S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour La diplomatie des chameaux

Laisse par : Lyssa7 le 20/03/2018 22:35 pour le chapitre Du thé au Sahara

Hello Bevy ! 

Tu sais à quel point j'aime ce texte mais je rappelle juste que je n'ai absolument aucun mérite dans sa rédaction (et je m'excuse encore pour t'avoir abandonné sur ce coup-là d'ailleurs !). Ce que j'ai énormément aimé, c'est la facilité que tu as de prendre tes personnages pour les faire voyager aux quatre coins du globe. <3 De ce fait, on voyage avec eux et on apprend à connaître d'autres cultures sorcières et la façon dont tu as imaginé la politique sorcière égyptienne est absolument fantastique parce qu'elle est réaliste. On y croit en te lisant et je suis de plus en plus convaincue (bien que je l'etais quand même avant, hein) que Percy a tout à fait sa place au Département de la Coopération Magique. 

Nos deux acolytes sont absolument parfaits en tant que collègues. Percy et sa maladresse, Audrey et son refus d'être vue comme une princesse en détresse. <3 Ils ont un petit quelque chose qui mérite d'être approfondi entre eux, une petite etincelle ultra-mimi. Et puis, boire du thé alors qu'il fait au moins 30 degrés ! :mrgreen: Et ce touareg qui souhaite échanger Audrey contre des chameaux ! XD C'est juste hilarant comme idée ! 

Je te fais des bisous et te dis à très bientôt ! 

Lyssa. 



Réponse de l'auteur: J'essaye de rattraper mon retard sur les reviews, oui j'y crois, même celles qui ont plus d'an ans ( un jour, je répondrais aux reviews de Labige sur Marietta! ). J'adore faire voyager mes personnages ( la Nouvelle Orléans, Saint Pétersbourg, l'Egypte...), je me rends compte, de plus en plus, à quel point Poudlard en soit, le Chemin de Traverse peut être restrictif car on a , j'ai l'impression de moins en moins de choses à inventer ^^. Puis dans ce texte, ça met Audrey et Percy dans une situation qu'ils n'auraient pas eu au Ministère. Pour ce texte, rapport au parallèle Evelyne- Audrey, ça a été très facile de les imaginer en Egypte ^^. Par contre, sans toi, j'aurais eu du mal à cerner Audrey, je suis beaucoup plus à l' aise avec Percy ^^. Une belle journée à toi!! Bevy

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.