S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour La Danse du Cygne Maudit

Laisse par : Helwige le 18/07/2018 19:29 pour le chapitre Chapitre 6

ce que tu écrit est trés bien ,ne t inquiète pas ,c est juste que meme beaucoup une fiction ,il y a des moment ou je n est pas le courage d écrire

en tout cas ,j espere sincerement que tout vas s arranger pour les deux amants maudits et que milicent et theodore vont avoir un retour de baton

peut on s attandre à une conplicité entre pansy et la créature de l eau ? XD



Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Merci beaucoup pour ta review ! Je t'avoue que je commençais à me demander si mon écrit plaisait xD

Je t'avoue que la complicité entre Pansy et la créature de l'eau ne m'est pas venue à l'esprit, mais bon... Rien n'est jamais statique et mes personnages n'en font souvent qu'à leur tête. Mais il ne faut pas oublier que les humains et les être de l'eau ne parlent pas le même langage ;) Astoria les comprend et se fait comprendre grâce à sa malédiction.

Les choses vont un peu s'arranger entre Drago et Asto, pas d'inquiétude et je crois que l'on espère tous le retour de bâton xD

Je précise que je n'ai toujours pas décidé si ce sera une sad ou une happy end ^^'

Le prochain chapitre ne devrait pas tarder à arriver, bonne soirée !


Laisse par : Eanna le 18/07/2018 09:52 pour le chapitre Chapitre 6
Bonjour,

J'ai validé ton chapitre, mais je te rappelle qu'un dialogue s'introduit par un trait d'union, un tiret cadratin ou des guillemets, pas par un tiret du bas.

Bonne continuation !
Eanna, modo des fics

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.