S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour You belong with me and I can't go on without you

Laisse par : Melissandre Lovell le 14/10/2018 19:52 pour le chapitre You belong with me
Cette fiction fut assez passionnante . Je m'y suis accroché toute la nuit mais pour moi Victoire et Teddy vont parfaitement ensemble. Teddy pour moi n'est pas quelqu'un de destructeur malgré le fait que je l'imagine profondément meurtrie par le fait d'être orphelin, je l'imagine réellement comme quelqu'un de joyeux et maladroit comme sa mère, qui malgré ses blessures, sait vivre. Je dois avouer que pour moi ton Teddy ressemble un peu à un Sirius Black alors que pour moi c'est un Tonks avec le côté studieux de son père mais qui parfois que aussi s'énerver facilement.
En tout cas l'histoire était très bien pensé et bien écrite, les mystères sont cohérent mais Teddy aurait pu plus souvent utilisé sa condition de métamorphomage pour ce sortir d'affaires. C'est tout de même une belle histoire d'amour entre Adam et Victoire même si pour moi ça serat toujours Teddy et Victoire.

Réponse de l'auteur:

Saluuuuuut ! 

Ohlala... Y a pas photo, recevoir des reviews sur cette fanfic plusieurs mois après l'avoir conclu, c'est toujours aussi cool ^^ merci !

Ah, navrée ^^ personnellement, j'ai du mal avec le fait de rapprocher Teddy d'autres personnages... Teddy est Teddy ! Haha ! Mais tu as raison, je ne pense pas qu'il ait le caractère de "l'idée commune" qu'on présente généralement de lui. Je n'arrive pas à l'imaginer autrement que ce qu'il est dans cette fanfic, et j'espère que ça t'a convenu quand même ! :) 

C'est vrai que je n'ai pas insisté plus que ça sur sa condition de métamorphomage, j'avais trop peur de tomber dans les clichés ! haha ! Déjà qu'avec Victoire on frôle sans arrêt le Mary-Sue... Donc j'ai choisi la facilité, je l'avoue ! ^^ 

Merci pour ta review et merci de me laisser tes impressions qui me font grandement plaisir :) J'espère te retrouver ailleurs qu'ici aussi ! 

Pleins de bisous ! 


Laisse par : FleurBleue le 27/09/2018 11:52 pour le chapitre I can't go on without you

Me voici pour le dernier chapitre. Désolée, j'avais quand même trop la flemme de laisser des reviews sur les autres chapitres ;) J'avoue je savais déjà que ça ne pouvait pas bien se terminer haha. Cette dernière scène, ces retrouvailles étaient fortes. Je voudrais que Teddy trouve le bonheur dans sa vie, ou du moins le chemin qui peut y mener. J'ai bien aimé suivre Victoire aussi, comment elle s'est construit sa vie de jeune adulte.

A bientôt !



Réponse de l'auteur:

Oui bah si tu veux pas reviewer TOUS mes chapitres, tu peux partir ! 

... Noooooooooooooooon, je troll, encore, je suis nulle, reste ! Merci pour cette jolie review, je suis super touchée de voir que tu as pris le temps de lire tous ces chapitres et que tu les ais aimés ! Merci merci !! 

A bientôt :) 


Laisse par : FleurBleue le 06/08/2018 14:28 pour le chapitre Say my name

Je sais, je lis 2 chapitres par 2 chapitres mais ça ne veut pas dire que je n'aime pas cette fanfic! Tous les personnages qui gravitent autour de Teddy et Victoire sont réalistes et attachants (j'aimbe bien Junie), le passé des personnages est bien amené et on ne se perd dans les éléments qui nous sont donnés ici et là (l'aventure de Victoire avec Pierre D. par exemple).

D'où te viens l'idée des Banquets, des Chasses et des différents baccalauréat ? De Pottermore ou bien c'est toi qui l'as imaginé comme tel ?

 



Réponse de l'auteur:

Mais t'inquiète, prends ton temps ! x) 

Merci pour les compliments sur mes personnages secondaires ! :D ça me fait bien plaisir parce que mon plus grand regret par rapport à cette histoire, c'est que je les ai un peu oublié... 

