S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour Lost Stars.

Laisse par : Zandry le 25/01/2019 10:37 pour le chapitre Woe is me if we’re not careful, turns into reality – partie 4

Salut Charliz ! 

Je suis trop heureuse que tu sois de retour! Evidemment qu'on y croit pour ce week-end! 

Je suis super fane de l'entrevue entre Rose Weasley et Rose Weasley la vraie. 

 

Sinon wouaw, un bébé Charliz? Tu es totalement pardonée pour ton retard, et puis je crois qu'on dit félicitation aussi ^^ En tout cas, je te souhaite plein de bonheur et beaucoup de courage :) 

 

Et qui est ce que je dois taper pour qu'on me fasse une apli HP pour Iphone ? Après je peux toujours changer de téléphone, mais ça va me couter un peu cher.

 

Vivement ce week-end!

 

 



Réponse de l'auteur:

Désoléééééééééééééééééééée... J'ai mis plus d'un week end à publier :'( 

Ah, ça me fait plaisir que cette entrevue t'es plu ! Je me suis vraiment éclatée à imaginer un caractère à cette autre Rose Weasley ! :P 

Ouiiiiii merci ! 

En tout cas un grand merci pour ta review et ta fidélité <3 

Pleins de bisous Zandry ! 


Laisse par : Zandry le 03/11/2018 14:56 pour le chapitre Woe is me if we’re not careful, turns into reality – partie 2

J’ai adoré ce chapitre ! Je veux dire, plus que les autres...

Et, ne serait-ce pas une pointe de maturité que l’on aperçoit chez Rose ? 

Enfin, Scorpius est de retour et Drago mais qu’est ce qu’il est con...

 

vivement la suite, 



Réponse de l'auteur:

Tout petit encore ! Mais oui, je crois bien ! 

Hey, on va pas trop en demander à Drago hein... Comprendre ce que Rose veut dans la vie et accepter de la supporter, c'est pas simple ! :P 

Merci pour ta review Zandry et à bientôt <3


Laisse par : Swiggity le 27/10/2018 21:01 pour le chapitre Woe is me if we’re not careful, turns into reality – partie 1

J'appelle mes amis bichette, aussi...

Est-ce que ça veut dire que j'approche la trentaine aussi ? ;_; 

Bon en tout cas 'ça ne m'empêche pas de commenter cet heureux petit chapitre, tout frais et pimpan ! 

Franchement je l'ai dégusté comme un bonbon que l'on s'autorise de temps en temps. J'ai adoré le jonglage entre les différents points de vus, on les retrouve eux, véritables, sans artifices. Avec des journées lassantes et routinières, des petits tracas, des préjugés, sans perdre leur psychologie qui leur est propre. Ca fait clairement du bien, rafraîchit le récit tout en laissant de la place à l'évolution de l'histoire ! 

Franchement, Malefoy m'avait manqué. J'aime beaucoup comme tu nous ramènes en arrière quant à ses réactions vis-à-vis de Neville. Rappeler que malgré son changement drastique, ils ne partageraient jamais les mêmes ambitions quant à leurs élèves. L'un me semble réaliste sur l'avis qu'il porte sur ses élèves, tandis que l'autre joue le rôle d'un prof paternaliste qu'il a toujours idéalisé. 

M'enfin, je m'embarque encore trop loin... 

Encore une fois, Rose ; Impulsive dans ses missives, et diva sur la piste. M'enfin j'imagine qu'on change pas une équipe qui gagne. Mais tu sais quoi, je lui trouverai presque un côté attachant, à l'usure. Le rire de Malefoy est communicatif, certainement. D'ailleurs, chapeau, parce-que sa manière de parler et ses agissements sont en totales adéquation avec son âge, malgré sa témérité à prouver sa valeur, à l'image d'une gamine. J'avais dit que j'avais la trentaine ! 

D'ailleurs, je pense quelle ne laissera JAMAIS sa place à Katya. Trop besoin de valoriser son importance, voyons. D'autant plus, dans un environnement où tout est réapprivoiser *gnahahaha* 

M'enfin bref, j'ai beaucoup aimé ce chapitre. En redemander serait se lasser et lui faire perdre sa saveur, mais si un échange de point de vue peut donner autant de richesse au récit, que celui-ci, je me ferai une joie de le lire ! 

Des bisous ! 



Réponse de l'auteur:

Oh bichette non <3 Y a pas d'âge pour appeler les autres bichette ! 

