S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Le goût arc-en-ciel

Laisse par : PlumeEternelle le 13/06/2019 18:49 pour le chapitre La couleur bleue

J'aime beaucoup ! C'est original et très bien écrit !


Laisse par : selket le 13/01/2019 16:46 pour le chapitre La couleur rouge
J'aime beaucoup cette histoire. Molly est vraiment attachante et ce concept de passer par les couleurs de l'arc en ciel est vraiment géniale. Ce texte est un véritable coup de coeur. C'est rare des textes sur Molly, tu me donnes encore plus envie d'en écrire un sur elle même si ma vision d'elle est très différente ^^

Selket

Laisse par : Pikenikdouille le 11/01/2019 18:10 pour le chapitre La couleur verte

Ah! J'aime beaucoup ce chapitre vert !

Je trouve que tu fais bien exister le personnage de Camélia qu'on se représente facilement. On sent bien qu'il y a une différence entre cette relation naissante et celle du début avec Haylina.

La fête que tu décris est en effet une bonne occasion pour que Molly passe par toutes les nuances du vert et notamment, par la jalousie. Je ne sais pas si c'était voulu, mais il y a aussi un petit truc symbolique dans le côté "vert" en même temps que la situation qui s'assainit..

En tout cas, on dirait qu'il va y avoir de grandes révélations, donc j'irai lire la suite !


Laisse par : Pikenikdouille le 11/01/2019 17:39 pour le chapitre La couleur orange

Salut Cachecoeur!

Ce chapitre me semble être dans la continuité du premier. La présence de la couleur (qui est quand même un aspect important) m'a semblée plus "légitime" dans le premier texte que danns celui-là où le orange apparait plutôt à petites touches. Cependant, j'ai aimé ce rappel à différents moments et jusqu'à la fin. J'apprécie notamment le lien que tu fais entre cette couleur vibrante et l'espèce de "pulsion de vie" qui anime Molly dans ce chapitre.

Bonne tactique aussi d'avoir recours à un autre personnage pour donner à la protagoniqte l'occasion de se confier. En plus, on a toujours plaisir à retrouver les nombreux membres de la grande famille Weasley !

Je vais aller lire la suite !


Laisse par : Pikenikdouille le 02/10/2018 09:48 pour le chapitre La couleur rouge

Ce premier "chapitre" est très réussi.

Bon, je suis sensible au thème alors naturellement... Mais quand même, j'aime beaucoup l'écriture. Je n'ai pas eu l'impression de lire de grandes descriptions ou analyses assommantes et pourtant j'arrive à me faire une idée assez fine des caractères des deux personnages.

Bravo... et je note déjà dans ma tête de lire la suite!



Réponse de l'auteur:

Je m'excuse terriblement pour cette réponse plus que tardive !

Je suis, moi-même sensible au thème, et je suis contente que cela te plaise ! 

Merci à toi pour ton retour et ta lecture !

CacheCoeur


Laisse par : Ploufaway le 01/09/2018 10:31 pour le chapitre La couleur rouge

J'ai été intriguée par le concept et le résumé et je ne suis pas déçue. En plus, je suis contente de lire une fanfiction sur un personnage dont on ne parle pas souvent quand on écrit une centaine d'histoires autour de Rose ou Albus huhu. Et puis tu écris merveilleusement bien ! C'est fluide, intéressant & j'ai vraiment hâte de lire la suite ! 



Réponse de l'auteur:

Olalalalala merci beaucoup, trop de compliments pour moi ! Je suis contente que ça te plaise, étant donné le sujet et tout ! J'espère que ma Molly II te plaira toujours au fil des chapitres o/ 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.