S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Bewitching Holidays

Laisse par : kikou14789 le 17/05/2019 11:25 pour le chapitre Chapitre 10 : Jusqu'au bout de la nuit
Helloooo !

Ravie de te retrouver pour ce nouveau chapitre, ça faisait un bail ! ;)

Je suis très curieuse de savoir avec qui Dean est parti :D en tout cas ça a provoqué des alliances inatendues de la part des filles haha

Pauvre Harry ! C'est pas très sympa de le forcer à s'assumer comme ça ! Bon j'avoue que j'avais moi même envie de le booster pour qu'il arrête d'avoir honte ! Et puis ce n'est que le revers pour 1voir blesser Drago !

J'ai hâte de voir la réaction de Ron, je paris qu'Hermione l'avait deviné :D

À bientôt !

Kikou ♧

Réponse de l'auteur:

Hello ! 

C'est vrai que ça faisait un bail (et en disant ça, ça fait toujours un bail puisque je n'ai pas posté le chapitre suivant à ce jour haha)

En effet, Dean est en train de créer une alliance de prétendantes éconduites bien décidées à se venger... Ca ne sent pas bon pour lui ! 

Tu as raison pour Harry : mais cette fois-ci il est vraiment allé trop loin. Espérons qu'il arrivera à se racheter par la suite et surtout à s'assumer... 

Hahahaha, il est bien possible qu'Hermione l'ait deviné en effet :p (et toi, comment tu fais pour devenir mon histoire à l'avance ?)

A bientôt pour le prochain chapitre (promis, dans pas trop longtemps)

 


Laisse par : Eisys le 30/04/2019 14:49 pour le chapitre Chapitre 9 : Sous le soleil des tropiques

Salut ! 

J'aime beaucoup ta fic !  

L'ambiance soleil-vacances donne envie, et tu maîtrises les intrigues à la perfection... J'ai hâte de découvrir la suite :3 

 



Réponse de l'auteur:

Hello ! Merci beaucoup pour ta review et contente que cette fic te plaise !! 

J'ai posté la suite ce matin, elle devrait donc être en ligne dans pas trop longtemps :)


Laisse par : Celiag le 15/11/2018 18:35 pour le chapitre Chapitre 8 : On va se marier
Coucou ! J'ai adoré le début de cette histoire un peu décalée. J'imagine très bien la tête de tous les personnages qui veulent juste partir en vacances et qui se retrouvent coincés avec les gens qu'ils détestent ! Croustillant ;) J'attends avec impatience la suite pour obtenir les réponses aux questions qu'on se pose tous :)

Réponse de l'auteur:

Hello !

Héhé, effectivement c'est assez marrant de les imaginer dans cette situation... Contente que le concept t'ait plu et que tu adhères ! 

Merci beaucoup pour ta review et du coup je te dis rendez-vous au prochain chapitre pour éclaircir toutes ces questions :)


Laisse par : kikou14789 le 09/11/2018 19:07 pour le chapitre Chapitre 7 : Rapprochements
Coucouuuuu !

Encore moi ! Sur une nouvelle histoire en plus =D
Qui est d'ailleurs vraiment cool, franchement j'ai bien aimé le côté vacances, ça me ramène à cet été quand il était possible de flâner le soir sur la plage sans penser au boulot...

Bref, l'instant nostalgie ! Bon j'adore Harry, j'adore Drago ça on l'a tous compris et j'adore ce que tu en fais !

Les petites tensions entre eux ajoute le piquant qu'il faut, j'avoue que j'ai hâte de voir la situation évoluer !

Quant à la demande de Ron... c'était couru d'avance ;) Ca ne va pas rendre la situation plus agréable pour Harry, qui tiens déjà pas mal la chandelle... Heureusement qu'il trouve d'autres occupations et d'autres amis :p

A la prochaine !

Kikou :)

Réponse de l'auteur:

Coucouuu ! Merci pour ta review !

Oui, je l'ai commencé pendant les vacances cet été : comme je partais pas cette année, je voulais trouver un peu de soleil à ma manière haha !

En tout cas je suis ravie que cette fic te plaise autant que les autres. Héhé, j'adore les petites tensions moi aussi !

Effectivement, c'était carrément couru. Je voulais que notre golden trio rencontre quelques difficultés dans cette fic, mais espérons qu'ils tiendront bon !

Je viens de poster le prochain chapitre d'ailleurs, il ne devrait pas tarder à sortir ;)

 

 


Laisse par : TrucTruc le 21/07/2018 19:45 pour le chapitre Chapitre 3 : Une arrivée mouvementée

Noooon !! Comment peux-tu nous faire ça !! Nous laisser là-dessus ! T’as intérêt à écrire la suite et vite, parce que là, ça va chauffer !!



Réponse de l'auteur:

Haha ne t'inquiète pas je me lance dans le prochain chapitre très bientôt ! Contente que l'histoire te plaise en tout cas ;) 


Laisse par : Harringrove le 19/06/2018 11:11 pour le chapitre Chapitre 1 : On va partir en voyage...

Hâte de voir la suiteeeeeeee!



Réponse de l'auteur:

Merciii ! Contente que ce premier chapitre t'ait plu ! La suite est en cours d'écriture :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.