S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour Wildfire

Laisse par : vaipan le 29/06/2018 00:13 pour le chapitre OS

Heyo ! Ben même constat que tes autres reviews : je veux la suite !! je n'ai jamais aimé james, et Sirius sous ta plume est plaisant.. ton écriture coule toute seule, et les sentiments sont si bien retranscrits.. que voilà une Lily humaine et non pas parfaite comme ds bcp de ffictions..

Bravo et si tu as prévu une suite : do it ! :D 



Réponse de l'auteur:

Hello ! D'abord merci pour ta review, ça m'a fait super plaisir ! En ce qui concerne une probable suite, il faudrait que je me motive et que je finisse "There is something about Mary" avant. Mais je garde cette idée en tête ;)


Laisse par : fghw8693 le 04/03/2018 17:52 pour le chapitre OS

J'ai vraiment aimé ton histoire, c'est très bien écrit. Je me suis régalée à te lire... En un mot BRAVO!



Réponse de l'auteur:

Coucou fghw8693 ! Merci beaucoup pour ta review, j'ai pris beaucoup de plaisir à écrire ce petit OS, alors je suis contente que tu l'apprécies ! Bonne journée à toi, à bientôt :)


Laisse par : lamaraudeuse le 24/02/2018 17:50 pour le chapitre OS

Whaou. Pas d'autre mots. 

Ton texte est vraiment fantastique, j'aime beaucoup ton style.

Bravo.

Lamaraudeuse

 



Réponse de l'auteur:

Salut lamaraudeuse ! Merci pour ta review, tes compliments me font chaud au coeur. Bonne continuation à toi ! 


Laisse par : MA-lice le 21/02/2018 09:14 pour le chapitre OS

Salut !

J'ai beaucoup aimé ce petit OS ! Mais la fin... Je veux une suite moi ! 

Mais je sais qu'il n'y a qu'un chapitre... Très bien écrit d'ailleurs ! Et très beau. Ça change, ton histoire, et j'adore ! Lily/Sirius contre Lily/James, sa culpabilité, et Sirius qui sauve les apparences... 

'Vraiment une belle découverte ! Continue, c'est génial !



Réponse de l'auteur:

Salut MA-lice ! Je t'avoue qu'à l'origine, une suite était prévue. Mais je me suis dit que ce chapitre suffisait à lui-même du coup je l'ai laissé en OS. Et je ne pensais pas que quelqu'un aurait aimé lire une suite ! En tout cas, merci pour tes compliments. Je sais que le Lily/Sirius n'est pas ce qui est le plus apprécié, alors ça me fait encore plus plaisir ! Je pense d'ailleurs écrire une fanfic plus longue sur eux..

Merci beaucoup pour ta review et à bientôt peut-être ! :) 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.