S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Le goût arc-en-ciel

Laisse par : selket le 13/01/2019 16:46 pour le chapitre La couleur rouge
J'aime beaucoup cette histoire. Molly est vraiment attachante et ce concept de passer par les couleurs de l'arc en ciel est vraiment géniale. Ce texte est un véritable coup de coeur. C'est rare des textes sur Molly, tu me donnes encore plus envie d'en écrire un sur elle même si ma vision d'elle est très différente ^^

Selket

Laisse par : Pikenikdouille le 11/01/2019 18:10 pour le chapitre La couleur verte

Ah! J'aime beaucoup ce chapitre vert !

Je trouve que tu fais bien exister le personnage de Camélia qu'on se représente facilement. On sent bien qu'il y a une différence entre cette relation naissante et celle du début avec Haylina.

La fête que tu décris est en effet une bonne occasion pour que Molly passe par toutes les nuances du vert et notamment, par la jalousie. Je ne sais pas si c'était voulu, mais il y a aussi un petit truc symbolique dans le côté "vert" en même temps que la situation qui s'assainit..

En tout cas, on dirait qu'il va y avoir de grandes révélations, donc j'irai lire la suite !


Laisse par : Pikenikdouille le 11/01/2019 17:39 pour le chapitre La couleur orange

Salut Cachecoeur!

Ce chapitre me semble être dans la continuité du premier. La présence de la couleur (qui est quand même un aspect important) m'a semblée plus "légitime" dans le premier texte que danns celui-là où le orange apparait plutôt à petites touches. Cependant, j'ai aimé ce rappel à différents moments et jusqu'à la fin. J'apprécie notamment le lien que tu fais entre cette couleur vibrante et l'espèce de "pulsion de vie" qui anime Molly dans ce chapitre.

Bonne tactique aussi d'avoir recours à un autre personnage pour donner à la protagoniqte l'occasion de se confier. En plus, on a toujours plaisir à retrouver les nombreux membres de la grande famille Weasley !

Je vais aller lire la suite !


Laisse par : Pikenikdouille le 02/10/2018 09:48 pour le chapitre La couleur rouge

Ce premier "chapitre" est très réussi.

Bon, je suis sensible au thème alors naturellement... Mais quand même, j'aime beaucoup l'écriture. Je n'ai pas eu l'impression de lire de grandes descriptions ou analyses assommantes et pourtant j'arrive à me faire une idée assez fine des caractères des deux personnages.

Bravo... et je note déjà dans ma tête de lire la suite!



Réponse de l'auteur:

Je m'excuse terriblement pour cette réponse plus que tardive !

Je suis, moi-même sensible au thème, et je suis contente que cela te plaise ! 

Merci à toi pour ton retour et ta lecture !

CacheCoeur


Laisse par : Ploufaway le 01/09/2018 10:31 pour le chapitre La couleur rouge

J'ai été intriguée par le concept et le résumé et je ne suis pas déçue. En plus, je suis contente de lire une fanfiction sur un personnage dont on ne parle pas souvent quand on écrit une centaine d'histoires autour de Rose ou Albus huhu. Et puis tu écris merveilleusement bien ! C'est fluide, intéressant & j'ai vraiment hâte de lire la suite ! 



Réponse de l'auteur:

Olalalalala merci beaucoup, trop de compliments pour moi ! Je suis contente que ça te plaise, étant donné le sujet et tout ! J'espère que ma Molly II te plaira toujours au fil des chapitres o/ 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.