S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Weasley tu n'es pas.

Laisse par : Melody le 23/04/2019 18:27 pour le chapitre Epilogue

Salut par ici !

Alors c'est une fanfiction euh… perturbante XD. Cela dit, je dois avoir un gros problème d'empathie, car Rose m'a souvent rendue impatiente (même en lisant tes explications), je ne sais pas pourquoi mais j'avais juste envie de la secouer et de lui dire de se détendre. Quoiqu'il en soit, tu maîtrises ton sujet et c'est agréable, merci pour cette lecture. :)

À bientôt, 

Melow


Laisse par : Roxane-James le 09/03/2019 23:59 pour le chapitre Epilogue

Ouah ! 

J'avais l'intention de lire Lost Stars ce soir mais dans ta note de début, il était recommandé de commencer par Weasley tu n'es pas. Je dois t'avouer que je suis confuse O.O je ne dis pas que je n'ai pas aimé ton texte, mais il est vraiment dérangeant, je crois que je vais avoir besoin de temps pour le digérer XD

Tu écris super bien, de manière très fluide et en même temps cahotique lorsque Rose a affaire à sa fameuse Petite Voix. J'ai aimé ta façon de dénouer les intrigues au fur et à mesure, sans te perdre. C'était très agréable à lire, compréhensible, et beau. 

Je pense lire Lost Stars du coup, parce que ta fin ouverte attise ma curiosité, mais pas tout de suite, je crois que je vais fouiller sur ton profil pour un truc bien léger après cette bombe XD

A bientôt !



Réponse de l'auteur:

Oh désoléeee... C'est vrai que ça ne doit pas être facile et donc plaire à tout le monde, je le comprends bien ! Pour le coup, Lost Stars est beaucoup plus léger :P 

J'espère te revoir bientôt et merci pour ta review ! C'est toujours un plaisir de te lire ! 


Laisse par : LilyNamRose le 30/10/2018 00:37 pour le chapitre Epilogue

Alors là ... Je dois avouer que ta fanfic est une claque pour moi ! Je n'ai jamais imaginé que Rose puisse vivre une telle chose, mais par tes mots tu as rendu cela possible à mille pour cent. Merci pour cette histoire, elle m'a fait énorément réfléchir et à fait écho à plusieurs moments de ma vie ... Tu es très douée. Je vais de ce pas dévorer la suite !

PS : J'ai reconnu directement les mots de ce génie de l'écriture qu'était Pierre Bottero, la trilogie d'Ellana a changé ma perception de la vie à tout jamais, et ça me fait plaisir de voir qu'il a su toucher d'autres personnes :)



Réponse de l'auteur:

Un grand merci pour cette review et pour tous ces compliments ! <3 J'espère que la suite te plait autant, même si elle est loin de cette histoire :) 

Et oui, j'ai commencé à écrire avec Pierre Bottero... C'est un peu notre JKR à la française ! Ellana est aussi une de mes trilogies préférées ! 

Des bisous ! Et au plaisir de te retrouver ailleurs !


Laisse par : Inermem le 11/10/2018 02:30 pour le chapitre Andrea Balmer

Et salut ! 

