absolu de Seamus ou de son amitié avec Dean, fin je les aime bien mais ça a jamais été le must pour moi, pourtant je me suis retrouvée totalement transportée par ton histoire, et je les ai trouvé adorables tous les deux ! Encore une fois, c'est tout doux, tout léger, on sent l'ombre de la guerre encore, mais elle s'éloigne peu à peu tout en étant présente, et je trouve que tu as vraiment su trouver un bel équilibre pour le coup. Le début avec Seamus et Dean au pub m'a beaucoup plu, que ce soit l'échange sur Lavande ou celui sur Luna (petit elfe comme surnom je suis juste ultra fan c'est trop mignon et ça représente tellement Luna !). L'idée de les réunir à Pré-au-Lard était franchement bien trouvée et j'ai adoré tous les petits détails disséminés au long du texte. Déjà, un papier à lettres celtiques ça m'a fait sourire venant de toi :mg:, puis la rencontre avec les autres, Luna qui saute au cou de Dean, la remarque d'Ernie sur Harry et Ron qui m'a fait rire (ah et en parlant de Ron, ton allusion à Fred et George qui m'a retournée le coeur :'( ), puis leur visite à Abelfort plutôt qu'aux Trois Balais, j'ai adoré l'attention. Et pendant que j'y pense, je suis méga curieuse de voir ce que tu vas écrire sur Ginny, par rapport à la relation entre Luna et Dean, étant donné le lien qu'elle a avec les deux, j'y avais jamais pensé mais c'est vrai que ça peut être super intéressant ! Et en pensant, j'ai trouvé trop drôle le passage où tu dis que Dean saoulait Seamus avec Ginny quand il sortait avec elle, c'était génial et parfait :') Et sinon pour en revenir à Dean et Luna, j'ai trouvé ça adorable qu'elle lui prenne la main et que Hermione et Seamus font genre ils voient rien :mg: Après je sais pas, peut-être que j'imaginais pas Dean si... timide, c'est pas le bon mot mais tu vois, mais en même temps je ne le vois pas se conduire autrement dans la scène que tu as décrite parce que je la trouve parfaite. Contradiction quand tu nous tiens :mg: Mais c'est vraiment un extrait qui m'a beaucoup plu, j'ai le coeur tout léger, et c'est vraiment un très beau cadeau d'anniversaire, Ocee a de la chance <3 Ah et j'aime aussi beaucoup comment tu finis tes chapitres avec "Juste Luna et Dean", je trouve ça tellement :coeur: ça résume ton texte à merveille et c'est vraiment parfait. <3 Maintenant que j'ai bien décédé d'amour, j'ai envie d'écrire sur eux, merci Eanna :mg: Mais plus sérieusement, vraiment merci pour ce recueil merveilleux et j'espère à bientôt pour la suite :hug:



Réponse de l'auteur: Awwwwww ♥♥♥ Mais Catie, ta review ♥♥ (t'es trop choue, quoique tu en dises :mg:)
L'amitié e Seamus et Dean n'est pas celle qui m'intéresse le plus, mais comme il fallait un point de vue extérieur sur cette relation entre Dean et Luna, c'est lui qui s'est imposé, avec Ginny, ce qui m'a amenée à écrire sur ces deux personnages, et franchement je me suis beaucoup attachée à leur amitié ♥
Ah, contente que la comparaison avec un elfe colle à Luna dans ta tête aussi, j'avais peur que ce soit juste moi xD
Le papier à lettres celtiques, comme j'ai dit à Ocee, c'est totalement un rêve de ma part, j'en veux un comme ça :mg:
Et ça tombe bien que tu sois curieuse sur ce que je vais écrire sur Ginny... parce que moi aussi :mg: Pour l'instant je n'ai qu'une vague idée, il faut vraiment que j'y réfléchisse davantage, je n'ai quasiment jamais écrit sur ce personnage, encore moins de son point de vue, donc je ne veux vraiment pas la louper, donc je compte attendre d'avoir avancé ma relecture des livres pour me familiariser un peu plus avec celle qu'elle devient dans les tomes 5 et 6 !
Ocee m'a fait la remarque sur la timidité de Dean, tout en me disant un peu comme toi que ça collait assez à la scène finalement, mais ça me fait penser que j'ai peut-être un peu trop forcé le trait... Je l'imagine intimidé par Luna dans le sens où il a peur de faire un truc de travers qui pourrait la braquer, parce qu'elle est dure à cerner. Donc voilà, je voulais le montrer en train de marcher sur des oeufs, et puis le côté légèrement torturé des artistes qui imaginent leurs histoires d'amour vouées au drame xD
Oh, et la récurrence de la phrase à la fin, je suis contente qu'elle te plaise, c'est la rengaine que je vais mettre à la fin de chaque chapitre, et alors quand j'ai vu que Clo avait proposé ce montage dans "Take a Picture", je me suis dit que c'était un signe, ce "Juste nous deux" qui collait tellement bien, et ça m'a motivée à publier cette fic ! :D
Vraiment merci pour cette adorable review Catie, elle m'a fait super plaisir, et j'espère très fort que la suite va me venir et qu'elle te plaira tout autant ♥♥

