S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Le Compartiment à Bagage

Laisse par : Caroliloonette le 25/03/2018 22:26 pour le chapitre Le Compartiment à Bagage
Bonjour,

J'aime bien cette petite histoire. Bon je dois tout de même t'avouer que j'étais bien frustrée de voir qu'elle était aussi courte. J'aurais bien aimé en apprendre un peu plus, savoir la suite tout ça. Comme Scorpius va-t-il réagir ? Va-t-il s'enfuir ? Est-ce le début d'une longue histoire d'amour entre les deux ?

Au final peut-être que Rose est hautaine pour justement cacher le fait qu'elle n'est pas du tout à l'aise et pas sûre d'elle.

Si tu te lances dans la suite, je veux bien que tu me préviennes !

Réponse de l'auteur:

Bonjour Caroliloonette ! 

Hésite pas à lire Twelve years of Lucy si tu veux en avoir un petit  aperçu. Mais une suite va être publiée dès que j'aurais le temps de l'écrire ! Haha :) 

Merci pour ta review ! 

A bientôt!


Laisse par : Samantha Black le 21/03/2018 19:44 pour le chapitre Le Compartiment à Bagage
Ah oui ! Elle s'est en effet jetée sur lui d'un seul coup ! Le pauvre ! J'imagine qu'il ne s'y attendait vraiment pas. Je trouve ça sympa de les voir amis malgré leur différence de maison. Contrairement à la pièce et à ta vision, je ne vois pas Rose comme quelqu'un de très hautain mais par contre je l'imagine parfaitement manquer de confiance en elle. Peut-être qu'elle se cache derrière une attitude hautaine pour se protéger ?

Je pense vraiment que ce petit OS mériterait une suite. J'ai tellement envie de savoir ce qu'il s'est passé suite à cela, à ce baiser. Qu'a fait Scorpius ? L'a-t-il repoussée ? S'est-il laissé faire ? On en sait que ce qu'il ose bien dire dans l'OS que j'ai commenté précédemment mais a-t-il oublié des détails ?

En tout cas, je l'ai bien aimé malgré le fait qu'il soit si court ! :)

Réponse de l'auteur:

Salut Samantha ! Merci d'avoir pris le temps de répondre à mon si court OS!

Ahah ! Bah bien sûr qu'il y aura une suite :3 Je peux même te dire qu'il y en aura deux! (mais surtout une en fait pour Rose et Scorpius!)

C'est aussi que "ma" Rose a une histoire particulière et elle va beaucoup changé en quelques années donc bon... J'espère que tu viendras lire ses aventure une fois que j'aurais pris le temps de les publier :)

A bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.