S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour Le sort des mauvais jours

Laisse par : Angel49 le 23/12/2018 03:32 pour le chapitre Chapitre 11 - Familles fondatrices
Aaah, et joyeuses Fêtes à toi aussi! xxxxxxxxxx

Laisse par : Angel49 le 15/12/2018 18:31 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée
Maiieuh... À quand la suite des aventures de Circé et James? :(

... on aura un cadeau de Noël??

Laisse par : Angel49 le 15/12/2018 18:31 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée
Maiieuh... À quand la suite des aventures de Circé et James? :(

... on aura un cadeau de Noël??

Réponse de l'auteur:

Désolée, désolée, je fais ce que je peux... :(

..... peut-être ^^


Laisse par : Lexiana le 19/11/2018 18:56 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée

J'adore ton histoire!!! 



Réponse de l'auteur:

Merciii !!!


Laisse par : Leen le 24/08/2018 11:37 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée

Raah les voisins haha ! Combien de chapitres avant que Circé et James se sautent dessus? On voit toute la tension !

Bonne chance pour la suite et à dans deux semaines!



Réponse de l'auteur:

Coucou,

Les voisins relou, tout le monde en a ! Ahah, ça c'est un mystère. La question est déjà de savoir si ils le ferront ^^

Merci beaucoup !

Asahi


Laisse par : momo27 le 23/08/2018 17:02 pour le chapitre Chapitre 10 - Une soirée agitée

Salut !!!! Ce chapitre est super !



Réponse de l'auteur:

Coucou,

Merci beaucoup!!!


Laisse par : Leen le 05/08/2018 06:27 pour le chapitre Chapitre 9 - Avis de tempête

Circe est devenu une Sirius bis haha, enferme comme lui !

bref, Circe et James, je ship toujours autant <3, bonne continuation pour la suite, et ne t'inquiete pas, deux semaines ca passe vite haha.



Réponse de l'auteur:

Bonjour!

Oui, un peu c'est vrai :) Mais tout de même moins en danger!

Merci, c'est adorable, à bientôt !

Asahi


Laisse par : Nogly le 30/07/2018 09:10 pour le chapitre Chapitre 8 - Chez Gavroche
:D

Laisse par : Leen le 28/07/2018 13:21 pour le chapitre Chapitre 8 - Chez Gavroche

2 semaines sont passées? Vraiment? Damn le temps passe vite haha (une petite pause dans mes interminables partiels)

bon ils sont toujours choupinou, tout le monde est choupinou en fait <3

Vivement la suite et une avancée dans la relation Circé/James (let’s go !)

bonne continuation!



Réponse de l'auteur:

Coucou,

désolée de répondre si tard! Ehhh oui, déjà.

comme d'habitude n'est-ce pas ?

Tu n'auras plus à attendre longtemps puisque avoir répondu aux reviews, je fonce poster la suite.

à la prochaine ^^

Asahi


Laisse par : Marceline le 19/07/2018 10:22 pour le chapitre Chapitre 7 - Prise pour cible

Hello, un petit mot pour te dire que je suis vraiment fan de cette Fanfiction ! L’intrigue est tellement prenante et les personnages attachants... bref bravo ! Ça va être long d’attendre deux semaines pour lire la’ suite :) 


Laisse par : MA-lice le 17/07/2018 20:08 pour le chapitre Chapitre 6 - Un travail à deux

Hey, Asahi !

La honte... J'avais pas vu que tu avais posté un autre chapitre, d'où mon manque de review pour le précédent chapitre T.T Je suis désolée !

Alors, pour me rattraper, je t'écris deux reviews en une ! ;)

Tout d'abord...

- Will chez Circé ? 

Sérieusement ? Aïe aïe aïe... Ça sent pas bon tout ça ! Mais qui est Will, en vérité ? Je me pose beaucoup de question à son sujet. Il est assez mystérieux, ce personnage ! Mais franchement, je plains Cece ! À chaque fois, elle tombe sur des hommes fourrés dans une organisation cheloue... Pauvre chérie ! En espérant que James, (s'ils finissent ensemble ! Ce que j'aimerais bien d'ailleurs :p ) soit le bon !

- Tyler qui ne dit rien à Circé ?

