S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours HPF - "L'Encyclopédie de Charity" !


Bonjour à toutes et à tous,

Affutez vos plumes et installez vous confortablement sur votre transat favori, Bellatrix1992 vous propose un concours au parfum d’été sur le forum HPF !

Son organisatrice vous le présente : « Bientôt (oui, dans quatre mois !) arrivera un nouveau mois de juillet.
Voici l'occasion de rendre hommage à un personnage, certes un peu secondaire, mais sur lequel on aurait quand-même apprécié d'en savoir plus. Je veux parler de Charity Burbage !
Pour ceux qui ne la connaissent pas (ou peu), Charity Burbage était professeur d'étude des moldus à Poudlard.
Capturée et assassinée en Juillet 1997 par Voldemort, elle avait visiblement eu le courage de s'opposer à ses idées, notamment auprès des élèves de Poudlard.
Afin de rendre à ce personnage l'hommage qui lui est dû, je vous propose d'imaginer ce qu'elle aurait pu, en professeur accompli, écrire ou publier en faveur d'une coexistence pacifique des moldus et des sorciers ! »

"L'Encyclopedie de Charity" est ouvert à tous. Les inscriptions sont acceptées jusqu’au 1er juillet 2020 et les textes pourront être postés jusqu’au 15 à 23H59.
Retrouvez "L'Encyclopedie de Charity" sur le forum HPF et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/02/2020 16:05


Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


Reviews pour Les Aventures de Rileigh Potter

Laisse par : draykor le 04/02/2020 02:47 pour le chapitre Chapitre 27 : Epilogue

Aaaaah ... Clara, Clara, Clara ... Comment te le dire ?


Cette bataille était DAN-TESQUE ! Des morts, de la violence, les change-peaux ... Woaw, ça c'est une claque littéraire comme on prend peu ... Quant à l'épilogue ... Autant 23APT a un peu forcé la happy ending quasi-parfaite, autant là, on dirait presque un clip de PNL, tellement c'est démoralisant ... (rectification, ça part en vrai clip de PNL dans la fic suivante xD)


Entre la mort d'Alex, Lexie qui arrive pas à faire son deuil et qui s'emmerde comme un rat mort, le couple de Leigh et Matt qui bat de l'aile ... Il manquerait plus qu'un suicide pour couronner le tableau ! (sérieux, je viens de voir le chapitre concerné dans la fic d'après ... t'es vraiment sans coeur parfois '-')


Bref, tout ça pour dire : Merci et bravo ! Merci de nous avoir offert une si palpitante aventure et bravo pour l'avoir cloturée avec autant de brio ^^


PS : Merci pour ta réponse à ma précédente review, profite à fond de Disneyland ! Et non, c'est plus à cause de mon changement de situation que j'avais arrêter de lire des fics, rien à voir avec ton style incroyable d'écriture ^^ Mais ça fait du bien d'être de retour !



Réponse de l'auteur:

Mais ptdrrr "ça part en clip de PNL" ! Mais t'es un niqué dans ta tête toi mdrrr 

Déjà je kiffe PNL et ensuite j'ai clairement du mal à imaginer Lexie dans un clip de PNL mdr je la vois pas trop faire du cloud rap. Adrian à la limite en train de fumer sa petite beuh avec Nate, à la limite. Mais les autres persos pas trop non. 

M'enfin, je ne t'en veux pas pour avoir comparé mon chef d'ouevre à un clip de musique payenne. Je ne t'en veux pas ! 

Toujours est-il que je voulais effectivement casser avec cette image de "ils vécurent heureux et eurent bcp d'enfants" de 23APT. D'ailleurs en y réfléchissant (c'est bien tu me fait cogiter en plus) 23APT se voulait une fin comme celle qu'avait fait JKR mais avec du recul je trouve les deux culcul. Du coup j'ai regretté et j'ai voulu faire un truc plus réaliste. Mais au final tu me dis que ça fait dark limite déprimant donc j'en viens à me poser des questions aussi...