Olalala cette review est un petit bonheur... Un mois après l'avoir reçue, elle me fait tout autant plaisir et j'ai juste envie de me flageller de ne pas t'avoir répondu avant... J'espère que tu me pardonnes !

Et bien tu vois, je crois que le jonglage entre les points de vue va continuer au final... Je n'avais prévu que d'écrire de celui de Rose au début mais je n'avais pas non plus prévu de faire aussi long. Alors oui, ça raffraichit et Drago est bien moins agaçant que Rose :P 

Et tu as bien de viné pour Katya ! Rose doit toujours être la première, la meilleure, et même écraser les autres pour le devenir. C'est très en lien avec sa psychologie et tous ses troubles psychotiques : son identité chancèle, elle se retrouve paumée à l'autre bout du monde et la situation conjugal est l'une de tes bases identitaire. Lorsqu'on demande à quelqu'un de se présenter, on a son nom, son âge, son activité professionnelle et s'il est en couple ou pas. La porte est ouverte avec un homme jugé "mignon" d'un point de vue sociétal, même s'il ne l'intéresse pas vraiment, alors elle saute dessus :P 

Merci pour cette review, j'espère te retrouver tout bientôt <3 


Laisse par : Ophelie725 le 27/10/2018 19:15 pour le chapitre Who are we ? Just a speck of dust within the galaxy – partie 3

 




 


Salut ! 


j'étais intriguée par Lost Stars, j'ai écouté la chanson, j'ai vu le film. Puis j'ai lu Weasley tu n'es pas c'était horrible (enfin très bien littérairement parlant mais enfin triste quoi ). Et j'adore cette histoire.


 


 


Puisque tu demandes notre avis, je trouve que Rose est un peu pleureuse dans le sens où elle se plaint tout le temps. Il faudrait qu'elle murisse un peu, enfin après je sais que tu l'as faite comme ça donc bon.


 


 


Ensuite, il faut que je t'avoue que j'en ai marre que tu fasses des crasses à tes personnages. Pauvres Scorpuis et Lucy, un petit peu de joie enfin. Voilà ce qui manque !! De la joie !! Bon je suis une fan du happy ending donc forcément. 


 


 


Enfin j'avais lu you belong blablabla, la fic entre Lupin, Victoire et Adam. J'avais déjà reviewer et je te demande la même chose. Tue Adam, je t'en supplie! Oui ça n'a rien à voir mais bon, on peut toujours tenter !


 


 


Et Rose ne peut tout simplement pas pardonner à ses parents ? 


 


 


Bon cette review semble pleine de critique mais pas du tout ce sont des propositions que tu as demandé. Ton bébé est très bien, bien écrit j'adore !


 


 


a trës vite !


 


 


 


 



Réponse de l'auteur:

J'ai pris un retard phénoménal sur mes RAR, j'en suis vraiment navrée... 

Oh je suis très contente d'avoir pu te faire découvrir ce film ! Je l'adore, c'est un de mes préférés du monde entier <3 Et tiens, je crois que tu es la première à me dire aimer Lost Stars après avoir lu Weasley, tu n'es pas. Haha ! Je crois que tout le monde attendait que je continue dans le psycho mais pas du tout... Bien qu'il y en aura un peu, et dès le prochain chapitre :P 

Ha, pour Adam, ce ne sera pas ici puisqu'il apparait encore dans La Perle des Sept Familles qui se passe après Lost Stars :P Mais promis, on ne le voit pas du tout ici ! Tu peux toujours aller renouveler ta demande sur l'autre fanfic mais je crois que j'aime un peu trop Adam pour le tuer... ça me briserait vraiment le coeur x) 

Ouais Rose est clairement trop pleurnicheuse et moi même, je commence à me lasser de son sale caractère ! xD Je ne pensais pas faire aussi long au départ ! ça devait être une quinzaine de chapitre et on a à peine dépasser la moitié au 16ème ! Mais elle va se bouger les fesses, je te le dis 8)

En tout cas, un grand merci pour ta review ! C'était un plaisir de retrouver ton pseudo et j'espère que la suite te plait tout autant ! Un tas de bisous !

 


Laisse par : Zandry le 14/10/2018 23:48 pour le chapitre Who are we ? Just a speck of dust within the galaxy – partie 3

Coucou Charliz ^^ 

Si je rencontrais Rose dans la vraie vie, je la fuirait. Elle m'exaspère et j'ai envie de lui mettre des claques. En général ce genre de personage, même quand ils sont les héros, je ne peux pas les supporter et je ne finis même pas le livre. 