Comme promis, je reviens toujours ! J'ai trouvé ce chapitre très beau ! Cette relation entre Ron et sa fille, on sent qu'elle a été très puissante, très forte mais que tout est compliqué maintenant. Et très sincèrement, j'ai pas envie qu'elle s'arrête cette relation non mais ! Généralement j'évite de dire les « J'ai pas envie » parce que je veux pas infuencé l'auteur et que j'en ai vu beaucoup changé leur trame pour satisfaire les lecteurs, mais là je me le permet parce que de toute façon, elle est finie donc pas de risque ! 
J'ai tellement hâte de lire la suite que ce fut compliqué pour moi d'aller lire ailleurs mais au moins je sais que j'ai encore de la lecture pour aujourd'hui ! Et j'ai vu qu'il y avait une suite ! En tout cas ce chapitre est pleins d'émotions et je trouve ça super ! On sent un peu la barrière de Rose s'abaisser et finalement, bah non elle est toujours là. Puis franchement si on y pense un instant, quelle idée d'appeler sa fille adoptive par le même prénom que sa fille morte ? Il est vrai que c'est super traumatisant pour une petite fille quand tu apprends ça ! Bon en même temps on comprend les parents mais bon, c'est parce qu'on les aime beaucoup aussi. 
J'ai trouvé ça super douloureux aussi le moment où tu écris qu'une fois qu'il aura passé la porte, ils seront deux inconnus. C'est super violent, ça fait tellement mal. Et en même temps tu donnes l'impression que c'est évident, que ça peut pas être autrement. Et cette question... « Plus ou moins que Rose ?» A quoi elle pouvait bien s'attendre comme réponse ? Enfin je crois que je m'emporte. Ce qui montre en tout cas que j'ai beaucoup aimé ce chapitre. Il est vraiment très touchant. Du coup j'ai méga hâte de lire la suite et en même temps j'ai très peur de ce que je vais découvrir ! 

En tout cas, je te dis à très bientôt, au chapitre suivant ! 



Réponse de l'auteur:

Oh bin je sais pas comment te répondre là, à part merci <3

C'était pas forcément le chapitre le plus simple à écrire, aujourd'hui encore j'ai l'impression d'y avoir oublié tout pleins de détails... Mais en soi, Rose n'aide pas du tout. Enfin bon, je ne vais pas trop spoilé ^^ mais elle a bien plus à régler dans sa tête que le fait de ne pas être Rose Weasley "pour de vrai" ^^ 

J'espère que la suite te plaira et ne te donnera pas envie de te taper la tête contre les murs ! :mg: Merci encore et à bientôt <3


Laisse par : Inermem le 10/10/2018 03:10 pour le chapitre Alors Petite Voix, où es-tu ?

Beaucoup de violence dans ce chapitre, et je ne parle pas de violence physique biensûr mais bel et bien émotionnelle hein ! Je sais pas trop comment me positionner par rapport à Rose, et en même temps je me dis que j'ai pas vraiment envie de m'identifier à elle, et donc de vraiment avoir de l'affection pour la Rose que tu décris. Elle est tellement brisée que ça en fait presque peur de se dire : si je me plonge à fond dans cette fiction, je vais ressentir la même cassure et là, ça craint. Du coup pour le moment quand je lis j'essaie de garder une certaine distance, ce qui montre que tu as bien écris parce que de là à me dire « J'ai pas envie d'être à sa place » c'est qu'il y a quand-même beaucoup de profondeur. J'ai un peu cette appréhension d'être déchirée à la fin d'un chapitre ou de ta fic tu vois ? 
Puis, j'ai aussi l'impression d'être aussi perdue qu'elle. Je comprends, ou en tout cas je conçois ce qu'elle ressent, mais en même temps j'ai envie de lui hurler dessus pour lui dire : « Tu crois que tes parents insisteraient tant si t'étais pas leur fille pour eux ? Ouvres les yeux gamine, t'es pas la seule à souffrir !» Mais ça c'est peut-être parce que la saga Harry Potter fait que je suis déjà, d'office, attacher à Ron et à Hermione. Du coup, pour l'objectivité on repassera hein. 

En tout cas, j'ai toujours autant envie de lire la suite et, je l'avoue, au moment où j'écris cette review j'ai déjà lu le chapitre suivant, mais je vais attendre qu'il repose un peu dans mon esprit pour pouvoir te faire une review un peu plus construite qu'une réaction à chaud. De fait, je te dis à demain, ou à tout-à-l'heure pour une prochaine review ! (Ou alors je vais aller me perdre sur une autre de tes fictions, je sais pas encore !)



Réponse de l'auteur:

Promis, tu devrais te sortir de là indemne x) Je n'ai pas encore le pouvoir de rendre fou... Ahah ! 