M'enfin que veux-tu, je suis nulle pour commencer et pour terminer les fics. C'est un fait.  Je ne sais pas comment commencer et puis une fois que je suis en plein dedans, je ne sais pas comment m'arrêter. Encore une fois, cf mon encyclopédie personnelle "La Logique Irrationnelle de Clara"

Mais en tout cas ça fait plaisir d'avoir un retour sur la bataille car j'en ai eu pour ainsi dire AUCUN ! J'en suis venue à me poser des questions ! Mais si t'as aimé c'est cool :) 

En tout cas tes reviews me font super plaisir ! Tu n'es pas un lecteur ingrat toi au moins, à lire gratuitement et à ne laisser aucun retour...Je ne vise personne évidemment. Les profiteurs se reconnaitront ! 

(je déconne hein) 

Mais ouais du coup un grand grand merci pour toutes ces belles reviews qui ont réchauffé mon coeur ! Welcome back en tout cas :) J'espère te revoir bientôt dans mes autres fics ! 

Bisouuuus 

Clara <3

 

 


Laisse par : draykor le 02/02/2020 18:23 pour le chapitre Chapitre 21: Une vie de Ratisseur

Bon ... Je crois que maintenant c'est clair ... Calme toi mec, prend tes cachetons ! Fous-moi la paix avec tes cachetons ! ... JE VAIS LE TUER ! CET ENFOIRé DE CHRIS !! BORDEL !!! *pète un cable dans son coin* Je suis content pour Ad' et Kayla et du côté de Jared, ça devient intéressant mais putain ! CHRIS ! Quel enfoiré de sac à merde !! C'est officiel, ce mec doit disparaître, ya pas d'autre moyen ><



Réponse de l'auteur:

DRAYKOOOOOOR !!! 

Mec, y'a du viol, de la torture, des mensonges, de la trahison, du sang et des larmes et oui, des références à Got mais toi ce qui t'enerve le plus c'est la cocuferie de Chris qui est le probleme le plus vieux du monde de tous les fdp qui ne savent pas tenir leur teub bien sagement dans leur froc! Mais soit, tu as eu le mérite de me faire exploser de rire ahah 

en tout cas ça fait grave de plaisir de te revoir et constater que tu es toujours à fond ! J'espère que ta pause n'est pas du à quelque chose que j'ai fait de mal dans mon écriture. N'hésite pas à me le dire en tout cas, si j'ai des choses perfectibles ou si certains moments sont un peu lourds.

Je répondrai au plus vite à tes autres reviews mais là je suis à Disney (trop happyyyyyy) donc j'essaie de profiter mais c'était principalement pour te dire que j'ai vu tes reviews et qu'elles me font trop plaisir ! 

A plus mon chaton 

Clara <3 


Laisse par : draykor le 02/02/2020 17:59 pour le chapitre Chapitre 17: Une nouvelle élue

J'avais zappé quelques chapitres où j'avais rien de pertinant à dire ... ou du moins, rien de plus pertinant que ce que j'avais déjà dit xD

Mais je viens de me rendre compte d'une chose : Y aurait pas de subtiles références à la saison 1 de GoT dans ce chapitre par hasard ? ^^


Laisse par : draykor le 02/02/2020 17:56 pour le chapitre Chapitre 20: Un sort pire que la mort

C'est pas vrai, t'as recommencé ?! Une compétition féroce ça t'avais pas suffit ?! Vilaineuh ! ><


- Le sort de Jared > Intriguant ... Je me demande juste si ses pouvoirs de Change-peau sont restés inchangés ... 


- Ashley qui s'est sacrifiée > Meilleure fin ever, yavait pas moyen qu'elle puisse se rattraper mieux ^^


- Leigh qui en veut à Matt > Sa rancoeur est pas totalement justifiée mais il y a une phrase qu'elle a dit qui me semble bien représenter ce que je pense : "Vous avez tous le même problème, toi, mes parents, mon frère, reprit-elle. Vous pensez mieux savoir que moi ce qui est bon pour moi. Vous me tenez dans l’ignorance en croyant que vous pouvez me protéger. Mais devinez quoi ?! Je sais me défendre toute seule." Tout simplement, arrêtez de la surcouver.


- Leroy toujours en froid avec Ad > Bah, ça va s'arranger, faut laisser le temps que ça se tasse ... 


- La prophétie qui concerne Jared, Haley ET Leigh > Ah ça, j'avais déjà une vague idée mais là, ça sent le bon gros merdier bien bordélique je sens ...


