S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour La Danse du Cygne Maudit

Laisse par : Helwige le 18/07/2018 19:29 pour le chapitre Chapitre 6

ce que tu écrit est trés bien ,ne t inquiète pas ,c est juste que meme beaucoup une fiction ,il y a des moment ou je n est pas le courage d écrire

en tout cas ,j espere sincerement que tout vas s arranger pour les deux amants maudits et que milicent et theodore vont avoir un retour de baton

peut on s attandre à une conplicité entre pansy et la créature de l eau ? XD



Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Merci beaucoup pour ta review ! Je t'avoue que je commençais à me demander si mon écrit plaisait xD

Je t'avoue que la complicité entre Pansy et la créature de l'eau ne m'est pas venue à l'esprit, mais bon... Rien n'est jamais statique et mes personnages n'en font souvent qu'à leur tête. Mais il ne faut pas oublier que les humains et les être de l'eau ne parlent pas le même langage ;) Astoria les comprend et se fait comprendre grâce à sa malédiction.

Les choses vont un peu s'arranger entre Drago et Asto, pas d'inquiétude et je crois que l'on espère tous le retour de bâton xD

Je précise que je n'ai toujours pas décidé si ce sera une sad ou une happy end ^^'

Le prochain chapitre ne devrait pas tarder à arriver, bonne soirée !


Laisse par : Eanna le 18/07/2018 09:52 pour le chapitre Chapitre 6
Bonjour,

J'ai validé ton chapitre, mais je te rappelle qu'un dialogue s'introduit par un trait d'union, un tiret cadratin ou des guillemets, pas par un tiret du bas.

Bonne continuation !
Eanna, modo des fics

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.