S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Le Compartiment à Bagage

Laisse par : Caroliloonette le 25/03/2018 22:26 pour le chapitre Le Compartiment à Bagage
Bonjour,

J'aime bien cette petite histoire. Bon je dois tout de même t'avouer que j'étais bien frustrée de voir qu'elle était aussi courte. J'aurais bien aimé en apprendre un peu plus, savoir la suite tout ça. Comme Scorpius va-t-il réagir ? Va-t-il s'enfuir ? Est-ce le début d'une longue histoire d'amour entre les deux ?

Au final peut-être que Rose est hautaine pour justement cacher le fait qu'elle n'est pas du tout à l'aise et pas sûre d'elle.

Si tu te lances dans la suite, je veux bien que tu me préviennes !

Réponse de l'auteur:

Bonjour Caroliloonette ! 

Hésite pas à lire Twelve years of Lucy si tu veux en avoir un petit  aperçu. Mais une suite va être publiée dès que j'aurais le temps de l'écrire ! Haha :) 

Merci pour ta review ! 

A bientôt!


Laisse par : Samantha Black le 21/03/2018 19:44 pour le chapitre Le Compartiment à Bagage
Ah oui ! Elle s'est en effet jetée sur lui d'un seul coup ! Le pauvre ! J'imagine qu'il ne s'y attendait vraiment pas. Je trouve ça sympa de les voir amis malgré leur différence de maison. Contrairement à la pièce et à ta vision, je ne vois pas Rose comme quelqu'un de très hautain mais par contre je l'imagine parfaitement manquer de confiance en elle. Peut-être qu'elle se cache derrière une attitude hautaine pour se protéger ?

Je pense vraiment que ce petit OS mériterait une suite. J'ai tellement envie de savoir ce qu'il s'est passé suite à cela, à ce baiser. Qu'a fait Scorpius ? L'a-t-il repoussée ? S'est-il laissé faire ? On en sait que ce qu'il ose bien dire dans l'OS que j'ai commenté précédemment mais a-t-il oublié des détails ?

En tout cas, je l'ai bien aimé malgré le fait qu'il soit si court ! :)

Réponse de l'auteur:

Salut Samantha ! Merci d'avoir pris le temps de répondre à mon si court OS!

Ahah ! Bah bien sûr qu'il y aura une suite :3 Je peux même te dire qu'il y en aura deux! (mais surtout une en fait pour Rose et Scorpius!)

C'est aussi que "ma" Rose a une histoire particulière et elle va beaucoup changé en quelques années donc bon... J'espère que tu viendras lire ses aventure une fois que j'aurais pris le temps de les publier :)

A bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.