- Adrian amoureux > Non, sans dec' Sherlock ? Alors ça c'est une surprise xD


Laisse par : draykor le 02/02/2020 17:31 pour le chapitre Chapitre 19: L'affrontement

QUI PARLE DE TE TUER ?! JE T'AI DEJA DIT UE LA MORT C'ETAIT TROP DOUX !!! Non, plus sérieusement, c'était incroyablement tendu et le basculement à la fin ... Woaw.

C'est un peu tard mais j'aurais bien aimé voir le doc subir ses propres expérimentations (viol inclu) ... Sinon, pour Violet, dévoré lentement par de l'acide ça aurait pu être fun


Laisse par : draykor le 02/02/2020 15:55 pour le chapitre Chapitre 16: Partie 2 - L'erreur de Leigh

Gros chapitre ! Plein de choses se sont passées ...


- Adrian et ses nouveaux camarades : Je l'avais bien dit qu'il y aurai un truc avec Kayla ! Clairement, ça va évoluer entre eux, dans le bon sens j'espère ...


- Adrian et ses voix : Si la baguette de Salazar lui parle, ça sent pas bon du tout ... Soit ya un reste de Fourchelang qui ressort, combiné à sa Legilimancie incontrôlable, soit quelque chose de pire se prépare ... Dans tout les cas, ça va être du sale '-'


- Le récit de Dylan : On savait déjà que les Ratisseurs étaient des ordures mais je dois avouer que le fin du récit m'a glacé le sang ...


- Ce match de Quidditch : LA PUISSAAAAAAAANNNNNCE DE LA HYYYYYPE ! OOOOOHHHHH YEEEEEAAAAAAAAAHHHHH !!! Hum ... Oui, c'était pas mal '-' 


- L’erreur de Leigh > Alors oui, elle a merdé, c'est un fait .. Mais en même temps, en connaissant son caracère, fallait être dans un sacré déni pour croire qu'elle chercherait pas à se venger ... Matt est fautif à 50% pour ma part ... Minimum.


- La colère de Matt et la découverte de Leigh : Normal qu'il soit vénère, même s'il a manqué de clairvoyance sur le coup ... Et pour la découverte, ben ... On va dire qu'il était temps.


- Wendy qui fraternise avec les Ratisseurs : C'était déjà une connasse modèle maxi, mais si en plus elle fait partie des méchants, j'espère qu'elle va souffrir grave ... Pas mourir hein, non, ce serait trop facile, juste souffrir '-'


La hype monte de plus en plus ! La suite !!!


 


Du coup, quels sont vos pronostiques pour la suite ? Pensez vous que Les Ratisseurs vont bientôt passer à l’offensive ? Qui ira aux États Unis pour la Coupe du Monde inter école d’après vous ? 


Laisse par : draykor le 02/02/2020 14:37 pour le chapitre Chapitre 15: L'effroyable laboratoire des Ratisseurs

Bon ... Reste calme ... Prends une grande inspiration ... C'est bon, on peut y aller :

Illvermorny > Super intéressant ! ça change un peu de Poudlard, il y a une forme de dépaysement et ... C'est moi ou Adrain est là depuis même pas une heure et il est déjà à fond sur la directrice ? Oo

Les camarades change-peau d'Adrian > Thomas et Maya sont plutôt zen dans le genre, malgré le comportement de chiotte d'Adrian ... Et clairement, yaura un truc avec Kayla, je sais pas quoi mais Ad' aime beaucoup trop jouer des conflits pour qu'il ne se passe rien xD

Sa répartition à l'Oiseau-Tonnerre > Surprenant, avec le melon qu'il se trimbale je le voyais plus chez les Womatous mais j'imagine que comme pour Poudlard, la répartition ne sert pas qu'à réunir les mêmes personnalités mais aussi à développer des qualités latentes qui ne demande qu'à faire surface ^^

Leigh et Lexie complotent contre Matt > Ouiiiiiii, vous êtes sur la bonne voie, la castration me semble toute indiquée ... Calme toi, mec, calme toi, prend tes cachetons ... *vide un flacon* C'est bon, ça va aller ... Alors oui, Matt le fait pour la bonne cause et oui, c'est un gros sacrifice pour lui mais bon, à un moment, tu fais un gros coup de pute comme ça, les représailles c'est automatique, quelle que soit la situation ...

