S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Dust in the wind

Laisse par : Samantha Black le 13/10/2019 15:53 pour le chapitre Dust in the wind
Pauvre Sirius ! C'est vraiment tragique ! Il a perdu Hermione et il comprend seulement maintenant que c'est sûr qu'il ne la retrouvera pas.

J'aime beaucoup comment tu introduit la situation. On sent toute la douleur qu'il ressent, l'impuissance de ses amis. C'est vraiment très fort, très lourd.

J'avais adoré "Nos Jours Heureux" à l'époque et je dois dire que ça fait plaisir de lire à nouveau sur cette univers. :)

Laisse par : ellisayaartemislloyd le 10/03/2019 13:33 pour le chapitre Dust in the wind
Ces derniers mois, comme à chaque fois que je ne vais pas très bien, je me suis refait tout les Harry Potter d'affilé, en partant de la fin ( parce que pourquoi pas ? ). La prose de JKR a tendance à m'apaiser.
Une fois arrivée au troisième tome je me suis fait la réflexion qu'on voit si peu de Sirius dans le canon... Ça m'a fait me souvenir d'avoir lu NJH il y a plusieurs années et d'avoir été vraiment aspirée dans ton histoire. Du coup je m'y suis replongée, par curiosité d'abord, et très vite j'ai eu du mal à me retenir de lire tout les chapitres d'affilé (ce qui m'a fait prendre un retard considérable dans mon boulot, donc pas merci pour ça ^^)!
Bon j'ai redévoré la fic en quelques jours.
C'est super émouvant de sentir l'évolution de ton style au fil des chapitres et j'ai enfin compris pourquoi Hallelujah de Jeff Buckley me fait autant penser aux Maraudeurs, à James et Lily, et me touche autant.

Plus globalement j'ai relu aussi tout ton travail sur Sirius et je suis tombée sur ce « nouveau » petit OS inhérent à NJH qui m'a mis les larmes aux yeux.
J'adore le concept de songfic, c'est vraiment quelque chose qui fonctionne très bien sur moi. Blacks don't cry est vraiment le texte que je préfère de tout ceux que j'ai pu lire de toi.

Je sais pas vraiment ce que j'essaie de dire avec ce commentaire, peut-être Merci, ou Bravo. Sûrement un peu des deux.
Je suis ravie que tout ça soit toujours accessible et de voir que tu continues de publier. Je vais me plonger dans Pandemonium et je jure solennellement de sortir de ma position confortable de « majorité silencieuse » et de reviewer, ce que je n'ai jamais fait avant aujourd'hui.

Plein de bonnes choses pour la suite !

Réponse de l'auteur: Alors se refaire HP comme thérapie je comprends tout à fait, à l'envers par contre, je ne m'y attendais pas XD Mais why not,chacun fait ce qu'il veut nanméoh! Bref, c'est vrai qu'on voit finalement assez peu Sirius dans le canon, on choppe bcp d'info en filigrane et ça me fait plaisir que ça t'ait fait pensé à NJH pasque j'ai bcp aimé écrire Sirius dans cette histoire (même si elle m'a couté pleeeeein de temps et de soucis^^) Ca me fait plaisir que tu aies relu mes fics sur Sirius (je sais, y'en a trop XD) mais j'y peux rien, il me manque quand je ne l'écris pas^^ Je ne sais pas non plus pourquoi j'ai laissé mes fics pendant la période durant laquelle je n'ai plus écrit (j'ai failli tout virer pour être honnête) mais finalement, je suis contente d'avoir laissé mes textes si ça me permet d'avoir de tels retours et autant de compliments. Je te remercie bcp bcp pour cette très gentille review et je te dis à bientôt sur Pandemonium alors!

