S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


Reviews pour Insolente Luna

Laisse par : Ocee le 07/04/2018 18:27 pour le chapitre Chapitre 1
J'avais lu ton texte il y a quelques semaines mais je n'avais pas laissé de review car elle risquait de griller mon anonymat pour le SdP. Maintenant qu'on approche de la fin et que l'épreuve est passée, je peux bien te le dire : merciii ! Je ne sais plus exactement les bribes d'idées que j'avais pour l'épreuve mais ton texte a été un vrai déclic, tous les sentiments si forts qui en ressortent, sa profondeur, son intensité, m'ont inspirée et donné impérieusement envie d'écrire sur un peintre qui aurait perdu sa muse (même si c'est dans un tout autre registre puisque je l'ai davantage pris comme un exercice d'écriture sur la forme que sur le fond cette épreuve-là ^^). Bref, les textes qui m'inspirent un truc positif comme ça (vu les chouettes retours que j'ai eus dessus), moi je dis, c'est qu'ils sont réussis :3

Pour revenir à ce que tu as qualifié l'autre jour de "oh, c'est juste un petit texte", moi je dis, si c'est "juste un petit texte", tu peux bien en écrire tous les jours alors, tu auras une lectrice assidue ;D C'est toujours aussi bien écrit, de ce style que j'aime sans fioritures, fluide, avec quelques phrases ou mots isolés pour les rendre plus forts, un vocabulaire bien choisi, de la justesse... Je ne détaille pas à chaque fois et pas de manière terrible, désolée, mais c'est juste ce que j'aime, quoi !

Et si je n'ai pas forcément l'habitude de ce Dean fiévreux, en colère, qui m'a un peu surprise au début, j'ai quand même adoré cet instant intense. En plus, dès que tu as dégainé le rouge écarlate, j'ai grimacé donc j'ai particulièrement apprécié ensuite que ce soit le défaut qui cloche, on est bien d'accord ^^ Je suis un peu triste que leur rupture soit si difficile à vivre pour lui mais ça nous offre ce très beau petit texte (et c'est passager, il ira mieux !) Well done Catie, et continue à écrire sur eux (s'il te plaît ? *yeux de chat potté*) :hug:

Réponse de l'auteur:

Oooh désolée Ocee j'ai mis du temps à répondre mais je suis là ! Merci tout plein pour ta lecture et cette adorable review, t'es trop gentille ! :hug: Je suis très heureuse que ce petit texte t'aie plu, et plus encore que tu en aies eu quelques idées pour le SdP, c'est vraiment top, surtout si tu as eu des bons retours dessus ! Je suis très touchée que tu aies trouvé ça plein de sentiments forts et intenses, ça me fait vraiment très très plaisir tu n'as pas idée. <3 J'avais tout plein de doutes sur ce texte, je le trouvais pas abouti, puis comme c'était écrit pendant une Nuit, je me suis dit que c'était juste un truc en passant, et d'avoir un tel retour, je trouve ça énorme et juste, merci <3 Tous ces compliments me font flotter sur un petit nuage rose au milieu des arcs-en-ciel. :mg: Concernant Dean, je n'ai pas du tout l'habitude de l'écrire ainsi, il s'est un peu imposé à moi au cours de la Nuit, mais c'est vrai que ce n'est pas la manière dont je me l'imagine d'habitude, même si je dois avouer à avoir pris un certain plaisir à l'écrire ainsi. Puis comme tu dis c'est totalement passager, bien sûr que Dean ira mieux <3 Rohlala, ça me redonne terriblement envie d'écrire sur Dean et Luna, depuis le temps que je le dis, il faut que je trouve le courage de m'y mettre sérieusement. Puis comment résister à tes yeux de chat potté ? :mg: En tout cas merci à toi du fond du coeur pour tes compliments et tes encouragements, merci à toi pour cette review juste parfaite, merci mille fois Ocee :hug:


Laisse par : selket le 11/03/2018 01:50 pour le chapitre Chapitre 1
Je dis oui ! Un grand oui ! Ecrit quelque chose de plus long sur ta Luna et ton Dean.

J'ai envie d'en savoir plus sur cette obsession, ce besoin irrépressible de la peindre.

Ce texte est un vrai coup de coeur. (mais il faut bien dire que beaucoup de tes textes sont des coup de coeur)
Il est magnifique, beau, poétique, est quelque peu amer.
Une jolie pépite que je relirai avec plaisir

Réponse de l'auteur:

Oh selket mais <3 Tu es vraiment beaucoup, beaucoup, beaucoup trop adorable :hug: A chacune de tes reviews j'ai un immense sourire et je suis toujours très touchée par tous ces compliments que j'ai vraiment l'impression de ne pas mériter, c'est beaucoup trop gentil de ta part :hug: Lire de tels retours ça m'encourage et ça me booste énormément, et je ne sais vraiment pas à quel point te remercier. Je te dis merci, du fond du coeur, et un bon miliier de fois, même si ce n'est pas assez, merci :hug:


Laisse par : Sadi le 10/03/2018 06:55 pour le chapitre Chapitre 1

C'est puissant ! Super bien écrit et blblbl, ce pairing est génial *-*

Continue comme ça, et j'espère que ton Dean retrouvera sa Luna :3



Réponse de l'auteur:

Oh merci beaucoup pour ta review Sadi ! :hug: Ca me fait vraiment très plaisir que ce petit bout de texte t'aie plu, et surtout que tu accroches au pairing (le Dean/Luna c'est la vie !), et je suis d'autant plus heureuse que tu aies pris le temps de laisser un petit mot, merci encore <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.