S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Hold On Jude

Laisse par : Drachvador le 17/01/2019 10:43 pour le chapitre Chapitre 10 - Un choix à faire

Hello !!

J'adore ce tournant dans l'histoire !!! En fait je tiens à te dire que Jude me plaît de plus en plus. Sa façon de se positionner par rapport à Voldemort est géniale. Ses réactions sont parfaites, je l'admire xD

Et j'ai vraiment, vraiment hâte de savoir ce qu'elle va faire au sein de l'Ordre (et, accessoirement, de voir comment Molly et Sirius vont l'accueillir, de voir si elle va croiser les jumeaux...)

Je n'aurais pas du tout imaginé que l'été de Jude ressemblerait à ça. Ta fic est vraiment originale, je suis fan !!

Que te dire d'autre, sinon que j'ai hâte d'être à la fin du mois ?

À bientôt !!!

Drachvador 



Réponse de l'auteur:

Bonjour !

Je suis vraiment reconnaissante de chacun de tes passages ici. Ton engouement est une véritable source de motivation ! Si tout se passe bien, je devrais avoir écrit le chapitre dans le week end. A très bientôt pour la suite des aventures de Judy,

Tina


Laisse par : la disparue le 25/12/2018 15:54 pour le chapitre Chapitre 9 - Cedric

Salut je suis de retour enfin sa fais bizarre comme ça puis ce que moi nom sur ça c'est la disparue enfin ! Waouh pauvre Jude . Et je vois pas ce qui peut être déconseillé si on est sensible ou si on a -de 13 enfin . Elle a pas de bol de pas pouvoir rentrée chez elle et je pense que c'est parents sont des mangemort !!!!! (J'espère pas mais bon ). Et j'ai tellement a t'en du un chapitre  merci enfin et perso je trouve qu'il sont tout petit . (J'avoue je fais des truc qui sont dix fois plus petit donc je comprend ) . Sinon continue mais la le suspense est intenable ! Vivement le prochain chapitre !!!!!!!!!!!!!!!!!



Réponse de l'auteur:

Hello !

Heureuse que tu ai aimé ce chapitre ! Un nouveau devrait arriver sous peu. Généralement, mes chapitres correspondent à 4 pages de traîtement de texte. Je pense que je vais continuer sous ce format qui me permet de rester relativement régulière dans l'écriture. 

J'adore les théories alors n'hésite pas à repasser pour me faire part de tes idées ! ;)

Tina


Laisse par : Drachvador le 04/12/2018 13:00 pour le chapitre Chapitre 8 - La goutte qui fait déborder le vase

Oooo on en apprend beaucoup dans ce chapitre ! C'est génial !

C'est très intrigant que Jude ne puisse pas rentrer chez elle pour l'été ! Au début j'ai cru que ses parents ne voulaient pas la voir mais apparemment ce n'est pas ça... Donc ils ont un problème ? Mes théories jusqu'ici : ils ont disparu ou ont été enlevés, ou alors ils travaillent sur un truc encore plus top secret que d'habitude. Et ma meilleure théorie : Jude va passer l'été chez les Weasley x)

À part ça, Ange est de retour ! J'ai hâte de voir comment ça va se combiner entre le temps passé avec lui et celui avec Fred et George. D'ailleurs j'avais raison, Gemma était pas très contente (l'art des euphemismes !)

J'adore ton histoire et j'ai hâte de lire la suite :) et au fait, il n'est pas trop long !!

Drachvador


Laisse par : la disparue le 03/12/2018 19:06 pour le chapitre Chapitre 8 - La goutte qui fait déborder le vase

Oulala waouh euh.. Jude est violente ! Sinon fais des chapitres long c'est super ! Mais je suis encore choqué de Jude.



Réponse de l'auteur:

Eh oui ! La petite Jude a les nerfs fragiles... et va encore être mise à l'épreuve ! 

À très vite pour un nouveau chapitre et merci pour ton passage.


Laisse par : Drachvador le 01/12/2018 18:14 pour le chapitre Chapitre 7 - Le bureau de Dumbledore

Coucou !

Il était cool ce chapitre :) Jude est géniale et elle réagit super bien quand elle doit prendre des décisions rapidement (oui oui, c'est un compliment je t'assure). Ce qu'a dit Dumbledore à Jude... Est-ce que c'est seulement parce qu'il veut favoriser leur amitié ou est-ce qu'il y a quelque chose de plus derrière, comme des dangers plus grands ou des enjeux, je ne sais lesquels ? Bon, il faut que j'attende la suite pour découvrir ça...

Par contre, Jude a oublié son rendez-vous avec Gemma. Elle doit encore l'attendre. Surtout que normalement elle mange avec les Serpentards le soir ! C'est pas bien xD

Et je trouve ton Dumbledore plus proche des livres ^^

À bientôt !! Bon courage !

