S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49


Reviews pour Wildfire

Laisse par : vaipan le 29/06/2018 00:13 pour le chapitre OS

Heyo ! Ben même constat que tes autres reviews : je veux la suite !! je n'ai jamais aimé james, et Sirius sous ta plume est plaisant.. ton écriture coule toute seule, et les sentiments sont si bien retranscrits.. que voilà une Lily humaine et non pas parfaite comme ds bcp de ffictions..

Bravo et si tu as prévu une suite : do it ! :D 



Réponse de l'auteur:

Hello ! D'abord merci pour ta review, ça m'a fait super plaisir ! En ce qui concerne une probable suite, il faudrait que je me motive et que je finisse "There is something about Mary" avant. Mais je garde cette idée en tête ;)


Laisse par : fghw8693 le 04/03/2018 17:52 pour le chapitre OS

J'ai vraiment aimé ton histoire, c'est très bien écrit. Je me suis régalée à te lire... En un mot BRAVO!



Réponse de l'auteur:

Coucou fghw8693 ! Merci beaucoup pour ta review, j'ai pris beaucoup de plaisir à écrire ce petit OS, alors je suis contente que tu l'apprécies ! Bonne journée à toi, à bientôt :)


Laisse par : lamaraudeuse le 24/02/2018 17:50 pour le chapitre OS

Whaou. Pas d'autre mots. 

Ton texte est vraiment fantastique, j'aime beaucoup ton style.

Bravo.

Lamaraudeuse

 



Réponse de l'auteur:

Salut lamaraudeuse ! Merci pour ta review, tes compliments me font chaud au coeur. Bonne continuation à toi ! 


Laisse par : MA-lice le 21/02/2018 09:14 pour le chapitre OS

Salut !

J'ai beaucoup aimé ce petit OS ! Mais la fin... Je veux une suite moi ! 

Mais je sais qu'il n'y a qu'un chapitre... Très bien écrit d'ailleurs ! Et très beau. Ça change, ton histoire, et j'adore ! Lily/Sirius contre Lily/James, sa culpabilité, et Sirius qui sauve les apparences... 

'Vraiment une belle découverte ! Continue, c'est génial !



Réponse de l'auteur:

Salut MA-lice ! Je t'avoue qu'à l'origine, une suite était prévue. Mais je me suis dit que ce chapitre suffisait à lui-même du coup je l'ai laissé en OS. Et je ne pensais pas que quelqu'un aurait aimé lire une suite ! En tout cas, merci pour tes compliments. Je sais que le Lily/Sirius n'est pas ce qui est le plus apprécié, alors ça me fait encore plus plaisir ! Je pense d'ailleurs écrire une fanfic plus longue sur eux..

Merci beaucoup pour ta review et à bientôt peut-être ! :) 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.