Chris > Alors lui je suis en plein brainfuck à son sujet, j'ai envie de lui laisser une chance mais s'il fait de nouveau saigner le coeur de Lexie, c'est terminé, il passe sur ma liste noire èé

Dernière partie > Okay ... Il faut que je me calme ... Respire profondément ... Non, ça marche pas en fait. LA HYYYYYYYYYPPPEEEEEEEE !!! LE RETOUR DU FILS DE LA VENGEANCE !!! AAAAAARRRRRRGGGGHHHHH !!! Mais c'est tellement du epicness puissance mille ! La tension de l'infiltration, la découverte macabre, le trac de la fuite et quand tout espoir est perdu, quelle est la solution ? DRAGON, MOTHER FUCKEEEEEERRR !!! AAAHHH YEEEESSSSS ! ça c'est bon ... Par contre, Leigh qui fout le feu à son dortoir ? Elle s'est aussi changée en dragon ou en salamandre ? Bizarre ... Mais j'ai hâte d'en savoir plus !

À la suite !



Réponse de l'auteur:

Drake-ouiiiiille !!! 

C'est moi ou ton pseudo c'est un mixte entre Drake et or, parce que t'es une personne en or ? Et que tu t'appelles Drake ? Tu t'appelles vraiment Drake ? D'ailleurs, es-tu Drake ?! Si c'est le cas, je veux un autographe et un accès dans ta loge VIP. C'est la moindre des choses quand même. Je suis sure de t'avoir déjà demandé l'origine de ton pseudo en plus mais visiblement j'ai oublié. 

Enfin bref...

NOOOON Adrian ne drague pas tout ce qui bouge quand même nan mais oh ! Enfin presque. Puisque tu as tout de suite présenti quelque chose avec cette fameuse Kayla ! Perso dont je suis très fiere d'avoir imaginé mais qui à la longue m'a saoulé car elle n'évolue pas. Et n'évoluera jamais. Elle est comme est. Adrian par contre....

Ouais alors Oiseau-Tonnerre c'est effectivement fait pour développer certains aspect qu'il ne met pas encore en pratique d'ailleurs je ne me souviens plus trop si j'ai vraiment développé ça par la suite ou pas. Je sais plus. A part écrire des lemon avec Kayla, je m'interessais à pas grand chose d'autre mdr

Concernant Chris je pense que tu le seul lecteur a avoir été aussi clairvoyant ! Tu l'as détesté du début à la fin et c'est BIEN ! Très bien même, tu as décelé le connard qu'il était malgré son "retour" de gars bien à une période inexpliquée de sa vie. OUAIS ALORS IL FAUT AVOUER QUE J'ETAIS EN PLEINE PERIODE GOT QUAND J'AI ECRIS CE CHAPITRE ALORS FORCEMENT !!!!! DRAKARIS MOTHER FUCKERS !!!!!!!!

Mais ouais sinon pour Leigh; du fait de la prophétie elle était connectée à son frère du coup elle a senti qu'il était en danger donc elle lui "donné" ses pouvoirs pour l'aider et du coup comme il s'est transformé en dragon bah dragon=feu du coup feu dans dortoir. Voilà CQFD. Si t'as pas compris et bah relis la fic. 

Nan en vrai si t'as pas compris, dis le moi et je t'enverrai mon encyclopédie personnelle intitulé "La Logique Irationnelle de Clara aka THE MASTER BRAIN". En toute humilité of course :)

Bref merci pour la review mon chaton, c'est cool et fort appréciable ! Enfin un peu de reconnaissance face à ces dures heures de labeur ! 

 

Kiss

 

Clara <3

 


Laisse par : draykor le 02/02/2020 12:57 pour le chapitre Chapitre 14: Cette barrière infranchissable

Je vais être franc, j'ai tellement levé le bras que j'ai failli me déboiter l'épaule xD

Sinon, je dois dire que ça souffle le chaud et le froid dans ce chapitre :

Leigh et Matt > De deux choses l'une : Je dois bien l'admettre, Matt a sû faire ce qu'il fallait pour arriver à ses fins ... Mais ça fait quand même de lui un gargantuesque salopard ... Sérieux, faire chauffer le barbecue et quand les braises sont prêtes, zapper les grillades pour se rabattre sur une salade verte, c'est carrément dégueulasse ! Et secondo, perso je mettrai pas en pétard une fille qui peut littéralement t'arracher le coeur à mains nues ... Surtout pas comme ça ...