Avant de découvrir qu'elle était adoptée, Rose avait déjà un énorme manque de confiance en elle et elle se "cachait" derrière l'image qu'on se faisait d'elle. Elle est devenue intelligente comme Hermione et amoureuse du quidditch comme Ron. Ses parents adoptifs n'étaient pas seulement ses parents, ils faisaient entièrement partie de sa personnalité... C'est tout ça qui a explosé. Et oui, il faudra plusieurs années pour panser toutes ces plaies, mais je les vois tout de même avec une relation très forte, surtout entre Ron et Rose, ce qui n'est pas forcément le cas pour Hugo. Mais bon, j'espère pouvoir développer ça bien un jour ^^ 

Merciiiii <3


Laisse par : Inermem le 10/10/2018 02:38 pour le chapitre Es-tu folle ?

Évidemment que j'ai encore craqué et que j'ai lu la suite, et que je vais encore craquer et lire un chapitre de plus. J'ai beaucoup trop hâte de voir comment va évoluer l'histoire et savoir comment Rose va se sortir de cet état, si elle le fait. 


En tout cas je trouve ça super beau, la façon dont lui parle Hugo, comme il se fou un peu de ce que peuvent dire les gens. Bah oui, elle est sa sœur puisque c'est elle qu'il connaît et pas la Rose de naissance. Puis on voit vraiment la nuance entre Rose sous potion et Rose avec sa conscience qui prend le dessus, et j'aime beacoup. Je trouve presque le personnage attachant et pourtant, je suis pas vraiment attachée aux personnages de la nouvelle génération. Je sais pas vraiment si c'est le fait de la voir torturée et pourtant heureuse à certains instants, de la voir humaine tout simplement, ce qui la rapproche un peu de nous et de nos états d'âmes. Et de voir aussi que certes, c'est une héroïne de fiction mais elle n'est pas parfaite. Puis à ce stade de l'histoire, on sait pas si ça sera un Happy Ending et ça change un peu des histoires qui font tout pour que ça se finisse bien. Du coup j'ai encore plus hâte de voir la suite. 


Du coup je te dis une fois de plus, à de suite pour la suite. 



Réponse de l'auteur:

Mais craque, craque ! Haha ! 

Hugo est trop *_* Un jour, j'écrirais un texte à la hauteur de qui il est... Un jour ! 

Je suis trop contente de la représentation que tu te fais de Rose... En réalité, on est jamais "fou" H24, personne ne l'est. et heureusement ! 

Ouais, je te dis à tout de suite aussi ! Merci <3


Laisse par : Inermem le 10/10/2018 02:17 pour le chapitre D'où viens-tu ?

Et (re-)Salut.


Alors là... Au moment où je commence à comprendre un minimum de l'histoire, à comprendre où j'atterris, et bien voilà que tu me perds de nouveau. Tu vas me rendre folle hein ! Un peu comme Rose. Là, je t'avoue que je commence à ressentir de la peine pour cette chère Rose qui sait même plus si ce qu'elle entend est vraiment dit par le journaliste ou si c'est seulement la voix dans sa tête qui reprend le dessus. Je pense que je finirai aussi dans un hôpital si je me trouvais dans la même situation qu'elle. Du coup j'ai vraiment hâte de connaître la suite, et en même temps je me demande si c'est une bonne idée d'enchaîner directement avec le prochain chapire ou si je ferai mieux d'attendre demain... Mais je crois que je vais céder... J'en ai très envie... J'ai trouvé le passage de la joie intense à la détresse complète un peu rapide, mais en même temps je me dis que si Rose vivait ça réellement, ça serait tellement rapide que même une tornade serait plus douce et tendre à ses yeux. 


En tout cas, comme d'habitude tu me retrouveras bien vite, sûrement dans quelques minutes dans une nouvelle review ! 



Réponse de l'auteur:

Quoi ? J'en ai trop fait ? :mg:

On finirait tous dans un hopital... C'est une situation horrible, c'est clair ! 

Merci pour ta review <3


Laisse par : Inermem le 10/10/2018 01:59 pour le chapitre Que fais-tu là ?

Et salut ! 