Drachvador 



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Je réponds ici pour tes deux reviews. Merci énormément ! C'est génial de voir que tu prends plaisir à lire cette fanfic : promis les réponses viendront au fur et à mesure. Je vais essayer d'écrire le prochain chapitre avant la fin du week-end ! 

À très vite j'espère !


Laisse par : Drachvador le 01/12/2018 18:01 pour le chapitre Chapitre 6 - Le Baiser de la Goule

Hahaha x) à mon avis, le baiser d'une goule c'est... Mouillé et froid ? En fait, j'ai pas trop envie d'y réfléchir desolee, sinon ça va me dégoûter.

Mais en tout cas, j'ai adoré ce chapitre et surtout j'ai été super heureuse que tu le postes. Je comprends que tu aies été dépassée par ton travail et tout. C'est génial que tu aies pris le temps :D et en plus j'ai encore un chapitre à lire !

Je rêve ou...George est jaloux ? En tout cas j'aimais bien Dimitri, il était gentil. Et en plus j'ai adoré ta référence à l'élève que Karkaroff a rabroué à Noël. J'adore les détails comme celui-là...

Je file au chapitre d'avant pour obtenir la réponse qui me taraude le plus et qui, je crois, est un des enjeux majeurs de la vie en général : Jude va-t-elle attraper un rhume à cause de Gemma ? (Faut que je m'arrête moi...)

À bientôt :D

Drachvador


Laisse par : Drachvador le 28/10/2018 12:31 pour le chapitre Chapitre 5 - Roulement de R

Hello !

Je viens de découvrir ta fic et je la trouve super. J'adore Fred et George et jusqu'ici j'aime beaucoup Jude. Tes autres OC me plaisent aussi d'ailleurs. Je trouve Ange assez mysterieux, sans compter Megan et ses problèmes de metamorphomage qui promettent des développements intéressants. Ton histoire est super, j'aime bien l'idée de cette fille qui n'attendait qu'une occasion pour se remettre à faire des bêtises :) Et il y a certaines réflexions que j'ai trouvé super fortes, par exemple quand Jude dit que le destin de chacun de ses amis et d'elle-même est connu d'avance. J'espère qu'elle a tort, même si être serveuse dans un bar c'est pas si mal :)

Tout ça pour te dire que j'aimerais beaucoup lire la suite ! Je ne sais pas si tu répondras à ma review, mais si oui j'aimerais bien savoir si tu prévois de la poster ou si tu es vraiment passée à autre chose (pitié nooooooooon)

Voilà voilà, au plaisir de te lire à nouveau !!

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Bonsoir Drachvador ! 

Je tiens vraiment à te remercier pour tous ces gentils mots. Je ne suis pas passée à autre chose mais la fac, le travail... je me suis laissée déborder. Normalement, la suite devrait arriver très très vite ! Promis ! 

N'hésite pas à repasser pour me donner ton avis ou tes théories...

Amicalement, 

Tina


Laisse par : Ines065 le 26/04/2018 18:33 pour le chapitre Chapitre 5 - Roulement de R

Je viens de lire les cinq chapitres et j'aime beaucoup. Cette fic a l'air légère et sans prises de tête ce qui est très sympa.

J'ai hâte de lire la suite,

À bientôt 



Réponse de l'auteur:

Bonsoir : Merci beaucoup pour ton passage ! la suite devrait arriver dans la soirée... !

A très vite j'espère !


Laisse par : Chiharu le 25/04/2018 19:15 pour le chapitre Chapitre 4 - Ange ou Démon
Je viens de lire tes quatre premiers chapitres d'un coup. J'aime beaucoup, tu as une écriture légère, facile à lire. Je suis impatiente de lire la suite, bravo. :)

Réponse de l'auteur:

Bonsoir !

Merci pour ce commentaire encourageant, je suis heureuse si la fic te plait !

La suite devrait arriver en fin de semaine n'héiste pas à repasser me donner ton avis. 

Bonne lecture !


Laisse par : Lily-chan le 21/04/2018 09:08 pour le chapitre Chapitre 2 - Où est passé le soldat Megan ?

J'adore ta fiction ! J'ai hâte de lire la suite ! 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Lily-chan !

Reviens vite par là, la suite devrait te plaire !

Bonne journée


Laisse par : Lyssa7 le 20/04/2018 23:03 pour le chapitre Chapitre 1 - La Ronde

Bonjour,

J'ai validé ton chapitre. Cependant, il faut veiller à espacer ton texte afin de faciliter la compréhension de tes lecteurs (et de la modération qui est manuelle). Merci d'en tenir compte pour tes prochains chapitres.

Bonne continuation,

Lyssa.



Réponse de l'auteur:

Bonjour, 

 

Il s'agissait d'un bug lors du transfert traîtement de texte/forum. J'ai corrigé cela, désolée pour le désagrément !

Bon courage, 

Tina


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.