S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour Désobéir

Laisse par : Adso le 26/07/2019 01:22 pour le chapitre Un monde sans espoir

Bonsoir DameLicorne,

Je sais que tu ne réponds jamais aux reviews qu'on te laisse, mais j'espère que tu les lis...

Cela fait un certain temps que je n'avais pas lu l'un de tes textes, et le fait est que je les aime toujours autant!

Malheureusement j'ai l'impression que tu as abandonné ou mis de côté l'écriture de celui- ci, et donc je te supplie d'y revenir...

Je me suis souvent demandée comment Percy avait pu être si facilement prévenu par Abelforth, de quelle façon ces deux personnages qui semblent diamétralement opposés ont-ils pu se retrouver en contact?

Dans tous les cas ce début de fic est très prometteur, et tu écris divinement bien, alors merci. 

Plein de bonnes choses et à bientôt. 


Laisse par : Haru Nonaka le 02/04/2018 23:53 pour le chapitre Un monde sans espoir

Un Percy en pleine tourmente, se perdant au milieu du Londres Moldu, travaillant au département des transport (donc potentiellement très bien placé pour entrer dans la resistance en trafiquant un peu les infos sur les reaults de transport - il a tort les transport c'est essentiel comme departement) chic chic chic... Et puis il y a la recherche de reconciliation avec sa famille, sa fierté et la surveillance qui le bloque ... et une librairie mistherieuse ou l'on conduit ses perigrinations. Mais c'est que ca parait bien prometteur ce début de fic ^^. J'attend de voir ou tu vas emmener ce pauvre Percy impatiament 


Laisse par : Roxane-James le 14/03/2018 15:35 pour le chapitre Un monde sans espoir

Coucou DameLicorne :)

J'aime beaucoup ton style dans cette histoire, c'est très agréable à lire. Et je trouve que tu retranscris vraiment bien Percy Weasley :)

J'ai hâte de connaître la suite. Et il me tarde de voir Audrey.

A bientôt.


Laisse par : SayWhen le 11/03/2018 22:22 pour le chapitre Un monde sans espoir

Salut ~

J'aime beaucoup les fics qui s'intéressent à des personnages du mauvais côté de la barrière (Percy, donc, ou encore Regulus) mais en prise avec leurs regrets. Et je dois dire que pour le moment, la tienne ne fait pas exception :)

Tu arrives à allier d'un côté son désir de bien faire (son côté méticuleux), son besoin de reconnaissance (il faut dire qu'être né dans une famille avec autant de frères et soeur aussi talentueux doit être difficile à vivre, Ron en est une autre preuve) et enfin sa loyauté qui reprend finalement, et heureusement, le dessus. J'espère que tu vas nous développer un peu plus ses remords, enfin ce qui se passe dans tête quoi (j'aime les personnages un peu torturés hehe). Par ailleurs, ton style est agréable à suivre :)

Bref, bon début, hâte de lire la suite :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.