Laisse par : Catie le 22/02/2018 14:43 pour le chapitre Luna

Roooh honte à moi j'étais déjà venue lire ce chapitre sans reviewer (C'EST MAL), du coup quand je suis revenue ici réparer cette erreur, j'en ai profité pour relire, et j'ai autant aimé, si ce n'est plus, qu'à la première lecture. <3 J'aime tellement ta vision d'eux Eanna, je trouve qu'elle colle tellement à la mienne, c'est juste parfait. Je te lis et je me dis mon dieu mais c'est eux, c'est exactement eux comme je les imagine, avec ce mélange de douceur et d'ambiguité, ces petits gestes qui me font pousser des petits cris de fangirl hystérique (si tu sais, le petit couinement qui donne l'air super intelligent :mg:) et toutes ces allusions qui me font décéder d'amour. Je te pardonne mille fois l'écart au canon, personnellement c'est aussi comme ça que je les imagine, donc j'ai décidé de m'inventer mon propre headcanon, un petit monde parallèle où Dean et Luna ont effectivement été ensemble dans les cachots des Malefoy, epicétout. :mg: Bon je ne vais pas commencer à relever tous les petits passages qui m'ont plu (sinon je vais devoir copier/coller tout le texte ->), mais vraiment ça m'a beaucoup touchée, cette petite scène à la Chaumière, les oiseaux (Ernest ! Petit détail mais je trouve ça tellement mignon et ça fait tellement Luna <3), et Dean qui la dessine, et cette note finale sur le fait qu'elle l'aime plus que Harry et Neville, mais sans mettre réellement de mots dessus, vraiment je trouve ça super juste et trop parfait et raaaah je décède d'amour encore une fois <3 Et je file lire le chapitre suivant parce que je suis trop curieuse de ce que tu as pu écrire du point de vue de Seamus !



Réponse de l'auteur: Oui, c'est très mal, je t'en veux énormément, d'ailleurs j'ai hésité à répondre à ta review, je me suis dit que tu n'en étais pas digne :mg:
Meuh non, ça me fait trop plaisir d'avoir une review de ta part, et puis tu avais dit sur le tchat que tu avais aimé, franchement souvent ça me suffit hein ♥ (mais les reviews détaillées comme celle-là, c'est tellement trop génial aussi ♥)
Je suis trop trop contente que ça t'ait plu, et surtout qu'ils soient comme tu les imagines ! Je vois très bien à quoi ressemble le cri de fangirl, je pousse le même en voyant un gif de Tom Hiddleston ou d'Aragorn :mg:
Et voilà, je voulais de la douceur, une bulle de tendresse au milieu de la guerre, quelque chose qui fasse qu'on se sent bien en les regardant de loin, même s'ils ont vécu des choses difficiles (dans mon headcanon du moins, et puis le tien aussi du coup et je suis très contente qu'on ait le même o/). Voilà, ça me fait trop trop plaisir de lire cette review, elle me donne un grand sourire, parce que tu as ressenti tout ce que je voulais faire passer, et que tu trouves les raisonnements de Luna justes, franchement je crois que c'est ce qui me fait le plus plaisir, elle est si difficile à cerner, alors si je ne me suis pas trop plantée, c'est vraiment cool !
Merci pour ta review Catie ♥

Laisse par : Pimy le 21/02/2018 13:55 pour le chapitre Seamus
J'aime trop que tu termines ce chapitre sur les mêmes mots que le premier. J'ai trouvé ce chapitre vraiment différent, l'atmosphère est plus dynamique, le point de vue de Seamus apporte vraiment quelque chose, alors que je m'attendais à le regretter. Son amitié avec Dean fait plaisir à lire, et les petites touches liées à ses origines celtiques m'ont beaucoup plu !
J'ai trouvé que la relation entre Dean et Luna prends une toute autre dimension : avec la fin de la guerre et surtout le pdv de Seamus, j'ai pris bien plus conscience d'à quel point ce qu'ils ont traversé les a marqué, et ça a rendu leur relation et les personnages de Dean et Luna vraiment beaux et touchants.
Et puis j'ai vraiment adoré l'angle avec lequel tu as pris ce contact entre leur mains. Ce geste avec lequel on peut tomber dans la guimauve siiii facilement, tu le retournes et tu fais un truc merveilleux. ♥ Et puis c'est tellement Luna de faire ce genre de truc sans se poser de questions, parce que la vie est simple pour elle, même quand elle ne l'est pas (et c'est encore mieux que les pouvoirs magiques de réussir à rendre les choses simples et belles même quand la vie est dure).
Bref, je ne vais pas m'éterniser plus longtemps, mais j'ai tout autant aimé ce deuxième chapitre, merci de l'avoir écrit Eanna ! :D