Laisse par : ten le 10/01/2019 00:06 pour le chapitre Dust in the wind
Je suis de retour sur le site depuis quelques jours et qu'elle n'a pas été m'a surprise de découvrir que tu t'es remise à écrire sur NJH. Cette fanfictions reste et je crois restera m'a préféré de toutes celles que j'ai lu. Et pourtant ça fait longtemps que je l'ai fini. Mais toujours un plaisir d'y replonger de temps en temps. Envisages tu un nouveau projet de fanfictions ?
En tout cas merci infiniment de nous laisser continuer de découvrir ton talent. As tu déjà pensé à écrire ton propre roman ?
Merci encore.
(Tiens ça m'a donné envie de relire NJH)

Réponse de l'auteur: Oh ten! Rebienvenue alors! Je me souviens de toi, tu as laissé pas mal de reviews sur NJH^^ Pour l'instant, je n'ai écrit que ce texte in NJH, mais j'ai effectivement repris l'écriture. J'ai une fic en cours (Pandemonium), quelques OS et songfics nouveaux ci et là... En tout cas ça me fait super plaisir que tu aies apprécié comme ça ce petit texte et mon retour à la fic. Vraiment merci!

Laisse par : Lilaa le 11/12/2018 23:57 pour le chapitre Dust in the wind (je)
Oh... J'adore nos jours heureux !
Avoir ce petit bout de texte est magique! *-*

Réponse de l'auteur: Merci! Tu as lu les autres aussi ?

Laisse par : Melissandre Lovell le 05/12/2018 14:56 pour le chapitre Dust in the wind
Salut
Alors j'ai déjà adoré l'histoire initiale mais j'aime ces petites histoires complémentaires que tu rajoutes, cela crée vraiment le monde de ton histoire. Cette petite fic est vraiment frappante et évidemment ça me déchire le cœur pour Sirius. Mais ce que j'aime dans ton récit (global) c'est que malgré le fait que le sort ce soit acharné sur Sirius, il a le droit à une fin heureuse. Je reviens sur le fait que tu écris vraiment bien et que tu m'a complétement absorbé dans ton univers. Je sais pas si tu as créé une fic où on voit les réactions de Sirius lorsqu'il rencontre Hermione pour la première fois dans le Prisonnier d'Azkaban, si oui dit le moi j'adorerais le lire.

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça te plaise, parce que j'avais plein d'idées en écrivant NJH, des PoV ue je n'ai pas pu exploité, des interactions entre des personnages que j'ai du éludé sinon, je faisais 2000 chapitres au lieu de 100 XD J'ai créé une fic sur Sirius à Grimmauld Place, sur Hermione après le retour de Sirius et une autre en reprise. Respectivement, ce sont : Creep, Sur l'oreiller et Première fois. Elles sont toutes liées dans la série qui s'appelle Dies Eudaimon ;D Merci bcp bcp de ta review, ça fait très plaisir à lire!

Laisse par : Lovelily le 13/09/2018 20:45 pour le chapitre Dust in the wind
Bon ben voilà, ça faisait des années que je n'étais pas venue sur HPF, qui avait enchanté mes années lycées. Et ce soir, je me dis que je vais aller voir ce que sont devenues mes auteurs préférées, celles qui m'ont fait vibrer dans ma chambre adolescente, et je tombe sur ça.

Merci mille fois pour ce retour (dans tous les sens du terme aha)

Réponse de l'auteur: Ca faisait des années que je n'avais pas écrit et je suis revenue sur HPF il y a même pas 6 mois avec ce texte, ça fait plaisir de retrouver des lectrices^^^Merci pour ta review, ça fait super plaisir de lire que je suis encore appréciée^^

Laisse par : Dramione34 le 29/07/2018 11:53 pour le chapitre Dust in the wind

très émouvant, j'ai vraiment adoré ta première fiction



Réponse de l'auteur: Merci!

Laisse par : EdenNoMidoriMe le 28/06/2018 02:24 pour le chapitre Dust in the wind (je)

J'avoue préférer cette version, je me sens plus proche et plus impliquée. Tout ca me semble plus réel. Encore merci, j'adore ton travail



Réponse de l'auteur: Le "je" colle à Sirius, c'est aussi ce que m'a dit une de mes beta. Merci bcp de tes reviews, ça fait très plaisir!