Je vais répondre tout d'abord à ta réponse ( enfin tes du coup) parce que quand-même quoi ! 
Tout d'abord tu as bien fais d'accoucher de Le travers de l'homme parce qu'il est vraiment cool comme texte et je l'aime beaucoup. C'est un style original en plus donc il a vraiment beaucoup de points pour lui. Et du coup j'avais lu un peu tes reviews et j'ai vu qu'à un moment tu parlais de Weasley tu n'es pas et je me suis dis que ça serait sympa de le lire. 

Maintenant pour vraiment parler de ton chapitre parce que c'est un peu pour ça que je suis là hein, je dois admettre que je suis un peu moins séduite que le premier puisque tu n'utilises plus la seconde personne et je troouver ça super cool ! Après ça n'empêche pas qu'il est vâchement bien comme chapitre et que j'ai beaucoup apprécié de le lire, et que je vais forcément continuer cette fic'. Par contre les petites choses que j'avais un peu de mal à saisir dans le premier chapitre se pose beaucoup plus dans le second, ais je voulais vraiment prendre le texte comme si je le découvrais, chapitre par chapitre et pas comme une fiction finie tu vois ? C'est aussi pour ça que j'ai pas commenté ce chapitre directement après la lecture hier parce que je voulais vraiment laisser l'histoire se poser dans ma tête et le relire un coup avant de laisser ma review. Et du coup, ouais, il est super aussi. 
Je trouve la relation Rose/Scorpius assez étrange et j'ai quand-même envie d'en savoir plus sur eux-deux, ça m'intrigue assez même si quand j'ai lu son nom je me suis dis « Hein ? Mais qu'est-ce qu'il vient faire là ?» Mais je ne doute pas que tout prendra sens pour moi en m'avançant dans ma lecture. 
J'ai quand-même un peu de mal à me prendre d'affection et à ressentir de la peine pour Rose. Je sais pas si c'est parce que dans ta fic', elle est elle-même distante avec sa propre existance, ou si c'est parce que ce n'est pas un personnage que j'affectionne particulièrement, mais qui sait, peut-être que ça viendra au fur et à mesure.

En tout cas, je vais m'empresser d'aller lire la suite et je te dis donc à très bientôt, voir à de suite quand tu liras ceci.

 



Réponse de l'auteur:

Hey coucou ! 

Bon alors anecdote de Charliz stupide : j'avais vu ta précédente review à laquelle j'avais répondu et qui m'avais fait grandement plaisir, puis directement j'avais ouvert le dernier mail avec la toute dernière review... J'avais même pas vu qu'il y en avait pleins entre les deux ! Je viens de le découvrir et je suis trop *_* Merci <3 

Oui mais bon... Je ne peux pas user de la deuxième personne à tort et à travers, les lecteurs finissent par se lasser ! Il n'y a qu'à voir avec Seven reasons why... mais bon, moi aussi j'adore ! C'est ce que je préfère écrire mais que je publie le moins ^^ 

Alors pour en savoir plus sur Rose et Scorpius, tu as déjà Le Compartiment à Bagage caché quelque part qui est assez court et assez nul mais que j'aime bien quand même. Mais sinon, j'essaye de la développer un peu plus loin dans Lost Stars si tu veux. J'ai également une fanfic en stock d'idées qui reprends la dernière soirée à Poudlard de leur promo mais pour le coup, je ne pense pas l'écrire de suite... En tout cas, j'espère que tu comprendras un peu mieux leur relation au fil de la lecture :) 

Bon et puis Rose, elle est pas du tout appréciable... Même avant d'apprendre son adoption, elle ne l'était pas ! :mg: Je l'ai voulu ainsi et je l'aime bien ! Haha ! J'espère que tu arriveras à t'attacher à elle d'une manière ou d'une autre pour avoir le courage de finir ta lecture, tout de même :) 

Review suivante ==>


Laisse par : Inermem le 08/10/2018 18:25 pour le chapitre Qui es-tu ?