Réponse de l'auteur: Les petits mots à la fin, c'est la rengaine que je vais essayer de faire pour les 2 autres aussi, et c'est pour ça que j'ai craqué pour l'illu de Clo, parce que le titre correspondait tellement ! :D
Oui, l'atmosphère est différente, obligé avec Seamus dans le lot :) Et je suis très contente que le point de vue de Seamus ait vraiment apporté quelque chose, un oeil différent sur cette relation ! Oh, et le passage où ils se prennent la main, je suis teeeellement contente d'avoir pu rester juste à la frontière de la guimauve ! Je voulais surtout éviter ça, et ça me fait trop plaisir d'avoir réussi ♥ Et oui, là où plein de gens se prendraient la tête sur la portée de tel ou tel contact physique, Luna elle fait ça de façon naturelle, parce que ça lui semble le geste à faire et ne se pose pas de question :) Merci beaucoup pour cette 2e review, je suis très contente que tu aies autant aimé ce 2e chapitre Pimy ♥♥

Laisse par : Pimy le 21/02/2018 13:25 pour le chapitre Luna
Coucou Eanna :)

Je vais dire comme Luna quand elle parle de Dean : ce texte est tout doux ! Il réchauffe le coeur et ça m'a fait tellement de bien de me plonger dans ce moment entre eux hors du temps. J'ai vraiment vraiment adoré ce texte, et j'ai été sur ma faim d'arriver à la fin. ^^ Je me répète, mais il est plein de douceur et de poésie, ta Luna et ton Dean sont parfaits et j'ai complètement accroché à ce chapitre !
Bref, super lecture, merci beaucoup ♥

Réponse de l'auteur: Oh Pimy, ta review est adorable ♥ Je suis trop contente que ce premier chapitre t'ait plu, et t'ait fait ressentir exactement ce que je voulais passer, un texte tout doux, un peu hors du temps, dans leur bulle, hors de la guerre quelques instants... Et ça me fait vraiment très plaisir que tu les aies trouvés réussis ! Merci pour ta review ♥♥

Laisse par : Ocee le 20/02/2018 23:18 pour le chapitre Seamus
Me voilà enfin pour te redire à quel point j’ai aimé ce deuxième chapitre tout autant que le premier :3

Comme je te l’ai dit hier, il est tellement bien écrit, j’étais tellement avec eux en lisant que même les interruptions smsiques ne m’ont pas sortie du récit, à peine quelques mots lus et je revenais dedans comme si je ne l’avais pas quitté (quand on sait qu’il faut parfois lire des phrases plusieurs fois pour d’autres textes, ça compte beaucoup pour moi ^^).

J’ai beaucoup aimé les petits détails inventés par ci par là, c’est le genre de trucs dont je raffole (le village et le pub sorciers irlandais, crotte de Leprechaun, « condamné à être soigné à coups de Pimentine », l’agenda magique…)
Ça m’a fait un peu de peine pour le Seamus/Lavande parce que je sais que certaines sont fans du couple et j’aime bien l’idée donc, là, que ce soit juste un truc vite fait, ça m’a fait un petit pincement au cœur pour le couple que j’avais imaginé pour Bloo mais c’pas grave, le plus important, c’est le Dean/Luna et là j’ai été gâtée ^^

Ton Dean est tout choupinou, timide, n’y croyant pas, s’inventant même un rival imaginaire, tout fébrile à l’idée de les louper à Pré-au-Lard, à relever la tête à chaque fois que quelqu’un entre (on dirait moi ^^ mais ça doit être l’éternelle incertitude des artistes plutôt :mg: )

J’ai trouvé que l’amitié Seamus/Dean fonctionnait très bien du coup, avec Seamus qui le pousse en le taquinant un peu mais qui reste à sa place quand c’est nécessaire (il est devenu bien mâture pour ça le Seamus d’ailleurs !) J’ai adoré le « Bon, et toi alors, tu as revu notre petit elfe préféré ? » pour qualifier Luna et puis le ton humoristique de Seamus en général dans ses dialogues ou pensées (les Luna par ci, les Ginny cela, faire cesser les lamentations tragiques de Dean… - et la vanne de Ernie est cool aussi !) (le coup du joli papier à lettres pour Seamus par contre, on est d’accord que c’est toi plus que Seamus, là, hein ?)