Leroy et Adrian > Possible, mais Adrian va devoir faire un effort et faire le premier pas je pense ...

Haley et Alex > Le conseil de Leroy était assez pourri mais ça pourrait être une étape supplémentaire pour arriver à la résolution de son petit souci de tuyauterie ...

Chris et Lexie > Tant que Chris déguste, moi ça me va, Lexie reprend du poil de la bête et c'est très bien !

Toujours aussi bon, je passe à la suite **



Réponse de l'auteur:

Aloooors. Oui. Certes oui mais je ne souviens plus pourquoi j'avais démandé de lever les bras mdr

Je crois que c'était en mode "Qui rêve d'assaciner un-tel" ou un truc du genre. Ou ça me ressemble bien de demander ce genre de choses

Enfin bref il faut que tu saches que cette scène entre Leigh et Matt est la toute première scène que je me suis imaginée pour cette histoire. Et c'est pour ça que j'étais à fond sur leur couple puis dès que je l'ai écrite bah je m'en suis directe lassée. Du coup j'ai inventé toute une histoire autour afin de ne pas passer pour une grosse perverse mais mon but ultime était juste d'écrire ce lemon. 

Si ta question est : "Meuf t'as écris une fic de 30 chapitres juste pour noyer le poisson ?", ma réponse est OUI ! 

Grande nouvelle d'ailleurs, je suis en train d'écrire une nouvelle fic, j'en suis déjà à 50,000 mots à peu près et...pour l'instant cette fic n'a pas pour but d'étoffer un lemon mdr du coup j'ose espérer qu'elle aura plus de consistence. En vrai, j'ai pour but d'en faire une belle grosse fic un peu comme 23apt mais en mieux écrit mdr. Forcément les débuts ne sont jamais très glorieux. Enfin bref ça sera sur l'époque des Maraudeurs ça va etre cool. En tout cas moi je m'éclate. J'écris tous les jours un peu dans le train toussa toussa c'est bien cool. #payetaviedefrontalière

Mais bref tout ça pour dire que oui et re-oui, Matt est un connard dans ce chapitre. Mais voilà quoi, tu l'as compris, j'y tenais à ce lemon de connard :) 

Et ouais le conseil de Leroy est carrément pourri on est d'accord mais c'est ça qui est drole justement mdr 

Pour Chris mdr...bah on connait ton avis déjà sur lui donc bon. C'est pas lui que je proposais de lever la main pour qu'on l'assassine d'ailleurs ? I dunno...

Anyway, thanks again for this lovely feedback. I love it, as always.

See you love,

 

Clara <3


Laisse par : draykor le 02/02/2020 03:20 pour le chapitre Chapitre 13: Le jugement d'Adrian

Bien le bonsoir, ma chère Clara !

Ma dernière review remonte à ... 1 AN ET DEMI ?! La vache ! Bref, j'avais arrêté ma lecture après la sortie du chapitre 12, à la fois parce que du point de vue personnel il y a eu quelques changements ... Et aussi parce que la fin du dernier chapitre m'avait un peu retourné je dois dire ...

En tout cas, me revoilà pour une nouvelle review de ce chapitre 13 :

- Le procès d'Ad > Je dois bien avouer que j'ai eu des sueurs froides en lisant ce passage ... Mais quand le verdict est tombé, j'ai respiré un coup, puis je me suis bidonné pendant l'échange entre Adrian et Albus juste après xD

- Lily et Ellis > Je ne saurai dire, même si on a bien connu les persos dans deux situations assez différentes dans ta précédente fic, là plusieurs années ont passé et ils ont tous les deux évolué. On en sait un peu sur ce qu'il est advenu d'Ellis mais pour Lily ça reste flou. Après, du peu que l'on sait, ça a l'air d'être une belle relation, Lily a enfin une relation saine et stable et Ellis arrive à se reconstruire et à s'accepter auprès de quelqu'un qui accepte ce qu'il est, ainsi que son passé ... C'est assez beau.

- Leroy et Ad > Alors là, je pense que oui, leur amitié peut être sauvée mais ça va être difficile, à chaque fois que l'un essaie de faire un pas, l'autre comprend tout de travers et prend la mouche ... On dirait deux chiots craintifs qui veulent se faire des papouilles mais dès que l'un s'approche, l'autre grogne et montre les dents, c'est à la fois adorable et désespérant ...

