S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour La Dernière Prophétie

Laisse par : Bevy le 31/10/2018 08:27 pour le chapitre La Dernière Prophétie
Bha écoute avant la chute, je pensais que tu parlais vraiment de la Bataille du ministère, et je me demandais, que fais Narcissa ici ?! Bha non, c'est une chasse au trésor xd! Moi, j'aime bien ce texte décalé et on se dit, Narcissa est peut être la moins mauvaise perdante du lot vu que elle, se sert de ses neurones et non de sa baguette dans cette chasse au trésor ( puis c'est bien dans l'ambiance d'Halloween ^^).

Réponse de l'auteur: Haha, je suis ravie que même sur un court texte j'aie réussi à mener les gens en bateau :D Et clairement,c'est bien la seule fair-play dans cette équipe XD Merci pour ta review !

Laisse par : Eejil9 le 30/04/2018 20:52 pour le chapitre La Dernière Prophétie

Bon, je sais que c'est un peu limite de venir reviewer juste un drabble (surtout que je ne suis pas une grande fan de drabbles), mais il me reste une review pour valider ma semaine de défi review et je suis fatiguéééée... Pardon pardon, promis je me rattraperai sur un texte plus long la prochaine fois ! <3

Je dis que je ne suis pas une grande fan de drabbles, et c'est sûr que ce n'est pas le texte que je préfère parmi ceux que tu as écrit, mais pour un drabble, j'ai particulièrement aimé, ça relève de l'exploit. Déjà, le style est nickel, il faut au moins ça pour un drabble parce que sur un format court, les trucs qui clochent ça saute aux yeux (trop de métaphores dans cette phrase). Et là, y a rien qui me saute aux yeux et qui cloche, ça part bien. Tu places un décor très reconnaissable, efficace, frappant, en trois mots et demi, je ne sais pas comment tu fais ! Et surtout, je suis très impressionnée par ta capacité à ménager du suspense dans un texte aussi court, je sais pas si c'est parce que je suis fatiguée et que du coup, je ne lis qu'une ligne à la fois, mais pfiou, il y aun suspense de fou ! Et surtout (bis), cette chute ! C'est inattendu, et tellement drôle... J'ai vraiment éclaté de rire ! J'adore cet humour décalé, ne dis pas que c'est pourri parce que sinon, moi aussi j'ai un humour pourri, et je veux pas :mg:

Bref, j'ai beaucoup aimé ce petit texte, je devrais lire tes drabbles plus souvent, je n'arrive même pas à trouver des éléments sur lesquels je peux râler, c'est fou ! Bravo, et des bisous <3



Réponse de l'auteur: Hahaha, reviewer des drabbles, ou l'art de faire des reviews plus longues que le texte lui-même XD En tout cas, merci pour ce commentaire adorable, je suis trop contente que ça t'ait plu, d'avoir réussi à ménager du suspense en si peu de mots, et que ça t'ait fait rire ! :D Le drabble n'est clairement pas mon exercice préféré, ni mon type de texte à lire favori, là l'occasion se présentait d'en écrire un, je l'ai fait, mais je ne le fais jamais spontanément ! Donc ça me fait trop plaisir qu tu aies aimé, merci beaucoup ♥♥ (si tu cherches d'autres drabbles de moi, tu vas pouvoir chercher longtemps, doit y en avoir 2 autres, et puis la fic pour le concours d'Eliah "7 ans à Poudlard", je crois bien que c'est tout^^)

Laisse par : Ocee le 01/04/2018 22:18 pour le chapitre La Dernière Prophétie
J'aime ce genre d'humour décalé XD En plus, je ne m'y attendais vraiment pas en lisant ton résumé, je n'avais pas fait gaffe au genre et je pensais qu'elle cherchait un truc sérieux donc ta chute a bien fonctionné pour moi ^^

Réponse de l'auteur: Oh, je suis contente que ça t'ait plu, surtout la chute ! :D Merci pour ta review Ocee ♥

Laisse par : AlexG57 le 12/02/2018 16:45 pour le chapitre La Dernière Prophétie

Juste parfait, j'ai explosé de rire XD

J'ai carrément la voix de Narcissa en tête en train de dire la phrase XD



Réponse de l'auteur: Haha, je suis ravie que ça t'ait fait rire, ça me fait super plaisir ! :D Merci pour ta review !

Laisse par : Hortensea le 12/02/2018 11:54 pour le chapitre La Dernière Prophétie

Coucou Eanna,

Humour débile, humour débile, comme tu y vas! Ou alors nous avons le même parce que je me suis vraiment fendue la poire comme pas possible à la chute du Drabble!

Et attends, la déconvenue de la dame n'est pas finie! Je suppose que Narcissa ne sera pas ravie d'apprendre que Lucius est passé par la case Azkaban, comme au Monopoly ou Jeu de l'Oie, pour son manque de chance/performance xD

Bref, morale de l'histoire: Voldy devrait proposer une formation linguistique en Fourchelangue plutôt que de se trémousser pépouze dans des robes de sorciers en crêpe de soie parce que ça fait fluide quand il marche u_u'

 



Réponse de l'auteur: Ah ben me voilà rassurée, je ne suis pas la seule à rigoler à mes blagues débiles :mg: Et j'adore les trucs que tu as rajouté après, je crois que ta review est plus drôle que mon drabble en fait XDD (parce que Voldy qui se trémousse est une image qu'il ne faut jamais suggérer à quelqu'un qui boit du thé --->) Merciiiii ♥♥

Laisse par : Lyssa7 le 12/02/2018 11:46 pour le chapitre La Dernière Prophétie

Hello Eanna ! 

C'est assez WTF mais je trouve que tu t'en aies bien sortie vu les contraintes et le nombre de mots imposés. mrgreen: Maintenant, j'ai une vision des mangemorts et de Voldemort organisant des chasses au trésor rocambolesques. X) 

A bientôt ! 

Lyssa.



Réponse de l'auteur: Ah mais j'assume complètement le côté WTF du texte :mg: On n'avait qu'une journée pour écrire, donc autant te dire que j'aurais eu du mal à faire mieu, mais je suis contente que tu aies trouvé ça marrant :D (et navrée d'avoir ruiné ta vision des Mangemorts :mg:) Merci pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.