S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour When The Violence Causes Silence

Laisse par : citronade06 le 02/09/2018 22:52 pour le chapitre Zombie

Waw ! Si JK Rowling est morte tu es sa réincarnation ! 

Tu ecris tellement bien. Tout le long du récit j’avais l’impression de m'enfoncer dans de la guimauve. Cette fic est sensationnel, ma preférée parmi tous les HINNY que j’ai lu. J’en ai les larmes aux yeux. Harry est tellement.... Harry. Le même  que celui de JK Rowling avec un style d’écriture que je préfère. Ta fic resetra pour moi, la suite “officiel” de Harry Potter. 

Je vais de ce pas lire tes autres fanfictions. As tu ecrit un livre ? Si oui peux tu me dire lequel ? J’adorerai livre un roman de toi : )

bonne chance pour la suite et continu comme ça !



Réponse de l'auteur: Aaah ! beaucoup trop de compliments !! Je suis gênée ^^" Merci beaucoup, déjà. C'était la première fois que je m'essayais à du HINNY alors ça fait vraiment plaisir de voir ta review... Enfin ça m'aurait aussi fait plaisir si c'était la centième fois, mais tu m'as comprise ;) Je n'ai pas écrit de livre, je ne m'en sens pas du tout capable, mais vraiment merci pour ta review :) A bientôt peut être :)

Laisse par : SayWhen le 13/07/2018 01:55 pour le chapitre Zombie

Coucou ! 

Je n'avais pas encore lu ton OS Ginny/Harry, c'est chose faite. 

Première chose,  j'aime beaucoup ta manière de raconter le choc post traumatique dû à la bataille. Harry est fidèle à lui même, gêné à l'idée d'être encore en vie alors que tant d'autres sont morts etc... Bref, là dessus, je suis ravie ! :)

Ensuite, ma foi, je n'ai pas grand chose à dire sinon... Pourquoi ne pas faire la version Ron/Hermione de ce même moment, juste après la bataille ? :D

En tout cas, pour un test hors de tes cordes habituelles, il est réussi, bravo ;) *hâte de te retrouver avec un bon vieux Jily cela dit, on n'en a jamais assez :D*


Laisse par : Samyna le 17/06/2018 05:27 pour le chapitre Zombie
J'ai tout simplement adorée!

Réponse de l'auteur: merci :)

Laisse par : Melody le 14/06/2018 10:53 pour le chapitre Zombie

Tu as vraiment bien fait de sortir de ta zone de confort Kana parce que ce texte... Wah putain je me suis pris une claque ! Je ne lis d'habitude jamais sur Harry car ça ne tombe jamais juste de mon point de vue et honnêtement, si ça n'avait pas été toi, je n'aurais sûrement pas lu ce texte. Et je serais vraiment passé à côté d'un super texte ! 

Les mots sonnent tellement juste, c'était un magnifique texte. Bravo.

Mélody ❤



Réponse de l'auteur: Oh merci c'est trop choupinou :') je sais même pas quoi dire. J'ai lu les deux reviews de cette fic au boulot, je suis passée du mode "putain je suis au bout du rouleau" à "OMG je suis trop au taquet, je kiffe la vie" :D Merci encore. Je suis un peu rassurée ^^"

Laisse par : westmoor le 14/06/2018 09:51 pour le chapitre Zombie

Ben, déjà, j'ai failli pleurer. Comme quoi, ta justesse, ouais, elle est pas mal là... conjuguée à la musique épique dans mes oreilles, je me suis laissée surprendre par l'humidité de mes yeux! Je pense que c'est la première fois que je vois quelqu'un se pencher sur la culpabilité de Harry et de cette manière si douce est Avec beaucoup d'acuité. Bref un BON gros bravo!!



Réponse de l'auteur: Pfff... Vous êtes vraiment trop mignons avec moi... J'étais teeeeellement stressée de publier cette fic. Je crois que j'ai checké les reviews toutes les heures parce que j'avais trop peur d'avoir été complètement à côté de la plaque et de plein d'autres trucs aussi... ^^" Pour tout dire, je crois même que c'est la première fois que je demande à la fin d'une fic comment je m'en suis sortie. J'ai pas l'habitude de quémander des reviews, c'est pas mon genre, et je m'attendais pas à des commentaires si touchants (même si vous êtes toujours très bons pour m'avoir avec ça... ^^"). Bref, merci :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.