Alors pour tout ce qui est des Banquets, des Chasses et tout, il y a un site (La France de Fleur Delacour) fait par Morgwen je crois. Je l'ai quelques peu adapté à ma sauce mais je te laisse aller y jeter un coup d'oeil, il est vraiment top ;)

Merci pour ton passage ! 


Laisse par : FleurBleue le 31/07/2018 18:09 pour le chapitre Don't worry, be happy

J'étais obligée de passer par ici après avoir lu ton prochain texte pour AVC. La relation entre Victoire et Teddy est trop chou. Pour l'instant je n'en suis qu'au chapitre 2 mais ça me fait mal de les voir se disputer.

J'adore le passage avec la chouette qui ressemble à Edwige, et comment Victoire se jure de ne jamais plus parler à Teddy. On n'y croit pas du tout ^^



Réponse de l'auteur:

Oh mais FleurBleue *_*

Cette fanfiction me tient tout particulièrement à coeur. C'est ma préférée, la première que j'ai terminé et la voir ainsi détérée, ça m'a trop fait plaisir... 

J'espère que la suite te plaira :) 

A bientôt ! 


Laisse par : westmoor le 27/04/2018 00:46 pour le chapitre Surrender yourself to me

Voici d'ailleurs la review en question, dûement saubegardée : 

"MOIII JE SAAAAIS

Tu sais que c'est marrant, parce que j'ai eu ce même genre de confusion dans ma tête, avec le pas de côté. Mais ça se tient, mine de rien, parce que quand ils apprennent le transplanage, on leur dit de visualiser l'endroit où ils veulent transplaner --> ce qui doit être dur si tu n'y es jamais allé... 

 

Désolée pour le retard de review, je me fais des journées de 14h + transport en ce moment et ça me fais procrastiner à mort sur le reste... oups

Les parents sont tops moi je trouve, la mère un poil cliché du moins il faudrait avoir un peu plus d'explications sur le pourquoi du comment elle agit aussi superficiellement? Elle ne PEUT PAS être superficielle à ce point tout de même si? x)

Je me demande ce que tu nous concoctes pour que tu jubiles à ce point ahah j'ai peur!!

C'était super aussi d'avoir un peu de nouvelles de tous leurs amis. Mais aux dernières nouvelles toujours pas de confrontation entre Blanche et Victoire? c'est un peu surprenant non? 

Bisouuuuuus

"

Réponse de l'auteur:

OWI MAIS TU CONNAIS PIERRE BOTTERO MAIS C'EST PAS POSSIBLE JE T'AIME ENCORE PLUS LA TU PEUX PAS TEST ! 

Bon, on se calme, on souffle un coup. fffffffffffffffffffffffffff. 

Non mais t'inquiète, moi tant que tu viens un jour passer un coucou, même si c'est dans 10 ans parce qu'une météorite est tombée sur ta maison, ça me va ! Pas besoin de t'excuser ! :-*

La mère clichée ? Naaaan... Tu trouves ? Oh bah je me suis tellement cassée la tête avec elle, vraiment ça me vexe ! Sans dec, les beaux-parents de Victoire, c'est vraiment un mystère... Comme mes beaux-parents en fait. Sauf que ceux de Victoire sont un peu plus cool :3

MAIS VA LIRE ALORS ! Et je veux tes réactions aux chapitres 28 et 29, sinon c'est pas drôle :3

Merci pour tes reviews ! Je suis tellement contente que tu ais retrouvé le chemin vers Teddy et Victoire... 

A bientôt ! :-*


Laisse par : westmoor le 27/04/2018 00:45 pour le chapitre You belong with me

Alors c'est ouuuuuuuf parce que j'étais en pleine rédaction d'une review l'autre jour, je venais tout juste de lire le nouveau chapitre quand PAF je valide et là !!! Enfer et dame nature, accès impossible ou je sais pas quoi de mes fesses!! Ni une ni deux, retour en arrière pour essayer de sauver mon pâté de review (ouf, j'arrive à copier ça vite fait) et depuis tous les jours j'essayais de retourner dessus via le mail d'update mais ça mettait toujours " impossible, attente de modération blablabla" et je disais, mais que se passe-t-iiiiiiiil et là, avant de dormir, je reprend une très vieille habitude pas expérimentée depuis longtemps c'est à dire d'aller checker dans la case "nouvelles fics" et que ne fais-je que bien car que VOIS-JE ! Le clône de ta fiction!! J'avais loupé le repost!! 

