S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Do you wanna be a rockstar?

Laisse par : ninipraline le 12/11/2018 22:14 pour le chapitre OS

Beaucoup d’énergie et d’humour dans cette petite romance un rien compliqué. L’univers des adolescents, leur langage, leur façon d’envisager l’amour (passion ou fin du monde, bref tout ou rien) est admirablement retranscris, sans caricature et sans moquerie. Il y a beaucoup de bienveillance de ta part pour tes personnages et leur excès. C’est joyeux et enlevé. j’ai apprécié cette lecture et les amours, contrariés ou non, ne sont pas forcément ma tasse de thé. Très beau texte. Merci à toi pour ton partage.

 



Réponse de l'auteur:

Oh merci ninipraline ! 

Ta review est absolument adorable. :biz: Je suis contente parce que tu décris cette fanfiction exactement comme je me la figure. Ça doit vouloir dire que j'ai fait du bon travail. Merci beaucoup ! <3


Laisse par : Melissandre Lovell le 17/10/2018 19:41 pour le chapitre OS
C'était une histoire charmante. James et Rachel sont adorables. La fin est trop mignonne et tellement romantique ! J'ai tellement l'image quand elle se jète dans ses bras...

Réponse de l'auteur:

Moohhh merci beaucoup ! <3 

Je suis contente que ça t'ai plu !


Laisse par : mariye le 17/07/2018 17:23 pour le chapitre OS

Heyyyy ! Coucou ma Melow-chérie d’amoûûûûûr !

J’adore ce couple. James et Rachel sont vraiment adorables.

La déclaration de Rachel m’a soufflée. Elle était juste et enflammée, que du bonheur. La réaction de James était exactement celle que j’attendais (ou espérais ^^). Ils sont décidément trop mignons. Leur couple apporte un magnifique contraste avec Rose et Scorpius. Leur relation est aussi seine et claire que l’autre est destructrice. Le parallèle est intéressant et parfaitement mené.

J’ai été perturbé par le POV extérieur. Non, en fait c’est pas le POV extérieur mais le changement de POV entre celui de Rachel et celui de James. J’ai vraiment du mal à me balader dans la tête des différents persos mais ça ne m’a pas dérangé longtemps et j’ai vraiment apprécié de les voir enfin ensemble même si ce n’est que pour une journée et que pour eux, la galère ne fait que commencer ;)

Plein d’énormes bisous Melow de mon cœur !

 

Mariye <3 <3 <3



Réponse de l'auteur:

Coucou ma ptite tata Mariye adorée ❤

Merci. ❤ Je les adore aussi, je les trouve trop choupinous. La déclaration de Rachel fut clairement l'un de mes passages préférés à écrire. Je ne pouvais pas ne pas écrire la réaction de James en retour, mon imagination était bien trop stimulée. Je suis trop contente que ça t'ait plu. C'est marrant parce que je n'avais pas prévu de donner autant d'importance à leur couple mais la relation Rose/Scorpius est tellement toxique j'avais "besoin" de mettre en parallèle quelque chose de plus léger (et sain) . 

Ah j'ai plus vraiment l'habitude du point de vue omniscient mais je suis contente si ça ne t'a pas empêché d'apprécier la lecture. 

D'immenses bisous 

Ta petite démone ❤


Laisse par : RomanEmma le 22/04/2018 09:40 pour le chapitre OS

Ok...bon tu as bien finalement écrit une fanfiction en relation avec cet OS. J'en suis ravie !!! Je cours, vole, nage pour aller la voir.

À la prochaine cette fois ci ;)

PS : ça m'apprendra à ne pas lire les notes d'auteurs ! Quelle gourde je suis, je te jure !! XD



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review (que dis-je ?! Tes reviews ! ) RomanEmma ! 

Il y bien une fanfiction dans laquelle tu pourras lire les début de Rachel et James, il s'agit de Tout au bord du monde. Tu remarqueras peut-être que ma fanfiction La force des mots parle également d'eux, mais c'est vraiment de mauvaise qualité et les faits racontés n'ont aucun lien avec la fanfiction que tu viens de lire. 

Je te mets en garde cependant, Tout au bord du monde est interdite au moins de 18 ans. Si tu es vraiment un fan du couple James/Rachel, tu peux mettre la série "Sauf Eux" dans tes favoris, car d'autres OS de ce genre sont à venir.  :)

Je réponds dans la matinée à ta première review !

Melody  :)


Laisse par : RomanEmma le 22/04/2018 09:37 pour le chapitre OS

Salut Melody, j'aime trop trop trop TROOOOP ta fanfiction !!!!! Je suis tellement contente que James et Rachel sortent ensemble, mais je suis deg que James s'en aille. 

Tout est parfaitement décrit et l'histoire en elle même est vraiment très bien. J'ai adore. D'habitude les fanfictions d'un chapitre, ne m'attirent pas trop, mais je ne regrette pas d'être tomber sur cette perle !!! 

Sinon, je voulais savoir, est ce que tu as écrit les années passées à Poudlard ? Parce que j'aimerais trop lire une fanfiction avec une année à Poudlard entre Rachel et James, comment ça se passait et tout. Je sais pas si tu l'as déjà fait, donc je vais aller voir. Mais si ce n'est pas le cas, ce serait une bonne idée non? Pour ta prochaine fanfiction. 

J'aimerais en savoir plus sur leur famille, avec Thomas, ses parents etc...(ils sont horribles d'avoir abandonné leurs enfants). Les blagues de James et les répliques de Rachel. Son amitié avec Albus et Rose. (Elle est dans quelle maison d'ailleurs ?) Le Quidditch... Tout ça m'intrigue bcp sur ce qui s'est passé.  Par ailleurs, c'est vers qu'elle année qu'elle se rend compte qu'elle est amoureuse de James ? 

Bref, je vais arrêter la, mais avant je voulais te dire que j'aime vraiment beaucoup comment tu as écrit la scène de fin. Où Rachel se précipite vers James pour l'embrasser. C juste trop mignon et trop...waw !!! Même si ça peut faire parfois cliché, dans ta fanfiction ça ne le fait pas du tout je trouve, ça rend même très bien comme fin. Et puis moi j'aime bien les clichés XD!

Bref, je vais te laisser, je pense que ma ma review est plutôt longue. Mais bon ce sera ta première je crois ? Ah ben dans ce cas je serais heureuse d'être là première à commenter ta fanfiction. Je sais très bien à quel point ça compte la première review ! 

Aller, à bientôt j'espère, je vais aller voir si tu as fait d'autres fanfictions. 

Bye ! 



Réponse de l'auteur:

Salut RomanEmma et merci beaucoup pour cette longue review ! 

Concernant les années passées à Poudlard, je t'ai déjà répondu dans ta deuxième reviews donc je ne reviens pas dessus. 

Rose, Albus, James et Rachel sont tous à Gryffondor. C'est en sixième année que Rachel réalise qu'elle est amoureuse de James. 

Il est vrai que la fin est un peu guimauve mais pour une toute première histoire d'amour entre deux adolescents, il me semblait important d'apporter un peu de légèreté. C'est effectivement ma première review sur ce texte et je te remercie de l'avoir postée ! 

À bientôt et encore merci,

Mélody


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.