Laisse par : EdenNoMidoriMe le 28/06/2018 02:21 pour le chapitre Dust in the wind

Merci beaucoup pour ce chapitre! J'avais tant envie de découvrir l'histoire de ce point de vue!! Merci encore! Pauvre sirius...  prendrais bien ce verre de whisky pur feu tiens ^^



Réponse de l'auteur: Coucou! Hé t'es toujours là!! J'avais peur que tous les lecteurs que je connaissais un peu soit partis de HPF! Contente de te revoir sur un de mes textes! Je te donne sans problème un verre de Pur Feu, et allez, chose exceptionnelle, je te laisse faire un calin à Sirius parce qu'il est vraimnent tout malheureux, là... Merci bcp bcp pour ta review!

Laisse par : Mojack le 29/05/2018 11:20 pour le chapitre Dust in the wind

Merci pour la proposition en note de fin de chapitre, mais je n'aime pas trop le whisky. Tkt, ça ne m'empêchera pas de poster une review ! :D

Félicitations pour ton grand come back !! Je suis ravie de voir que des gens sont là pour accueillir ton retour, tu le mérites !

J'espère que ce texte n'est que le (re)premier de plein d'autres qui nous toucheront autant que tous ceux que tu as pu écrire dans la continuité de NJH.

Juste une petite coquille qui est passé entre les lignes (ouh la vilaine!) : "La fin de tous les espoirs que qu'il a pu avoir."

Bisous Aya :) <3



Réponse de l'auteur: Pas de whisky pur feu ? Sûre ? Même si c'est pour le boire avec Sirius ? (remarque qu'un Sirius en cet état, ça doit pas être super intéressant de boire un coup avec lui^^ ) Merci pour ta review, ça fait très plaisir cet accueil que je reçois, ça me rend toute chose. Je ne sais pas si j'écrirais encore in NJH, c'est très fugace comme envie. J'ai un plot bunny pour un autre Sirmione qui est en train de me travailler, je vais voir où ça va^^ (et j'ai corrigé la vilaine coquille) Merci pour tout! Bises

Laisse par : Martha le 28/05/2018 22:42 pour le chapitre Dust in the wind
On va ptetre arrêter de se lancer des fleurs en public, mais j'adore que tu apprécies mes reviews, petits payements en retour du bonheur de lecture.
Pour le côté famille je ferai en MP ;-) le temps de retrouver mes identifiants
Je m'en veux d'avoir posté ma review à la va-vite, c'est pas bien de ne pas se relire, le manque de temps n'est pas une excuse. Ecrire Nirvana pour Radiohead... Franchement... Aucune excuse.
Bref... Maintenant que tu me le rappelles, je me souviens bien que Lily cherchait des informations sur Hermione.
J'étais "pas dedans" aujourd'hui...
C'est sûr qu'un récit à la première personne favorise l'identification au personnage, l'empathie, etc, et fait ressentie davantage ses émotions. Publie si ça te dit, tu auras l'avis de tes lecteurs ! Après, me concernant, je n'étais pas dans de bonnes conditions de lecture, je ne sais pas. C'est vrai que Creep est à la première personne, et que quand je l'ai lue la première fois (la dernière fois c'est dans 2 minutes :P), j'étais "à fond dedans".

@Eegil9 : lis ! tu ne le regretteras pas (sauf si tu tombes accro au point que ça te ruine tes études, ton travail ou ta vie sociale pendant quelque jours)

Réponse de l'auteur: Naaan, on va pas arrêter. Le monde est trop dur, y'a besoin de fleurs. Et puis, vraiment je le pense Martha, tes reviews, sont magiques. Parce que tu aimes ce que j'écris et que forcément, ça fait plaisir, mais tu sais aussi me dire que tu aimes moins, ou que ça n'a pas marché pour toi à l'occasion. Bref, un régal! Côté famille par MP c'est mieux ;)) Je pense que tu as raison, je vais publier l'autre version, on verra quelle est la préférée. Merci encore!!

Laisse par : Eejil9 le 28/05/2018 20:47 pour le chapitre Dust in the wind

Hello !