Bon, c'est la tristesse intersidérale pour les reviews (moi qui n'avais jamais été autant assiduuuuue ) 

Mais bon, comme on dit dans mon corps de métier : défaire et refaire c'est toujours travailler ! 

Alors zou ! comme tu dis, c'est l'occasion du renouveau ! 



Réponse de l'auteur:

WESTMOOR !! :hug:

Punaise, tu étais vraiment en train de me déposer une review lorsque j'ai fait la grosse boulette ? X') Je m'en veux encore plus, c'est génial ! Haha !

Mais oui toutes tes reviews plus mignonnes les unes que les autres que je lisais lorsque j'avais besoin de reboost... Je m'en veux tellement je te jure... Mais merci d'être toujours là ! <3


Laisse par : poupa le 26/04/2018 22:28 pour le chapitre I can't go on without you

Salut, salut

Je ne pouvais terminer cette fanfiction sans te laisser un dernier "petit" message

Bon pour commencer, j'ai commencé ton histoire pour voir la vision de quelqu'un d'autre sur les personnages de Victoire et Teddy. Et ma vision était assez opposé à la tienne. Tout d'abord le problème dans le couple c'était Victoire car pour moi elle était superficielle alors que Teddy était le mec posé, à qui la vie avait appris à voir les choses importantes. Et donc c'était Teddy le pilier de ce couple, celui qui contenait Victoire.

Donc au fur et à mesure de tes chapitres ça a été un "choc" pour moi car notre imagination nous avait amené à deux visions différentes de ces personnages. Mais quand j'ai lu comment tu expliqué le comportement de chacun j'ai été assez d'accord, en tout cas c'était bien amené. Ce qui fait que pour moi la fin est très bien car elle est en adéquation les traits de caractères que tu as donné à tes personnages même si ce n'est pas ce que j'imaginais au début.

Mais je n'ai qu'un seul regret, c'est que cette fic ne soit pas plus longue. Tout d'abord parce que ton histoire te le permettait, tu aurais pu aller plus en profondeur pour tes personnages principaux mais aussi pour tes personnages secondaires qu'à la fin tu as un peu oublier mais bon c'est pas grave, tu feras peut être différemment dans tes autres fic.

Après tu te critiques sur par exemple tes personnages qui "ne sortent pas de l'ordinaire mais pour ma part ce n'est pas ce que je te demande, je voulais voir des personnages qui pouvait correspondre a ceux qu'on aurait pu trouver dans les histoire de Rowling et c'est le cas donc c'est très bien.

Sincérement je suis triste de te quitter aujourd'hui mais je sais que ce n'est qu'un au revoir ;) j'ai hâte de te retrouver dans de nouvelles folles aventures que je suivrai avec plaisir (la perle des sept familles)

Bon normalement mon message était censé être court mais bon c'est pas grave, j'espère qu'il te fera plaisir. Tu m'excuseras aussi pour toutes les fautes que j'ai pu faire.

Bisous et bon courage <3



Réponse de l'auteur:

Hey poupa !! 

Je suis bien contente que tu es adhérée à ma version parce que Merlin sait que c'est difficile lorsqu'on a déjà nos persos dans la poche qu'on adore ! 

Pour une fanfiction plus longue, oui j'aurais pu c'est vrai :) Le seul soucis, c'est que je me suis aperçue au cours de la publication qu'il y avait justement trop de stéréotypes autour de Victoire et Teddy et que le fait que je ne les mette pas ensemble, ça embettait bien trop de monde ! Et puis je me suis surtout rendue compte que la romance, j'adore ça, mais j'avais besoin de plus. Si j'avais écris plus de chapitre, je n'aurais pas tant développé les personnages secondaires mais surtout le côté historique/voyage d'Adam et la période un peu catastrophique dans laquelle on vit au niveau humain et écologique et comment elle impacte les sorciers. Du coup, on sort clairement du cadre de cette fanfiction ^^ Il était temps de mettre le point final ici et j'avais bien trop envie de me jeter sur tous ces projets qui me vrillent la tête ! 