Mais je ne sais pas comment tu fais, et c'est mon principal objectif quand j'écris sur des gens, tu la rend tellement complète et tellement réelle, je veux dire, tu arrives à tout nous dire, même si ce n'est pas toujours explicite, j'ai l'impression de la connaître entièrement. Je pense que ça vient du fais que tu arrives si bien à retranscrire ses émotions, ses sentiments, son état d'esprit dans chaque situation. 

Et donc vue de l'intèrieur, je ne peux pas ne pas l'aimer, je ne la trouve pas attachante, mais je la comprends. Et c'est ce qui fait que je ne peux pas ne pas l'aimer.

 

J'ai encore été lire tes texte de la nuits dernière. Je sais, j'avais dit que je ne le ferais plus mais ça me permet de tenir le choc en attendant la suite. Et je ne me souviens plus, Mérédhite est une fille d'Astoria? J'ai beaucoup aimé le deuxième. Beaucoup, beaucoup, je l'ai lu trois fois.

En parlant d'Astoria je trouve que la relation (actuelle) qu'elle entretient avec Drago est de loins, pour moi, la plus interressante de tout ce que j'ai pu lire de toi et problament de tout ce que j'ai lu sur ce site. Après j'en demande pas plus pour ce qui est du développement et tout, je trouve ça bien à sa place dans cette fic. Ils sont tellement.. adultes. ça parait stupide dit comme ça mais je ne connais pas grand monde capable de se comporter comme tel quand on parle d'amour, de sexe et d'enfants. (Et surtout avec les trois) J'aime le fait qu'ils s'aiment autant sans s'aimer comme des amants. C'est pas possible d'aimer quelqu'un comme ça si il n'y a pas eu plus avant et je ne sais pas, j'ai l'impression que c'est beaucoup de résignation et de lassitude. C'est comme si on avait prit un sentiment amoureux et qu'on l'avait gomer, mais on ne peut pas partir de l'amitiée et en arriver là.

Je ne trouve pas qu'il n'y ai  ni fond ni forme dans ton histoire. Au contraire même.

"qu'aimeriez-vous dans cette histoire?" Je te l'ai dejà dis, mais j'aime beaucoup ce côter malade de Rose. Je pense qu'il n'y a plus vraiment de place pour cette partie de son histoire, mais c'est interresant de savoir si elle peut vraiment être acceptée malgré cette part d'elle même sans que les gens la traite differement justement pour ce côter de sa personalité. D'ailleurs, ça fait partie de sa personalité ou est ce que c'est comme une sorte de parasite qui s'accroche à elle? Pour moi ce n'est pas très clair, mais je ne pense pas pouvoir te demander d'y répondre clairement, à moins que tu ne sois toi même folle. (Ou que tu sois psychologue ou meme plus, et si tu me dit que tu est psychologue ça ne m'étonnerais pas du tout)

Enfin bref, peut être que tu pourrais diriger ton histoire vers le pardon. Je sais, je radote, mais je trouve que ça fait long tout ce temps. Pas dans le sens ou elle n'a pas pardonner à sa famille, mais tu parle jamais de ce qu'elle ressent à se niveau là, c'est comme si elle n'y pensait jamais. Elle pense à ce qu'elle appelle son ancienne vie mais pas directement à ses parents. Et puis elle a quand même eu le temps de culpabiliser, rien qu'un peu, elle est humaine. Je pensais que cette histoire serait plus portée la dessus et que Drago serait plus un "moyen" datteindre ce but.

Après moi ça me convient bien pour le moment, je trouve que tu mène bien ta barque, mais je croyais que c'était une suite directe de Weasley tu n'est pas quand j'ai commencé. JE e ne risque pas d'arrêter de te lire si tu te concentres uniquement sur le drarose. ça ne me dérangerais pas du tout.

Dans tous les cas c'est bien loin d'être nul =) 

 



Réponse de l'auteur:

Coucou Zandry ! <3 

Navrée d'avoir mis tant de temps à te répondre... J'ai été surbookée mais je t'assure que ta review m'a beaucoup influencée pour la rédaction du dernier chapitre en ligne ! 