C'est compréhensible, après tout, c'est son grand frère, qui l'a élevé et qui lui dit de ne rien dire... mais quand même ! C'est Circé qui a tout fait pour Tyler ! Et puis, bon, moi, ma soeur ou mon frère, si l'un des deux part au calme en m'abandonnant et revient frais comme une rose au bout d'un an... Euh... Oui mais non ! Tu dégages enfait ! Mais bon, Tyler a douze ans alors...

- Et enfin la coloc' avec James ?

Ouaaah la classe *.* vivre avec le fils du Survivant ! Et surtout avec un aussi beau dieu grec ! Je pense que beaucoup de filles aimeraient être à sa place... ;)

Voilà ! Je te fais de gros bisous mon Asahi !

MA-lice <3



Réponse de l'auteur:

Coucou Ma-lice !

Trop contente de te retrouver ! ^^ Ne t’inquiète pas, il n’y a aucune pression ! Ne t’excuse pas :)

Alooooors...

- Will chez Circé ?

Pour le coup, je suis totalement d’accord : Circé n’a pas de chance en amour. C’est vrai que Will est assez intriguant et j’ai hâte de voir ta réaction et celle des autres lecteurs quand le mystère sera levé.  Quand à savoir si elle etcétéra James ça va se faire...

- Tyler qui ne dit rien à Circé ?

Tyler est encore un enfant, il faut lui pardonner. Il est un peu perdu entre la fidélité qu’il croit devoir a son frère et l’amour qu’il éprouve pour Circé qui justement a tout fait pour lui. Ce n’est vraiment pas facile pour lui de gérer tout ça. 

- La coloc’ avec James 

Aaaaaah, les prochains chapitres devraient te plaire. Je me suis beaucoup amusée à les écrire. 

Merci beaucoup pour cette review, pleins de bisous ma MA-lice !

À la prochaine. ^^

Asa :))


Laisse par : Andoxoris le 10/07/2018 15:11 pour le chapitre Chapitre 7 - Prise pour cible

Histoire tret intéressante! Le style d'écriture est correct, l'intrigue passe à la bonne vitesse. Je viens de decouvrir l'histoire et je note xepcepend quelques incohérences quand au fonctionnement des runnes. Je pense que c'est prévu pour les prochains chapitres, mais il y a des notions abordées qui ne sont pas expliquées. À part cette petite remarque, tout mes encouragements pour la suite !



Réponse de l'auteur:

Bonjour !

Tout d’abord merci beaucoup. C’est ma première histoire avec une intrigue comme celle ci alors j’espère que la suite de l’histoire répondra au incohérence qui t’on posé question. Cependant si certaines choses ne sont pas encore expliqués, c’est normal. Merci encore pour ta review !

Asahi 


Laisse par : Marceline le 10/07/2018 10:53 pour le chapitre Chapitre 7 - Prise pour cible

Hello, un petit mot pour te dire que je suis vraiment fan de cette Fanfiction ! L’intrigue est tellement prenante et les personnages attachants... bref bravo ! Ça va être long d’attendre deux semaines pour lire la’ suite :) 



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Désolée pour l’attente, j’avais sous estimé mon temps dispo. Quoi qu’il en soit merci beaucoup pour cette review. Ça me fait plaisir qu’elle te plaise et que tu accroches aux personnages, ce que je trouve particulièrement difficile à faire (rendre un personnage attachant). L’attente ne devrait plus être très longue.

A la prochaine ! :)


Laisse par : Leen le 10/07/2018 04:39 pour le chapitre Chapitre 7 - Prise pour cible

Coucou, ça fait quelques temps que je suis ta fic, et elle est vraiment sympa !

Jai hâte de savoir plus sur Circé (malgrès que sa famille à l'air un pleu compliqueé XD) et de sa relation avec James (OUI OUI)

Bonne continuation pour la suite ! 



Réponse de l'auteur:

Hey!

Merci beaucoup !! ça me fait très plaisir. Bientôt, Bientôt pour ma petite circé... Quand à sa relation avec James... mystère !!

Merci encore pour ta review à bientôt !!

Asahi


Laisse par : Nogly le 04/07/2018 01:23 pour le chapitre Chapitre 6 - Un travail à deux
J'ai hâte de voir ce que donne la cohabitation !

Réponse de l'auteur:

hye,

Ahah, tu verras bien :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.