Je n'ai pas (encore) lu Nos Jours Heureux, du coup je ne sais pas si lire cette fic était la meilleure idée du monde ou si je me suis spoilée des tas de trucs... Mais dans tous les cas, ça se comprend sans peine et je suis contente d'avoir cliqué parce que j'ai vraiment beaucoup aimé. J'avais déjà entendu la chanson mais sans la retenir plus que ça, et rien que pour la chanson, merci. Il y a une telle mélancolie... Il faut dire que ça collait à fois bien et mal à ta fic. Bien parce que ça lui a justement donné cette mélancolie, et quelque chose d'ancien, de suranné, comme pour ancrer doublement cette histoire dans un passé révolu parce que la chanson elle-même a quelque chose de suranné, justement. Mal parce qu'il y a une douceur dans cette mélancolie qu'il n'y a pas dans ton texte. Mais ce n'est pas une critique, loin de là, j'ai trouvé que le contraste entre la violence de Sirius qui explose la bouteille de whisky contre le mur et la douceur de la musique portait du sens, et surtout, avait une certaine force qui m'a parlé.

Et puis Sirius... théoriquement je n'aime pas le Sirius d'avant Azkaban, hors exception, parce qu'il est un peu trop... je sais pas, confiant peut-être ? Dans l'ensemble les Maraudeurs m'agacent, même si le seul qui m'agace vraiment est James, et que le background familial de Sirius rattrape un peu les choses. J'aime Sirius écorché, et dans les fics sur l'époque des Maraudeurs, il ne l'est souvent pas assez à mon goût. Là, il l'est plutôt deux fois qu'une. Je n'aime pas trop  Sirius confiant, mais Sirius écorché, là, ça me parle vraiment vraiment vraiment et <3 ta fic était parfaite sur ce point. J'ai vraiment beaucoup aimé le traitement du personnage et ça me donne bien envie d'aller lire Nos Jours Heureux.

Voilà donc la conclusion de cette review : je n'aurais peut-être pas dû aborder ton univers par là, mais l'aborder par là m'a donné envie de l'aborder tout court, ce qui n'est peut-être pas plus mal...

Bravo et merci ! :)



Réponse de l'auteur: Coucou! Merci bcp d'être venue découvrir cet OS. Alors, je t'avoue que sans avoir lu NJH, oui tu t'es un peu spoilée, mais pas irréversiblement quand même^^ en tout cas merci aussi pour cette review, ça ma fait plaisir que le côté nostalgie/violence soit ressorti pour toi parce que c'est ce que j'essayais de faire passer. Cette vague de mélancolie qui essaie d'emporter Sirius alors qu'il lutte de son être.
Après, je n'envisage pas Sirius comme qqn de confiant. Arrogant, téméraire, cynique mais si confiant que ça. Pour moi, ça fait partie d'une façade qu'il s'est forgée. J'espère que tu laisseras ta curiosité te pousser jusqu'à NJH car j'aimerais bcp avoir ton avis sur cette longue fic (les premiers chapitres sont pas top top, mais c'est ma première fic alors^^°°° ) Merci encore de cette review et à bientôt j'espère! Aya

Laisse par : Bloo le 28/05/2018 19:36 pour le chapitre Dust in the wind
Oh là là, ça me donne envie de me lancer dans une relecture de Nos jours heureux tout ça, mais avec ma soutenance qui arrive bientôt, ce ne serait vraiment pas très raisonnable - un jour, j'aimerais réussir à écrire une histoire aussi longue et aussi incroyable.

C'est drôle parce que j'ai lu Nos jours heureux il y a littéralement des années et pourtant je m'en souviens encore si bien, et j'ai plongé très naturellement dans cet OS. Je ne me rappelle pas de tout dans les détails, mais ton histoire m'a suffisamment marquée pour que l'essentiel me revienne en te lisant, le départ de Hermione, la quête de Lily, le Fidelitas, les secrets...

Je suis très contente de retrouver ta plume, j'ai vraiment eu l'impression de lire un nouveau chapitre de Nos jours heureux même si on sent aussi l'écriture plus mûre encore, plus fluide, même si je me sens un peu mal de te dire ça parce que ça sonne comme si NJH était moins bien alors qu'absolument pas du tout.