Oh t'inquiète, j'ai adoré ta review :D

Pleins de bisous poupa !! 


Laisse par : MissArty le 26/04/2018 20:02 pour le chapitre I can't go on without you

Salut!

Pour ce dernier chapitre, je me suis dit que je devais impérativement te laisser une review! J'ai découvert ta fanfiction, lundi! J'ai dévoré tous les chapitres en une seule journée!

Elle est bien écrite, j'aime beaucoup le style. 

J'aime cette idée que l'amour entre Victoire et Teddy soit aussi dévastateur, c'est la deuxième fois que je lis une fanfic avec cette idée et j'adore! Je trouve que les fanfic où ils sont ensemble et forment un couple heureux sont trop simples (bien qu'elles soient bien écrites!), il doit y avoir un fond plus noire, plus cruel entre eux. 

Victoire n'est ni tyrannique, ni une cruche, elle est plus profonde que ça, elle mûrit tout au long de l'histoire. J'aime bien cette Victoire qui choisit de ne pas être la béquille vitale de Teddy. 

Je vois bien Teddy ayant des difficultés a affronter la perte de ses parents. j'aime bien ce que tu as fait de ce perso. L'idée de la pierre de résurrection est bien exploitée, j'avais pensé un jour introduire ce détail dans ma fanfic mais j'ai jamais su comment! Le personnage d'Andromeda est conforme avec son ascendance et son mariage avec Ted, elle garde en elle son côté sang-pur mais n'en est pas prisonnière pour autant car elle refait sa vie.

Les personnages gravitant autour des protagonistes ne sont pas de trop. J'avoue que j'ai toujours eu du mal avec Adam et sa mère mais une relation entre Victoire et lui pourquoi pas! 

La fin avec James m'a fait beaucoup rire et j'ai été soulagée aussi car je me demandais comment est ce tu ferais pour introduire le baiser entre Teddy et Victoire sur le quai! 

C'est avec beaucoup de plaisir que je lirai ta prochaine fanfic et cette fois-ci j'essayerai de laisser des reviews plus souvent!

A bientôt, 

Miss Arty

PS: j'aime écrire de longue review :p



Réponse de l'auteur:

Salut toi ! :D

Ow bah ça c'est gentil! C'est même très très gentil ! Merci !! 

La prochaine fic est en ligne (enfin, le premier chapitre s'entend) si tu ne l'as pas encore vu :) J'ai hâte de t'y retrouver !

A bientôt ! 

PS: J'adore quand on m'écrit de longues review :3


Laisse par : Ophelie725 le 25/04/2018 14:32 pour le chapitre I’m looking for a place to start but everything feels so different now.

PARDON !

C'EST UNE BLAGUE ?!!!!

J'ARRETE DE LIRE ! NOOOOOOOOON NON NON NON NON !!!

Pourquoi ? Sérieusement pourquoi ? Teddy Lupin ? Qui peut-être mieux que Teddy Lupin ? En tout cas pas Adam ! 

Je suis hyper triste, hyper hyper triste ! 

Je pleure là ! Non pas vraiment ? Mais pourquoi as-tu fais ça ? 

Enfin bref, j'adore quand même ton histoire, même si je ne suis plus sûre d'avoir envie de ire l'épilogue !

A bientôt, 

Ophélie



Réponse de l'auteur:

Mais faut pas le prendre comme ça ! haha ! 

Je suis désolééééée... Mais la relation entre Teddy et Victoire est pas très saine, tu trouves pas ? Il la tire vers le bas et elle, elle fait tout pour lui sans penser à elle même... Par pitié, si tu as une relation comme ça avec quelqu'un, fuis ! Il y a bien mieux ailleurs, je t'assure ! 

Je suis contente que tu aimes mon histoire et si tu es frustrée, ce serait dommage de ne pas lire l'épilogue ! (j'dis ça, j'dis rien!)