- Leigh et Matt > Ben forcément, quand on joue avec le feu, on se brule ... Ya juste à espérer que ce soit du feu de la passion qui les entrainera sur la voie de l'amour sincère ... Et pas le feu de leur fesses respectives en faisant des galipettes sur une simple pulsion bestiale avant de regretter et de se renfermer à nouveau pendant 10 chapitres ... Non, je ne plains pas, c'est pas vrai *sort loin*

- Bonus > J'ai bien aimé le jeu des coqs entre Ellis et James, ça partait trop en sucette et je me marrais devant mon écran en lisant ça, un vrai plaisir ^^

En résumé, un retour plein de bonnes choses, je passe au chapitre suivant avec impatience **



Réponse de l'auteur:

Mon dieu tu étais déter pour les reviews ! Ça va me prendre une décénie pour y répondre ahah 

Nan en vrai c'est super sympa d'avoir pris sur ton temps pour me laisser un ffedback alors je te remercie puissance mille ! Peu prenent ce temps et ça m'est très cher donc vriament, je suis hyper reconnaissante :) 

Enfin bref, revenons en au fait ! 

Le procès d'Adrian je me souviens que je voulais en faire un truc bien plus grand, bien plus ouf mais au final j'ai eu la flemme d'écrire alors j'ai baclé et voilà... 

Pour Ellis et Lily c'est clair qu'ils sont clairement différent. J'ai une petite histoire en tête que je veux écrire depuis longtemps. Un genre de missing moment que je bouclerai en un seul chapitre tu vois mais au final je trouve jamais le temps mais bref si un jour je le trouve, tu verras qu'ils sont très complémentaires et très bien ensemble :) 

Pour Leroy et Ad c'est clair que c'est la merde mais bon maintenant vu que tu as tout lu, tu sais comme ça fini mdr donc ça ne sert à rien d'argumenter !

Pour Matt et Leigh, je ne sais pas si tu as vriament accroché avec leur romance ? Bcp de lecteurs me disent que leur duo est moins bien/intense/tout ce que tu veux que celui de James et Julia du coup j'aurais bien voulu ton avis. Perso je me suis lassée d'eux et ça s'est peut-etre ressenti je ne sais pas...

Merci encore pour ton retour, 

Kissouilles

 

Clara <3


Laisse par : XxdemersxX8 le 04/10/2019 22:50 pour le chapitre Chapitre 26 : La bataille d'Ilvermorny - Partie 2

Hey girl <3

 

I have been watching this review section for an hour trying to come up with lyrics to describe how I feel and let's say it's been an unsuccesful attempt at best. I mean girl... Alex it hurts so bad. I won't say I had tears but they might have been one. For Lexie, I can't even imagine how that must feel. I just want to give her a big comforting hug.

As always, chapter really well written, the emotions in it are real.

 

Sorry, for the late review, but even if you have finished school. I can confirm that ain't the case for everyone, some still have homeworks,lab,exams and worst boring class. And how am I supposed to survided those if I can't write my review in it. so yeah I am keeping my reviews for those boring class. Sorry not sorry <3

Hey I am going to give a little sneak peak on the next one: Damn I love that chapter on Lexie and I think it's one of the best chapter you have ever written. 

see you next boring class for the full version ;)

 

-Your handsome canadian



Réponse de l'auteur:

Hey boy <3 !

it's okay you know you don't have to found lyrics every time you're reading me. Actually, just a few words and it's enough to make me happy. Really, you don't have to bother you, find special word, write a roman. Just a few words to tell me if you appreciated what you have read and I am happy. Telle what you think about the sotry, the characters, my style and we're good :)

In case you ere really bored, then you can find lyrics ahah. 

Anyway...Yep it brokes my heart to write Alex's death. I mean really. I am really close to my brother and it would be a real nightmare to loose it so I can barely image what Lexie feels. it's terrible and she's going through a though a period. It mainly explains why she is not so cheerful like she used to be. But that's the reality of life and that's exactly what I wanted to paint. 

I thank you for all the compliments and don't worry about the late review. I hope you will have fun at school...or not ahah. Sorry not sorry but you know, real life is not that exciting. I wake up at 6 in the morning, I am not home until 8 in the evening. My colleagues are not so fun, I have a lot of pressure (because I am working in the events fields so I have to respect really tigh deadlines...) etc....So as you can see, life is not pink at all. Student or not. 

