S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Nothing's gonna heart you babe

Laisse par : noumea le 17/08/2018 23:39 pour le chapitre Résurgences du passé
Evidemment, Ginny est rousse, fine, comment ne pas la comparer à Lily ? Surtout de la part de Rogue... Il devrait faire le parallèle avec lui. Elle est seule, encore traumatisée par la guerre, se sentant incomprise et rejetée par L'homme qu'elle aime, elle commence à vraiment apprécier les potions... Les points communs entre eux sont évidents.
Merci à toi, bises

Laisse par : noumea le 17/08/2018 23:21 pour le chapitre Guinness et procès
Harry est pathétique ! Ginny voit clair en lui, plus que lui-même. Elle sait qu'elle le perd mais lui se joue encore la comédie.
Quant à Rogue, il reste lui-même. Malgré tout, il ne reste pas insensible à la volonté de Ginny de l'aider.
Merci à toi, bises

Laisse par : Midnight blue le 09/08/2018 19:37 pour le chapitre Guinness et procès

Aaaaaaaaaaah ! J'ai trop envie de savoir la suite ! Il faut vraiment que j'apprenne à maîtriser mon impatience... Ta fic est vraiment super, et c'est la première fois que je tombe sur un Rogue/Ginny. Au début, j'étais pas trop emballée, mais au final je suis à fifo dedans !

En trépignant d'impatience,

Midnight blue



Réponse de l'auteur:

Ewwww j'avais déjà eu une super journée mais là, vraiment merci !! :D contente de voir que tu trouves cette histoire crédible et que tu apprécies ma fiction !! La suite arrive bientôt ! :D Je sais ginny rogue ca peut repousser ! Mais j'ai plein d'idées pour éviter ça :D 


Laisse par : noumea le 01/08/2018 05:48 pour le chapitre En savoir un peu plus sur toi
Pour l'instant, il n'y a plus de place pour Harry dans la vie de Ginny. Ils se sont perdus et se sent plus en confiance avec Rogue car elle sait où elle met les pieds. Elle est en zone de confort avec Severus car il est fidèle à lui-même. J'attends la suite avec impatience...
Merci à toi, bises

Réponse de l'auteur:

Merci encore pour tes gentilles reviews et le temps que tu as pris ! L'histoire avancera doucement, mais elle avancera, je le promets :)


Laisse par : noumea le 01/08/2018 05:33 pour le chapitre Premiers chassés-croisés
Et bien... fidèle à lui-même le Severus ! J'adore ses sarcasmes et sa façon d'enseigner. C'est marche ou crève. Ok, un peu brutal mais ça marche ! lol
Elle est courageuse... Merci à toi, bises.

Réponse de l'auteur:

Ouiii je le voulais fidèle mon Severus !! Je n'aime pas la façon trop facile qu'il a de céder aux attentes d'Hermione dans les fanfictions que j'ai pu lire sur lui.. et je trouve que le caractère de feu de Ginny lui correspond davantage :)


Laisse par : noumea le 01/08/2018 05:18 pour le chapitre Retour à Poudlard
Le casier de Wright est peut-être clair comme du cristal mais je n'en dirais pas autant du bonhomme... Il a un je ne sais quoi qui me dérange...
Merci à toi, bises

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review ! En effet ce gars est bizarre, des nouveaux professeurs à Poudlard juste après la guerre ça éveille les soupçons..:)


Laisse par : noumea le 01/08/2018 05:00 pour le chapitre Summertime Sadness
C'est un bon premier chapitre sur le plan du déroulement de l'histoire. Pas de fautes visibles également mais certaines tournures de phrases ou d'associations de mots un peu bizarres. Probablement manque-t-il un pronom ou un article...
Je comprends Ginny et son besoin de s'évader de l'atmosphère lourde du terrier. C'est surtout sa relation avec Harry qu'elle veut fuir et elle a raison. Dans l'état où il est, il ne peut rien lui apporter et elle est trop jeune pour gâcher sa vie à l'attendre.
Merci à toi, je vais de ce pas lire le chapitre suivant... Bises

Réponse de l'auteur:

Merci pour tes gentilles reviews ! Elles me font très plaisir :) Oui, j'essaye de normaliser mon écriture mais j'ai parfois des néologismes chelous qui traînent.. Je voulais faire quelque chose de réaliste et je pense qu'Harry après tout ce qu'il a vécu n'est pas forcément prêt ! De plus elle prend constamment l'initiative dans les livres et les films, et je pense qu'elle pourrait en avoir marre.. 