Quand Seamus s’aperçoit que la main de Luna est posée sur celle de Dean, c’est chou et tu viens y glisser un très joli paragraphe sur le renouveau que ça lui inspire après la guerre. J’ai bien aimé aussi l’énumération qui a rendu le Dean/Luna évident aux yeux de Seamus. Dans mon projet PoV, mon texte avec Seamus se passe au moment où il les voit main dans la main dans la Salle sur demande et il ne comprend pas trop d’où ça sort du coup. Toi, ici, en quelques mots, tu expliques qu’il en est devenu le supporter n°1 et c’est cool.

Et la fin est tellement choupi avec Dean qui a retourné sa main pour l’entrelacer à celle de Luna. Honnêtement, je ne sais pas si j’imagine Dean aussi timide, je n’ai pas encore réfléchi à la question mais je trouve ton Dean adorable, à l’image de ce couple.

Bref (il est temps XD), un grand merci pour avoir posté ce chapitre (presque rien que pour moi :D) qui m’a offert deux soirs de suite un moment de lecture comme je les aime :hug: J’espère que tu seras vite inspirée pour la suite ;)

Réponse de l'auteur: J'avais reçu ton sms, mais j'ai oublié de répondre, alors du coup je fais du 2 en 1 ♥ Je suis trop contente que ce 2e chapitre t'ait plu en tout cas, j'avais peur que l'ambiance te plaise moins (même si je me suis éclatée à l'écrire !), parce que j'ai beaucoup axé sur la relation entre Seamus et Dean, et pourquoi Seamus accorde autant d'importance à la relation de son ami avec Luna...
Merci pour les coquilles signalées, je vais aller changer ça dès que j'ai un moment ! :D ("rendu compte", je mets un point d'honneur à le conjuguer correctement :mg:)
Contente que tu aies aimé les petits détails inventés, le village de Thar Cnoc je crois que je l'avais inventé dans une fic sur mon OC, Fiona Cornfoot, et du coup je l'ai fait entrer dans mon headcanon parce que j'aime bien l'idée, y a pas qu'en Angleterre/Ecosse qu'il y a des coins spécial sorciers ! :D
Le Seamus/Lavande j'aime bien, même si je shippe Lavande avec Olivier (aucune idée de pourquoi, ça m'est venu une fois et j'ai kiffé l'idée, du coup je l'ai gardée xD), je ne voulais pas donner l'idée ici que c'était un truc vite fait, en fait le Seamus/Lavande si je devais l'imaginer, je le caserais entièrement après la guerre, genre plusieurs années après, et je ne verrais leur duo au bal des Sorciers uniquement comme de bons amis, un peu ambigus peut-être mais sans que ça ait réellement donné quoique ce soit par la suite^^ J'imagine très bien Seamus reprendre contact avec Lavande 5-6 ans après la guerre, insistant pour la revoir, la faire sortir de chez elle, et puis que naisse entre eux des sentiments plus forts ♥
Catie m'a fait la même remarque pour la timidité de Dean, effectivement elle est peut-être un peu trop accentuée... Le personnage est si peu détaillé dans les livres, j'ai du mal à me faire une idée de son caractère, et j'aime bien l'imaginer un peu intimidé par Luna, en même temps qu'attiré par elle, et toujours à craindre de faire un truc de travers qui pourrait la faire fuir^^
Et oui, le papier à lettres, c'est moi, Seamus me l'a offert à Noël ensuite d'ailleurs :mg:
Je suis très contente que ça t'ait plu en tout cas, ça me fait trop plaisir, merci pour ton adorable review ♥♥ Et j'espère aussi être vite inspirée pour la suite, et surtout que ce sera à la hauteur ! Ces deux chapitres datent de plus de 2 ans, donc si j'écris la suite, ce sera peut-être un peu différent dans le style, l'ambiance, je ne sais pas trop... A suivre ! :D

Laisse par : Ocee le 18/02/2018 20:40 pour le chapitre Luna
Ooooh, Eanna, elle est parfaite cette fic ! *_*


Je ne sais plus si c'est avec toi que j'en ai déjà parlé mais, vu que j'avais fait la boulette du manoir pour la première fic que j'ai écrite sur eux lors d'une Nuit, je ne peux qu'être indulgente sur l'erreur (surtout que je me sens coupable si jamais ça en a influencé d'autres dans cette voie XD)


En tout cas, en tant que grande fan de Dean/Luna et lectrice plutôt très difficile, je me méfie toujours avant d'attaquer la lecture d'une fic sur eux mais, là, clairement, je n'ai pas été déçue.