Salut ! (ou re-salut)

Je crois que je n'aurai pas dû me plonger dans tes textes parce qu'en sortir va être compliqué. J'ai voulu voir un peu tes autres textes et le titre de celui-ci m'a bien plus allors, je me suis dit « pourquoi pas ? ». 
J'avoue ne pas avoir tout saisie tous le temps de ce chapitre, mais j'aime beaucoup ta façon de l'écrire, et je suis toujours étonnée de l'effet de la seconde personne sur ma façon d'entrevoir le texte. En tout cas, je vais vite aller voir la suite. 

A très bientôt ! 



Réponse de l'auteur:

Hey coucouuuu ! 

Tu n'as pas choisi le plus simple ! :3 J'écris tout de même des textes plus légers que Weasley, tu n'es pas ! Haha ! 

C'est très particulier... J'avoue m'être éclatée à écrire cette histoire mais il est vrai qu'elle peut être très dérangeante et que je n'ai pas tant travailler ces premiers chapitres... 

J'espère tout de même que la suite te plaira :) 

A bientôt (enfin à tout de suite, j'ai vu que tu m'avais laissé une autre review :* )


Laisse par : grifouner le 04/08/2018 21:55 pour le chapitre Qui es-tu ?
Recoucou! Je me représente, je suis grifouner et après avoir flipper sur la petite voix dans le Travers de l'homme, j'en découvre une deuxième. Toujours aussi mesquine mais plus autoritaire.
J'ai dévorer ta fanfiction en une fois et elle ne m'as pas déçu! Loin de la! La folie était hyper bien représentée et justifiée. Les personnages hyper bien développés et certains passages m'ont fandu le cœur.
"Le bébé à papa. La tueuse de papa . La tueuse de dada. Le dada de papa. (c'est approximatif mais c'est à peu près sa) Ce passage en particulier m'as alourdie le cœur (les explications plutôt) "
Je n'ai pas accrochée la suite, avec Draco Malfoy mais cette histoire était un pure délice! Merci beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup !!!

Réponse de l'auteur:

Hanlalala ! Mais cette review... 

Je suis vraiment contente que ce style ne t'ai plus parce que c'est pas évident à écrire et à comprendre ^^ Bon j'espère que ton coeur n'est pas trop fendu quand même ! x) 

Tant pis pour la suite ! Je ne m'attends pas à ce qu'elle plaise à tout le monde, elle est très différente de Weasley tu n'es pas. Mais Rose y aura tout de même sa petite rechute :) 

Merci à toi d'être passé et j'espère à bientôt <3


Laisse par : Kiwxi le 24/07/2018 11:12 pour le chapitre Qui es-tu ?
Et bien et bien (faut déjà que je me remette en tête les connexions familiale de la net gen :mg:) hormis ce petit manque de ma part j'aime beaucoup ton début d'histoire. La façon dont elle est construite est originale et donne envie d'en apprendre plus !

Réponse de l'auteur:

Salut toi ! :D 

Pour la next-gen, j'ai fait cet arbre généalogique sur la famille Weasley en 2034 : https://drive.google.com/file/d/1gPH1aGEcYc3rQoqETwVwF9dNf9jd-Syp/view?usp=sharing

J'espère que la suite te plaira tout autant :3 

A bientôt !


Laisse par : selket le 13/06/2018 12:40 pour le chapitre Epilogue
Coucou Charliz,

C'est triste la fin d'une fiction. Mais là en plus d'être triste cette fin de fiction elle est sadique avec ce suspense de fou.

Je suis contente de voir que Rose va mieux même si je trouve la fin un peu "baclée" quand à l'apparition de Shelby et au travail qu'elle fait avec Rose. ça aurait mérité d'être plus détaillé.(au fait pourquoi Shelby ? ça me fait penser à Peaky Blinders)

J'espère que la suite ne tardera pas mais je ne m'en fais pas tu as un rythme de parution assez conséquent.

Selket

Réponse de l'auteur:

Selket ! :D 

Huhu ! Oui, je me suis fait un peu plaisir avec cette fin ouverte... 