Comme je l'ai déjà dit à quelqu'un d'autre sur un autre site, tu m'as énormément rassurée... Ta vision de Rose se rapproche de l'effet que je veux donner et tes remarques sur RAWM et Astoria, ça m'a ._. <3<3<3

C'est vrai que j'aimerais développer cette partie "malade" de Rose ici, mais finalement, je ne pense pas que ça ait sa place. Finalement, elle est un peu stupide et insupportable mais elle n'est plus déprimée, choquée, et sujette aux hallucinations comme dans WTEP. Ici, elle essaye de s'en sortir mais bien sûr, comme dans tout changement et dans toutes vies en générale, et bien il y a des rechutes. C'est ce que j'essaye de faire passer ici de manière subtile, comme les nombreux points communs qu'elle a avec Drago et son histoire, mais bon je ne sais pas si c'est réussi x) 

Pour tout ce qui est du pardon, je crois que tu as pu en saisir une bribe pendant les nuits ;) Mais voilà, il faut lui laisser le temps... Et puis je pense qu'on va arriver faciiiiiiiiiiiiiile aux 25 chapitres alors il reste beaucoup de choses à voir ! 

Et d'ailleurs, j'ai en effet fait des études de psychologie :mg: mais pour le coup, je m'inspire énormément du cas de ma tante et de ma famille paternelle. S'il n'y a pas eu d'adoption, il y a énormément de questionnements du point de vue des origines. C'est un peu bizarre dit comme ça mais finalement, ça me fait un peu fantasmer ce qu'aurait pu être ma vie, par extension de la leur, et c'est super intéressant ! 

En tout cas, merci pour cette review fantastique et pour tous ces compliments qui me font violement rougir à chaque fois! J'espère que la suite te plaira et qu'on aura tout plein d'autres occasions d'échanger ici ou ailleurs ! 

Des bisous ! 


Laisse par : S_lol_17 le 26/08/2018 19:22 pour le chapitre I’d be damned Cupid’s demanding back his arrow – partie 3

Coucouuuu j'espère que ça vaaaaaa

Ce chapitre était magnifiqueeeeeeeeeee 

Déjà quand Lucy a suppris les "retrouvailles" j'ai explosé de rire tellement gênée pour eux mais bon même si la pilule a été assez difficile à avaler au tout début je suis contente qu'elle ne l'ait pas dit à Scorp parce que mine de rien c'est quand même à Drago et Rose de lui dire. 

Je suis aussi contente qu'ils se laissent une chance et j'ai hâte de voir comment va évoluer leur relation.

GroS bisouS 

Mag 



Réponse de l'auteur:

Oooooh... Mag tu m'as trop fait plaisir ! Je suis contente que ça t'ai plu à ce point ! 

Je me suis éclatée à écrire ce chapitre (comme tous les chapitres, d'ailleurs ^^ j'espère te retrouver bientôt pour les suivants ! 

C'est moi qui te fais de groS bisouS ! :P 


Laisse par : Cordeliaxx le 21/08/2018 01:52 pour le chapitre I’d be damned Cupid’s demanding back his arrow – partie 1

Coucou !

je viens pour la review du retard ! 

En tout cas, très beau morceau de feaux-filet, me suis régalé ! 

Avant de commencer, ma p'tite Charliz ! Sache que tu peux prendre autant de temps que tu veux (je te l'autorise t'as vu...)  ! Nan plus sérieusement, tu n'as pas à excuser ton rythme de post. Rapelle-toi que tu fais ça avant tout pour toi, pour ton propre plaisir. Et comme tout le monde, tu as des imprévus qui influence plus ou moins ta manière d'écrire. Alors ne te force en rien d'écrire pour nous, car c'est le meilleur moyen de se mettre la pression et de ne pas avoir l'effet escompté  D'autant plus, qu'on a pas la même notion de lenteur visiblement, avoir un chap tout les 10-15 jours c'est super génial, déjà ! Alors prends ton temps, si tu en as besoin, ta communauté ne disparaîtra pas car nous sommes attaché à ce que tu fais, et on viendra toujours mettre une petite review à chaque chapitre <3

Ensuite pour le chap ! 

Bon tata Charliz, je crois que tu maîtrises à la perfection l'humour façon ambiance cousin xD Boudiou que j'ai ri quand Rosie a déboulé avec sa robe de Salsa à Paillettes ! Et pis, j'aime cynisme de Lucy et les hormones qui rendent Molly enflammée. Elle va leur donner un coup de ventre, ils vont rien comprendre xD D'ailleurs c'est un truc de fou, parce-que j'ai toujours l'impression que Molly est plus âgée que Lycée, bien qu'elles soient Jumelles ! O.O A mon avis ça doit être la réticence de Lucy à s'installer dans la stabilité routinière, qui doit lui donner des airs juvéniles. Mais Molly fait tellement Maman ! 