C'est terrible parce qu'on sait tout ce par quoi Sirius va devoir passer avant d'enfin trouver un semblant de paix et retrouver "pour de bon" Hermione, et honnêtement je suis incapable de savoir si une telle relation vaudrait le coup, à vrai dire je serais même tentée de dire que non. Mais c'est une histoire, heureusement, et cette espèce de fatalité ne la rend que plus déchirante, bouleversante, et marquante. Vraiment, ton Sirius et ta Hermione, je crois que je ne les oublierai jamais vraiment - il me semble bien que je me suis inscrite sur le site grâce à toi, d'ailleurs. Il y a un petit côté tragédie dans cette histoire, et le pire est de se dire que la détresse de Sirius, ici, n'en est qu'un des premiers actes. J'ai eu l'impression de ressentir avec lui sa rage, son désespoir, je crois aussi que, contrairement à la première fois où j'ai lu Nos jours heureux, j'ai vraiment été amoureuse, je le suis encore, et la peine de Sirius paraît d'autant plus accablante - je ne veux même pas imaginer ce que je ressentirais à sa place.

Merci infiniment d'avoir écrit cette histoire, de partager avec nous cet OS qui me permet de m'y replonger un peu, merci pour tout !

Réponse de l'auteur: Roooh lala Bloo, quelle review!! Merci bcp bcp bcp bcp!! Effectivement, attaquer NJH maintenant avec une soutenance dans les tuyaux, ce ne serait pas raisonnable, mais après, quand tu veux^^
Je comprends ce que tu veux dire, mon écriture a changé parce que je n'ai pas écrit depuis un moment aussi, je pense je la trouve rouillée, mais peut être pas tant que ça finalement^^
Je pense aussi que la relation n'aurait pas tenu les épreuves. Pour tout de dire, au départ, NJH ne devait pas finir comme ça, mais après avoir taaaaant écrit et avoir fait passer Hermione et Sirius par tellement d'épreuves, je me suis dit que crotte, ils avaient droit à leur happy end, même si ce n'était pas comme ça que ça se serait passer "réellement". (après tout, avec l'enfance et la jeunesse pourrie que Sirius a eu, fallait bien que je lui offre un peu de bonheur!^^)
Tu t'es inscrite sur le site grace à moi ? C'est vrai ?! Ca me fait trop trop plaisir! Tu ne peux pas t'imaginer quel plaisir c'est de lire une telle review alors que je reviens à peine. C'est comme si on me disait "welcome home" après un long voyage. Vraiment merci Bloo. Aya

Laisse par : Martha le 28/05/2018 17:15 pour le chapitre Dust in the wind
Chère Aya,
attention, attends-toi à un orage de compliments. Tout d'abord, quand j'ai reçu la newsletter, j'ai eu un frisson de joie par anticipation. Je ne reçois plus que très peu d'information concernant des mises à jour de fanfictions. Bon, NJH, aucun risque de l'oublier, elle est dans mon top 10 pour la vie, même dans le top 3 des longues fanfictions.
(ne rougis pas, ce n'est que le début).
J'ai eu un coup de vieux en me rendant compte que je te lisais ul y a 6 ans ! Ou alors on peut dire aussi "même adulte, active, mariée et mère de famille, dès que j'ai un peu de temps j'adore encore te lire !". Et c'est un touuut petit chapitre, alors je peux me le permettre, vite fait, si après je suis efficace, etc...

Bon, ensuite, après une rapide recherche, la version de Dust in the wind de Kansas est vachement moins belle et émouvante que celle de Scorpions. Ou est-ce que c'est parce que l'album Acoustica a été la musique de fond de mes 17 ans ? Ecoute cette version et dis ce que tu en penses.
Dès les premières lignes j'ai retrouvé ton Sirius passionné et colérique, et me suis rappelée Creep. Ou pour être honnête j'ai recherché sur ton profil le nom de cette *#@@@~ de fic où un Sirius semblable pète une pile sur une chanson de Nirvana.

