S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Insolente Luna

Laisse par : Ocee le 07/04/2018 18:27 pour le chapitre Chapitre 1
J'avais lu ton texte il y a quelques semaines mais je n'avais pas laissé de review car elle risquait de griller mon anonymat pour le SdP. Maintenant qu'on approche de la fin et que l'épreuve est passée, je peux bien te le dire : merciii ! Je ne sais plus exactement les bribes d'idées que j'avais pour l'épreuve mais ton texte a été un vrai déclic, tous les sentiments si forts qui en ressortent, sa profondeur, son intensité, m'ont inspirée et donné impérieusement envie d'écrire sur un peintre qui aurait perdu sa muse (même si c'est dans un tout autre registre puisque je l'ai davantage pris comme un exercice d'écriture sur la forme que sur le fond cette épreuve-là ^^). Bref, les textes qui m'inspirent un truc positif comme ça (vu les chouettes retours que j'ai eus dessus), moi je dis, c'est qu'ils sont réussis :3

Pour revenir à ce que tu as qualifié l'autre jour de "oh, c'est juste un petit texte", moi je dis, si c'est "juste un petit texte", tu peux bien en écrire tous les jours alors, tu auras une lectrice assidue ;D C'est toujours aussi bien écrit, de ce style que j'aime sans fioritures, fluide, avec quelques phrases ou mots isolés pour les rendre plus forts, un vocabulaire bien choisi, de la justesse... Je ne détaille pas à chaque fois et pas de manière terrible, désolée, mais c'est juste ce que j'aime, quoi !

Et si je n'ai pas forcément l'habitude de ce Dean fiévreux, en colère, qui m'a un peu surprise au début, j'ai quand même adoré cet instant intense. En plus, dès que tu as dégainé le rouge écarlate, j'ai grimacé donc j'ai particulièrement apprécié ensuite que ce soit le défaut qui cloche, on est bien d'accord ^^ Je suis un peu triste que leur rupture soit si difficile à vivre pour lui mais ça nous offre ce très beau petit texte (et c'est passager, il ira mieux !) Well done Catie, et continue à écrire sur eux (s'il te plaît ? *yeux de chat potté*) :hug:

Réponse de l'auteur:

Oooh désolée Ocee j'ai mis du temps à répondre mais je suis là ! Merci tout plein pour ta lecture et cette adorable review, t'es trop gentille ! :hug: Je suis très heureuse que ce petit texte t'aie plu, et plus encore que tu en aies eu quelques idées pour le SdP, c'est vraiment top, surtout si tu as eu des bons retours dessus ! Je suis très touchée que tu aies trouvé ça plein de sentiments forts et intenses, ça me fait vraiment très très plaisir tu n'as pas idée. <3 J'avais tout plein de doutes sur ce texte, je le trouvais pas abouti, puis comme c'était écrit pendant une Nuit, je me suis dit que c'était juste un truc en passant, et d'avoir un tel retour, je trouve ça énorme et juste, merci <3 Tous ces compliments me font flotter sur un petit nuage rose au milieu des arcs-en-ciel. :mg: Concernant Dean, je n'ai pas du tout l'habitude de l'écrire ainsi, il s'est un peu imposé à moi au cours de la Nuit, mais c'est vrai que ce n'est pas la manière dont je me l'imagine d'habitude, même si je dois avouer à avoir pris un certain plaisir à l'écrire ainsi. Puis comme tu dis c'est totalement passager, bien sûr que Dean ira mieux <3 Rohlala, ça me redonne terriblement envie d'écrire sur Dean et Luna, depuis le temps que je le dis, il faut que je trouve le courage de m'y mettre sérieusement. Puis comment résister à tes yeux de chat potté ? :mg: En tout cas merci à toi du fond du coeur pour tes compliments et tes encouragements, merci à toi pour cette review juste parfaite, merci mille fois Ocee :hug:


Laisse par : selket le 11/03/2018 01:50 pour le chapitre Chapitre 1
Je dis oui ! Un grand oui ! Ecrit quelque chose de plus long sur ta Luna et ton Dean.

J'ai envie d'en savoir plus sur cette obsession, ce besoin irrépressible de la peindre.

Ce texte est un vrai coup de coeur. (mais il faut bien dire que beaucoup de tes textes sont des coup de coeur)
Il est magnifique, beau, poétique, est quelque peu amer.
Une jolie pépite que je relirai avec plaisir

Réponse de l'auteur:

Oh selket mais <3 Tu es vraiment beaucoup, beaucoup, beaucoup trop adorable :hug: A chacune de tes reviews j'ai un immense sourire et je suis toujours très touchée par tous ces compliments que j'ai vraiment l'impression de ne pas mériter, c'est beaucoup trop gentil de ta part :hug: Lire de tels retours ça m'encourage et ça me booste énormément, et je ne sais vraiment pas à quel point te remercier. Je te dis merci, du fond du coeur, et un bon miliier de fois, même si ce n'est pas assez, merci :hug:


Laisse par : Sadi le 10/03/2018 06:55 pour le chapitre Chapitre 1

C'est puissant ! Super bien écrit et blblbl, ce pairing est génial *-*

Continue comme ça, et j'espère que ton Dean retrouvera sa Luna :3



Réponse de l'auteur:

Oh merci beaucoup pour ta review Sadi ! :hug: Ca me fait vraiment très plaisir que ce petit bout de texte t'aie plu, et surtout que tu accroches au pairing (le Dean/Luna c'est la vie !), et je suis d'autant plus heureuse que tu aies pris le temps de laisser un petit mot, merci encore <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.