S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Inconnue

Laisse par : Kiwxi le 06/05/2019 16:15 pour le chapitre Chapitre 1
Je vois que tu aime bien écrire sur les soeurs Black ^^. Laquelle est ta favorite des trois alors ;) ?
Personnellement en ce moment c'est Narcissa qui me donne le plus envie d'écrire, ce qui explique la raison principale pour laquelle j'ai cliqué sur cette histoire. Il y a aussi que le style de ton résumé détonne avec tes écrits plus récents et j'étais curieuse de voir jusqu'où tu étais allée. J'ai été surprise de ne pas voir apparaitre la lettre de Narcissa que tu aurais pu réutiliser pour le résume, ou une lettre d'Andromeda à laquelle Narcissa voulait répondre.

En tout cas l'on voit bien ton évolution de textes en textes et comment petit à petit tu te trouve un style ;).

Réponse de l'auteur:

Est ce que ça conte si je dit les trois? Mais pas les trois dans le sens, et Bellatrix, et Narcissa, et Andromeda, mais les trois ensembles, les trois soeurs.

J'ai encore du mal à me stabilisé dans un style, ça ne fait pas très longtemps que j'écris et puis je suis tout le temps en manque d'inspiration, donc je ne m'exerce pas beaucoup. C'est aussi pour ça que tout est très bancal. 

 



Réponse de l'auteur:

Est ce que ça conte si je dit les trois? Mais pas les trois dans le sens, et Bellatrix, et Narcissa, et Andromeda, mais les trois ensembles, les trois soeurs.

J'ai encore du mal à me stabilisé dans un style, ça ne fait pas très longtemps que j'écris et puis je suis tout le temps en manque d'inspiration, donc je ne m'exerce pas beaucoup. C'est aussi pour ça que tout est très bancal. 

 


Laisse par : alex375 le 25/01/2019 11:41 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou associée ;-D

Ce texte est effectivement très court mais pas dépourvu d'intérêt à mon goût. Tu as réussi à me transmettre le sentiment de vide qui habite Narcissa au moment là avec simplicité, ce qui est l'un des points principaux à mes yeux : transmettre les émotions des personnages. Si j'arrive à faire ca dans ma future fic, ce sera déjà bien. 

'Parlons du texte en lui même. Je suis d'accord avec toi. Je me suis toujours dis que Cissy devait en vouloir à sa sœur de l'avoir abandonnée. Mais je ne crois pas qu'elle l'aurait suivi de toute façon... À partir du moment où Meda a décidé de partir, ça ne pouvait pas se faire autrement selon moi.



Réponse de l'auteur:

Coucou Alex!

Mais il fallait me dire que tu m'avais laissé une review! ^^

Je suis contente que ce texte t'es plu et que tu ai saisit ce sentiment d'abandon. Je ne crois pas non plus que Cissy aurait suivit sa soeur mais comme elle n'a pas eu le choix, et qu'elle lui en veut, je pense qu'elle se serait elle même persuadée pendant un temps que c'est ce qu'elle aurait fait. C'est beaucoup plus facile d'être en colère comme ça. La  nne excuse. 

 

Merci pour ta review, ça m'a faits plaisir ! 

 

 



Réponse de l'auteur:

Coucou Alex!

Mais il fallait me dire que tu m'avais laissé une review! ^^

Je suis contente que ce texte t'es plu et que tu ai saisit ce sentiment d'abandon. Je ne crois pas non plus que Cissy aurait suivit sa soeur mais comme elle n'a pas eu le choix, et qu'elle lui en veut, je pense qu'elle se serait elle même persuadée pendant un temps que c'est ce qu'elle aurait fait. C'est beaucoup plus facile d'être en colère comme ça. La  nne excuse. 

 

Merci pour ta review, ça m'a faits plaisir ! 

 

 


Laisse par : selket le 05/12/2018 19:50 pour le chapitre Chapitre 1
C'est un joli texte. En une nuit et peu de mot tu nous montres le passé des soeurs Blacks.
Par contre je trouve un peu dommage la lettre en résumé car si on arrive par un lien on ne tombe pas dessus ou on y fait pas forcément attention et c'est bête car elle est vraiment très belle cette lettre

Réponse de l'auteur:

Coucou Selket :)

Merci pour ta review, ça fait trop plaisir !

Pour la lettre, je trouve que ça ferait pas super de la mettre en même temps que le texte, et en même temps lui consacrer une fic ou un chapitre me parait un peu trop.

Mais je suis super contente qu’elle te plaise ! 

 


Laisse par : Melody le 29/11/2018 11:56 pour le chapitre Chapitre 1

Charmant petit texte ! 



Réponse de l'auteur:

Merci Melody ! ^^ 


Laisse par : AlexG57 le 15/05/2018 13:16 pour le chapitre Chapitre 1

Non bah c'est bon, tu t'étais planté de catégorie, tu avais mis crossover, c'est ca qui m'avait perturbé, parce que ca n'avait rien d'un crossover ^^" Mais tu as corrigé donc c'est bon lol



Réponse de l'auteur:

Mdrrr en fait, comme t'as dû t'en rendre compte, j'avais même pas compris ta première review.... x) Il a fallut me le dire deux fois... 

Merci de m'avoir prévenue.


Laisse par : Drachvador le 03/05/2018 20:41 pour le chapitre Chapitre 1

Salut :)

Je te laisse un message parce que la lettre de Narcissa que tu as mise en résumé m'a vraiment touchée. Je l'ai trouvée super belle. En ouvrant je m'attendais à trouver d'autres lettres et à ce que ce soit plus long. En fait non mais pas grave. Tu veux pas écrire d'autres lettres par hasard ?

Je termine là ma review pour aller la relire (pour de vrai, je ne sais pas ce que j'ai avec cette lettre mais je 'aime tellement !)

Sinon, moi aussi je pense que tu t'es trompé(e) de catégorie. Les crossover ça mélange l'univers de HP avec un autre univers, genre hunger games ou autre...

Au plaisir de te lire ^^



Réponse de l'auteur:

Salut Drachvador:)

Cette review est tellement adorable! Merci ça me fait super plaisir! 

Pour ce qui est des lettre, pourquoi pas?

 

Et oui en effet, je me suis trompée de catégorie (gloups...) x) J'ai confondu avec un one shoot ( si ça s'écrit comme ça ...).

Je termine là pour aller relire ta review ^^

Peut-être à bientôt...


Laisse par : AlexG57 le 16/04/2018 21:49 pour le chapitre Chapitre 1

Heu... Je crois que tu ne sais pas ce que crossover veut dire :s



Réponse de l'auteur:

Salut AlexG57,

J'ai essayer de dire que Narcissa était très attachée à sa soeur Andromeda, qu'elle s'est sentie lachement abandonnée quand celle ci est partie , et qu'elle se rend compte qu'elle ne la conaissait pas si bien que ça, que Bellatrix a toujours voulu être la préférée de Narcissa et qu'elle prend un malin plaisir à la voir déchantée...

Ce qui la rend humaine. Du moins à ce moment là.

Voilà ce que j'ai essayé de dire, même si je me suis apparement plantée^^

Sinon tu peux développer ce que toi t'as compris? Pour que je puisse m'améliorée. x)

Merci d'avance

Zandry

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.