S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour L'Épicurienne

Laisse par : Lofy57 le 07/12/2018 01:08 pour le chapitre L'Epicurienne
Ce que j'apprécie dans cet OS, c'est que Rose mène Malfoy par la baguette et qu'à la fin, elle le laisse littéralement sur le cul ! Je trouve ça encore plus satisfaisant que si ça aurait terminé par un lemon. De base, je ne pense pas qu'elle venait dans l'intention là, mais après avoir remarqué le regard de Drago sur elle, je pense qu'elle n'a pas su résister à la tentation de jouer un peu xD. En tout cas, j'apprécie beaucoup cette Rose que tu décris, un brin mutine et provoquante !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que cette situation t'ait plu, c'est ma vision de Rose (avec une mère pareille aussi !), une fille affirmée, qui n'a pas froid aux yeux, intelligente, déterminée, bref ça me fait plaisir que tu aies aimé ! :D Merci pour ta review !

Laisse par : Sylvo le 14/11/2018 21:38 pour le chapitre L'Epicurienne

Haha j'ai adoré ! Le point de vu de Drago est assez réaliste avec le personnage des livres avec une maturité en plus parce qu'après tout c'est normal il a 46 ans ^^

Comme tu dis en note de bas de page c'est vrai que ça fait du bien de voir que c'est la femme qui mène le jeu de temps en temps ! 

En tout cas c'est très bien écrit et fort sympathique ;)

Sylvo



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Je suis contente que tu trouves le point de vue de Drago réaliste, ce n'est pas forcément facile d'écrire du point de vue d'un homme de 46 ans quand on est une femme bien plus jeune XDD Et oui, j'y tenais au "leadership" de Rose ;) Ravie que ça t'ait plu !

Laisse par : Layi le 05/05/2018 11:26 pour le chapitre L'Epicurienne

Un Drarooooooooosssseeeeuh  o/  Rose est belle, inteligente, cette fille est formidable. Et de voir Drago béat devant elle, je ne sais pas pourquoi, j'adore autant !! Tu le décris tellement bien, mwaha. "Des principes ? Quels principes ?" Bah oui... Quels principes !? De toute façon il n'a pas de principes, Drago, à part celui de finir avec Rose, même s'il le sait pas et qu'il faut le pousser un peu, des fois. J'ai adoré ce texte tout en sous-entendu, tout à fait dans le thème de cette nuit ! Bravo, partenaire de Drarose ! <3 ! 



Réponse de l'auteur: Ouiiiiii ça me fait trop plaisir que tu aies aimé o/ Tu m'avais déjà dit que l'avais apprécié sur le topic de la Nuit en question, mais je suis contente que tu l'aies relu ♥ C'est cool que tu adhères à ma vision de ce couple dans cet OS (différente, clairement, de celle qu'ils ont dans mon PWP), j'espère avoir bientôt l'occasion de réécrire sur leur relation ! Merci pour ta review partenaire de Drarose ♥

Laisse par : Enireves Lechemin le 02/05/2018 00:12 pour le chapitre L'Epicurienne

Très sympa



Réponse de l'auteur: Merci :)

Laisse par : Samantha Black le 01/05/2018 21:08 pour le chapitre L'Epicurienne
Salut Eanna !

Aucune honte de mon côté, je commente sans problème, sans honte les récits érotiques.8)

Pauvre Drago ! Il est complètement dépassé par les événements. Il ne s'attendait pas à ce qu'elle l'allume ainsi. J'aime beaucoup la manière dont elle le fait mais aussi que ce soit elle qui mène la danse. Comme tu dis, cela change des relations crossgen où c'est l'homme qui a le dessus. Là, clairement, c'est elle qui l'a et c'est vraiment rigolo de voir notre petit blondin de 46 ans ne plus savoir où se mettre et être tout gêné.

Enfin, je suis toujours impressionnée par ce que tu es capable d'écrire en seulement une heure. Bravo ! o/

Réponse de l'auteur: Haha, tu ne fais donc pas partie du gang des fantômes coquins de Poudlard :mg: (ça doit être pourtant drôlement plus rigolo que le club des chasseurs sans tête, j'dis ça j'dis rien xD)
Je suis très contente que ça t'ait plu ! Oui, je voulais renverser un peu les rôles, ne pas faire de la jeune du couple la petite ingénue timide et lui l'homme confiant qui lui fait découvrir les joies de l'amour xD Donc oui, je me suis bien amusée à torturer ce pauvre Drago !
Merci pour ta review en tout cas !

Laisse par : BellaCarlisle le 30/04/2018 22:59 pour le chapitre L'Epicurienne

Hello Eanna !