En tout cas, ça fait plaisir de revoir toute la bande, et d'en redécouvrir d'autres ! Notament Astoria et ses filles Aurora et Meredith ! Franchement j'ai été émue que Drago et Astoria soient restés sur une bonne entente malgré leur relation yoyo, durant quelques années. On sent une proximité qui s'est forgé avec le temps, ce qui lui a permis de se rapprocher de ses filles qui ont l'air épiques ! xD Après on comprends que lorsqu'on ne ressent plus l'ardeur d'une relation passionelle, on finit par s'en lasser et se persuader que c'est mieux ailleurs ? 

Ensuite Teddy. Alors là, on a du très très lourd ! Alors comme ça monsieur fait son loveur mélancolique, qui veut pas tourner la page ? Change de disque bro ! En vrai, j'avais dit quoi la dernière fois ? Qu'il n'avait pas intérêt à laisser tomber llily ? Qu'à-t-il fait ? Il a laissé sa trace a tout jamais. Oui bon, c'est une manière comme une autre de rappeler ses pêchés, comme d'en laisser un très bon souvenir hein, ma Lily ? 8D //sbaff// Je devrais pas en rire, désolée, mais c'était tellement prévisible et je suis sûre qu'il s'est barré comme un voleur après ! Et j'imagine que ça a dû être de la famille Potter qui ne brillait que de leur légende, jusqu'ici ! 

Et puis après de joyeuses reluqueries de la part de nos amants maudit, le combat ultime entre l'ex-épouse et la jeunette coup d'un soir ! Scorpius, sors le caméscope ! J'ai hâte de voir ça, en tout cas ! :D 

Au plaisir de te lire,
Cordie <3  



Réponse de l'auteur:

Navrée navrée navrée navrée... Ma réponse n'a que trop tardé, j'ai abusé, non ? ;_;

Je suis contente de savoir que ce chapitre t'ai plu, malgré le nombre incalculable de personnages qui apparaissent ^^ Astoria et Drago sont des adultes et au final, pour moi, il restera toujours beaucoup d'amour et de respect entre eux, même si ils ne se remettront jamais ensemble. J'ai un petit OS qui traine depuis des mois dans mon chapeau là dessus... Il faut absolument que je trouve un instant pour l'écrire ! 

Teddy est insupportaaaaaaaaable ! Mais je l'adore ! Haha ! Pour son histoire avec Lily... J'aimerais l'écrire ! Mais pour le moment, je me concentre sur Lost Stars et sur la petite surprise calendrier de l'avent que je mijote parce que mine de rien, le temps presse o/ 

Au plaisir de te relire également... Merci pour cette review, une fois de plus, adorable ! 

Tous pleins de bisous ! 


Laisse par : S_lol_17 le 14/08/2018 11:03 pour le chapitre I’d be damned Cupid’s demanding back his arrow – partie 1

Coucouuu

Alors déjà pause j'ai loupé pleins de trucs la. Comment ça Teddy et Lily on eu un enfant ? C'est quoi ce délire ?  Je suis restée bloquée la dessus ! Enfin bon il y a un début a tout.

Ensuite euh Astoria qui a traité Drago comme de la bouse de vache je cautionne pas du tout.. Ce mec quand il veut c'est une perle. 

TA ROBE ROSE ! Tu aurais pu faire un effort enfin... et une lingerie rouge en plus.. plus je sais pas comment tu fais pour ne serait-ce oser acheter ce genre de robe. Le pauvre Drago il en était tout retourné. Mais si j'ai bien compris les sous entendu, il pourrait vivre avec une femme si celle ci etait Rose ?..

J'ai hâte de voir la petite confrontation silencieuse entre les deux amants pendant la visite. J'espère juste qu'ils ne vont pas se trahir auprès de Scorp et Astoria même si cette dernière a déjà remarqué le sourir niais de son ex.

GroS bisouS et merci pour ce chapitre qui promet des resbondissements 

Mag



Réponse de l'auteur:

Salut Mag 

Hahahahahaha ! Désolée :D Moi ils me font marrer Lily et Teddy (mais en vrai leur histoire n'est pas si drôle !)

Astoria, il faut vraiment que j'écrive sur elle... J'ai l'image, le fond, il ne me manque que la forme :3 

D'ailleur pour la robe je viens de me rendre compte que j'ai oublié de mettre le lien dans les notes d'auteur... Tant pis, tu l'auras en exclu pour te remercier de ta review ! En ce moment je regarde Gossip Girl et lorsque j'ai vu cette robe sur Jenny Humpfrey, j'ai vu Rose !! La robe est super belle mais terriblement courte... Et Rose est une séductrice. Elle était parfaite ! 