Alors, pour la relation entre Shelby et Rose, il y en aura plus dans la suite, promis :D C'était surtout une mise en bouche ici ! Et non, j'ai choisi Shelby parce que je trouve que ça correspond bien à une femme anglaise de son âge, mais aucun rapport avec Peaky Blinders ! Quoi que maintenant que tu m'y fais penser, j'imagine bien Shelby avec la tête de cette actrice... Ce qui est un peu étrange puisque c'est la même actrice qui joue Narcissa Malefoy ! Haha ! 

Alors, concernant la suite, je n'ai commencé que quelques lignes et j'aimerais terminer Seven Reasons Why avant de l'entammer (surtout qu'avec AVC là... ça va être chaud patate ! J'ai pas de vacances, moi !). Mais il y aura dans la journée une OS pleine d'indice sur l'identité d'un Monsieur en question :3 

En tout cas, un grand merci pour ta review et à bientôt ! 


Laisse par : ManiaBHP le 10/06/2018 16:37 pour le chapitre Epilogue

Coucou Charliz !

Tout simplement wow ! J'ai adoré cette fiction et maintenant, j'attends avec impatience la suite !

Je ne peux que te couvrir de compliments, la lecture est fluide, le suspense est tenu, l'écriture est belle et simple, et l'idée de l'histoire est tellement originale !

Je dois dire que mon petit coeur de guimauve est quelque peu déçue de ne pas voir une fin dans laquelle Rose retrouve Ron et Hermione comme Andréa trouve sa place auprès de Léonie et Nicolas..Mais cela dit, cet amoureux secret, qui peut-il bien être ?

En attendant la suite avec impatience, encore de gros bravos pour cette fiction !

A bientôt :)



Réponse de l'auteur:

Ouhlalalalalala... 

Recevoir des compliments de ta part me fait tout de même vachement plaisir parce que je sais que de ton côté, il y a du niveau ;)

Pour ce qui est d'une possible réconciliation entre Rose et ses parents, pourquoi crois-tu qu'il y ait une suite ? ;D 

Mais oui, qui est-il ? Les paris sont ouverts ! (il se peut même que je poste dans la journée une OS pleine d'indices... Mais bon, je dis ça, je dis rien !)

Merci pour cette review et pour ta fidélité au fil des chapitres ! J'espère te retrouver sur une autre de mes fanfic ou même sur une des tiennes ! 

A bientôt <3


Laisse par : selket le 08/06/2018 12:57 pour le chapitre Shine on you Crazy Diamond
Coucou,

Tout d'abord il est ou ce dernier chapitre hein ? :P On est vendredi et je ne vois pas la suite tu nous fais attendre.

Je suis contente de voir que Rose à pris une décision. mais comme elle le dit se reconstruire ce n'est pas facile.
Ton texte est très dur mais j'aime beaucoup tes personnages j'ai hâte d'en savoir plus sur les autres. On connait déjà Lucy et Scorpius, Rose aussi mais les autres je suis sure que tu as pleins de choses à nous dire.

Selket

Réponse de l'auteur:

Salut Selket ! 

Ouais bah il semblerait que je ne sois pas une personne de parole... Juste une fille avec d'énormes cernes sous les yeux depuis deux mois. Voilà !

Mais la deuxième raison, c'est qu'il y a que des cons qui m'épuise avec leurs missions à deux balles dans mon travail. x) Et la troisième, c'est que le chapitre est écrit mais ne me plait pas :3 D'ailleurs celui que tu viens de commenter non plus, mais pour lui c'est trop tard ! RIP chapitre ! Haha ! 

Ouais c'est vrai, j'ai pleins de choses à dire... et seulement 24h dans une journée. Le drame de ma vie ! 

En tout cas, un grand merci pour ta review qui a sans doute été le seul point positif de mon après midi <3 

Pleins de bisous !! 


Laisse par : Zandry le 31/05/2018 20:46 pour le chapitre Never give up

Salut Charliz!

Je passe juste pour te dire que ces deux derniers chapitres étaient phénoménaux.

J'ai hâte de lire la fin, 

à bientôt !



Réponse de l'auteur:

Zandry, merci merci merci ! 

Ton "phénoménaux" m'a fait pouffé de bonheur ! 

J'espère que la fin te plaira <3 

A bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.