Tu risques d'avoir droit à mon habituel discours sur les Nuits mais c'est amplement mérité. Bon, dans un certain sens, j'ai eu un peu moins de surprise avec ce texte parce que je l'ai lu directement quand tu l'as posté le soir de la Nuit Érotique. Et je me rappelle qu'à ce moment-là déjà, je m'étais dit qu'il faudrait absolument que je laisse un commentaire (et heureusement, tu l'as publié dans c'est juste parfait).

Je ne sais plus si je l'ai déjà dit mais à la base, j'avais du mal avec la next-gen et à force d'en lire dans tous vos textes, j'adhère de plus en plus. Ensuite, pour ce qui est du Drago/Rose, j'ai toujours quelques difficultés à me lancer dans la lecture parce que j'ai peur des clichés et surtout de retrouver tout ce qui me faisait déjà grincer des dents au niveau du Dramione. Mais non, pas de problème avec ton texte, tout se passe bien et j'ai d'ailleurs adoré les petites touches d'humour que tu distilles un peu partout tout au long du récit. C'est plus particulièrement quand il y a des références à Ron et Hermione que j'ai souri, tous ces moments où Drago se dit qu'il n'associerait sans doute jamais Weasley-Granger à quelque chose d'agréable.

Nuit Érotique oblige, le texte part sur quelque chose d'assez sensuel. J'aime bien l'excuse que Rose fournit pour entrer dans le bureau de Drago, comme quoi elle a perdu un carnet (et ça marche encore ce genre d'excuse ? :p) pour au final avoir un comportement un peu plus chaud qu'une simple visite à la recherche du carnet perdu. Ce que j'adore surtout, c'est la chute, un peu brutale pour Drago mais tellement drôle pour le lecteur. J'imagine que Rose le laisse dans un état où il aurait bien besoin d'un coup de main et c'est génial de se dire qu'il vient de tomber dans ses filets.

Du coup, ton Drarose marche très bien pour moi. Sinon, je suis toujours aussi impressionnée par ce que tu arrives à faire en temps limité et je crois que je ne me lasserai jamais de te le dire.

A bientôt :D



Réponse de l'auteur: Oh là là mais ton "habituel discours" me fait rougir à chaque fois tu sais ♥♥ Parce que concilier quantité et qualité, c'est vraiment pas facile (et y a quand même pas mal de textes des Nuits que je ne publierai jamais parce que la fin est bâclée, que concrètement ils ne vont nulle part, donc vraiment je ne publie que ceux dont je suis à peu près satisfaite), donc ça me fait trop plaisir quand on me dit que j'ai réussi ♥
La next-gen, ce n'est vraiment pas ma tasse de thé, et en fait je ne l'aborde que par le biais du Drarose, sinon ma période de prédilection c'est la dizaine d'années qui suit la guerre ♥
Je suis trop contente que tu aimes cete vision du Drarose (et les touches d'humour comme tu dis, merci de les avoir relevées ! J'y tenais, je voulais mettre en avant le côté cynique de Drago, mais pas non plus mesquin comme à Poudlard, et je suis contente d'y être parvenue !)
Et quand j'ai commencé à écrire ce texte, je ne savais pas bien où j'allais, et l'excuse de Rose pour entrer dans le bureau de Drago n'en était pas une, elle avait réellement oublié son carnet xD (mais c'est vrai que ça peut tout à fait passer pour un prétexte complètement fallacieux !)
Ah, et sache que j'ai éclaté de rire en lisant que Drago "aurait bien besoin d'un coup de main", parce que je suis sûre que c'était une expression complètement innocente de ta part, mais son double-sens est tellement approprié XDD
Merci pour cette review adorable, ça me fait trop plaisir que tu aies aimé ce texte ♥♥

Laisse par : Lyssa7 le 30/04/2018 18:20 pour le chapitre L'Epicurienne

Hello Eanna ! 

Comme d'habitude, ton écriture est si fluide que ça découle facilement et qu'on te lit rapidement sans même s'en rendre compte. Je ne suis habituellement pas une fan des Drarose mais je me suis laissée tenter, connaissant la qualité de ton style et de tes textes. Évidemment, je n'ai pas été déçue, loin de là. Ce moment dans le bureau de Drago semble suspendu hors du temps et, à travers tes mots, on ressent son trouble, mélange d'excitation et d'hésitation. C'est un joli texte (même si on en voudrait plus) et je suis toujours étonnée de ce que tu arrives à écrire en une heure. <3 

Des bisous, 

Lyssa.



Réponse de l'auteur: Oooooh merci Lyssa ! :D Je suis très contente que mon texte t'ait plu, et merci beaucoup beaucoup pour tes compliments sur mon écriture ♥ Et franchement, ça me fait trop plaisir que tu aies aimé sans être une fan du couple ! Et j'ai très envie d'en écrire davantage sur eux, faudrait que l'inspiration me vienne, j'aimerais bien écrire en fait ce qui se passe entre cet OS et le PWP que j'ai écrit l'an dernier :)
Merci encore pour ton adorable review ♥

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.