C'est juste, c'est doux, c'est vraiment très bien écrit, juste ce qu'il faut de "fantaisie" à la Luna sans tomber dans la caricature (c'est souvent le risque avec elle, mais là c'est vraiment très bien dosé j'ai trouvé, avec ce réveil matinal pour apprécier le réveil de la nature, ce petit Ernest, la tisane et même les Joncheruines autour de Harry glissées sans trop insister mais à point pour appuyer l'ambiance morose des autres). Tu as vraiment su décrire une ambiance matinale chaleureuse en plus de nous offrir ce moment de complicité si juste entre eux...


Bref, c'est vraiment le Dean/Luna comme je le vois donc bah... maintenant, t'as intérêt à écrire la suite, hein ! :mg: Mon projet PoV sur leur relation étant en plan depuis tellement longtemps, quand je vois ce texte et ceux de Catie, je me dis, c'pas grave, vous êtes là pour alimenter leur histoire avec brio donc je compte sur vous pour continuer. Merci pour ce texte :3

Réponse de l'auteur: Awwwwww mais cette review est tellement adorable *.*
Franchement, ça me touche énormément que tu aies autant aimé, surtout que je sais que tu es exigeante avec ce couple (et je le suis aussi^^) et quand j'ai vu sur le fo que tu avais répertorié tes fics et que tu allais jeter un oeil aux autres Dean/Luna sur le site, je me suis dit que si tu lisais le mien, tu risquais d'être déçue, je sais pas, quand j'écris sur Luna j'ai toujours peur de me planter x) (le plus dur est passé pour cette fic avec ce chapitre de son point de vue xD)
Donc voilà, je suis contente que tu l'aies trouvé réussie, et d'avoir réussi à doser entre son côté éthéré et puis son côté "normal" pour ne pas en faire une fille complètement perchée^^ Donc voilà je suis trop contente que ça corresponde à ta vision du couple ! (et je ne sais pas si c'est toi qui m'as influencée pour le Manoir, mais franchement, te sens pas coupable, j'aime bien cette entorse au canon en fait, ça permet de les rapprocher encore plus, de mettre une part d'ombre dans leur histoire, un truc qu'ils ont vécu ensemble, traumatisant, et duquel ils se relèvent ensemble ♥
Merci beaucoup pour cette review Ocee, elle m'a fait énormément plaisir ! Rendez-vous demain pour le 2e chapitre, et je vais essayer d'écrire les 2 derniers prochainement :D Et j'aimerais beaucoup lire ton projet pov, donc j'espère que tu le continueras et le publieras (si ce n'est pas déjà commencé !) ♥

Laisse par : Omicronn le 30/01/2018 11:47 pour le chapitre Luna
Je ne sais pas si c'est parce que j'ai lu ce chapitre en cours, dans un environnement froid et hostile mais cette lecture m'a enveloppée dans un cocon de douceur et de chaleur. J'ai été tellement bien pendant quelques minutes, ça m'a réchauffé le coeur.
J'ai lu tellement de fanfiction qu'à force je sais plus où est ma limite entre canon et fanfic du coup ça ne m'a pas du tout choquée, au contraire j'ai pu très bien visualiser la scène et le parallèle des sentiments entre le manoir et la chaumière. Ah puis la candeur de Luna, sa simplicité et ses sentiments si purs et Dean. Aaah j'allais dire "il est trop ... doux" avant de me rappeler que c'est exactement la façon dont Luna le décrit. Voilà ce texte c'est la douceur incarnée. Merci pour ce texte, et j'ai hâte de lire les autres points de vue.

Réponse de l'auteur: Oh là là, c'est quand je reçois des reviews comme ça que je me demande pourquoi je n'ai pas publié plus tôt tous ces textes stockés dans mon ordi *.*
Je suis juste trop contente que ça t'ait plu, et que tu aies éprouvé la douceur que je voulais faire passer. Je voulais écrire un texte sur ces deux personnages, dans leur bulle de tendresse, au coeur de la violence de la guerre, leur donner un peu de répit, avant ce qui les attend dans les semaines, les jours à venir. Voilà, ta review me fait trop trop plaisir, merci beaucoup ♥♥♥ (rien à voir, mais je compte répondre à ton mail de Noël, c'est sur ma to-do list, et cette review m'a fait réaliser que ça faisait plus d'un mois, donc désolée pour l'attente ><)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.