S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour Y revenir

Laisse par : ninipraline le 23/03/2018 14:01 pour le chapitre La carte de chocogrenouille

 

Choc des cultures,

 

Surprise ! Se retrouver dans un collège moldu et peu à peu découvrir ce qui se passe.

 

Tu as très bien décrit cet espèce de rêve ou de cauchemar éveillé que vit le héros : redevenu simple moldu après avoir été sorcier.

 

Et son cramponnement à tous ce qui peut lui rappeler l’année précédente et lui donner le courage d’avancer et d’espérer : la carte, l’amitié et les quelques nouvelles grappillées ici et là.

 

Très joli texte.



Réponse de l'auteur: Coucou Nipraline! Ta review me fait très plaisir, je suis contente que tu ais aimé ce choc des cultures et le parcours de ces deux gamins, paumés dans leur monde d'origine parce que leur monde d'adoption ne les accepte plus!

Laisse par : Lyssa7 le 11/02/2018 22:48 pour le chapitre La carte de chocogrenouille

Coucou Bevy !

C'est vrai que dans le contexte des livres, Owen et Andrew seraient forcément passés devant la commission. Quoique... on peut se poser la question que, étant donné qu'ils ne sont que de simples nés-moldus, sans la moindre ascendance sorcière... Après, je me demande si les mangemorts ont accès au dossiers de Poudlard ? Bref, c'est une fiction et tout n'est pas obligatoirement figé ou censé rester fidèle à chaque élément du livre, non ? On peut imaginer, comme tu le dis dans ta note, qu'ils ne sont pas les premiers recherchés d'ailleurs.

En tout cas, j'adore tes deux petits personnages (canoniques en plus <3) et j'ai une tendresse toute particulière pour Owen. Son begaiement le rend à la fois différent et terriblement attachant si bien que j'avais l'impression de le voir face à moi. <3 Je trouve ça vraiment intéressant de voir le développement de cette idée, revenir parmi les moldus pendant la guerre, essayer de vivre comme avant tout en sachant ce que l'on est vraiment. J'aime énormément ! <3 Merci pour ton super cadeau, Bevy ! <3

Tout plein de bisous,

Lyssa.



Réponse de l'auteur: Re ^^, Déjà, j'étais sûre d'avoir fait ma rar ^^. Je suis vraiment contente qu'Owen et Andrew te plaisent, j'ai beaucoup aimé écrire sur ces deux gosses paumés, mis sur la touche ( même s'ils ont un point d'encrage et une famille qui les aime). J'ai vraiment simplifier l'intrigue et je j'aimerais y revenir, parce ce thème est vaste et encore peu exploité ! Merci de ta review! Et promis, je pense à mettre l'image, un jour prochain ^^.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.