Laisse par : Lily Rogue le 11/05/2018 22:22 pour le chapitre Retour à Poudlard

Coucou!

Ce chapitre de rentrée était super bien!

Tu nous plonges directement dans le contexte d'après guerre, de la tension que Ginny ressent toujours malgré la paix et ce nouveau professeur Wright ne me plaît vraiment pas mais alors pas du tout!^^ C'est un sale type! Oui! J'en suis sûre! ;-)

Je suis bien contente que Rogue soit intervenu à la fin de ton chapitre! Et Ginny a raison, Severus a toujours la classe, que ce soit quand il parle ou quand il tourne le dos en faisant voltiger sa cape...^^

Merci pour ce chapitre qui était vraiment excellent!

Vivement la suite!

A la prochaine ;-)

Bisous



Réponse de l'auteur:

Je suis cooontente de lire ça ! J'avais peur qu'il soit trop mou celui-ci ^^ Je pense que c'est inévitable d'expliquer la tension, Poudlard, les cours...Du Rogue du Rogue toujours plus de Rogue, moi aussi ça me dit bien :D Je tiendrai mes promesses là-dessus! La cape c'est cliché mais.. que c'est bon de l'utiliser :D

Merci beaucoup pour ta gentille review, ça m'encourage et me fait très plaisir ! Mille bisous ! 


Laisse par : alex375 le 07/05/2018 13:06 pour le chapitre Summertime Sadness

Début très prometteur j adore le caractère de feu de Ginny. Et comme je la comprend j ai également ressentit l envie de secouer Harry comme un prunier pour le "réveiller". Elle a pris la bonne décision il faut qu'elle s éloigne de tout ça et recommence a vivre..

Vivement la suite



Réponse de l'auteur:

Merci !! Je la rédige :) Contente qu'elle te plaise bien que ça ne soit pas la sombre Bella :) Harry m'a toujours paru complètement mou donc pas très adapté à Ginny.. mais le personnage de Rogue sera mis en avant :)


Laisse par : Lily Rogue le 06/05/2018 10:04 pour le chapitre Summertime Sadness

Coucou!

Personnellement, j'ai déjà lu des Rogue/Ginny mais c'est vrai que ce n'est pas le plus courant ou que les auteurs abandonnent leur fiction sans la terminer...

Moi, j'adore Rogue! Alors tu peux bien le mettre avec qui tu veux, ça me plaît en général! ;-) Puis le Rogue/Ginny est vraiment sous-représenté alors ça fait plaisir d'en voir fleurir un nouveau. (Oui, je suis aussi poète par moment^^ XD)

Ta fiction me semble très bien partie: c'est réaliste (comme tu l'as annoncé), on ressent bien les émotions de Ginny, son amertume par rapport à Harry qui est apathique, sa jalousie envers Ron et Hermione et son grand sentiment d'impuissance et de vide après la terrible guerre qui a eu lieu.

En plus, j'aime quand les auteurs prennent le temps de mettre les choses en place, d'expliquer, de détailler, ... sans que les personnages principaux ne se jettent comme ça l'un sur l'autre sans raison apparente^^ J'aime les belles histoire d'amour et d'attente, comme par exemple Orgueil et Préjugé, Raison et Sentiment, Jane Eyre, ... Après, j'aime bien aussi les lemon mais voilà pas tout le temps non plus^^

Je n'ai pas eu peur du regard assassin de Severus, dont tu nous menaces pour obtenir une review^^, mais j'ai sincèrement aimé ce début et j'espère que tu auras le temps et l'inspiration nécessaire pour continuer à écrire et à poster cette belle histoire.

J'attends la suite avec impatience et cette histoire file directement dans mes favoris!

A la prochaine!

Bisous ;-)



Réponse de l'auteur:

Oh merci pour cette première review détaillée comme je les aime !! :D Je me disais que j'allais pouvoir développer un Rogue/Ginny avec ce concept de lolita, de la très jeune fille et du gars plus âgé, que je trouve un peu malsain mais fascinant..Puis bon Ginny est bientôt adulte donc ça va ! Heureuse que ça t'ait plu, je n'aime pas bâcler les contextes, j'aime installer les fondations...et rendre les personnages attachants :) Merci encore pour ta review !! Elle me fait très plaisir et m'encourage :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.