S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour When The Violence Causes Silence

Laisse par : citronade06 le 02/09/2018 22:52 pour le chapitre Zombie

Waw ! Si JK Rowling est morte tu es sa réincarnation ! 

Tu ecris tellement bien. Tout le long du récit j’avais l’impression de m'enfoncer dans de la guimauve. Cette fic est sensationnel, ma preférée parmi tous les HINNY que j’ai lu. J’en ai les larmes aux yeux. Harry est tellement.... Harry. Le même  que celui de JK Rowling avec un style d’écriture que je préfère. Ta fic resetra pour moi, la suite “officiel” de Harry Potter. 

Je vais de ce pas lire tes autres fanfictions. As tu ecrit un livre ? Si oui peux tu me dire lequel ? J’adorerai livre un roman de toi : )

bonne chance pour la suite et continu comme ça !



Réponse de l'auteur: Aaah ! beaucoup trop de compliments !! Je suis gênée ^^" Merci beaucoup, déjà. C'était la première fois que je m'essayais à du HINNY alors ça fait vraiment plaisir de voir ta review... Enfin ça m'aurait aussi fait plaisir si c'était la centième fois, mais tu m'as comprise ;) Je n'ai pas écrit de livre, je ne m'en sens pas du tout capable, mais vraiment merci pour ta review :) A bientôt peut être :)

Laisse par : SayWhen le 13/07/2018 01:55 pour le chapitre Zombie

Coucou ! 

Je n'avais pas encore lu ton OS Ginny/Harry, c'est chose faite. 

Première chose,  j'aime beaucoup ta manière de raconter le choc post traumatique dû à la bataille. Harry est fidèle à lui même, gêné à l'idée d'être encore en vie alors que tant d'autres sont morts etc... Bref, là dessus, je suis ravie ! :)

Ensuite, ma foi, je n'ai pas grand chose à dire sinon... Pourquoi ne pas faire la version Ron/Hermione de ce même moment, juste après la bataille ? :D

En tout cas, pour un test hors de tes cordes habituelles, il est réussi, bravo ;) *hâte de te retrouver avec un bon vieux Jily cela dit, on n'en a jamais assez :D*


Laisse par : Samyna le 17/06/2018 05:27 pour le chapitre Zombie
J'ai tout simplement adorée!

Réponse de l'auteur: merci :)

Laisse par : Melody le 14/06/2018 10:53 pour le chapitre Zombie

Tu as vraiment bien fait de sortir de ta zone de confort Kana parce que ce texte... Wah putain je me suis pris une claque ! Je ne lis d'habitude jamais sur Harry car ça ne tombe jamais juste de mon point de vue et honnêtement, si ça n'avait pas été toi, je n'aurais sûrement pas lu ce texte. Et je serais vraiment passé à côté d'un super texte ! 

Les mots sonnent tellement juste, c'était un magnifique texte. Bravo.

Mélody ❤



Réponse de l'auteur: Oh merci c'est trop choupinou :') je sais même pas quoi dire. J'ai lu les deux reviews de cette fic au boulot, je suis passée du mode "putain je suis au bout du rouleau" à "OMG je suis trop au taquet, je kiffe la vie" :D Merci encore. Je suis un peu rassurée ^^"

Laisse par : westmoor le 14/06/2018 09:51 pour le chapitre Zombie

Ben, déjà, j'ai failli pleurer. Comme quoi, ta justesse, ouais, elle est pas mal là... conjuguée à la musique épique dans mes oreilles, je me suis laissée surprendre par l'humidité de mes yeux! Je pense que c'est la première fois que je vois quelqu'un se pencher sur la culpabilité de Harry et de cette manière si douce est Avec beaucoup d'acuité. Bref un BON gros bravo!!



Réponse de l'auteur: Pfff... Vous êtes vraiment trop mignons avec moi... J'étais teeeeellement stressée de publier cette fic. Je crois que j'ai checké les reviews toutes les heures parce que j'avais trop peur d'avoir été complètement à côté de la plaque et de plein d'autres trucs aussi... ^^" Pour tout dire, je crois même que c'est la première fois que je demande à la fin d'une fic comment je m'en suis sortie. J'ai pas l'habitude de quémander des reviews, c'est pas mon genre, et je m'attendais pas à des commentaires si touchants (même si vous êtes toujours très bons pour m'avoir avec ça... ^^"). Bref, merci :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.