J'espère te retrouver là bas et merci d'avoir pris le temps de me laisser ta réaction à ce chapitre ! Haha ! 

Pleins de bisous !


Laisse par : Ophelie725 le 23/04/2018 14:21 pour le chapitre You’re shattered on the ground but still you want me

Salut ! 

Merci de revenir mais pas merci pour :

-Adam ??! Qu'est ce qu'il fait là celui là ! Je le déteste il a l'impression de mourir ? Qu'il meure !

-Pas merci pour Victoire non plus ! Elle est vraiment morte ? E sais pas si c'est bien ou non, il faut que j'y réfléchisse :/

 

 

Sin merci d'avoir reposté ta fic, ça me fait très plaisir ! Enfin bref,merci ! 

Vivement la suite !

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Réponse de l'auteur:

Coucou Ophélie ! 

Mais pourquoi tant de violence ! D8 Il est adorable Adam !

... Je suis navrée ! J'espère que tu ne trouves pas ça trop mal parce qu'elle est pas vraiment morte en fait... Surprise ! 

A bientôt et merci pour ta petite review ! ;)


Laisse par : poupa le 22/04/2018 19:03 pour le chapitre You’re shattered on the ground but still you want me

Contente que tu es pu remettre à jour tout tes chapitres, je vais pouvoir reprendre mes habitudes !!

Bon j'ai adoré ton dernier chapitre, même si maintenant j'ai très hâte de lire la suite !!

A bientôt et bon courage 



Réponse de l'auteur:

Hey poupa ! Je suis contente de te retrouver ! :D

Bah dis donc, tu dois bien être la seule ! x')

J'espère te retrouver avant la fin de la fanfic ! Des bisous ! 


Laisse par : TheSonicGirl le 22/04/2018 15:30 pour le chapitre You’re shattered on the ground but still you want me

Oh non...je t'avoue que je m'attendais absolument pas à cette fin de chapitre: c'est juste si triste...mais tellement bien écrit! Je sais même pas quoi ajouter...a part me sentir désolée pour les personnages de Bill et Fleur, Adam, évidemment Victoire et même Teddy....oui parce-que je suis désolée, mais c'est de sa faute! (Est-ce que c'est normal que je lui préfère Adam?) En tout cas, ta fanfic' est vraiment géniale et bien écrite, hâte de pouvoir enfin lire la suite...trop même. Sur ce bonne continuation et à bientôt!



Réponse de l'auteur:

Je suis désoléééééée.... 

Pour être honnête, Adam est mon petit chouchou donc je le préfère aussi à Teddy... 

Mais merci pour cette jolie review et ces jolis compliments, je suis très contente de te rencontrer ! 

A bientôt :-*


Laisse par : Omicronn le 21/04/2018 10:02 pour le chapitre Le premier jour du reste de ta vie
Aaaah les pensées de Teddy ! J’ai savouré chaque minute de ses pensées. Enfin ! Tu vois je le savais. Victoire > Olga tss. Je suis pas sure que ma vision de la robe qu’elle porte corresponde vraiment à ce qu’elle porte (je suis pas douée pour imaginer les vêtements) mais celle que je lui vois est absolument magnifique. Et ça m’étonne pas que Teddy la regarde de cette façon.
Quand ils commencent à danser, mamamia ! J’ai senti la tension qu’il y avait entre eux jusque chez moi, c’était dingue, j’ai presque cru qu’ils allaient se dévorer en plein milieu de la piste de danse. Et puis tout s’enchaine et j’ai cru que j’allais frapper Teddy aha. La suite des événements est très très logique mais, ah c’est frustrant et ça m’a fait trop de peine pour Victoire – la pauvre sans déconner ! – Bref, comme tu le vois, ce chapitre m’a mise dans tous mes états.

PS : attention j’ai vu passer des coquilles dans ton texte (ce chap ou le précédent), un "elle ria" notamment ^^

Réponse de l'auteur:

huhuhuhu ! Teddy, c'est une tête à claques ! Mais en même temps, je n'allais pas les laisser tout heureux comme ça... Je les aurais sorti d'où, les trente chapitres, hein?!