Et puis Drago, bin il a qu'à mettre lui aussi des robes si il n'est pas content :mg:

Merci pour ta review :* 

A bientôt!


Laisse par : Cordeliaxx le 11/08/2018 12:14 pour le chapitre Best laid plans sometimes it's just a one night stand

Coucou ! (la vilaine que je suis est en retard, j'aurai dû me pseudoter : SNCF.com...)

Pour commencer : 
*pouce bleu* ! 

Ensuite, j'ai trouvé ce chapitre très bien réfléchi, et réaliste ! On sent qu'elle est partagée entre son attirance pour son professeur, et  erreurs du passéde l'homme avec qui elle a couché. Je pense qu'elle s'était contruite un image de lui basée sur sa beauté extérieure, ce qu'il inspirait en tant que porf' de potions, et surtout maintenant : sa détresse. Mais maintenant qu'elle a vu Drago Malefoy à nu, qu'elle rencontre ses cicatrices du passé, c'est légitime qu'elle en demande la cause ! L'image se brise, et Rose se demande qu'elle est la vrai identité de cet homme avec qui elle a passé la nuit. Et ces questionnements font toute la différence avec une histoire d'un soir, où l'on se désintéresse complètement du partenaire, une fois l'affaire finie. Je pense qu'elle est partagée entre la peur de subir une nouvelle fois, et la curiosité d'en savoir plus. Et quelque chose me dit, que tant qu'elle ne sera pas fixée sur son identité, ses méfaits et ses bons côtés, elle ne le lâchera pas d'une semelle ! *courage drago, cette femme est un yoyo* 

Sur-ce je te revois au prochain chapitre ! :D
Des bisous !



Réponse de l'auteur:

Coucouuuuuu <3

Mais non, prends ton temps, y a aucun soucis :)

Haha ! Ouais courage Drago ! Il a pas fini d'en voir de toutes les couleurs avec elle :P Mais leur réconciliation risque d'être bercée de quelques quiproquo !

Le nouveau chapitre est en ligne :) 

A très vite et merci pour cette review (toujours auss adorable, au passage :* )


Laisse par : S_lol_17 le 06/08/2018 00:45 pour le chapitre Best laid plans sometimes it's just a one night stand

Coucou !

J'ai bien ce chapitre mais je ne vois pas pourquoi rose insiste autant pour savoir ce que Drago a pu faire pendant la guerre... Elle devrait comprendre qu'il s'agit d'une période de sa vie qu'il veut oublier. Quoi qu'il en soit c'était un chapitre qui nous promet de belles aventure concernant le couple Rose/Drago. Je pense que Scorpuis va tomber des nus... 

GroS bisouS 

Mag



Réponse de l'auteur:

Coucou Mag ! :D 

Bin, imagine tu es avec un homme de plus de vingt-cinq ans que toi qui a été accusé de crimes graves pendant une guerre et dont tu ignores les détails, tu ne te ferais pas de film ? Tu ne te poserais pas de questions ? ^^ 

J'espère que ma version te plaira ! :D

Merci d'être passé et à bientôt !


Laisse par : Leen le 05/08/2018 07:12 pour le chapitre Best laid plans sometimes it's just a one night stand

j'ai rattrape mon retard ! (oh ! Dean !)

Je crois que c'est la premiere fois que je lis un Drago/Rose (<3 ,<3)

je ne veux pas savoir la reaction de Scorpius quand il saura leur relation (ou la reaction de Ron haha)

J'ai hate de savoir la suite, bonne continuation !



Réponse de l'auteur:

Hey coucou Leen ! ça me fait bien plaisir de te retrouver ! :D 

Haha ! Je vais essayer de rendre ça réaliste, mais on en reparle ! 

Merci pour ta review et à bientôt :)


Laisse par : Cordeliaxx le 31/07/2018 21:44 pour le chapitre Please don't see just a boy caught up in dreams and fantasies

Hey, hey, hey ! 

J'en suis enfin venue à bout ! *brandit une épée imaginaire* . Va savoir pourquoi, j'arrivais pas à passer ce maudit chapitre 2, avec l'entraineuse qui gronde Rosie ! ;_; Mais finalement, j'ai vaincu, mouhahaha ! Même si je débarque finalement au chapitre 5, pour roucouler sur un certain moment croustillant ! 8) 

Petite parenthèse avant de commencer : Comment ça on ose soudoyer ses fans pour obtenir son dû, hein ? Quémander une review, pour quêter un progrès futur et nous combler d'avantage ! Et puis encore ? La prochaine fois, ça sera quoi ? Le pouce bleu pour que tes récits soient en tendance HPF ? En plus, madame Charliz ose nous illustrer sa demande par l'image d"un invité goûtant un gateau, au chocolat ! Nan mais et puis quoi encore ? Fuuuuuuu !