To conclude this magnificient RaR, thank you for sharing your point. I hope you will still love Lexie and the storyline. 

See you soon boy,

 

Kisses,

 

Clara <3 


Laisse par : Charliechou le 04/10/2019 07:46 pour le chapitre Chapitre 27 : Epilogue

Saluuuuut !

Je viens de finir de rattrapage mon retard sur tes chapitres !

Halala toujours autant d'intrigues, tu nous tiens en haleine c'est incroyable ! Et puis j'adore toujours autant les peraonnages que tu as créé !

Au sujet de ton changement d'écriture, je peux comprendre ton envie de faure différemment. En tout cas ce premier chapitre est très bien ! Et ta vision de la vie réelle, ma parole j'ai l'impression que c'était mes copines et moi ^^

En tout cas j'attends avec impatience la suite, j'espère qu'il y aura une intrigue avec Nate et Lex ! Et pourquoi pas des nouvelles du couple Adrian et Kayla ? Bref, tout ça pour dire que j'ai hâte de lire la suite !

Cheers ! =D



Réponse de l'auteur:

Coucouuuuuu ! 

Et oui il s’en est passé des choses ahah ! Contente que tu y adhères jusque là et merci de me laisser ta review ça fait super plaisir ! 

Pour la suite j’ai déjà quelques chapitres d’écrits mais en fait je crois que la transition Lexie je vais la faire séparément et créer une nouvelle fic. Donc je t’invite à checker mes nouveautés :) si je traîne autant c’est parce que je ne trouve pas un nom correct pour cette nouvelle fic mdr et aussi parce que je suis très nulle pour trouver des noms ... mais bref je vais sûrement arrêter les aventures de Rileigh sur la mort d’Alex et basta. 

Pour l’intrigue sur Lexie... ahah je vois que tu es une lectrice perspicace... tu verras la suite de toi même ;) j’espère en tout cas que mon aspect « réaliste » continue à te plaire. 

 

Bisouuus

clara <3


Laisse par : MissMD le 29/09/2019 22:58 pour le chapitre Chapitre 27 : Epilogue
ahah, bon je sais pas si c'est fanclub, mais je te suis depuis un moment mtnt! le changement est radical ! je suis très curieuse de la suite tout espérant que ce ne sera pas déprimant eheh, je suis pas hyper cynique dans la vie. par contre, du réalisme c'est avec plaisir ! hâte de lire tout ça !

Réponse de l'auteur:

Coucou !! 

Saches que ça me fait hyper plaisir que tu me suives depuis tout ce temps, merci bcp ! Après je me doute que tu le fais pas pour mes beaux yeux ahah mais je te remercie tout de même pour être une lectrice aussi fidèle :) 

pour la suite je pense que je vais créer une autre fic tout simplement sur Lexie car le changement est trop brutal et puis même par rapport au titre de la fic ce n’est plus trop raccord. Donc ne t’étonne pas si je classe cette fic en « fini » pour en créer une autre à côté sur Lexie :) 

jespere que tu seras de la partie ! 

Merci encore pour ta reviews 

des bisous 

claraaaaa <3


Laisse par : hpfanfic22 le 28/09/2019 20:23 pour le chapitre Chapitre 27 : Epilogue

Coucou

Alors ce nouveau point de vue va falloir s'y habituer mais si tu kiffes écrire comme ça tant mieux j'espère juste qu'on continuera à voir du Matt Leigh.

Lexie parait tellement plus sombre qu'avant c'est impressionnant. Par contre j'approuve pas du tout mais genre du tout la rupture Scorpius Rose tu les a tellement fait galerer fait les se remettre ensemble c'est trop triste :(( 

Mais plus sérieusement j'ai hâte de voir ce que ça va donner 

 

bisous !!



Réponse de l'auteur:

Coucouuuu 

oui t’en fais pas on continueras à voir du Matt/Leigh mais par le biais de Lexie du coup mais tqt ils seront toujours présents ;) 

et c’est vrai que Lexie parait bcp plus sombre mais ça a une explication. Elle a perdu son frère jumeaux, ses parents sont séparés, elle se fait chier avec un boulot qu’elle déteste, elle tombe que sur des connards etc... bref tout n’est pas rose donc ça la rendue franchement amère. 