"Correction de chapitres" que j'avais dit, hein hein ! Désolée, je vais refaire un petit tour de correction :3


Laisse par : Omicronn le 21/04/2018 09:59 pour le chapitre Wish we could turn back time, to the good old days
Bon je vais rectifier ce que tu as dit dans une tes rar. Si, j’aime tes OC, c’est eux qui apporte de la vie. Puis je t’ai dit que j’aimais tous les autres déjà ! Je déteste pas Olga et Pierre. Enfin Pierre si, sa façon de parler m’est insupportable. Mais bref, je les déteste pas.
J’ai bien aimé ce chapitre. La dispute entre Blanche et Victoire aha, elle est tellement réaliste, et je suis autant de l'avis de Blanche que de celui de Victoire. Mais plus Victoire. Parce que la façon dont parle Pierre, ça laisse entendre qu'il a pas du tout changé par rapport à il y a trois ans.

Y a une phrase qui m'a fait trop rire "Si elles devaient se battre pour Teddy, Victoire se jura d'être lâche et de l'attaquer par derrière". Génial !

Et enfin la première tâche ! Où est-ce que t'es allé me chercher tout ça ? C'était absolument géant, bien joué l'imagination. J'ai été scotchée du début à la fin, je ne sais même pas quoi dire mais j'ai adoré l'idée, que ce soit de la peur et son exploitation ou la façon de retirer Excalibur. Bravo !

Réponse de l'auteur:

Wow... o_o 

Cette fanfic présentait un vrai défi surtout du point de vue des épreuves parce que quand il s'agit d'écrire des scènes romantiques, je suis la première, mais ça j'avais jamais fait ! x'D Pour être honnête, je me suis grandement inspirée de Divergente ! Hahahahaha ! (rendons à César ce qui appartient à César hein !)

En tout cas, merci ! #rougissementdejouesextreme


Laisse par : Omicronn le 21/04/2018 00:47 pour le chapitre Pour un flirt avec toi
J'aime bien tes titres de chapitre au fait, je tenais à le signaler.

Tsais, le digne héritier de Potter avec Olga !
Je sais pas trop comment réagir, je suis passée par quinze émotions pendant ce chapitre. D'abord le presque-ah-ben-non-c'est-ma-cousine-bisou, l'invitation au bal ou c'est genre, mon coeur qui a trébuché dans l'escalier comme Victoire. Il l'invite pour les mauvaises raisons aaaah. Bon ok, on peut pas forcer deux personnes à s'aimer. Enfin surtout une à aimer celle qui l'aime en retour. Mais bon sang de bois. J'aime tellement ta Victoire, elle donne envie de déplacer des rochers (oui les montagnes c'est pas possible) pour elle. Et la pauvre, ça me fait un peu de mal de l'admettre, mais.. elle ne vit que par Teddy. C'est triste. J'aimerai qu'elle arrive à se détacher, genre juste un tout petit peu. Qu'elle existe pour elle.

J'avais raison de pas aimer Olga et non, avoir un frère mort n'augmente pas ton capital sympathie jeune fille. (en vrai je rage juste parce que Teddy a failli l'embrasser hein, je crois au pouvoir de l'amour et à "il y a du bon en chacun de nous").
Charlotte elle est trop chouette, rigolote et tout. Je me serai jamais entendu avec elle dans la vraie vie mais là je l'aime bien. Où est ma Junie au fait dis donc ?
Attends, je sais pas si je dis des bêtises. Je vois passer trop de fics en modé, est-ce que c'est Junie qui va avoir une relation avec un prof ? Ou je mélange tout ? Aaah je résiste à l'envie d'aller lire la suite ailleurs. Mais je patienterai.
A très bientôt !

Réponse de l'auteur:

Merciiiii ! :D

Tu t'attends vraiment à ce que je te confirme ou infirme un spoil sur Junie ici ? x) Il va falloir lire la suite... Désolée ! 

Faut pas être trop méchant avec Olga, elle a pas une vie cool en vrai ! Mais bon, je crois que j'ai compris le problème : tu n'aimes pas mes OC en fait ! Haha ! 

Merci pour tes deux reviews qui me font chaud au coeur, et j'espère que la suite te plaira ! Haha ! 

A bientôt ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.