Sincèrement Charliz, je suis d'avis qu'un travail chargé d'efforts -et de plaisir, l'orsqu'on est passionné- mérite toujours une récompense. C'est une preuve que l'on porte considération à tes efforts, et au temps que tu as prêté. De plus, et comme souvent, un avis est toujours secondé d'une critique ; permettant à la fois d'encourager, d'accroitre son engouement pour son projet, et de stimuler le progrès.  Si c'est pas cool une review ! Mais c'est vrai, qu'on y pense jamais nous autres lecteurs ; on prend plaisir à te lire, on trouve l'histoire harmonieuse et bien pensé, on se laisse manipuler par ton interprétation des personnages, et de ton étude des sociétés pour être d'autant plus fidèle à la réalité. On ne saisi pas vraiment l'ampleur du travail demandé, qu'il soit fait avec envie ou non ! Genre, on prend notre pied et on rentre à la maison ! Mais je peux comprendre qu'un manque de considération peut démotiver :/ Pourtant, je pense qu'au vue de ton talent, tes écrits ne devraient pas rester dissimulés sous amas de fichiers, au fin fond de ton ordinateur ! ;)

Bon maintenant parlons choses sérieuses : 

LE BISOU ! (Voilà, tout ce que mon cerveau a retenu. C'est insultant ? Oui.) Moi qui me croyait si peu intéréssée des amourettes liées d'un commun passif, me voilà biaisée ! :( Mais je crois que j'ai besoin de mon quota d'amour mielleux, d'autant plus avec des personnages que j'ai appris à apprécié contre le gré de mes préjugés ! :p Maintenant je veux, du passionnel, du charnel, toujours entrecoupés par l'indescision de Malefoy, coincé entre ses responsabilités d'adultes, la fougue d'une relation toute nouvelle et l'amertume qu'à suscité son geste délibéré. Comme quoi, on revient toujours vers nos premiers pêchés, hein Blondie ? 8D D'ailleurs c'est vrai ça, pourquoi toujours revenir cotoyer la chair fraîche lorsque l'échaffaudage famillial perd de sa robustesse ? Telle est la question  ! Seulement, je pense que son geste délibéré ne sera pas sans conséquence vois-tu, puisqu'il n'est le fruit d'un désespoir momentané quêtant le réconfort :(

Miantenant : Rosie. J'ai jamais vu quelqu'un d'aussi intrusif et d'acharné à la fois ! Et bien sûr quand tu combines les deux, ça donne Rosie, l'oreille collée à la porte de la maison de Drago, tentant de distinguer les vestiges de ses appels au secours, à savoir ses larmes. Cela dis, on sentait déjà une certaine fébrilité vis-à-vis de Malefoy, sans trop qu'elle sache pourquoi, et ce depuis le second chapitre ! O.O Le fait qu'elle remette en question le charme de ce dernier,  qu'elle prenne un malin plaisir à se faire passer pour Mrs Malefoy, et qu'elle se démène autant pour la cause du rejeton Malefoy, ne peuvent pas qu'être lié à un sentiment légitime de se sentir concerné ! 

Aie aie, qu'allons-nous faire ? Un autre pavé ! Allez, hop ! A voter ! 
Sur-ce, il me tarde de lire le prochain chapitre ! 
Des bisous ! ~



Réponse de l'auteur:

Hey coucou ! 

Ouais, tu veux du gateau ? :mg: 

Cette review me met pleins de coeurs dans les yeux, je parais très niaise. Du coup je ne sais pas si je dois te remercier ! Haha ! 

Le prochain chapitre sera publié demain matin au plus tard, donc tu verras ce que ça donne ! Mais pour te rassurer, si une partie de cette fanfic sera un peu triste (bah je me refais pas hein.) elle est destinée à finir bien (m'enfin, ça changera peut être, je sais pas... :mg:)

Rose est insupportable, tu as raison. Et elle le sera encore plus, tu vas voir!

Encore merci pour ta review ! j'espère te retrouver très vite :)

Des bisouuuuus ! 