Mais ne t’en fais pas... hapiness can be found even in the darkest place ;) 

merci pour ta review ! 

 

A tres bientot 

clara <3 


Laisse par : hpfanfic22 le 22/09/2019 12:33 pour le chapitre Chapitre 26 : La bataille d'Ilvermorny - Partie 2

Coucou 

j’etais impatiente que ça reprenne et je n’en suis pas déçue. Le susupens était incroyable et on ne s’attendait à rien. Vraiment j’aurai parié sur n’importe qui mais pas sur Alex. C’est triste d’ailleurs mais dans toutes les guerres il y a des morts. En tout cas vraiment très bon chapitre merci de pas avoir tue Matt !!

gros gros bisous hâte de la lire la suite 



Réponse de l'auteur:

Hello !!! 

Contente que tu aies aimé ce chapitre qui clôture un peu cette sombre époque. C’est vrai que par rapport à Alex, c’est triste mais effectivement, dans une guerre il y a toujours des dommages collatéraux et Alex en fait partie malheureusement. Ça ne me semblait pas réaliste que tous les persos s’en sortent indemne donc il fallait bien que quelqu’un en paye les frais. 

Je reviens bientôt avec la suite ! 

Merci encore pour ta reviews ! 

A bientot,

Clara <3


Laisse par : Armione le 06/08/2019 22:20 pour le chapitre Chapitre 3: Nous sommes tous unique

Bon par où commencer ??

Je vais répondre à tes questions comme ça, je suis sûre de pas me mélanger les pinceaux ! :)

Leigh : je l'aime toujours autant (bon c'est que le troisième chapitre tu vas me dire) je dirais que c'est un beau mélange de ses parents

Lexie : je l'aime!! Ehehe c'est ma fav avec Leigh pour l'instant et j'espère qu'elle va vite réussir à se détacher de Chris et trouver une bonne personne. 

Alex : hum j'accroche pas trop avec lui, il est pas super cool mais je suppose que c'est l'âge, dans quelques temps il va être plus proche de sa soeur.

Adrian : ce gamin aurait sa place à Serpentard, et l'idée d'une possible romance avec sa prof me fait rire (même si je la trouve un peu bizarre

Matt : complètement in love de Leigh mais y'a quelque chose qui bloque.

Leroy : il a l'air sympa et je me demande ce qu'il s'est passé entre lui et Adrian

 

Wendy, c'est une grosse peste que je vais adorer détester donc bien sûr que j'ai eu envie de lui arracher la tête.

Elle est sûrement au courant pour Jared ce qui veut dire qu'il y a sans doute eu un truc à Poudlard.

Matt et Leigh sont amoureux haha et ils ont besoin de se parler et d'évacuer cette tension sexuelle qu'on sent à 3000 km

gros bisous!!!

 

Arwen



Réponse de l'auteur:

Yoooo baby ! 

Alors oui Lexie je l'aime bcp aussi, au point que je vais finir cette fic en rédigeant uniquement de son POV ;) Tu verras, je vais finir cette fic de manière un peu particulière. Je voulais de l'original pour me démarquer de la fin de 23APT ;) 

Alex il est cool dans le fond mais il est froid en apparence du coup c'est difficile d'accrocher de premier abord avec lui. 

Pour Adrian, je pense effectivement qu'il aurait eu sa place à Serpentard. Car il est vraiment insupportable et avoir du respect pour les autres est une notion qui lui est inconnu...Donc oui c'est clair que les serpents lui auraient bien convenus sauf que à 11ans, il n'était pas l'Adrian d'aujourd'hui et il suivait sa cousine comme un gentil mouton donc à volontairement demandé Gryffondor au Choixpeau pour être avec Leigh. 

Matt...y'a carrément quelque chose qui bloque ! Tu verras quoi par la suite mais le mystère va perdurer pendant encore pas mal de chapitres mouhaha

Et Leroy...tu verras bien. Mais effectivement il s'est passé quelque chose avec Adrian et c'est....compliqué.

Pour ce qui est de la tension sexuelle mdr elle va durer pendant encore un bon bout de temps, histoire de rendre fou le lecteur ahah !

 

Merci encore pour ta superbe review! 

Gros bisous, 

 

Clara <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.