Bref. Cette petite interquel (ça se dit ? Entre prequel et sequel ?)redonne parfaitement l'atmosphère de NJH et de ses satellites.
Je l'ai cependant trouvée loin émouvante que Creep. Peut-être parce des années après je ne suis plus "dedans" ? Ou parce que j'ai trouvé bizarre que Lily lise un journal local moldu ? (même pas pour chercher des idées de prénoms, elle n'est pas encore enceinte).
Aargh je réfléchis trop ;-)
En parlant de prénoms, au moment de choisir celui de notre fils, on a pensé à Sirius, mon mari qui n'a lu les Harry Potter qu'il y a trois ans parce que je l'y ai forcé n'y aurait pas trop vu d'inconvénient, mais moi j'aurais pas assumé. Et quant au prénom Leo, ça me faisait aussi trop penser à ta fic, mais ça ne se dit pas -_-;;
Eeuuuh c'est une review, ou bien je raconte ma vie ? Oh, bon, les fics sont une partie de ma vie, alors on va dire que ça se rejoint !

J'ai envie de secouer ton Sirius en criant "mais espèce de bécasson, c'est pas parce qu'elle venait du futur qu'elle ne t'aimait pas !! Allez nettoie ce saccage et arrête le whisky, l'alcool n'a jamais apporté de réponse, et commence par te poser les bonnes questions ! Du genre pourquoi a-t-elle menti ?"
... Mais bon... Un Sirius raisonnable, calme et sobre ne serait plus ton Sirius, et on l'aime comme ça !
Re-aaargh, ça me donne envie de tout relire depuis le début, du Black's Compendium à la fin du Secret, en passant par les roulades dans la neige...

Bref, si jamais tu en avais douté, tu as toujours des fans !
++
Martha

Réponse de l'auteur: Hiiiiiiiiiiiiiiii Martha!!! Comme ça me fait plaisir de te voir!! (enfin de te lire, mais tu m'as comprise XD) Tu le sais déjà parce que je te l'ai dit à mille reprises, mais tes reviews, c'est du nectar, du miel, du... du dictame, des larmes de phoenix. Bref, tes reviews ce sont les plus mieux bien de l'univers! Et puis de savoir que tu es toujours là, même si ça fait 4 ans que je n'ai pas écrit, même si cet OS, il vient de ne je ne sais pas trop où, ça me fait tellement plaisir!!!
Bon, je vais essayer de calmer mon petit coeur et de répondre tout bien : La vie active, de maman et le boulot, ça tue tous les loisirs, j'en sais quelque chose! XD
Ah ben c'est marrant, je préfère quand même celle de Kansas que celle de Scorpions mais bon, les goûts et les couleurs, ça ne discute pas hein ^^
Alors Creep, spa Nirvana c'est Radiohead, et la fic s'appelle tout betement creep. (toutes mes fics in NJH sont reliées par la série Dies Eudaimon^^)
Pour ce qui est d'être moins émouvante, c'est aussi ce que m'a dit Eanna, qui préférait la version première de ce texte avec "je". Tu penses que je devrais le publier aussi ?
Alors pour Lily, l'explication est dans NJH, mais dans le chap 72 je crois. En fait, Lily était persuadée qu'elle allait retrouver Hermione de façon détournée et elle cherchait son nom partout. C'est comme ça qu'elle l'a retrouvée dans le journal moldu.
Et pour être honnête, moi non plus, j'aurais pas assumer d'appeler mon fils Sirius, même si je l'aimeuh d'amoureuh. Et finalement, il s'appelle comment ton bout de chou ? (si tu ne veux pas répondre en direct, tu me MP soit sur le fo, soit sur ffnet, je suis Jukava là bas aussi^^) Et tu peux relire NJH avec plaisir! Comme je te le disais depuis le début, tes reviews, c'est de l'oooor! Merci encore pour tout. Aya

Laisse par : AliceCullen le 27/05/2018 00:56 pour le chapitre Dust in the wind
Bon bah comme d'habitude, du talent et du Sirius, bref tout ce qu'il faut pour m'appâter et me faire lire cette fanfiction. Je n'ai que du bien à dire donc bravo et j'attends la suite! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!! Il n'y aura pas de suite, cet OS s'insérant dans NJH qui est déjà finie. ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.