Laisse par : S_lol_17 le 28/07/2018 16:58 pour le chapitre Take my hand let’s see where we wake up tomorow – partie 3

Coucou 

Je lis Lost Stars. depuis le début mais j'avais du lire Weasley tu n'es pas avant évidement. Je suis désolée de ne pas avoir laissé de review. Par rapport à Weasley tu n'es pas je vais être franche j'étais littéralement captivée par l'histoire. Je trouvais ça très intéressant de lire une histoire ou le personnage principale vit un réel problème et commence à sombre petit à petit. Tu as très bien écrit cette histoire. Concernant Lost Stars. j'aime beaucoup aussi. Je trouve ça vraiment bien que Rose essayé d'aider Drago et le contraste entre les deux est assez drôle. J'ai un peu de mal à vraiment suivre mais je lis énormément et souvent je me perds dans toutes les histoires. Enfin je suis désolée de ne pas avoir laisser de review avant... Je suis consciente que ça peut énormément frustrer les auteurs de ne pas avoir de retour... Je vais continuer de te lire et je vais me remettre aux reviews. Merci beaucoup pour tes histoires.

GroS bisouS 

Mag 



Réponse de l'auteur:

Salut ! 

Hey cocotte, t'inquiète <3 J'ai peut être été un peu dur dans mon message, je mettrais une note pour le prochain chapitre mais je ne cherche pas à faire culpabiliser ou à avoir des excuses. Juste un petit "Coucou" ;) *calin*

En tout cas, un grand merci pour ta review... ça m'a fait pleins de petits booms dans le coeur et j'espère que tu aimeras autant Lost Stars que Weasley tu n'es pas :) C'est un autre style et je patauge un peu parce que les histoires cucul j'ai du maaaaaaaaal ! Haha ! 

A bientôt Mag :D


Laisse par : Eurydice le 08/07/2018 21:41 pour le chapitre Take my hand let’s see where we wake up tomorow – partie 1

Ah bah pour le coup, je ne m'y attendais pas du tout ! Bravo, vraiment ! 

Sinon, c'est toujours aussi chouette ! Désolée de ne pas t'avoir posté de review pour la deuxième partie, mais je n'avais pas vu que le chapitre était sorti avant aujourd'hui :/

J'ai hâte de voir la suite ! :D



Réponse de l'auteur:

MALHEUR A TOI ! Genre tu es pas branchée sur HPF all the time ? Raaah ces jeunes ! 

Merci pour ta review, poulette :) La suite est postée, j'espère qu'elle te plaira <3


Laisse par : selket le 07/07/2018 14:10 pour le chapitre Please see me reaching out for someone I can’t see
Hello hello,
Tu as vu à chaque review je change mes entrées ^^ je sent que ça va être sympathique à la dixième.

Tout d’abord 2-3 petites questions.
C’est qui Carlos fils à qui tu fais allusions dans le premier chapitre lorsque Drago vient au bureau de mes adoptions?
De la mousse au chocolat et pois chiches ? Tu es végétarienne / végétalienne / vegan ?

Pour l’instant j’aime la tournure que prend l’histoire. C’est plus léger que Weasley tu n’es pas mais en même temps ça reste encore sombre.
Le copain de Dominique qui c’est suicidé, un enfant perdu, des restes de la souffrance de Rose.

Dis moi une romance entre Drago et Rose est-elle à prévoir ?

À bientôt dans cette fic
Selket

Réponse de l'auteur:

Trop originale, moi je suis incapable de faire ça ! Haha ! 

Euh bah ça doit être un oubli de ma part ! :mg: Pour faire deviner l'identité de Drago, j'avais remplacé tous les "Drago" par "Carlos" et du coup, Scorpius, ça donnait "Carlos-fils"... Original ? x) 

Non je ne suis pas végétarienne, mais je limite grandement ma consommation de viande, et cette histoire de mousse au chocolat aux pois chiches m'intriguait... Et bien c'est délicieux :mg: Pour la petite anecdote, le jour où j'ai écris ce chapitre, je pensais l'avoir rater et j'avais les nerfs... Et finalement elle n'était absolument pas ratée ^^ 

Alors, le copain de Dominique ne s'est pas suicidé mais ça, tu ne peux pas le savoir ^^ Il faudra que je reprenne Technicolor World un jour, quand même, mais en ce moment c'est compliqué ! :mg:

Et oui, cette fanfic sera une bonne grosse romance pleine de guimauve (ou presque, je suis pas sûre d'en être complètement capable!) entre Rose et Drago, tu es prévenue ! 

Un grand merci pour ta review (et toutes les autres) <3 

Et la suite est en ligne si ça t'intéresse ! 

Pleins de bisous !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.